3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. グレイティフル(Grateful)   >

医療提携サロン Grateful 【美容・健康・痩身】

イリョウテイケイサロン グレイティフル ビヨウ・ケンコウ・ソウシン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-17-24 第3ミツワビル206
  • 上大岡駅西口徒歩3分/地下鉄上大岡駅徒歩2分/地下鉄港南中央駅徒歩12分
  • マックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:58:46.0

やっぱりハンドマッサージは違いますね。
    とても気持ちよく受ける事が出来ました。
    また、施術者はとても丁寧で親切にして頂きました。
    また予約したいと思います。

★【お肌の癒し時間】メンズ◎フェイシャルマッサージ ¥6,600→半額¥3300

医療提携サロン Grateful 【美容・健康・痩身】からの返信コメント

マック様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    オールハンドの施術も気にいていただけたようでうれしく思います。
    フェイシャルマッサージを行うことで血行もよくなるので、お顔が凝っているときなどに利用していただければと思います。
    またのご利用おまちしております!

• マックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:41:13.0

水素水毛穴洗浄お願いしました。
    痛みは全くなく、スッキリ感だけでした。
    施術者の方もとても丁寧に対応して頂きました。また施術中はうとうとしてまいとても気持ち良かったです。終わった後、鏡を見たら顔が小さくなった気がしました。
    そのくらいスッキリした感じです。
    嫁さんにも早速紹介しました。
    また宜しくお願い致します。

【たるませないつるん肌♪】毛穴洗浄+小顔+ヒアルロン酸¥13,200→¥6,600

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お顔のお手入れをしてあげるとお肌がとても喜ぶと思います。
    奥様にもご紹介していただいたとのことでありがとうございます。
    ぜひ、またお待ちしております♪

• ちゃちゃどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 10:01:14.0

まだ2回目ですが、強さなども場所によって変えて
    下さったり
    いつもありがとうございます。毛穴洗浄すると
    気持ちもスッキリしますし…
    これからも通いたいと思います。
    また次回宜しくお願いします。

【2回目で毛穴レスの卵肌に◎】<ノーファンデお得>毛穴洗浄¥4,400

ちゃちゃどん様
    2回目のご利用ありがとうございます。
    当サロンの毛穴洗浄を気に入っていただけたようでうれしく思います。
    気になることがあればまたご相談ください。
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-21 20:55:07.0

予定が有り少し早めに伺いましたが時間まで待たずに
    施術に入って頂き助かりました
    急がせてしまってすみません

朝イチでしたがほぐしてもらってスッキリして出掛けられました
    今週末は全身で伺うのでよろしくお願いします

【美脚になりたい♪】ラジオ波 脚 1回45分 ¥5900

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:10:59.0

初めてお店に伺いましたが、これから行う施術を丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。また、美容の豆知識も教えてくださり勉強になりました!
    痛みは特になく、吸引した毛穴汚れを見せてくださいました。肌を触った感じ、1回だけでもツルッとなめらかになり毛穴汚れが取れていることを実感しました。
    駅からも近いので、これからも通いたいと思います。

【1回でつるつる卵肌♪】<ノーファンデ特別価格>毛穴洗浄¥8800→¥3950

まほ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術後のつるっと感を実感していただけて良かったです(^^♪
    また困った時はご来店くださいね。
    お待ちしております♪

• mpさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:31:40.0

アドバイスいただきながら施術してくださったり、パックの間に頭皮マッサージをしてくださってとても癒しの時間を過ごすことができました。次回もよろしくお願いします!

mp様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回受けていただいた毛穴洗浄コースは定期的に受けていただくとより効果を実感いただけると思います。

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 16:49:49.0

初めての利用でしたが、親切丁寧な応対でリラックスできました。スタッフの方々も肌がピカピカで説得力があります。施術直後より翌日の方が肌の変化を実感できました。

【ハリ、つるん卵肌に◎】ヒアルロン酸毛穴洗浄+小顔 ¥13,200→¥6,600

K様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お肌の変化を実感いただけて良かったです(^^)/

首がカチカチでお疲れのようでしたね…
    首、肩がお辛いようでしたらラジオ波のコースもございますので是非ご利用くださいね。

• BigKahunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:30:36.0

当日飛び込み予約でしたが、心良く受け入れてくださり、素敵なサロンさんでした。駅からも近く、騒々しさが心配でしたがまったく気になりませんでした。施術内容、技術ともに申し分なく、定期的にリフレッシュしに伺いたいと思います。

BigKahuna様

お疲れの中わざわざ2階まで足を運んでくださりありがとうございました。

是非ともリフレッシュしていただけたら幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 08:33:04.0

久しぶりに
    目が重たかったので頭皮重点に
    してもらいました。
    たまたま予約が沢山入っていた日だった為
    バタバタしていた感じで時間的に
    少し物足りない気がしました。
    またゆっくり受けに行きたいです。

★【眼精疲労にも】 頭皮爽快水素ヘッドスパ 1回30分 ¥4400→¥3520

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつもよりバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    また今度はゆっくりと息子さんと一緒にご来店下さい。
    お待ちしております(^^)/

• どりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 05:51:28.0

とても落ち着くサロンの雰囲気でリラックスできました。
    日頃のお肌のケアのポイントも教えていただきありがとうございました。
    定期的に毛穴洗浄に伺いたいと思いました。

どりん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    水素で毛穴洗浄をすると、思っていた以上に汚れが残っていたことに気づきますよね。
    定期的にリセットが大事ですね!(^^)!
    子育て中で大変だと思います、スッキリしたいときは是非ご来店下さい。
    お待ちしております♪

• pamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:34:03.0

急な予約にも対応してくださり助かりました。
    毛穴ケアは初めてだったのですが、手触りが変わりました!
    次はピーリングありでやってみたいです。またよろしくお願いします!

pami様

当サロンをご利用ありがとうございます。
    次回是非ピーリングをご利用くださいませ。
    最初に内容成分の説明不足で申し訳ございません。
    次回お会いするのを楽しみにしております。

• ミッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 18:32:57.0

ピーリング、毛穴洗浄、プラセンタ導入、に、フェムテックcareのコースでやりました。

顔が綺麗になると気分もあがります。
    フェムテックも今キャンペーンをやってるので、やってみると、違うと思います。オススメです。

また、来月お願い致します。
    いつも有難う御座います。大満足です。

【ゆで卵肌&小顔セット★】プラセンタ高配合毛穴洗浄+小顔¥10200→¥5,100

ミッチ様

いつもご利用ありがとうございます。

フェムテックも詳しいのでこちらのマシーン良さもご理解いただきうれしく思います。
    またお会いする日を楽しみにしております。

• marbowさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:33:18.0

顔に潤いと張りが出て、明るさが増した。癒しを与えてくれる贅沢なひとときを体験できた。また通いたい。私は美を求めているのではなくケアを求めている。女性はもちろん、男性にもお勧めできる。

marbow様
    いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    回を重ねるごとにお肌のうるおいやトーンアップがより実感いただけている様で嬉しく思います。
    今後も定期的にケアをしていっていただけたらと思います。
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-01-29 21:37:57.0

いつもスッキリして帰れます。
    そして次の日により効果を感じます。
    また近々宜しくお願いします。

シロ様

お仕事頑張ってるのが感じられます。

感謝しております。

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 13:16:19.0

清潔感があり、素敵なサロンでした。施術後は肌のトーンが明るくなった気がします。親切な接客も良かったです。ありがとうございました。

【1回でつるつる卵肌♪】<ノーファンデ限定>毛穴洗浄 ¥8,800→¥3,950

なっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご利用お待ちしています。

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 09:50:23.0

2回目なのでピーリング付きで毛穴洗浄をして頂きました。肌がもともと弱いのでピーリングして大丈夫か心配でしたが施術中も特に辛い事はなく、終わったあとはつるつるになった感じがしました!何回か続けて毛穴ケアをしていこうと思います。
    静かでとてもリラックスできる空間なので通いやすいです!しつこい勧誘などもなく、行きたい時に行けてほどよくフレンドリーに接して下さいます。他のメニューでもお世話になりたいと思いました!

【2回目で毛穴レスの卵肌に◎】<ノーファンデ限定>毛穴洗浄¥4,400

みぃ様
    ご来店ありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    体調や気候によっても感じ方が変わってくると思います。
    またお肌の状態と相談しながら施術に入らせていただければと思います。
    フェイシャル以外でもラジオ波やオイルなどのご利用でもご来店お待ちしております。

• ちゃちゃどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 17:59:32.0

とても気持ちよかったですし、清潔感もあり
    親切な対応でした。
    また宜しくお願いします。

ちゃちゃどん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    途中、電話での中座失礼いたしました。
    次回ご来店いただけましたら、よりリラックスしていただけるよう心がけてまいります。
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-01-20 21:09:28.0

マジックポットとハンドマッサージで
    スッキリして帰れます。

また宜しくお願いします。

シロ様

忙しい中ご来店ありがとうございます。
    定期的にケアをされていることは素晴らしいです。

今後もご満足いただけますようサービス向上を図る参ります。

• もちもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 20:15:18.0

ラジオ派で足をほぐして貰いました。
    身体がポカポカして、全身の血流が良くなり大満足です!
    初めての来店なので、やりながら、説明してくれたり、
    とても接客も安心感のある丁寧さでした。
    帰宅してからもスッキリ感が続いています!
    水分をたくさん取ろうと思います!

もちもち様
    この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございまs!
    ラジオ波の特徴でもある身体がポカポカして血行が良くなる感覚が体感いただけて嬉しく思います。
    今回は脚のみの施術でしたが、上半身でおこなえば肩のコリや首の詰まった感じなどにも効果を実感いただけると思います。
    お近くにお越しの際はお立ち寄りください。

• クローバーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:25:14.0

施術は初めてお願いしましたが、熱心にアドバイスをしながら悩んでいる部分を重点的にやってくださりまた通いたいと思いました☆
    スタッフの皆さんも全体的に雰囲気がよく居心地もよかったです。

初めてご利用のお客様,・お誕生月の方★印・クーポン以外の全メニュー半額!

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれしく思います。
    またお客様にあったご提案をさせていただきたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-06 20:48:19.0

今年初でした~
    いつも通りスッキリしました。

今年も宜しくお願いします。

【美脚になりたい♪◎】ラジオ波マジックポット脚 1回45分 ¥5900

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的に通われている成果が出ております。
    お肌もすごくなめらかでしっとりされていてこちらもびっくりいたしました。
    スタッフ達にも気遣ってくださりありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• シェルミューズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 23:01:51.0

いつも本当に清潔感があり落ち着く雰囲気のサロンです。施術も丁寧で肌の状態をしっかり確認してくれます。質問にも丁寧に答えてくるてくれるので、安心しておまかせできます。
    私は、顔のタルミが気になるので
    ヘッドと顔の毛穴洗浄を組み合わせのコースがお気に入りです。気持ちよくて癖になりますよ。

★【1回でつるつる肌♪】ノーファンデ限定!毛穴洗浄 1回40分 再来¥4,400

シェルミューズ様

いつもご利用ありがとうございます。
    さすが美容に詳しい。そうなんですヘッドスパがとても大事なんです。
    皮膚は繋がっています。筋膜も全身を覆っております。
    お会いするたびに綺麗になっていくのは私もワクワクします。
    次回のご来店楽しみにしております。

• あいちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:31:18.0

初めてヒアルロン酸コースをやりましたが、肌がしっとりもちもちになりました。
    悩みにも親身になってアドバイスしてくださるので、大変ありがたいです。定期的にやりたいと思いました。

【1回でプルプルゆで卵肌に】ヒアルロン酸コース60分¥9,600→¥6,720

あいちゃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お肌がしっとりもちもちになったとのことで大変うれしく思います。
    今後も喜んでいただけるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 09:02:02.0

最近顔がモッチリして
    吸い付くようになりました
    毛穴洗浄はくせになります
    取れているのを見せてくれるので
    毎回感動です!

【サンタからの贈り物♪】ヒアルロン酸小顔引き締め80分¥13,200→¥7920

ちい様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    毛穴洗浄はくせになりますよね。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:14:51.0

週末に向けて人に会う機会が増えるので、やっぱりエステに行っておきたい!と前日の夜に朝イチを予約。こうやって駆け込めるのも、ありがたいです。

今回のスタッフさんに担当いただけ、施術の安心感はもちろん、色々な美容のお話もでき、とても楽しい時間でした。
    最後はいつも気持ちよくて寝てしまいます…。

ハーブピーリングや、VOSの商品も気になっています。
    また来年もよろしくお願いします!

ゆき様

こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    美容はコツコツとやり方を間違えなければ裏切らないですよね
    綺麗になっていくのは楽しいです。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:34:09.0

2回目の毛穴洗浄とピーリングです。
    前回効果をしっかり感じられたので、回数券を購入しました。
    この価格で施術を受けられるのはとてもお得だと思います。
    1時間というコンパクトな所要時間なのもありがたいです!

★【1回でつるつる肌♪】ノーファンデ限定!毛穴洗浄 1回30分 再来¥4,400

ゆき様
    いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、回数券の購入もありがとうございます!
    回数を重ねれば重ねるほどより効果を実感いただけると思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• giornoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:06:59.0

人生初エステを施術してもらいました。フレンドリーに話しかけてくださったので緊張も徐々にとれていきました。施術後すぐは効果が分からなかったんですが、確かに毛穴汚れが取れてもちもち肌になり、トーンもアップしたような気がします。
    ただ、ガッツリってわけではないのですが、やんわり営業トークがずっと続いてたので、嫌な気にはならないくらいなんですが、もうちょっと抑えて頂けるとなお良かったかなと思います。

★【1回でつるつるたまご肌♪】ノーファンデ限定!毛穴洗浄 ¥8,800→¥3,950

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

お肌がトーンアップしたとのことで大変うれしく思います。

また貴重なご意見、ご指摘をいただきありがとうございます。
    接客につきましてはこのご意見を参考にしながらお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:37:44.0

お店も綺麗で担当スタッフの方も(名前忘れてしまって、すみません)丁寧にとても対応が良かったです。
    施術も初めてでしたが、終わった後はワントーン上がってました。
    また、定期的に伺いたいです。

みさ様
    この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    お気遣いもありがとうございます。
    回数を重ねるとより効果を実感していただけると思いますので、少しまた毛穴が気になるなと思ったら、ご利用いただけたらと思います。

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 23:08:05.0

気になる毛穴汚れがスッキリして、ツルツルなお肌になりました。頭部の毛穴吸引がとても気持ちよかったです。
    通いやすい金額や、気の利いたアメニティなど、大変気に入りました。
    スタッフさんも心地よい距離感で親切でした。
    押し売りなどもなく、良いものを勧めて下さったので、次はそのプランでお願いしようと思います。
    またよろしくお願いします(^ ^)

のんちゃん様
    この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    お試しの頭皮の毛穴吸引も気に入っていただけたようで良かったです。
    毛穴以外にもお身体等で気になるところがあればまたご利用ください。

[投稿日] 2023-12-11 00:58:35.0

楽しく話しながら施術して貰いいつもスッキリして
    助かります。またよろしくお願いします。

【祝2周年】再来のお客様 ★印・クーポン以外の全メニュー  30%OFF

シロ様

美意識が高くこちらも刺激をいただいております。

またお会いする日を楽しみにしております。

グレイティフル(Grateful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー