3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ジェシカ 武蔵小金井店   >

まつげエクステ 脱毛 【ジェシカ】武蔵小金井店

マツゲエクステ ダツモウ ジェシカ ムサシコガネイテン

• 東京都小金井市本町1-9-8 花好ビル3F
  • 武蔵小金井駅南口より徒歩5分♪(全身脱毛・介護脱毛・VIO・乳酸ピーリング)

ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 09:09:21.0

安心させてくれるために、飴や水などの提供を聞いてくださり、とても優しいスタッフさんで、安心して任せられます。

再来【平日限定】まつ毛パーマ5580円→5200円

まつげエクステ 脱毛 【ジェシカ】武蔵小金井店からの返信コメント

ゆい様

この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!

ご安心して過ごせていただけてとても良かったです(*´ω`*)♪

また、今の季節湿気が多くカールが落ちやすくなってしまったり
    紫外線でまつ毛にダメージしやすいので
    今からご自宅で美容液、コーティング剤で
    しっかりケアしてあげるのがおすすめです!!
    お目元を洗う際も擦らず優しく洗ってみてください。

JESSICA武蔵小金井

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 21:52:36.0

2回目の来店でした。今回も左右のバランスを丁寧に見て、きれいに仕上げてくださいました。根元から自然に立ち上がるカールで、朝のメイクがとても楽になりました。美容液を併用していたおかげか、3週間経ってもカールがしっかり残っていて嬉しいです。またお世話になりたいと思います。

【12日限定】まつ毛パーマ★¥4200

• miffyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-12 10:02:59.0

今回で3度目です♪
    いつも、きれいに、丁寧に対応してくださっています。
    長くお世話になりたいと思っています♪

再来【平日限定】まつ毛パーマ5580円→5300円

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-11 21:59:22.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングから施術までとっても丁寧でした(*^^*)
    アロマの匂いもとても癒されました~!
    是非またお願いしたいです(*^^*)

【10日限定】まつ毛パーマ★¥4900

• おのでらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 22:52:25.0

エッセンシャルオイルを使用し、リラックスする環境で施術してくれ、とても満足です。

まつ毛パーマ&眉毛WAXスタイリング

• eririnさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 05:40:35.0

説明がとても丁寧でわかりやすかったです。またお願いします。

今だけ特別価格★LEDエクステ120本★フラットラッシュ使用

• いなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-04 00:59:44.0

当日予約で久しぶりに伺いました。
    サロンがキレイになって居て、アロマをたいてくれたり、マツパメニューの説明も丁寧で、とても良かったです。
    短いまつ毛もしっかり上げていただき、仕上がりも満足です。
    また、伺いたいと思います。

【30日限定】まつ毛パーマ★¥4000

まいか様

この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!

満足して頂けた様でとても嬉しく思います(*´ω`*)
    また、デザインご変更されたいなどございましたら、気軽にご相談くださいませ♪

今回ご利用いただきましたメニューの他にも、まつ毛・脱毛・フェイシャルなど、メニューを多数ご用意しております!
    気になる部分がございましたら、同じお時間枠でご予約をお取りすることも可能です♪

JESSICA武蔵小金井

• まめろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 20:26:57.0

まつげの伸び具合を教えていただき、今後に活かせそうです。

【3日限定】まつ毛パーマ★¥4800

まめろん様

口コミありがとうございます!(*^^*)

これからの季節、乾燥でまつ毛が切れやすくなりますのでご自宅でしっかりケアするのがオススメです!

JESSICA武蔵小金井

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 20:30:59.0

ぱっちりまつ毛が上がって大満足です!
    10日ほど経っていますがしっかり残っているので、
    またお願いしたいと思っています!

【20日限定】まつ毛パーマ★¥4200

はる様

この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!

ご満足いただけてとても良かったです(^^♪

今回は、根元から立ち上げながら毛先の方に少しカールのある
    デザインで上げさせて頂きましたが、
    その後、モチや上がり具合いかがでしたでしょうか?
    何か気になる点やデザインのご変更等ございましたら次回またご相談ください(^^)/

JESSICA武蔵小金井

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 16:48:49.0

しっかり丁寧に立ち上げてもらいました

まつ毛パーマ★¥5980→¥5600

はな様

この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!

口コミありがとうございます!
    これからの季節、乾燥でまつ毛が切れやすいのでコーティング剤を塗ってあげるのがオススメです☆彡

JESSICA武蔵小金井

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-30 14:43:59.0

枕が低くて肩凝りましたが、
    優しい店員さんで雰囲気良かったです。

【30日限定】まつ毛パーマ★¥4200

ほの様

口コミありがとうございます!(*^^*)
    肩こりの方は大丈夫でしょうか?><
    これからの季節、乾燥でまつ毛が切れやすくなるのでコーティング剤を塗ってあげるのがオススメです!

JESSICA武蔵小金井

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 14:42:11.0

パーマがかかりにくいまつげでも綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

みさき様

この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!

ご満足いただけてとても良かったです(*´ω`*)♪

まつ毛が上がりにくいという事で、お時間長めに置かして頂きましたが、
    その後、モチや上がり具合いかがでしたでしょうか?

また、所々短い部分が見られましたので美容液お持ちでしたら
    ご自宅でもケアしてあげると、切れ毛を防ぐことができ、パーマのモチも変わってくるので
    是非参考にしてみてください(^^♪

JESSICA武蔵小金井

• さるえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 20:13:40.0

説明が丁寧で対応がとても良かったです。
    また店内も清潔でした。

【初回】まつ毛パーマ☆韓国ロッド・束感仕上げも出来ます♪

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-22 20:51:34.0

過度な営業などもなく淡々と進めてくださるスタイルがとても良かったです。お値段も良心的なので、前からやってみたかったアイシャンプーなどもオプションで追加してもらいました。ありがとうございました!

【22日限定】まつ毛パーマ★¥4500

ゆきな様

嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)
    これからもお客様のお悩みに寄り添いながらカウンセリングの方をさせて頂きます!気軽にご相談くださいませ!
    また今の季節、まだ湿気などでパーマが落ちやすいのでコーティング剤を塗るのがオススメです!☆彡

JESSICA武蔵小金井

• えいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 13:08:16.0

綺麗なサロンで丁寧に接してくださって快適でした!
    まつ毛もしっかり上げていただけて満足です。

えいみ様

嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)
    リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
    これからも丁寧にカウンセリングの方をさせて頂きます!

JESSICA武蔵小金井

• まりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 14:49:30.0

まつげパーマをお願いしました。
    希望の仕上がりや気になる点などを
    丁寧にヒアリングして頂き
    とても、綺麗に仕上げて頂きました。
    次回もお願いしたいと思います。

まり様

いつもジェシカにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中、今回も嬉しい口コミの投稿までありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです!

前回と同様にしっかり上げさせていただきましたがその後のモチや上がり具合はいかがでしょうか?
    次回の際デザインの変更もできますので気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

また、真ん中のまつ毛が短くなっていましたのでご自宅でも美容液やコーティング剤で
    ケアしてあげてくださいね♪

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ

• MMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 15:58:24.0

初めて施術して頂きましたが、とても丁寧に対応して頂けました。

MM様

嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)
    次回、デザインご変更されたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

JESSICA武蔵小金井

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 13:10:06.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に接客していただきリラックスして施術ができました!
    仕上がりも、自分のまつ毛と思えないくらいキレイで、これからメイクするのが楽しみです。

ちか様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(*´ω`*)♪

また、しっかりと美容液やコーティング剤をご自宅でケアしてあげるのがオススメです(*^^)

JESSICA武蔵小金井

• まいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 00:41:27.0

施術の説明がとても丁寧で不安なくやっていただけました。今回まつげパーマを受けましたが、カールの仕上がりも綺麗で大満足です。施術後のメンテナンスについて細かく教えていただけたので、実践しようと思います。

まいか様

嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)
    今回、初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました!
    分からないことなどございましたらいつでも気軽にご相談くださいませ♪

JESSICA武蔵小金井

• しずきんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 13:48:57.0

スタッフの方の対応も良く、施術も満足です。次になんの作業をやるのか声かけしてくださるとこは、目を瞑っている側としてはとても安心材料でした。

しずきんぐ様

この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!

お仕上がりの方気に入っていただけてとても嬉しいです(*´ω`*)♪

また、乾燥時期になってきてますのでまつ毛が切れやすかったりするのでご自宅で美容液やコーティング剤などで

JESSICA武蔵小金井

• asamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-15 15:42:14.0

育児が忙しく、なかなか行けずにいましたが、今回は久しぶりの来店でした。
    技術はもちろん、毎回大満足の仕上がりです^^
    担当スタッフさんは話しやすくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    おかげで今回もとてもリフレッシュできました♪
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします^^

asami様

この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!

お仕上がりの方気に入っていただけてリフレッシュの方も
    していただけてとても嬉しいです(*´ω`*)♪

JESSICA武蔵小金井

• bynさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-14 17:42:31.0

当日限定でお得にまつ毛パーマをして頂きました
    最近はどこもお値段が高騰していて手軽にメンテ出来ないのですが、このお値段でこのクオリティなら充分に満足です
    また都合の良い時にメンテ出来たら良いなと思います

【14日限定】まつ毛パーマ★¥4000

byn様

口コミありがとうございます!(*^^*)

また今の季節、まだ湿気などでパーマが落ちやすく、乾燥でまつ毛が切れやすかったりするのでコーティング剤を塗るのがオススメです!☆彡

JESSICA武蔵小金井

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 16:52:11.0

メイクの仕方やケア方法も具体的に教えて頂けたのでまた来店したいと思いました。次はマツパで予約しようと思っています!

眉毛WAXスタイリング★+2000円でおでこWAX追加OK

もえ様

この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!

施術後赤みなどはいかがでしょうか。

また、眉メイクだったり一ヶ月ほど過ごしてみていただいて気になる箇所などございましたらお気軽にご相談下さい!!

JESSICA武蔵小金井

• まめろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 21:15:35.0

きれいに上げていただきありがとうございました!

また伺います!

【8日限定】まつ毛パーマ★¥4500

まめろん様

JESSICA武蔵小金井

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-13 16:05:37.0

アロマを炊いてくれて、施術中は気持ち良く寝落ちしてました!
    マツパも3種類から選べるので、おすすめです。

み様

この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!

リラックスしてお過ごしいただけましたようで嬉しく思います(^▽^)/

また、デザインをご変更されたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

JESSICA武蔵小金井

• かぴぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 07:55:05.0

初めて施術していただきましたが、今までやってきたまつげパーマの中で1番満足行く仕上がりになりました。
    またぜひお願いしたいです。

かびぃ様

JESSICA武蔵小金井

• もやしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 19:44:23.0

今回もバッチリカールしていただきありがとうございました!

もやし様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(*´ω`*)♪

また、乾燥時期になってくるのでしっかりと美容液やコーティング剤を
    ご自宅でケアしてあげるのがオススメです(*^^)

JESSICA武蔵小金井

• mo5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 16:43:51.0

初めての施術でしたが、丁寧に説明して下さり、安心してお任せ出来ました。仕上がりも大満足で、またお願いしたいです。接客もとても丁寧で、居心地の良い雰囲気で良かったです。

【12日限定】まつ毛パーマ★¥4500

mo5様

嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)
    リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
    これからも丁寧にカウンセリングの方をさせて頂きます!

JESSICA武蔵小金井

• はるるるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-09 17:36:52.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。
    しっかり要望を聞いてくれて、まつ毛のお手入れ方法も教えてくれます。
    今回もきっちり根元から立ち上げていただきました!

【8日限定】まつ毛パーマ★¥4500

はるるるる様

JESSICA武蔵小金井

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 16:41:10.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、短いまつげもしっかりと上がりました。また利用させていただきたいです、

【9日限定】まつ毛パーマ★¥4200

ジェシカ 武蔵小金井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー