ただ画一的に整えるのではなくしっかりヒアリングし、話し合いながら施術してくださったので自分の求めていた雰囲気通りの仕上がりになりました。流行りの感じというより、自分に合ったナチュラルな仕上がりにしたい大人世代の方は安心してお任せできるかと思います。
足りない部分を伸ばして今日アウトラインをひいてもらったような理想の眉毛にしよう!という新しい目標ができましたし、紹介していただいたコスメも試してみたいので日々のメイク生活にハリがでそうです。ありがとうございました!
美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980
MAISON DE PRIMA 表参道【メゾンドプリマオモテサンドウ】からの返信コメント
necos 様、先日はご来店頂きありがとうございました。
施術仕上がり共にご満足頂き大変嬉しいです^^
カウンセリングでは、その後のお手入れやメイクのしやすさなどなど、
一人一人に合った眉をご提案させて頂いております。
今回はナチュラルにやわらかめということで角度がつきやすい部分をフラットめに
伸びてくれそうな部分はお残しすることで、その後のお手入れも楽になるように
お作りしていきました♪
その後の眉メイクの調子はいかがですか?
今回はCelvokeのパウダーを使用させて頂きました。
Celvokeは薄づきなのに加えカラーバリエーションが多く、
その日の気分に合わせて使うのも楽しいですよ☆彡
またご不明点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!
《営業時間》平日・土:10~20時/日・祝:10~19時
久しぶりの訪問でしたが、いつも通り丁寧なカウンセリング後 綺麗に整えていただきました
ペンシルやマスカラをご提案いただいて早速試してみたくなりました ありがとうございました
美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5980
アイブロウのサロンに行くのが初めてだったので、かなりぼんやりしたイメージしか伝えられなかったのですが
提案を色々してくださったのでありがたかったです。
対応はとても丁寧でしたし、敏感肌であることも気にかけていただきました。
その後眉も手入れしやすく、行ってよかったです!
【平日限定】アイブロウWAXスタイリング&レクチャー60分¥5980→¥4980
いつも丁寧なカウンセリングで理想のデザインの雰囲気を作り上げてくださり大満足です!
最後の仕上げのメイクもいつも素敵なアイテムを紹介してくださり参考になってます!
美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5980
丁寧にカウンセリングしてくださって、嬉しいかったです!
また、次もお願いします!
美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980
今回はアイブロウだけでなく顔全体のワックスもお願いしました。お化粧しやすくなり、顔もツルツルでとても満足です。
美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス顔全体70分¥11480
先日は二度目のご来店ありがとうございました。
今回も自眉を活かしながら、ペンシルとマスカラで
軽めにお仕上げさせて頂きました^^
その後メイクの調子はいかがでしょうか?
また、ご不明点ございましたら、次回ご相談ください♪
フェイシャルご満足いただけて大変嬉しいです!
フェイシャルワックスをすると、お顔の表面の産毛や古い角質を
スッキリ取ってくれるので、スキンケアの導入が良くなったり、
メイクノリが良くなったりするのでとってもおすすめです◎
《営業時間》平日・土:10~20時/日・祝:10~19
初めての訪問で、ドキドキしながら伺いました。
事前に、口コミを見ると若い方が多く、ちょっと場違いかな?と思いながらの訪問でしたが、初めから最後まで、真剣に丁寧に向き合って頂き、とても感動しました。
課題の多い顔でしたが^_^長い時間、いろいろと教えて頂き、本当にありがとうございました^ - ^
素敵な時間に感謝しています。
とても可愛かったですが、ちょっとイメージとずれちゃったのでうまく伝えられるとよかったかなと思います。
美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5980
これまでいくつかのサロンでアイブロウスタイリングをしていただいてきましたが、過去一で自分の理想どおりに仕上げていただきました。自分自身が自分に似合うアイブロウの雰囲気を理解しておらず、はっきりとイメージも伝えられなかったと思いますが、丁寧にヒアリングしていただいてありがたかったです。お話も楽しく、素敵な時間をありがとうございました!
《人気no.2》美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス2部位60分
念願だったTOUCHの施術を受けました!
毎日のメイクがなんだか違和感があるけどどうしたらいいのかわからない、こんなイメージになりたいけどやり方がわからないといった漠然とした疑問を丁寧に紐解いてくださり、真因究明までしていただき本当に受けてよかったです!自分の肌の特徴や雰囲気、得意な色味も事細かく教えてくださいました!ブラシの大きさや化粧のしつらえ方など初心者でもわかりやすく教えてくれます◎
ブランド広告やSNSの不確かな情報が溢れかえり、コスメを選ぶのに疲れていた部分もあったのですが今回参加して自分にあったコスメの選び方の軸を教えてもらえて大満足でした!これからはメイクを楽しく前向きに探求出来ます!
また、担当の方が本当に丁寧に真剣に取り組んでくださって、、申し訳ないくらい料金が安すぎると思いました!
またメイクに悩んだときはお願いしたいです!
大まかな要望しか伝えてないのに、希望通りの眉毛になって大満足です!
施術していただいた際のキットは全部揃えました!
細かい感覚で通えるかどうかわからないですが、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980
とても穏やかな空気の中で施術をするので、満足です。
美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5980
muku 様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しいです^^
眉メイクで難しい点などまたございましたら、
また、お気軽にご相談ください♪
《営業時間》平日・土:10~20時/日・祝:10~19
2回目の訪問でしたが、今回も大満足でした。
毛流れを綺麗に作っていただき、抜け感のある仕上がりにしてもらいました。やはり眉毛も自己流ではなく客観的な視点がないと垢抜けた仕上がりにならないんだな…とあらためて思いました。
また、レクチャーがとても詳しく丁寧で最高に楽しかったです。筆やペンシルの持ち方から色の調整、肌への載せ方までとにかくじっくり教えてくださり、プロの技と知識に感動しました。
お顔をいまどきの雰囲気にアップデートしたい大人のみなさんにぜひお勧めしたいです。
美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5980
前回眉毛を整えてもらい、とても扱いやすかったので2回目もお願いしました。
産毛を残してもらいつつ、濃いところを間引いてもらいナチュラルに仕上げていただきました。
美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5980
初めての眉サロンだったので緊張して、なかなか行けずにいました。理想の眉でお友達にも褒められてすごく嬉しいです。
メイクの方法も教えてくださり、使った化粧品も教えてくれてお家に帰っても綺麗な眉毛を維持できています。ありがとうございました!
《人気no.1》美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス1部位60分
まー 様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
緊張の中足をお運び頂きありがとうございます^^
形を活かして左右差を整えさせて頂きました。
毛流れがすごくお綺麗でしたので濃さをしっかり取ることで
より綺麗に毛流れが流れるようにお作りさせて頂きました。
素敵なお言葉をありがとうございました。
また来月お会い出来ることを楽しみにしています♪
《営業時間》平日・土:10~20時/日・祝:10~19
眉をお願いしました。いつも説明も施術も丁寧で、仕上がりもとても良く、手入れもしやすくてありがたいです。
美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5980
カウンセリングはもちろん、技術も大変丁寧で思った以上の仕上がりでととても綺麗でした。今後も通いたいです。
mikaw様
この度はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミ、評価までありがとうございます。
大幅にデザインを変えずとも眉の左右バランス、量感を調整することでより扱い易くなったかなと思います。
何か新たなお悩みやご要望ございましたらお気軽にご相談ください。
今回は遠くからご来店頂きありがとうございました^^
maison de prima YUZUKI
《営業時間》平日・土:10~20時/日・祝:10~19時
通い続けているので眉毛の形が安定してきました。仕上げのメイクも洋服の雰囲気に合わせて毎回変えてくださるのでワクワクです。
またお願いいたします。
美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5980
仰る通り、とても眉の形が定着していて普段の眉メイクもしやすくなっていることがうかがえます♪
Waxから時間が経つと周りに細かい毛が生えてくると思うのですが、
そちらもご自身で毛抜きで処理をするとよりモチも良くなるかと思いますので是非やってみてください^^
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
----------------------
初めての眉毛サロンでドキドキしていたのですが、こちらのなりたい眉毛の形や化粧をするときの悩みなどいろいろと汲み取ってアドバイスしていただきとても参考になりました。 自分ではどうしても上手くいかないところはプロの方にお任せするのがやはり良いのだなとより実感しました。
普段化粧をするときにしっくりきていなかったところもおすすめしていただいたアイブロウ商品などを購入してみて改善していきたいです。
美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
骨格に沿わせながらでお作りをさせていただきました!
その後描きやすくなりましたでしょうか??
伸ばしていただきたい部分も残しながらでしたので、伸びてくるとより描きやすさも出てくると思います^^
ぜひまたお困りの箇所などございましたらご相談ください♪
またのご来店をこころよりお待ちしております。
----------------------
毎回イメージ通りの眉毛にしてくれます!
お店の雰囲気も素敵で何回もリピートしてます!
また行きます!
ナ 様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がり、サロンの雰囲気共にご満足頂き大変嬉しいです!
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
《営業時間》平日・土:10~20時/日・祝:10~19
アイブロウワックスと、間引きをしてくださいました。
施術はとても丁寧ですし、何よりしっかりと説明をしながら進めてくださるので安心でした。
これまで、あまり気にいるアイブロウサロンがなく、しばらくお休みしてたのですが、とてもいい場所に出会えたと思っています!
また行きます。
みすみ 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
喜んでいただけたようで何よりでございます♪
色々なパターンのお洋服を着られるとのことでしたので、さまざまなシーンに合いやすいようデザインをいたしました!
またお悩みなどございましたら、ご来店時に何なりとご相談ください^ ^
MAISON DE PRIMA CHIKA
***************************************
MAISON DE PRIMA 【メゾンドプリマ】
【住所】
東京都港区南青山3-10-7青山ホワイトテラス2a
【アクセス】
表参道駅徒歩5分
【営業時間】
平・土:10~20時 最終受付 19時
日・祝:10~19時 最終受付 18時
いつも眉毛の生え方の癖に合わせて丁寧に整えていただいています。メイクのポイントも教えていただけるのが嬉しいです。
美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5980
先日はありがとうございました。丁寧に分かりやすく説明してもらったおかげで、安心しておまかせすることができました。仕上がりも満足して帰ることができました。
また機会があれば、伺いたいと思います。
kato様
この度はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミ、評価までありがとうございます。
今回はなるべくナチュラルに自眉を活かしてお仕上げしました。
角度をつけすぎないように、左の眉頭上の自然な書き方をレクチャーさせて頂きましたが、
その後眉メイクはいかがでしょうか?
最初はやはりリキッドでリアルな毛感を書くのが難しいかもしれませんが、
慣れてくるととても自然な眉メイクができるかなと思います^^
もしまた何か新たなお悩みやご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
この度は遠くからご来店頂きありがとうございました!
maison de prima YUZUKI
《営業時間》平日・土:10~20時/日・祝:10~19時
いつも丁寧に接客してくださり、通うのが楽しみになっています。ありがとうございます。
美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5980
眉毛の形や、濃さなど、全てにおいて今までで1番しっくりくるデザインにして頂きました...!
お店の雰囲気や担当して下さった方の親切なカウンセリングのおかげで、自分のイメージや悩みも話しやすく、とても快適でした。施術も細かくチェックしながら微調整して頂いて、大満足です。あとソファがフワッフワで最高でした。
また次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980
ヅキ 様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
自眉に添いつつ骨格に合わせながら丸みをつけつつお作りさせて頂きました。
デザインご満足頂けたようで嬉しいです^^ とってもお似合いでした♪
その後の眉メイクの調子はいかがでしょうか?
またご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。
また次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
《営業時間》平日・土:10~20時/日・祝:10~19時
とても素敵な時間をありがとうございました!
初めてのTOUCHでしたが、1つ1つの工程に対して私に似合うものは何かを考えながらメイクをしていただけたことが嬉しかったです。
私はメイクが苦手で自分にどんなメイクが合うのかが分からなかったのですが、担当スタッフさんに手にかかるとこんなにも普段のメイクと変わるんだなと思い、感動しました、、!またどんなお顔を目指したいかによっても、足し算引き算が大事だったりとメイクの奥深さを感じました。
初心者の私にも分かりやすいように、丁寧に教えていただけたことがとても嬉しかったです。
早速教えていただいた技を活用して、自分なりのメイクを研究して楽しんでいきたいと思います。
とても有意義な時間を過ごさせていただき、感謝です。本当にありがとうございました!
細かい要望も丁寧にヒアリングしてくれて、仕上がり後のセルフメイク時のアドバイスもしてくれました。
おすすめのアイテムも買ってみようと思います。
自分の好みに沿って施術してくれるので、すごく安心してお任せできました。
また伺おうと思います。
美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980
今回はいつも行っているところではなくまた別のところと思って予約しました。
今までやれなかった形にしていただけました。
親身に相談に乗ってくださり、いろいろ汲み取っていただけました。
また予約します。ありがとうございました。
美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980
毎回丁寧に施術や説明をしてくださるので、安心してお世話になれます。お店は静かで清潔です。
美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス1部位45分¥7480
担当スタッフさんのメイクをインスタで拝見した際に、なりたい顔はメイクで叶うんだ!と感動し、予約が取れた時には本当に嬉しかったです。楽しみすぎて緊張しておりましたが、担当スタッフさんの柔らかいお人柄に安心してリラックスができました。象徴的でまとまらない私の希望を私以上に追求し試行錯誤していただきとても嬉しかったです。レッスンは最初から最後まで担当スタッフさんのプロの技に感動しておりました。所作が美しく丁寧で、スキンケアがベースメイクの出来を決めるという事がとてもよく分かり、スキンケアこそがなりたい顔に近づくには重要なのだと思い知らされました。 また、レッスンの時には言い表せなかったのですが、メイク=ネガティブな部分を隠したり、厚く重ねたりすることという勝手な想像でそこに苦手意識がありましたが、私の顔を活かしたメイクがしたかった事をレッスン時には言えなかったにも関わらず、出来上がりはわたしの顔がアップデートされたような気がして、これこそ求めていたメイクだと思いました。
これからもスキンケアからメイクだと思ってトライし楽しんでメイクしていきたいです。ありがとうございました。大満足です。
メゾンドプリマ オモテサンドウ(MAISON DE PRIMA OMOTESANDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー