3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ルナグランデ(Luna grande.)   >

痩身・小顔・バストアップ専門サロンLuna grande.

ソウシンコガオバストアップセンモンサロン ルナグランデ

• 京都府京都市中京区西魚屋町621 清光ビル2F
  • 阪急烏丸駅から徒歩3分/地下鉄四条駅から徒歩5分

eriiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 10:08:55.0

バストアップはマッサージのみ行ったことがあり背中の肉を胸に持っていく施術は受けたことがありました。そんなに持ってくる肉がない上半身痩せ型の場合大きな変化はなく通わなくなり新しいものを探していた時、美容液を浸透させる施術を見つけました。初めての体験でどうなのか不安でしたが直後から大きくなったのが分かりました。自己脂肪を増やすと言われていたので増えるのが楽しみです。施術から数日経ちましたが触った時の感触が変わってることに気づきました。今まですぐ骨の感じでしたが少し肉がついてきたような感じで次行く時が楽しみです!またお願いします。

【バスト驚異的No.1】脂肪増加剤5ml+2ml×育乳マッサージ憧れの美バストに♪

痩身・小顔・バストアップ専門サロンLuna grande.からの返信コメント

eriii様☆

早速当店オリジナル施術【メスを使わない豊胸】の効果を
    感じていただいて大変嬉しく思います。

回数を重ねるごとに脂肪が増える実感が
    大きくなっていくと思いますので楽しみにしていてください!

• aoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:27:02.0

本日もお喋りしながらリラックスした雰囲気で施術していただきました!施術の途中から浮腫やセルライトがほぐされているのが分かるので効果が実感できます。今後も継続して通いたいと思っています。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 14:42:31.0

効果感じられたので続けたいと思います。
    脂肪溶解もしたいですが、まずはバスト集中でよろしくお願いします。

【バスト驚異的No.1】脂肪増加剤5ml+2ml×選べるオプション×育乳マッサージ

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 22:42:56.0

すごく不安でしたが、めちゃくちゃ丁寧な説明をしてくださったり気軽に話しかけてくださったので緊張がほぐれました!!
    1回の施術で変化がすごくわかったので、回数券を購入させていただきました!!めちゃくちゃ期待大です!!

贅沢【育乳】脂肪増加剤5ml+2ml プレゼント!谷間/左右差/ボリューム

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 20:38:40.0

急なダイエットで減ってしまったバストが悩みだったので利用させてもらいました。他店のマッサージではなく脂肪細胞を増やす美容液の浸透による効果があるとの事。初めて施術してもらったその日からバストがふっくらしたのが目に見えてわかりました。次回からも楽しみに通わせていただきます。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:08:02.0

とても丁寧に説明していただきました。
    期待を込めて通いたいと思います!

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    スタッフも期待にお応えできるように頑張りますので一緒に頑張っていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• mileさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 00:37:43.0

今回初めて足の脂肪分解をお願いしましたが、施術直後から変化が見えて嬉しかったです^^魅力的なメニューがたくさんで全部試したくなります...次回もよろしくお願いします!

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 14:10:04.0

初来店、バストアップと顔の脂肪燃焼をやっていただきました。ビフォーアフターの写真で顔は顎や輪郭周りがシュッとなり、バストも少し効果があったような?バストに関しては保湿オイルを塗ってからのアフター写真の為、陰影がはっきりしてしまうので比較は難しいかもしれません。
    とはいえ、どちらも継続すると効果が期待出来ると思ったので、回数チケットを購入しました。今後もお世話になりたいと思います。

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お顔の変化に気づいていただけてよかったです!
    バストはお仕上げにホルモンバランス調整のオイルを皆様に塗らせていただいております。
    効果の比較が難しいということであれば、オイルを塗らずにお写真をお取りすることも可能ですので
    都度スタッフにお申し出くださいませ。
    期待にお応えできるようスタッフも頑張りますので、お家でのケアなど
    一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

• らさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:30:32.0

初めに分かりやすく施術の進め方や得られる効果、費用などを教えてくださり安心してお任せ出来ました。バストをお願いしましたが、脂肪がちょっとも無かった部分が少しふわふわしていて嬉しいです!またお願いいたします。

• Sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 17:46:04.0

久しぶりのバストアップサロンで楽しみにしてました。
    サロンの雰囲気は個人的には好みで
    技術、仕上がりもとても良かったですが、コースを組むのが嫌いなので、そこは自分には合わないなと思いました。
    個人差はありますが、仕上がりも今回で分かる程でした。

S様

雰囲気、技術、仕上がりを気に入っていただけたようでよかったです♪
    都度払いサービスはご用意ございますが回数で持たれるより
    勿論、1回単価は値段が上がります
    都度払いの【再来クーポン】はご用意ございますので
    是非またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-03-30 16:02:44.0

左右差が気にならなくなってきたことに最近気が付きました。自宅でのケアもコツコツ頑張りたいと思います!

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また一つ変化に気づいていただけて凄く嬉しいです!!
    お家でのケアも引き続き頑張ってみてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:10:33.0

「切らない豊胸」にひかれこちらにお世話になりました。
    初めてのバストケアでタオルで隠すとかなくトップにシールを貼ったのみの状態での施術に少し戸惑いました。
    before afterの写メを撮っていて確認しましたが自分ではあまりよくわからなかったけど、少しでも良くなる為に期待を込めてチケットを購入しました。

かぉ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ニップレスのみのご案内で戸惑わせてしまい大変申し訳ございません
    当サロンのバストアップは1回で効果を感じられる方と感じにくい方がいらっしゃり
    体質やご自身が持っている脂肪の量によって個人差があります。
    しかし、回数を重ねられると必ず脂肪は増えていきますので
    これから頑張っていきましょう♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:36:41.0

バストアップの新しい形だと興味があり伺いました。
    デコルテがげっそりタイプなのですが施術後の写真をみて、少しボリュームが出ていて、トップもあがっているように感じました。一過性で終わらないといいなぁと思いつつ、
    安全性も高い施術のようなので続けてみようと思います。

ちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ルナグランデの【メスを使わない豊胸】に興味を持っていただけてよかったです☆
    効果も実感いただけたみたいで私たちも嬉しいです。
    これから共に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:02:58.0

比較写真でボリュームに少し変化が見られました。接客は丁寧で、施術も心地よいです。ありがとうございました。

まー様♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お写真での変化気づいてくださり施術スタッフも嬉しく思います☆
    今後もまー様の理想のお体に近づけるよう、精一杯お手入れさせていただきますので
    回数重ねた後の変化も楽しみにしていてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:23:09.0

バストの施術は久々でした。最近は痩身を受けてました。
    久々に受けるとやっぱりバストの効果は勘違いではない!と改めて感じました!!ボリュームが明らかに出ました。
    痩身もバストも大満足です!!

のりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    ルナグランデの【メスを使わない豊胸】を本物と確信いただけて本当によかったです!
    痩身もバストも大満足!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:28:24.0

すごく丁寧な説明と施術で安心して受けれてのと始めのマッサージがすごく気持ちよくて終始心地よかったです。1回目でも変化が感じれて、回数券を買ったのでこれからが楽しみです

まな様♪

1回目でかなりハリ感や見た目のボリューム感の変化が出て
    施術スタッフも嬉しかったです☆

これから回数を重ねるごとにもっと変化が出てきますので
    楽しみにしていてください☆

[投稿日] 2024-03-06 12:59:46.0

予約がとりやすく、導入部位も
    相談できるところが嬉しいです!

mile様♪

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!

東北や九州からのお客様も多くいらっしゃるため
    ご予約が埋まりやすくなっておりますが、こちらで調整させていただくこともできますので
    もしご希望日がございましたらご連絡いただければ、と思います!

[投稿日] 2024-03-01 11:45:52.0

少しずつ変化が感じられてきているので、回数券を買い足しました。2サイクル目もよろしくお願いします!

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!

当店のメスを使わない豊胸の施術内容はクリニックの豊胸レベルの施術ですが、
    クリニックとは違い一回で大きくしていくわけではないので
    ある程度の回数を重ねていただく必要はありますが
    回数を重ねれば重ねるほど脂肪は増えていくので効果を感じていただきやすくなります♪

2サイクル目もmile様の理想のお体になれるよう
    一生懸命お手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします☆

• レイナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 01:41:11.0

バスト....にかなりのコンプレックスがあり、色々調べこちらのサロンにたどり着きました。
    施術後はあまり分からずででしたが、帰宅して寝る前改めて、今まで感じたことの無いバストの柔らかさに、んっ!?と思いました。一度の施術でこの柔らかさに期待して、今後ともお願いしたいと思いました。

レイナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

即日で効果を感じてくださったようで嬉しいです!
    最初はハリ感や柔らかさを実感として感じていただく方が多く
    その後段々とボリュームアップしていきますので
    是非今後の変化も楽しみにしていてください☆

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 12:45:36.0

今までに色んなところに行きましたが、何処もあまり効果がなかったです。
    でも今回初めて施術をしてもらって初めて良いなあと思いました。
    頑張って通いますね。

nao様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    Luna  grande.の【メスを使わない豊胸】で初めて効果を感じていただけて凄く嬉しいです☆
    これからも通っていただけるということで、一緒に理想のお胸にしていきましょう♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 17:14:52.0

1回で効果を感じられました。
    コースで継続させてもらったので、またよろしくお願いいたします。

小顔No.1【二重アゴ】新脂肪燃焼剤5ml導入×ラジオ波×小顔マッサージ

まいまい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    【注射を使わない脂肪溶解】で1回目から効果を感じていただけてよかったです♪
    回数を重ねれば重ねるほど理想のお顔に近づいていただけるので是非相談しながら
    一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2024-02-13 12:57:18.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    バストでお世話になっていますが、一度で効果が一目瞭然だった脂肪分解も気になり、色々試させてもらっています。
    次回も楽しみにしています!

mile様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

バストアップメニューだけでなく、
    痩身メニューも気に入って下さったようで嬉しいです!

欲しいところの脂肪をつけて、いらないところの脂肪は無くす!
    ができるのは当サロンのみとなっておりますので
    他に気になる部分がございましたらスタッフまでお声掛けください♪

• たこたこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:57:26.0

バストケアで初めてお邪魔しました。
    雰囲気も良くて施術自体も心地よかったです。
    担当してくださった方もお話上手で和やかでした。
    肝心の効果ですが胸元のハリ感は
    他人にはわからない程度かもしれないですが
    確実に削げていた部分に丸みがあります。

キャンペーンでお得に回数券を購入できたのも
    とても良かったです
    これから何度か通い、効果をより実感できれば嬉しいです

たこたこ様

先日は遠方よりご来店いただきましてありがとうございました。

回数を重ねるごとに脂肪が増える実感を感じていただけると思います!

今後の変化もぜひ楽しみにされてください☆☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• eriiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:43:26.0

即効性があり行く度に身体の変化を感じます。痛みなくストレスフリーで効果が高いので大満足してます。

eriii様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

お痛みなく脂肪溶解、豊胸ができるという当店の施術を
    気に入っていただけて嬉しいです☆

お体に変化が出てくると嬉しいですよね♪
    今後もeriii様の理想のお体に近づけるようお手伝いさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ムーンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 23:51:58.0

いつも施術がとても上手だなと感じています!

ムーン様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    今後もムーン様の理想のお体に近づけるよう
    精一杯お手入れさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします♪

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 13:21:41.0

初めてバストアップ系のサロンを利用しました!
    まだ、1回目ですがハリが出てきような気がします。
    勇気を出して回数券も買ったのでこれから楽しみです!

まりん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのバストアップサロンに当店を選んでいただきありがとうございます!

1回でバストの変化を感じていただけて嬉しいです!
    当店はサロンで初めて自家脂肪を増えしていけるサロンとなっておりますので
    今後の変化も楽しみにしていただけたら、と思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• こぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 17:58:06.0

すごく良かったと思います。これから楽しみです!ありがとうございます♪

こぱん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

一回でかなりハリ感等変わられてスタッフも嬉しく思います!
    今後回数券が終わるまでにどんな変化がでるか、楽しみにしていてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 20:42:46.0

若いスタッフさんですが、丁寧な説明と対応に好感を持てました。
    料金も、電卓たたいて何度も予算を試算してくれました。
    すぐに変わる訳ではないので、変化が出てくるのを楽しみに頑張って通いたいと思います。
    月2回というのも、無理ないペースなのが良いです。

みみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    はじめての【メスを使わない豊胸】を半信半疑で体験され、好感を持ってお帰りいただけてよかったです!!
    無理なく通っていただき、最大限の満足をしていただくことが
    私たちの目指しているところですので
    次回が楽しみと思っていただけていることを凄く嬉しく思います♪
    お忙しい時間の中ですが理想を目指して一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ハルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 17:21:59.0

先日はありがとうございました
    担当の方がとても親切で話しやすくて
    よかったです!

ハル様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    【メスを使わない豊胸】効果を感じてくださり、満足いただけてよかったです!!
    また2月から一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-23 10:44:51.0

先日は、想定外の出来事でご迷惑をお掛けしましたが、優しくご対応いただき嬉しかったです。県外から通っている為、本当に助かりました。ありがとうございました(;_;)
    自宅でのケアも頑張り、効果を実感したいと思います。
    また導入部位等相談させてください。

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!

こちらこそお急ぎでご来店いただきありがとうございました♪

お家でのケア次第で効果も変わってきますので
    ぜひ一緒にバストアップを目指しましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ルナグランデ(Luna grande.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー