一度の施術でも効果が見えるのでいつも期待してます。
話しながら楽しい時間をありがとうございます。
【美脚になりたい♪◎】ラジオ波マジックポット脚 1回45分 ¥5900
落ち着いた雰囲気で、カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださり、安心してお願いできました。定期的に通いたいなと思います。
医療提携サロン Grateful 【美容・健康・痩身】からの返信コメント
ちゃぱ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
毛穴洗浄は定期的に受けていただくことでより効果が実感いただけると思います。
次回もリラックスして受けていただけるよう心がけてまいります。
初めて毛穴洗浄をしていただきました。
お店はここまでは見たことないくらいの、清潔感あふれる店内でドライヤー等のアメニティーも買い出ししてくれます。
施術も丁寧にしていただいて、ビフォーアフターが変化ありすぎてびっくりしました!お肌が自分の肌とは思えないくらいもっっちもちのピカピカ。この値段でいいんですか!?!?と思ってしまうほど…。
初めてとは思えない、親しみやすい方でお話も楽しくあっという間の時間となりました。
肌悩みに対してアドバイスしていただいたり、勉強にもなりました!
また、必ず利用させていただきます!本当にありがとうございました。
【1回でつるつるたまご肌♪】ノーファンデ限定! 毛穴洗浄 1回 ¥3,950
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
お肌のお悩み気になりますよね…
いつでもお気軽にご相談くださいね、お待ちしております。
まるちゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
またお近くに来られた際はぜひお立ち寄りください。
お待ちしております。
毛穴洗浄で初めてお伺いしましたが、ビフォーアフターに驚きツルツルになり大満足でした。
値段も他の病院と比べると安くて通おうと決めました。
初めましてでしたが、終始雑談やアドバイスなどたくさん教えていただき楽しい時間でした!
これからお世話になります。
たん様
ご来店、ありがとうございました。
美意識が高くおもちでこちらもお勉強させtもらいました。
満足のいくサービス施術を提供できるように心掛けます。
お会いする日を楽しみにしております。
口コミありがとうございました。
スッキリして帰れるので助かります。
また宜しくお願いします。
昨日はありがとうございました。
初めて頭皮毛穴洗浄しましたが、とてもスッキリしました。
追加でFit Carvingをお試し価格で利用したのますが、骨盤底筋が年齢とともに衰えてきたのでこちらも続けていきたいと思いました。
金額も続けられる良心的な価格なのでとても助かります。
また、近々予約をしたいと思います。
【重い頭と肌荒れにもダブル◎】頭皮+お顔毛穴すっきりコース1回50分¥6600
アロハ様
骨盤底筋はとても大事な筋肉なので鍛えると良いことばかりだと思います。
お顔もお身体もサポートさせていただきますので何かあればいつでもご利用下さい。
分からないことや色々答えて貰えて有り難いです。
今回もイイ感じに仕上がりました。
シロ様
脚の疲れが取れてスッキリできるようこれからもしっかりと施術させていただきます。
何かご要望があればお伝えいただければ幸いです。
また予約させていただきます。
ご来店いただきありがとうございます。
気になる点などありましたら、お気軽にお申し付けください。
今後もご満足いただけますようサービス向上を図ってまいります。
またのご来店。心よりお待ちしております。
昨日はありがとうございました。
ずっと受けたいと思っていた毛穴洗浄 とても満足しました。
今後も定期的に予約を入れたいと思います。
次回も宜しくお願い致します。
【1回でつるつるたまご肌♪】毛穴洗浄泡クレンジング付き1回¥8,500→¥4,950
アロハ様
この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います!
定期的なメンテナンスとしてご利用いただけたらと思います。
お会いできるのを楽しみにしております。
初めてのラジオ派でしたが少し不安でしたが、スタッフの方が丁寧な説明にとても安心できました。ラジオ派で揉みほぐした後のハンドでのマッサージもこれまた最高で。うっとり癒されました。施術後の自分の身体をみて、びっくり。とくに詰まりがあった太ももや首肩周りの変化に、思わず2度見してしまったくらいです。とくに肩の強張りがほぐれ、首が長くなっていたことがとてもうれしかったです。回数券の購入も検討したいと思います。本当にありがとうございました。
【脂肪撃退♪◎】ラジオ波全身150分 ¥22,500→¥15,750疲労回復にも◎
むっちゃん様
この度は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
効果も実感いただけたようで、こちらも嬉しく思います!
またむくみや凝りがひどくなった時や定期的なメンテナンスなどでご利用いただけたらと思います。
丁寧な施術で癒され、リラックスできた。落ち着いた空間で居心地が良く、至福のひと時を体験できた。
【お肌の癒し時間】メンズフェイシャルマッサージ 1回25分 ¥3300
marbow様
当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
わずかな時間でも癒しを提供できたこと、嬉しく思います。
これからも変わらぬサービスが提供できるように心がけてまいります。
またのご利用お待ちしています。
スタッフも笑顔で、店内も綺麗でした。
何より、カウセリングをしっかりやり、ちゃんと説明をわかりやすくして頂き、
通う事にしました!
お値段も、都内の3/1です。
とても丁寧に、して頂き有難うございました!
また、来月お願い致します。
ミッチ様
美容のお話は勉強になります。
美容に詳しい方には低価格でびっくりされます。
お会いするのを楽しみにしております。
いつも丁寧にそして気持ち良く楽しく施術ありがとうございます。
スッキリします。
シロ様
こちらこそいつもありがとうございます。
楽しい時間を過ごさせてもらっております。
美脚維持お待ちしております。
施術もとても丁寧で色々と提案して頂きました。
名前を忘れてしまったのが本当に申し訳無いのですが、今回担当してくれた方がとてもよかったのでまた行かせていただきます。
あゆみ様
この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
次回のご来店時にもまたお肌の調子など様子を見ながらいろいろご提案させていただけたらと思います。
またのご来店、お待ちしております!
毛穴が気になりメンズでも行きやすそうなお店を探していると上大岡にリーズナブルで駅近な当店を発見。
カウンセリングでこれから行う施術の工程を丁寧に説明してくださり、機器で肌診断を受けてみると指標分析で自分の肌の糖化シワシミ皮脂毛穴ニキビがどれくらいあるか信じられないくらい細かく表示されいま自分に何が足りないのか明確に診断されるためこれだけでも来てよかったと思えた。
施術はまったく痛みなく顔と頭まで洗浄してもらい仕上がりと確認すると1回でこんなにきれいになるんだと新しい自分の肌に感動。何も迷うことなく定期的に通うと決めました。
これからもよろしくおねがいします。
【1回でつるつるたまご肌♪】ノーファンデ限定!毛穴洗浄 1回30分~¥3,950
ゆうと様
この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お肌の変化も実感いただけたようでうれしく思います。
定期的に受けていただくことでよりお肌の変化を感じていただけると思います。
受付から最後まで丁寧な接客だったので、施術も安心して受けることができました。またぜひお願いしたいです!
せろろん様
当サロンにご来店、ご利用いただきましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
これからもご満足して通っていただけるように心がけます。
初めて毛穴洗浄をしましたが、一回でも変化が分かり翌日も化粧のりが良かったように思います。
スタッフの方も施術内容や効果をきちんと説明して下さって、対応が丁寧でした。
また行きます!
【1回でつるつるたまご肌♪】ノーファンデ限定!毛穴洗浄 1回30分 ¥3,950
emi様
当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施術の効果を実感いただけて嬉しく思います。
定期的に受けていただけるとより効果を感じていただけると思います。
vosを施術していただきました
肌に起こる変化やアフターケアの説明も丁寧にしてくださりました!
1回でも少し肌に変化を感じることができました
また継続して施術を受けようと思います
【ニキビ改善ハーブピーリング】肌質改善VOSサロンケアお試し価格1回¥11,000
あいか様
いつもご利用いただきありがとうございます。
だんだんと良い変化がみられるようになり嬉しいです!
お肌の土台作り、一緒に頑張りましょう( ^∀^)
またお待ちしております♪
サロンのリラックスできる空間が大好きです^^
施術後も肌がすっきりし明るくなり感動しました。
とても満足しております。
ありさ様
当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも癒しとご満足いただける施術を提供できたらと思います。
またのご利用お待ちしています♪
色々とお話しながら施術頂いて肌も良い感じです。割と通いやすい価格なのが嬉しいです。
岬様
当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
また、気になるときにはいつでもお越しくださいね。
またのご利用お待ちしております。
初めて毛穴洗浄をしました。
肌がツルツルになったことを実感できました。
一つ一つ丁寧に説明をしてくれて、心地よい時間を過ごすことができました。
また、他の施術でも利用しようと思います。
あいか様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
これからもお肌のお悩みなどあればいつでもお気軽にご相談ください。
いつもご丁寧にありがとうございます!
身も心もリフレッシュできます!
これからも宜しくお願いします!
こみ様
いつもご利用ありがとうございます。
どんどんお肌がキレイになってます。
そしていつも元気をいただいております。
次回お会いするのを楽しみにしております。
口コミありがとうございました。
小鼻の毛穴が気になっていたのですが、ざらざらが軽減される効果を実感できました。
丁寧な対応で、大変満足です。ありがとうございました。
金銭的にたくさん通い続けることは難しそうなので、またスポット的にお世話になりたいと思います。
最初の肌質チェック?みたいなのも面白かったです。自分の肌を意識をするきっかけになりました!
た様
当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
毛穴洗浄の効果を実感いただけたようで、嬉しく思います。
また毛穴など気になるようでしたら、ご都合のよろしいときにいつでもご利用ください。
ご来店お待ちしております。
終わった直後から気になってた鼻周りや顎のざらつきが無くなりました。数日経ってもツヤツヤが続いてます!
店内もとても綺麗でリラックス出来て、スタッフの方も美容について色々と教えてくださいました。
ka様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ツヤツヤが続いているとのことで、本当に良かったです!
落とし切れていない汚れを定期的に洗浄するのはとても大切ですね。
気になることがあれば
いつでもお申し付けください。
お待ちしております(*^▽^*)
初めて毛穴洗浄を体験しましたが、とても感動しました!
ざらついていたお顔がつるつるすべすべになっていて、こんなにも変わるのか……とびっくり。しっかり除去していただき、化粧ノリも良さそうです。
お店の雰囲気もとても良いですし、価格帯も含め大満足です。
回数券購入したので、次回もよろしくお願いします!
にゃん様
お肌がつるつるぴかぴかになりましたね。
感動していただき嬉しく思います。
今後もご満足いただけますようサービスの向上を図って参ります。
またお会いできるのを楽しみお待ちしております。
化粧ノリも良くなって、ニキビもできにくくなった気がします!またお願いします!
【1回でつるつる肌に♪】ノーファンデ限定!毛穴洗浄 1回30分 再来¥4,400
あなん様
いつもご利用ありがとうございます。
毛穴洗浄の効果を実感いただけている様で、大変うれしく思います。
今後ともよろしくお願いします。
またのご来店お待ちしています。
雰囲気が良く、素敵なサロンです。
マジックポットは本当に気持ち良い。
回数券最後でしたが、また通いたいと思ってます。
ごびー様
当サロンへご来店ご利用誠にありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またお時間があるとき・身体が凝り固まってきたなと思われるようでしたら、いつでもご利用ください。
今月の下旬にはまた神奈川ペイもご利用いただけます。
ご来店お待ちしています。
また近々伺うので宜しくお願いします。
【美脚リンパ流し】ラジオ波マジックポット脚 1回45分 5900円
落ち着いた空間で癒された。施術後は爽快な気分になれた。とても贅沢な時間を過ごせた。
【お肌の癒し時間】メンズフェイシャルマッサージ 1回25分 3300円
マー坊様
ご利用ありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
マー坊様の貴重なお時間を彩ることが出来て、当サロンとしても嬉しく思います。
またいつでもお越しください、お待ちしております。
グレイティフル(Grateful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー