安心させてくれるために、飴や水などの提供を聞いてくださり、とても優しいスタッフさんで、安心して任せられます。
再来【平日限定】まつ毛パーマ5580円→5200円
まつげエクステ 脱毛 【ジェシカ】武蔵小金井店からの返信コメント
ゆい様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
ご安心して過ごせていただけてとても良かったです(*´ω`*)♪
紫外線でまつ毛にダメージしやすいので
今からご自宅で美容液、コーティング剤で
JESSICA武蔵小金井
今回初めてのマツパだったので、形など何も分からない状態でしたが、カウンセリングから丁寧にしていただき、自分に合ったまつ毛に仕上がりました!満足です!また機会があればお願いしたいです。
初めてのまつ毛パーマだったのですが、親身に相談にのっていただき安心して施術をお願いできました。
仕上がりも満足です。
丁寧なカウンセリング、施術をしていただきました。
とても綺麗な仕上がりで、大満足です!
また店内も落ち着い雰囲気で、施術中はヒノキの香りでリラックスしながら受けられました。
次回もお願いしたいと思います!
とても丁寧な接客でリラックスすることが出来ました。店内の雰囲気もとても良かったです。
つーちゃん様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
リラックスしてお過ごしいただけてとても良かったです(*´ω`*)♪
乳酸ピーリング後のお肌はいかがでしょうか?
継続してあげることでお肌の調子やお化粧ノリ美白効果などあるので
オススメです!(^^)!
今回ご利用いただきましたメニューの他にも、まつ毛・脱毛・フェイシャルなど、メニューを多数ご用意しております!
気になる部分がございましたら、同じお時間枠でご予約をお取りすることも可能です♪
JESSICA武蔵小金井
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗でした!
またぜひお願いしたいです
N様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
お仕上がりの方気に入っていただけてとても良かったです(*´ω`*)♪
また、今の季節湿気が多くカールが落ちやすくなってしまったり
紫外線でまつ毛にダメージしやすいのでご自宅で美容液、コーティング剤で
JESSICA武蔵小金井
前回と変わらず丁寧な接客をしてくださり、リラックスした状態で施術を受けさせて頂きました。
アロマの香りにもとても癒されます
今後もお願いします!
たい様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
アロマの方も季節限定で新しい香りをご用意させていただく事があるので
お楽しみしていただけると嬉しいです!!
JESSICA武蔵小金井
丁寧な接客と施術でとても満足しております!
次回も楽しみにしております。
カノ様
いつもジェシカにご来店いただき誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございました!
お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです。
前回よりも全体的にまつ毛が短い状態でしたのでサイズを下げ、同じデザインで
上げさせていただきましたが、その後モチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?
デザインの変更や気になる点等ございましたら次回またご相談下さいね♪
また、全体的に短くなっていましたので、ご自宅でも美容液や
コーティング剤でケアしてあげてくださいね♪
カノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ジェシカ
リラックス出来る空間でいつも施術して下さりありがとうございます
shio様
JESSICA武蔵小金井
とても丁寧にやってくださって、優しい口調でとても居心地よかったです!仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!
なちゃん様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
お仕上がりの方気に入っていただけてとても嬉しいです(*´ω`*)♪
JESSICA武蔵小金井
いつもまつパで利用させていただいていてデザイン選べるのがとても良いです!毎回綺麗な仕上がりで沢山お話もできて楽しかったです!ありがとうございました!
ふじな様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
毎回仕上がりにご満足いただけて、たくさんお話しできる時間も私にとって楽しいひとときです♪
今後もご希望に沿ったデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、
何かご要望などありましたらぜひお気軽にお知らせください!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ジェシカ武蔵小金井
ハリウッドブロウリフト、WAX脱毛で利用しました。
いつも通り、キレイな仕上がりで満足です、ありがとうございました!
じゅん様
先日はジェシカ武蔵小金井店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿までしていただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もご期待に応えられるよう努めてまいります。
ジェシカ武蔵小金井
前回まつパ+乳酸ピーリングで伺い、今回二度目の訪問でした。
当日はWeb会議が長引いてしまい、少し遅れての到着となってしまい申し訳ありませんでした(その際はご対応いただきありがとうございました)。
今回もとてもスピーディーで、時間通りに退店することができ、大変助かりました。
短時間でもしっかりと仕上げてくださるので、忙しい中でも通いやすくてありがたいです。
お値段もとても良心的で、安心してお願いできます。
次回もまたまつパ+乳酸ピーリングで伺う予定です。その際はよろしくお願いします。
luca様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
安心して施術を受けていただけてとても良かったです(*´ω`*)♪
乳酸ピーリング後のお肌はいかがでしょうか?
オススメです!(^^)!
JESSICA武蔵小金井
自分では上手に眉毛を整えられないので、仕上がりを見て綺麗な形の眉毛になっているのが嬉しかったです。
初めてだったのですが、アロマのいい匂いでリラックスできました。
まつ毛の状態からお家でのケアについても教えていただけます。スピーディーかつ希望通りに仕上げていただきありがとうございます!
ちっち様
先日はジェシカ武蔵小金井にご来店して頂き誠にありがとうございます。
今回のまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
お気軽にご相談ください。
また、今の時期、紫外線のダメージを受けやすいのでまつげ美容液と同時に
コーティング剤のケアも追加してあげると、切れ毛防止やカールがキープされて
パーマのモチも変わってくるのでオススメです!
是非参考にしてみてくださいね(^^)/
ちっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
JESSICA武蔵小金井
シェービングも込みで丁寧に施術して頂けました。
都度払いなのもありがたいです。
【脱毛人気No.1】都度払い全身脱毛★(顔/VIO込)
pon様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
脱毛した後はお肌が乾燥しやすくなったりするので
いつも以上にしっかりと保湿をしてあげてください♪
アフターケアなどでもご不明な点等ございましたらお気軽にご質問ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
~JESSICA武蔵小金井~
まぶたが重くいつも上がりづらいのですが、しっかり上がるようにパーマを当ててくださりとても満足しています!
フェイシャルも気になるので、また利用したいと思います!
【初回】まつ毛パーマ☆韓国ロッド・束感仕上げも出来ます♪
丁寧に施術していただきありがとうございました。
大切な日の前など、また利用したいと思います。
初めてのまつエクでしたが、痛くもなくストレスフリーで仕上げて頂きました。仕上がりも満足度です♪
【ご新規様】アイパック付最軽量フラットラッシュ100本
みっちゃん様
ぜひお気軽にご利用ください(^^)/
みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
JESSICA武蔵小金井
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
下まつ毛もメニューに入れて欲しいです
はな様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
下まつ毛のパーマの方はご検討のほどさせていただきます。
ご貴重な意見の方ありがとうございます。
JESSICA武蔵小金井
いつも丁寧なカウンセリングと素早い施術に感謝しております!
アロマの香りで癒やされるのも楽しみの一つです。
持ちも長くて大変助かっています。
なちゃん様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
アロマの匂いが季節限定で変わったりするので
これからもお楽しみにしていただけると嬉しです(*´ω`*)♪
JESSICA武蔵小金井
ロッドを変えたりと工夫していただき、いつもありがとうございます!
ももんが様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
今回はデザインが同じでもロッドを変えてみたので
様子を見てみてください!!
ロッド変えてのデザインの方もすごくお似合いでした(*´ω`*)♪
JESSICA武蔵小金井
初めて来店しましたが、色々相談に乗っていただけました。
また来店したいです。
りり様
今の季節湿気が多くカールが落ちやすくなってしまったり
お目元を洗う際も擦らず優しく洗ってみてください。
まつ毛ケア、美容液について分からない事ございましたらお気軽にご相談下さい。
JESSICA武蔵小金井
まつげパーマをお願いしました。
可愛く仕上げていただいて、大満足です!ありがとうございました!
ゆ様
今回のまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
ぜひお気軽にご利用ください(^^)/
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
JESSICA武蔵小金井
施術中に、アロマを炊いてくれるので癒されます。
リラックスして過ごせました。
仕上がりも綺麗です。
しょむみ様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
リラックスしてお過ごしいただけてお仕上がりの方も
気に入っていただけてとても良かったです(*´ω`*)♪
JESSICA武蔵小金井
説明、施術ともに丁寧でした。まつげもパッチリと上がって大満足です。
また機会があれば伺いたいと思います。
ゆん様
JESSICA武蔵小金井
いつもまつエクと鼻の毛穴洗浄で定期利用しています。
オプション追加するとなんだかんだ金額張りますが、技術には満足しています。
とりさん様
お気軽にご相談ください。
また、これからの時期、紫外線のダメージを受けやすいのでまつげ美容液と同時に
パーマのモチも変わってくるのでオススメです!
是非参考にしてみてくださいね(^^)/
とりさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
JESSICA武蔵小金井
いつも利用させていただいています。
今後もよろしくお願いします。
りょう様
今の季節湿気が多くカールが落ちやすくなってしまったり
しっかりケアしてあげるのがおすすめです^^
JESSICA武蔵小金井
駅から近くて通いやすいです。
施術前にしっかりカウンセリングをしてくださり、目の形や希望に合ったデザインを提案してもらえたのが嬉しかったです。
仕上がりもとても気に入ってるので、またお願いしたいと思います!
【ご新規様】アイパック付最軽量フラットラッシュ80本
SN28様
ぜひお気軽にご利用ください(^^)/
SN28様のまたのご来店心よりお待ちしております。
JESSICA武蔵小金井
マツパ自体初めてで不安なこともありましたがとても優しく、寄り添って接していただきました!
重力無視様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
初めてのパーマを任せていただきとても嬉しいです(*´ω`*)♪
紫外線でまつ毛にダメージしやすいので
今からご自宅で美容液、コーティング剤で
JESSICA武蔵小金井
ジェシカ 武蔵小金井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー