5. シュシュ ドット アイラッシュ 柏東口店(chouchou.eyelash)   >

シュシュドットアイラッシュ カシワヒガシグチテン

• 千葉県柏市柏2-11-17 SNビル1F
  • 柏駅の東口徒歩2分【ラッシュアディクト取り扱い店】【Omeme.(オメメ)取り扱い店】

[投稿日] 2024-05-07 14:28:10.0

綺麗に付けていただきました。

(30分リペア)セーブル60本まで

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:08:43.0

【6週間以内にご来店の方】美眉デザイン×Wax脱毛(1回)×眉メイク

• ちーろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 00:01:11.0

今回もマツエクやっていただきました!
    担当スタッフさんはすごく話しやすく、いつも丁寧でありがたいです。
    まつげ美容液により、目のどの部分のまつ毛が伸びてきていて、どの部分が足りていないかなども詳しく教えていただけて、とても助かっています!

【4週間以内にご来店の方】セーブル100本

chouchou.eyelash柏東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】からの返信コメント

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

ご来店いただく度にまつげの成長を感じられて
    毎回感動しています(°-°)!!

気になることがございましたら
    なんでもご相談ください^^

いつもお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

担当 橋本

• みーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:42:56.0

綺麗な眉毛に仕上げていただき、ありがとうございました!またお願いします^^

【人気No.3♪】黄金比に合わせて美眉デザイン☆ 似合わせ眉フルコース¥4400

みーな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)

気になることがございましたら
    なんでもご相談ください♪

[投稿日] 2024-04-22 16:23:20.0

好きな仕上がりでとても満足です!
    丁寧に施術していただきありがとうございます!

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います☆彡
    目尻が長いデザインとてもお似合いです(^O^)/

お忙しい中いつも口コミのご投稿も

担当 橋本

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:17:52.0

丁寧に説明、施術をしてくださって本当に満足です。
    仕上がりも最高に良いです!ありがとうございました

まみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングから施術、お仕上がりまでご満足いただけたようで
    安心いたしました\(^o^)/

素敵な口コミのご投稿もとても嬉しく思います^^♪

なんでもご相談ください◎

担当 橋本

• 太郎さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 01:12:58.0

初めての眉毛サロンでわからないことだらけでしたが、仕上がりに大変満足しております。ありがとうございました

《メンズの方★》 骨格に似合わせ美眉デザイン ¥4400

太郎様

先日はご来店あいただきりがとうございました!

初めての眉WAXに携われてとてもうれしいです♪

お仕上がりも満足頂けて良かったです!

他のデザインやご質問ございましたら

お気軽にご相談ください♪♪

• まあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:54:15.0

いつも安心して任せられます。
    丁寧な施術ありがとうございます。

まあこ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

今回もいつもと同様、ストレート型で少し薄めで
    お取りしました!

安心していただけているようでこちらもホッとしました(´▽`)

いつも素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-04-05 10:32:23.0

いつもまつ毛エクステでご利用させていただいてます。
    お店のまつげ美容液を塗り続けたら、「まつ毛伸びてきてますよ!」とお写真で見せていただいて、伸びているのが自分でも感じれたのですごくうれしかったし、これからもまつ毛を伸ばしていっていつかまつげパーマをしてもらいたいです

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

最初の頃と比べるとまつ毛が結構伸びていますよね!!☆

今くらいの長さがあればまつ毛パーマにしてもかわいく仕上がると思うので
    次回以降ご相談しながらまつ毛パーマとエクステどっちにするか決めましょう!\(^o^)/

いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます( т т )

担当 橋本

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:13:51.0

何回か担当してくださってるのですが、毎回凄く綺麗にまつ毛が上がってて幸せな気持ちになります!

【3月限定】まつげパーマ+アイシャンプー+高濃度トリートメント★¥7150

みく様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

幸せな気持ちになると言っていただけて
    とっても嬉しく思います♪♪

まつ毛も以前と比べるとすごく伸びているので同じデザインでも
    まつ毛の存在感が増していますね(^O^)/

気になることがございましたらなんでもお申し付けください^^

担当 橋本

• マユミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:44:38.0

どのような種類があるか丁寧に教えてくれました
    2週間経ってもきれいなままで仕上がりもぱっちりで超気に入りました

【人気No.2♪】最新技術 似合わせまつげパーマ★コスメラッシュリフト¥5500

マユミ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回は根元からストレートに立ち上げて
    目尻は外側に流すデザインであげました☆彡

とってもお似合いでかわいかったです(*^_^*)
    お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います♪

デザインをかえたいなどご希望やご要望がございましたら
    なんでもご相談ください◎

担当 橋本

• ざさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 14:13:29.0

いつも施術していただいていたお店が突然閉店してしまい、色々と探している中でこちらのお店を見つけました。
    要望が色々と多かったかもしれませんが、丁寧に対応していただきました。次回もまたお願いしようと思います!

ざ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり、接客にご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

今回気になったことなどございましたら
    次回なんでもご相談ください◎

シュシュ柏東口 橋本

• ナツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:48:05.0

相談に乗ってくださり素敵に仕上げてくださいました!!

【4週間以内にご来店の方】フラットラッシュ120本

ナツキ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

今回はデザインを変えて真ん中に一番長いエクステをおつけしました!
    こちらのデザインもとてもお似合いでかわいかったです☆彡

気になることがございましたら
    なんでもご相談ください(*^_^*)

担当 橋本

• あおいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:40:42.0

いつも綺麗に付けてもらえてスタッフさんもみんな優しい方々ばかりで良いサロンです!付けたマツエクも持ちがいいのでおすすめです!

【4週間以内にご来店の方】フラットラッシュ100本

あおい様

口コミも大変うれしく思います^^

何かございましたらお気軽に店舗までご連絡ください。

[投稿日] 2024-03-23 18:58:24.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です!
    ありがとうございました!また伺いたいです

口コミも大変うれしく思います^^

何かございましたらお気軽に店舗までご連絡ください。

シュシュ柏東口店

• ナツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:00:02.0

素敵に仕上げてくださりました!!
    花粉のせいなのか、片目だけ取れが早かったです、、

【4週間以内にご来店の方】フラットラッシュ120本

ナツキ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

おしあがりご満足頂けてとても嬉しく思います!

片目だけ取れるのが早かったとのことで
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-03-16 02:32:52.0

いつもまつ毛の状態や悩みについて親身になって聞いて下さりうれしいです!
    これからも担当スタッフさんにお願いしたいです

ちーろ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!

今回はたくさんお話できてとっても楽しかったです♪

ご来店いただく度に伸びてるまつ毛が増えているので
    毎回びっくりしています(°-°)!!

担当 橋本

• まあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:19:11.0

丁寧な施術で綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございます!

まあこ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

おしあがりご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

気になることなどございましたらなんでもご相談ください♪

来月もご来店お待ちしております!

担当 橋本

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:53:55.0

初めてやっていただきました。
    今まで、担当して頂いた方々が、すごく丁寧で
    素晴らしい施術だったので…
    今回の方は
    少し気忙しく感じました。淡々と手早くやって下さっていましたが、目に薬剤が入りそうで、不安になりました。
    途中、一瞬痛い時もありましたが、謝りもしなかったので
    ビックリしました。
    いつもは、リラックスして寝てしまいますが うとうとしなかったのは初めてでした…。
    残念ですが、もう行かないです。

【4週間以内にご来店の方】セーブル140本

ともちん様

この度は折角ご来店頂いたにもかかわらず、
    ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今回ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

正直なご感想大変ありがたく存じます。

改めてこの度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-03-08 23:34:26.0

前回に引き続き、マツエクをしていただきました!
    お店おすすめのまつげ美容液を塗り続けて、伸びてきていることも伝えていただき、うれしかったです。
    2回目ですが、2回とも丁寧で明るい接客でとても安心して通わせていただいてます。

ちーろ様

二度目のご来店ありがとうございました!

美容液の効果が出るのがとても早くてびっくりしました!!
    これからもっと伸びてくるのでとても楽しみです(*^_^*)

前回に引き続き安心していただけたようで私自身嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております☆

担当 橋本

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 11:20:56.0

接客がとてもよかったです

美眉デザイン×パリジェンヌラッシュリフト ¥9350

ひな様
    お褒め頂きとても嬉しく思います^^

その後いかがでしょうか?
    少しでも毎日のメイクやお手入れが楽になってると幸いです♪

何かございましたら、お気軽にご連絡ください^^
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにしております♪

担当 渡辺

• ピリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 00:29:13.0

2回目だったのですが、前回と変わらずとても良くして頂きました!ありがとうございます

ピリ様

二度目のご来店ありがとうございます!

前回に引き続きご満足いただけたようで
    嬉しく思います(^^♪

一か月に一回くらいのペースで通っていただくと形も定着してきます!

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎

[投稿日] 2024-03-03 22:35:29.0

もちがよかったのでリピートさせていただきました!
    またよろしくお願いします

ありさ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

モチが良かったとのことでリピートしていただけて嬉しく思います!

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください

担当 橋本

• merumokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 16:43:21.0

いつも丁寧なご対応と、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!!

【4週間以内にご来店の方】フラットラッシュ100本

merumoko様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回もデザインは変えずに真ん中長めの
    キュートスタイルで装着いたしましたが、デザインや持続性など
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

またmerumoko様のご来店お待ちしております!(*^_^*)

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:57:19.0

眉毛の形などひとつひとつ丁寧に相談しながら進めていただきありがとうございました!!とても綺麗にしていただき大満足です!!また次回もお願いしたいです!!

みお様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お褒め頂きとても嬉しく思います^^

楽しくおしゃべりさせて頂いて、
    私が施術を楽しんでしまいました!

何かございましたら、お気軽にご連絡ください^^
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにしております♪

担当 渡辺

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:05:42.0

今回も可愛く仕上げてくれました!!

【6週間以内】コスメラッシュリフト+ケラチントリートメント¥9900→¥6600

みく様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

おしあがりご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    カールのかかるデザインとってもお似合いですね!!

気になることなどございましたらなんでもご相談ください◎

お忙しい中いつも口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2024-02-24 13:35:16.0

モチもよくて時間が経ってもチクチクすることが
    ないので、とても満足してます!

ありさ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しく思っております♪

気になることなどございましたら気軽にご相談くださいね!

戸祭

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:05:46.0

夜遅くに快く出迎えて下さり、一緒にデザインを決めていただきました。親身になり対応してくださり、仕上がりにも満足しました。
    ですが、1週間ほどからまつ毛がチクチク痛みだし確認するとマツエク1本に対し自まつげに2本ついていました。1本だけだったらと思ったのですが5本以上あちこちがチクチクしだしました。マツエクの持ちは良く、満足していたのにショックでした...
    優しく良い接客をしてくださったのに勿体ないと感じました

フラットラッシュ100本  オフ・コーティング込み¥4950

りな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術を見直して参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

接客はお褒め頂けて嬉しく思います!

シュシュ柏東口一同

• ちーろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 00:27:48.0

初めてのまつげエクステだったのですが、親切に分かりやすく教えていただき、笑顔の接客でとても素敵でした!
    またぜひ伺いたいです!

セーブル100本・オフコーティング込み◎¥3850

ちーろ様

初めてのまつ毛エクステをお任せいただきありがとうございます!

接客を褒めていただきとても嬉しく思います\(^o^)/

デザインを変えたい!!などご要望がございましたら
    なんでもお申し付けください♪

担当 橋本

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:03:34.0

毎月というほどではありませんが、定期的にメンテナンスとして1、2年ほど前から通っております。
    総合としてはとても満足ですか、前から不満に思っている事があります。
    施術する方が変わると仕上がりが変わる事です。
    担当を決めればいいのかもしれませんが、上手な方を見つけて指名したいのと、名前を覚えるのが苦手で忘れてしまい、毎回指名なしで予約しています。
    カウンセリングの際に、サロン側から前と同じですね!って言っているのにも関わらず、太さや形が変わってしまった事が2回もありました。
    最後に鏡でチェックした時に、大丈夫ですか?と言われても無くなった眉毛は戻らないので、なんとも言えない気持ちになります。
    カルテなどにきちんと書かれていないから、そのような事が起きるとかなと思います。施術する方が変わってもオーダーや仕上がりが分かるように写真を撮ってカルテに保存する事や、サロン用の携帯を用意してその携帯で仕上がりの写真を撮り、共有するなど対策をしていただけたらなと思います。
    経費などで実行はむずかしいかもしれませんが、施術する方が変わってもなるべく要望通りに施行してくれたら最高だなと思います。

【人気No.1♪】まつげパーマ+美眉+アイシャンプー+高濃度トリートメント★

ぱる様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

この度は技術不足、カウンセリング不足によりご満足いただけるお仕上がりにできず、
    二度もご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同技術、カウンセリングを見直し、
    担当者が変わったらお仕上がりも変わってしまうことのないよう、お写真撮ってスタッフで共有するなど
    ご意見を参考にさせていただきたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

シュシュ柏東口一同

シュシュ ドット アイラッシュ 柏東口店(chouchou.eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー