5. メゾンドプリマ オモテサンドウ(MAISON DE PRIMA OMOTESANDO)   >

メゾンドプリマオモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-10-7 2F A
  • 表参道A4出口徒歩5分[美眉/眉毛/アイブロウ/メンズアイブロウ/ワックス/表参道]

saさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 20:07:45.0

Instagramで見つけて気になっていたお店で、初めて来店させていただきました。
    自眉の濃さと扱いにくさがずっとコンプレックスでしたが、ナチュラルで素敵な仕上がりにして頂きました!
    ワックスと間引きなどの施術はとても手際がよく、痛みはそこまで強く感じませんでした。また、気さくに話しかけて下さり、リラックスして受けることができました。

《人気no.1》美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス1部位60分

MAISON DE PRIMA 表参道【メゾンドプリマオモテサンドウ】からの返信コメント

眉の左右差が気になるとのことで、右眉上の高い部分を一線削らせて頂いたのと
    眉頭の濃さも間引きで調節させて頂きました。

一部位ワックスもしたのでお肌しっかりトーンアップしていましたね!
    お聞きしたご自身の眉の分析がとても正確でびっくりしたのを覚えています^^
    お陰様でカウンセリングやデザイン決めも
    スムーズに進めることができました。ありがとうございました!

オレンジメイクもとても似合っていたのでまた次回は
    新しいカラーのメイクもお試ししてみてください!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

maisondeprima AMI

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:07:16.0

最初、入店してからどなたも出ていらっしゃらず、少し迷ったのですが、しばらく入り口で待っているとスタッフの方がいらして案内して頂きました。
    施術自体はとても素敵に仕上げて頂き満足です。
    仕上げのメイクも普段使わない色味のアイブロウを使って頂き新しく購入してみたいなと思いました。
    またお願いしたいと思います。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

• ここぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:50:43.0

前回も今回もとても大満足です。
    今までのサロンでは毛抜きの際に痛みがあり、苦手でしたが、毛抜きの際に全く痛みがありませんでした。仕上がりも完璧で、眉の書き方など丁寧に教えていただき、日々に生かせるようになっております。ありがとうございました。

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5980

• ふくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 08:00:25.0

施術してもらってから1週間ほど経ちましたが、毎日のメイクもしやすくなり大満足です!
    お勧めしていただいた化粧品も買ってみたので、自分でも綺麗な眉毛を再現できるように練習してみます!

• mingさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:31:25.0

1週間たった今も眉毛が良い感じです。

自眉の太さや濃さが気になりつつも、でもあまりやり過ぎ感は嫌だし、、自然な感じが好き、、
    という要望にも応えていただき自然な太さに毛流れも良い感じに!!スタイリングに使用してくださった眉毛にラメを仕込むところもとても可愛く自分でもさっそく購入してしまいました。また伺いたいです。ありがとうございました

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

• ま~まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:57:48.0

初めて伺いましたが大満足です。希望のイメージもうまく言葉が出ませんでしたが会話の中で引き出していただき、とても良くなりました。自分でメイクする時のポイントも丁寧に教えてくれます。それなりにお値段もするので頻繁には行けませんが定期的に行きたいです。

《人気no.2》美眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス2部位60分

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:36:38.0

初めまして伺いました。
    お店の雰囲気も良く、施術もとても丁寧でした。
    アイブロウの手入れやメイクの仕方なども細かく教えてくださったところも良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

• わいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:24:44.0

予約が取れたときから伺うまでずっと緊張していて、行って大丈夫かなと不安でしたが行ってよかったです。
    自分でもわからない自分の顔や肌質の特徴をすぐに理解されていてすごいな、、、が止まりませんでした。
    自分がお化粧してもそんな変わらないし、、といつも思っていましたが、教えていただいたことを活かせるように練習していきたいです。
    本当にありがとうございました!

TOUCH

• 匿名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:00:15.0

アイブロウをお願いしました。
    カウンセリングは簡潔ながらも丁寧で、悩みや希望に合わせてきれいな眉に仕上げていただきました。
    最後におすすめアイブロウアイテムを教えてもらえます。
    とても良かったのでまたお願いしたいと思います。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

• しぃさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 23:57:13.0

仕上がりはイメージの上の上をいくもので、大満足です!
    まゆげを整えてもらうだけで顔立ちがキレイになりました。
    眉毛メイクの方法もわかりやすく丁寧に教えてくださり、
    自分のメイクの仕方の改善点にも気付ける良い機会、良い時間になりました。

アイブロウラミネーション&ワックス&レクチャー75分¥7680

• ふくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 19:22:57.0

初めての施術でしたが、しっかり希望を聞いていただけたのでよかったです!今後ここがもう少し生えるとこうなるよ、と教えていただけたので、自分の理想のまゆげになるように育てていけたらと思います^^

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

• まめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:24:42.0

初めての眉サロンでしたが、丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足です。仕上げの眉メイクの前には日焼け止めも塗っていただき、細やかな気配りも有り難かったです。
    また次回もお願いします!

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

• かてぃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 00:00:45.0

TOUCHを初めて体験しましたが、デパコスのタッチアップとは違い、幅広いコスメから悩みに寄り添ったメイクのアドバイスをいただける事がとても良いと思います。また、プロ目線で自分の顔の得意な部分や悩みになるような不得意な部分を受け取る側にわかりやすく説明していただける事、的確なコスメのチョイス。ポイント毎に楽しくお話しするうちに2時間があっという間でした。
    担当スタッフさんありがとうございました。
    ぜひまたお伺いしたいと思います。

TOUCH

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:50:59.0

眉毛のことについてご相談させていただき、的確にアドバイスいただけてとっても勉強になりました!

メイクのレクチャーも分かりやすく、教えていただいたコスメを買って自分でもしてみようと思います^^

店内もいい香りで本当に居心地が良かったです!
    また東京に来た際はお願いしたいです!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:00:17.0

初めて伺いました!
    ナチュラルで扱いやすい眉毛に整えてくれました。
    眉毛メイクに悩まれている方はレッスンもおすすめです!

【眉メイクレッスン付】美眉毛&アイブロウスタイリング&レッスン90分¥9980

• 笑みさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 07:11:45.0

電車の遅延で遅れてしまったのですが丁寧にしていただけました。眉が左右差があるのですがメイクのやり方も丁寧に教えていただけました。
    オススメしていただいたアイテム帰りにポチりました。また伺います。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス顔全体85分¥11480

• なぎせさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 01:18:54.0

運良く予約が取れ、大変充実した時間を過ごせました。
    私のメイクについての抽象的な話から違う角度でお話ししてくださり、自分のことをより理解できた気がします。
    普段知ることのできないメイクの細かなハウツーも実際に見て、聞くことができ、帰りながらおすすめしてくださった物をポチりました笑
    また伺えるように予約頑張りたいと思います!

TOUCH

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:47:06.0

初めて伺いました。店内は明るいのに落ち着いた雰囲気で、清潔感がありました。眉毛は自然な仕上がりで、やっと通いたいと思えるサロンに出会えました。またお願いいたします。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:54:07.0

以前からインスタを拝見しており、ついに予約が取れ当日ドキドキしながらお店にお伺いしました。
    担当スタッフさんはふんわりとした優しい雰囲気の方で、緊張していたもののとてもお話がしやすかったです。こちらの拙い伝え方でも意図を汲んでくださり、なりたい方向のイメージを伝えることができました。
    私は似合うメイクの幅が狭くとても難しかったと思うのですが、たくさん考えてくださり本当に感謝です。
    自分では気付いていないことがあり、たくさん発見がありました。
    ナチュラルなメイクが似合うよう、もっと肌も綺麗にしないと!と思ったのでスキンケアも頑張ろうと思います!
    最後に持参したリップを忘れてしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    とても丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました!

TOUCH

• ゆーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:18:52.0

最初場所が分からず迷子になりましたが、マンションの2階にお店がありました!

今まででいちばん痛くなかったです。
    メイクもとっても丁寧に教えて頂けました。
    雰囲気もとても良くて通いたいと思います!
    お話も色々聞いていただけてリフレッシュ出来ました。
    周りにもおすすめしたいなぁと思いました。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お話楽しかったです!また次回もお話楽しみにしております♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    今回は太さを残しながらお作りさせて頂きましたが、
    また変更したい点や、お悩みなどなんでもご相談お待ちしております。

ゆーち 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MAISON DE PRIMA RIO

• サトウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:06:40.0

眉毛を整えていただきました。
    いつも理想の形にしてくださり本当にありがたいです。
    痛みを和らげるようにするケアが他店と比べて非常に丁寧にやってくださるな、と感じております。

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5980

• riririさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 09:18:36.0

要望にも丁寧に応えてくださり、大変満足です!
    眉毛メイクの方法まで教えてくださり勉強になりました。

美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー45分¥5980

毎度当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

デザインに満足していただけてとても嬉しいです!
    徐々に安定していくので朝のご支度が楽になるかと思います!
    眉メイクも色味で雰囲気を変えられたり服装やアイメイクと合わせたりなど
    楽しめるのでまた引き続き提案させていただければと思います^^

MAISON DE PRIMA  momoko

• イーヨーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:27:39.0

初めての眉毛サロンでした!
    イメージなど、初めにたくさん聞いていただき安心しました。ワックスも思った以上に痛くなかったです。
    綺麗になった眉毛を見てとても嬉しかったです!
    また、よろしくお願いします!

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

• ヤマシタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 04:29:37.0

人生で初めての眉毛ワックス脱毛でしたがとても満足な仕上がりとなりました。説明もしっかりしてくださり不安も感じなかったです。

美眉&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    間引きをしっかりさせて頂いているので、
    軽さが出て柔らかさも出てくれたかなと思います。

その後のまゆの調子はいかがですか?
    またご不明点やお悩み出てきましたら、お気軽にご相談お待ちしておりますね^^

ヤマシタ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAISON DE PRIMA RIO

• neさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:52:28.0

いつもインスタで素敵な眉メイクを配信されていて、初めて予約しました。担当してくださったスタッフさんから丁寧なカウンセリングをしてくださって、初めてでも安心でした!自分ではなかなか眉毛の量をナチュラルに減らすことが難しかったですが、眉カラーが映えるような毛量に調整して頂き良かったです。1箇所ワックスが追加でできるプランだったので、おでこをお願いしました。触ったらつるっとしていて、肌の透明感も上がりました!帰りにはおすすめ頂いた化粧品を買って帰り、次の日からナチュラルブラウン眉毛にメイクしています。明るい色は合わないんじゃないかなと自分でチャレンジするのが難しかったけど、合う明るさや求めやすい化粧品でスタイリングしてくださって、新しく春メイクが楽しめそうです!ありがとうございました!

先日はmaisondeprimaにご来店頂きましてありがとうございました。

カウンセリング時濃さが気になっていらっしゃったので
    間引きをしっかりさせて頂き、地肌が見えるようにしたことで
    抜け感が出てメイクもしやすくなったのではないかなと思います^^

左眉山が少し高くなりやすかったので削って左右差も調整させて頂きました。
    あれからの眉メイクの調子はいかがでしょうか?
    またお悩みがある際はメンテナンスにいらして下さいね!

maisondeprima AMI

• cnaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:32:50.0

丁寧な説明をしてくださるので、安心して施術を受けることができました。メイクのアドバイス等も的確で、とても参考になりました。眉、おでこの毛の様子をみてまたリピートをしたいです(^^)

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:57:41.0

丁寧に接客してくださり、形もきれいにしていただけて満足です!ありがとうございました!

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:33:08.0

担当メイクさんのファンでリピさせていただきました。

年齢とともに変わりつつある好みとか似合うものとかになかなか自分だけでは上手く折り合いが付けられなかったりしていたんですが、自分でもうまく言語化できないような複雑な心境をその時の私のコスメの選び方から汲み取ってくださって、その時の私に合ったメイクを提案してくださって本当に神技です!

TOUCHの後は、苦手だったアイラインにもチャレンジしてみたりとか、使用していただいたコスメを買ったりとか、またポジティブにメイクに向き合えていて楽しいです♪ ありがとうございました。

TOUCH

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 11:36:59.0

初めてで緊張しましたが柔和な雰囲気で対応してくださりありがとうございました。
    なかなか自分で眉毛の処理をするのは難しいんだと痛感しました。
    仕上がりは顔が明るく見えて満足しています。
    眉毛の描き方も教えてくださり実践してみようと思います。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

自己処理は、穴が空いてしまったり形を削ってしまうリスクがあるので、
    できるだけサロンでやって頂くのをおすすめしておりますが、
    今回お作りした形から少し外した周りの産毛は毛抜きで抜いていただくと、
    形が綺麗に保ちやすいです!

仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです。
    その後のまゆの調子はいかがですか?
    また分からないことなどございましたらお気軽にご相談お待ちしております。

MAISON DE PRIMA RIO

• ようさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:19:21.0

自分に似合うメイクがわからなくなり、迷走していたため、予約させていただきました。
    メイクの悩み・疑問を曖昧にしか説明できなかったのですが、汲み取ってくださり、合うメイクを教えていただきました。
    アイテムを選ぶプロセスを垣間見ることができたのもとても面白かったです。
    教えていただいたことを参考に試行錯誤しようと思っています。

TOUCH

メゾンドプリマ オモテサンドウ(MAISON DE PRIMA OMOTESANDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー