4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. シュシュ ドット アイラッシュ 柏東口店(chouchou.eyelash)   >

シュシュドットアイラッシュ カシワヒガシグチテン

• 千葉県柏市柏2-11-17 SNビル1F
  • 柏駅の東口徒歩2分【ラッシュアディクト取り扱い店】【Omeme.(オメメ)取り扱い店】

[投稿日] 2024-09-24 15:42:48.0

また来月もよろしくお願い致します。

【6週間以内にご来店の方】美眉デザイン×Wax脱毛(1回)×眉メイク

• くぅたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 12:21:59.0

前回外れるのが早かったけど汗すごいし仕方ないかと思いつつ指名はしなかった。何だろ今回は色々私のまつ毛はこうだからこうした方がいいとか教えてくれたんですが、めっちゃ痛かったなぁ。チクチク。私の瞼が重いからかなぁ。つけ始めて15年近くだけどチクチク痛いってたまぁにだったから。次回どうしようかな。

【4週間以内にご来店の方】フラットラッシュ120本

• ミユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 15:52:13.0

時間が遅れてしまったのにも関わらず、話をゆっくり聞いてくださり要望を伝えると普段とはロッドを変えて下さり
    仕上がりがお話しした通りになりました。
    いつも丁寧で優しく接客して下さるので、安心して通うことができます。
    また、よろしくお願いします!

【9/14.15限定】 似合わせまつげパーマorパリジェンヌ♪ ¥4,990-

chouchou.eyelash柏東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】からの返信コメント

ミユ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    デザインや上がり具合等、また何かございましたらお気軽にご相談ください!!

お仕事終わりにありがとうございました(*^_^*)

またミユ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ナツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:57:41.0

【4週間以降にご来店の方】上マツエク120本(毛質変更可)

[投稿日] 2024-09-16 08:32:25.0

いつも素早く丁寧に綺麗にしてくださり、ありがとうございます!!
    今回も大満足の仕上がりです!!

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

定期的にご来店いただいてるので
    眉毛の形が定着してきましたね♪

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!

お忙しい中いつも口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _"m)

次回のネイルも楽しみにしていてください(笑)

担当 橋本

• みいさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 09:38:50.0

今回もありがとうございました。
    前回もかなり持ちも良く、わたしの年齢でもとても、しっくり似合わせのマツエクに仕上げて頂きました、
    また、次回も宜しくお願いします

【4週間以降にご来店の方】上マツエク100本(毛質変更可)

みいさん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回もデザイン変えずに装着いたしましたが、ご変更などございましたらなんでもご相談ください♪
    メニューの方でも4週間以内にご来店頂くとオフ、コーティング込みになるのでおすすめです!

またみいさん様のご来店お待ちしております♪(*^_^*)

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:28:40.0

何回か行ってますがいつも綺麗に仕上げて頂いてます。
    目の形やまつ毛の長さに合わせた提案をして貰えるので安心して任せられます。
    おすすめです。

上下まつげパーマ☆※上パリジェンヌ可 ¥9900

みずき様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます^^

今回は上まつげをカールのかかるデザインで上げました!
    こちらもとてもお似合いかわいかったです\(><)/

まつげが長いのでカール感があってもまつ毛の存在感がありますね♪

パーマも眉も気になることがございましたら
    なんでもご相談ください◎

[投稿日] 2024-09-05 15:29:12.0

今回も可愛くしてもらいありがとうございました!
    きれいにまつ毛があがってて大満足です!

【4週間以内にご来店の方】美眉デザイン×コスメカールリフト

[投稿日] 2024-08-22 21:40:15.0

前回指名の方がお休みだったので指名なしのときに何回か眉毛ワックスしていただいてる方にやってもらいました。

毛抜きはいちばん痛くないです
    眉毛の形褒められたの初めてだったので嬉しかったです(^^)

鎮静ジェル使用が伝わってた?みたいで安心しました笑 前回の方と違うから今回は無いだろうな、、って思ってたので笑

【3週間以内にご来店の方】美眉デザイン×Wax脱毛(1回)×眉メイク

ゆか様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました!

期間もきちんと少しあけて通ってくださっているので、形も定着していて
    毛も眉頭から眉尻までしっかりと生えそろっているのでメイクなしでも
    とても綺麗な眉です(^^♪

WAX後のクールジェルも主に痛みを強く感じた方や赤みが気になる方に
    使用させて頂いているのでお気軽にお声掛けください!

ゆか様のまたのご来店お待ちしております♪

• くぅたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 16:31:06.0

初めてのサロンだから、少し緊張しましたが前回眉でお世話になった方が担当してくださり安心して居られました。
    色はもう少し濃くても良かったのかなと思ったから次回はどうしようかな。今のところ外れも少なくキレイに付いています。ありがとうございました。

【4週間以内にご来店の方】カラーフラットラッシュ100本

くぅたん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

マツエクはナチュラルがご希望でしたので
    キャメルブラウンを使用してお付けしました。

ウォームブラウンのお色味ですともう少し濃い印象になるので
    次回ご相談しながら決めていきましょう♪

眉もマツエクも気になることがございましたら
    なんでもお申し付けください^^

[投稿日] 2024-08-15 15:31:34.0

可愛くしていただきありがとうございました!!
    大満足です!!

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回もストレート型でお取りしました☆
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います^^

毎回ネイルをお褒め頂けてとても嬉しいです(><)♪

気になることがございましたらなんでもご相談ください

担当 橋本

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 23:51:05.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で2週間以上たっても綺麗なままです!
    また伺います!!ありがとうございました!

【7/26限定】フラットラッシュ120本まで♪オフなしコーティング込み¥5,500

みく様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    今回真ん中が長めのキュートデザインでしたが
    ご希望のデザインや気になること等ございましたらなんでもご相談ください!

お誕生日過ぎましたね!お話しも楽しかったです(^^♪

みく様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-13 22:17:49.0

初めて担当していただいた方でしたが、いつも通りの丁寧な施術で、初めてだったのに安心して任せることができました。

まあこ様

初めて担当させていただきましたが、ご満足頂けてとても嬉しいです。

またデザインの変更やご要望等ございましたら、何でもご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

担当 黒田

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:37:32.0

眉毛をサロンで整えたことがなく、初めての体験でした。試しにやってみようかな程度でしたが、結果すごく仕上がりが良かったです。ワックスと量の調整でこんなに変わるのかと感動。また必ず行きたいです。
    希望をしっかり聞いてくださり、自眉の特徴を踏まえて形を整えてくれました。

【人気No.3♪】黄金比に合わせて美眉デザイン☆ 似合わせ眉フルコース¥4400

あ様

初めての眉サロンに当店を選んでいただきありがとうございます!!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

平行眉がご希望でしたが、自眉が少し上がっているタイプでしたので
    メイクをしやすいよう、自眉に合わせて少し上げ気味でお取りしました

眉を整えるだけでもお顔の印象がとても変わりますよね^^

気になる点やご質問などございましたら
    なんでもご相談ください☆

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-08-06 07:45:28.0

前まで指名してた方がいなくて最近まで指名なしで通っていたんですが今回は指名させていただきました、、すみません、。

最後の仕上がりだったり眉毛の濃さもその都度確認とってくれたりすごい丁寧にやってくれます。
    鎮静ジェルつけるかも確認していただいて自分から言い出せないのですごいありがたかったです、、。

おかげで毎回終わったあとのヒリヒリ感とか赤み我慢せずに帰れてます笑

また指名するかと思いますがよろしくお願い致します。

ゆか様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!

今回私がお施術させていただいたのは間引きのみでしたが、
    丁寧と言っていてだけて嬉しいです♪

鎮静ジェルを塗り、ヒリヒリ感と赤みが気にならなくなったとのことで
    安心いたしました◎

一緒に下まつ毛のパーマもさせていただいたのですが
    いかがでしたでしょうか?

眉もパーマも気になることがございましたらなんでもご相談ください

またゆか様を担当できるのを楽しみにしてます\(><)/

担当 橋本

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 09:12:46.0

いつもキレイに仕上げていただいてます。
    次回もよろしくお願いします

【人気No.2♪】最新技術 似合わせまつげパーマ★コスメラッシュリフト¥5500

まき 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

4週間ほど経ちましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    他にもご要望等ありましたら、なんでもご相談ください!

またお待ちしております!

担当 黒田

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:57:16.0

今回も素敵な目元にして下さりありがとうございました!!

上下まつげパーマ☆※上パリジェンヌ可 ¥9900

みく様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回は下まつ毛のパーマも一緒にお施術させていただきました☆

上まつげはいつもと同様、カールのかかるデザインで
    下まつ毛はストレートに下げるデザインでしたがいかがでしたでしょうか?

目がぱっちりしてかわいかったです

デザインを変えたい!や気になることがございましたら
    なんでもご相談ください◎

またのご来店お待ちしております!!

担当 橋本

• みいさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 16:02:00.0

先日もありがとうございました、
    とても良い感じに仕上げて頂きました、また宜しくお願い致します。

【4週間以降にご来店の方】上マツエク100本(毛質変更可)

みいさん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

また、体調不良の為お日にちのご変更ありがとうございました。
    ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

デザインはご変更なく今回も同じで装着致しましたが
    お悩みでもあった持続性などで何かございましたらお気軽にご相談、ご連絡
    いただければと思います!

エクステは自まつ毛へのも負担もございますので、一緒にまつ育の方も頑張っていきましょう♪

また、みいさん様のご来店お待ちしております♪

• とぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 09:06:38.0

なりたい形も細かく聞いて下さりとても可愛く仕上げて頂きました!またよろしくお願いします!

とぅ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回、しっかり上げるデザインでまっすぐ立ち上げるより
    少しカールのあるデザインをご希望でしたが、ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

左右差や持続性など何かございましたらお気軽にご相談ください◎

初めてのご来店でしたが、また とぅ様の担当をさせて頂けたら嬉しいです(^^♪

[投稿日] 2024-07-23 11:05:42.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。

【4週間以内にご来店の方】美眉デザイン×コスメカールリフト

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います^^♪

今回はまつ毛パーマも一緒にお施術させていただきました☆

デザインを変えたい!など気になることやご要望がございましたら
    なんでもお申し付けください◎

担当 橋本

• ナツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 21:50:33.0

今回も素敵に仕上げてくださりました!ありがとうございました。

ナツキ様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました!!

今回もデザインはご変更なく、前回と同じで装着いたしましたが
    何か気になることがございましたらなんでもご相談ください♪

お目元のお写真も取らせていただきありがとうございます!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します(^^♪

ナツキ様のまたのご来店お待ちしております♪

• ▲▼▲▼さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-10 20:12:00.0

店内の雰囲気と設備・接客応対・技術いずれもよかったので次の予約もしました。またお願いします。

カラーフラットラッシュ100本・オフコーティング込み◎¥5500

▲▼▲▼様

今回はカラーフラットで目尻長めのナチュラルにパッチリする
    デザインでしたがいかがでしたでしょうか?
    カラーも薄めな色味のキャメルブラウンもございますので、ご変更やご質問等
    ございましたらなんでもご相談ください♪

次回のご予約もありがとうございます!
    オメメマルチの使用感等もお聞かせください!

また、▲▼▲▼様のご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-07-07 10:09:38.0

最後に鎮静ジェルを塗っていただけでだいぶ施術後の痛みが和らぎました。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

最後にジェルを塗り、痛みが和らいだとのことで安心いたしました。

濃さや形など気になることがございましたら
    なんでもご相談ください(^^)

担当 橋本涼音

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 22:17:47.0

丁寧で仕上がりもきれいです!
    接客もとても好感がもてます!ありがとうございます!

(30分リペア)セーブル60本まで

ありさ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて、
    接客もお褒めいただけてとても嬉しく思います♪♪

また、お忙しい中いつも素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-03 14:12:08.0

可愛くしていただきありがとうございました!
    大満足です!!

みお様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!

今回も前回までと同様、ストレート型でお取りしました(^^♪
    ストレート型とてもお似合いです(><)!

形やメイクで気になる点などございましたら
    なんでもご相談ください☆

[投稿日] 2024-06-29 21:50:17.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!

まあこ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います\(^o^)/

お忙しい中いつも口コミのご投稿も
    ありがとうございますm(_ _)m

担当    橋本

• ナツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 21:16:51.0

とっても綺麗に仕上げてくださりました!
    持ちがとても良かったです!

ナツキ様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    モチがよかったとのことで安心いたしました!

気になることがございましたらなんでもご相談ください

担当 西川

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 18:37:14.0

とても丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗で大満足です。一度他のお店に浮気しましたが、また通いたいと思いました!

mi様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

接客もお仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    今回もパリジェンヌで上げました!
    まつげが長くてとてもお似合いです!!☆

デザインを変えたいなど気になることがございましたらなんでもご相談ください(^-^)/

担当 橋本

• はるこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 19:57:42.0

何回か通わせていただいてていますが、今までしたことのないデザインでお願いをしました。
    わからないことや不安点など色々な相談をさせていただいのですが、嫌な顔せずとても嬉しかったです。
    出来栄えもとてもよく大変満足です。

はるこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回はストレートアーチ型で太さは変えずにお取りしました☆
    こちらのデザインもとてもお似合いでした(><)

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

気になることやご不明な点がございましたら
    またなんでもご相談ください◎

担当 橋本

• ことちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 16:06:54.0

仕上がりはとても良く、コーティングまで無料でしていただきました。ですがアイリストの方がずっと咳をしていて体調不良な時もあると思いますが、ずっと顔の近くて咳をされていたのが気になりました。1度席を離れて水分を取って落ち着いてからとかの方が良かったと思います。オフは行ったとしても次回は他店でもう少し安いところを探したいと思います。

セーブル120本・オフコーティング込み◎¥4950

ことちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

この度はスタッフの体調不良により不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたことを真摯に受け止め
    改善に努めて参ります。

改めてこの度は大変申し訳ございませんでした。

シュシュ柏東口一同

シュシュ ドット アイラッシュ 柏東口店(chouchou.eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー