安心させてくれるために、飴や水などの提供を聞いてくださり、とても優しいスタッフさんで、安心して任せられます。
再来【平日限定】まつ毛パーマ5580円→5200円
まつげエクステ 脱毛 【ジェシカ】武蔵小金井店からの返信コメント
ゆい様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
ご安心して過ごせていただけてとても良かったです(*´ω`*)♪
また、今の季節湿気が多くカールが落ちやすくなってしまったり
紫外線でまつ毛にダメージしやすいので
今からご自宅で美容液、コーティング剤で
JESSICA武蔵小金井
初めてお世話になりました。
年と共に、短く、細くなってきたまつ毛を、大事に丁寧に扱ってくださってることが伝わって嬉しくなりました。
再来【平日限定】まつ毛パーマ5580円→5200円
定期的に通わせていただいていますが、スタッフの方がとても優しく丁寧にカウンセリングしてくださいます。今の脱毛の状況を見て、あと何回程脱毛すればいいかなど、親身に教えてくださいました。
スタッフさんのお名前を忘れてしまったのですが、謙虚で丁寧な接客をしてくれる方でした。ゆったり過ごせました。赤みなど今のところなく、今後の経過が楽しみです。
あり様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?(*^-^*)
保湿をしっかりしてあげて、様子を見ていただけたらと思います☆ミ
今回ご利用いただきましたメニューの他にも、まつ毛・脱毛・フェイシャルなど、メニューを多数ご用意しております!
気になる部分がございましたら、同じお時間枠でご予約をお取りすることも可能です♪
JESSICA武蔵小金井
いつもまつ毛パーマでお世話になってます。
好みの香りのアロマを選んで、寝ている間にしっかり上げてもらってます。痛みや沁みることもなく安心。
sio様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
こちらこそ、いつもお世話になっております。
まつ毛パーマの方は気に入っていただけましたでしょうか?
またリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?(^^♪
今の季節、汗や湿気などでパーマが落ちやすく紫外線でまつ毛がダメージしやすいので、ご自宅で美容液・コーティング剤をしっかり塗ってケアしてあげるのがオススメです☆ミ
JESSICA武蔵小金井
とても丁寧な接客で、リラックスして施術を受けられています!
仕上がりも理想的でいつも大満足です!
また利用したいと思います。
しーちゃん様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
大満足して頂けた様で嬉しいです!
JESSICA武蔵小金井
いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。また伺います
再来【平日限定】まつ毛パーマ5580円→5200円
短く少ないまつ毛もバッチリ上げてくださり、いつも助かってます!
リラックスした雰囲気の中、丁寧に施術していただきました。希望通りの自然な出来上がりで大満足です。ありがとうございました。
すー様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
大満足して頂けたようで、こちらも嬉しいです!!
JESSICA武蔵小金井
初めてだったのでなにもわからず入店したのですが、わかりやすく丁寧に説明してくださりました。
全体の雰囲気も良く、落ち着く空間で施術でき、また通いたいと思います。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
まつげパーマの形もキレイでもちもいつも良くてまたお願いしたいです!
朝晩のコーティングもしっかりやりますね!
いつも丁寧に仕上げてくださります。
受付から施術までの流れもスムーズで、全てのサービスを快適に受けられました。
また利用したいと思います。
2回目でしたがデザインなど悩みもしっかり聞いて下さり良い仕上がりになりました、ありがとうございます♪
【平日限定再来】セーブル100本♪¥5500フラットラッシュ変更+1000円
対応も丁寧で仕上がりも綺麗でとても良かったです。店内も雰囲気が良くていい香りで落ち着いて施術を受けることが出来ました。
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
お仕上がりの方気に入っていただけてとても嬉しいです(*´ω`*)♪
一ヶ月ほど過ごしてみていただいて気になる箇所などございましたらお気軽にご相談下さい!!
また、今の季節湿気が多くカールが落ちやすくなってしまったり
紫外線でまつ毛にダメージしやすいのでご自宅で美容液、コーティング剤で
JESSICA武蔵小金井
若いまつ毛パチパチの可愛いお姉さんしか居なく、子持ち30代は場違いかしら…と思っていましたが無理な勧誘も雑談(OFFの日はなるべく喋りたくない)もなく寝ている間に綺麗なパチパチのまつ毛にしていただき感動です!
年齢のせいか瞼のたるみがありまつ毛がビューラーではどうしようもなかったので嬉しいです。
通いやすい価格と場所なので定期的にお願いできたらと思います。
もえか様
JESSICA武蔵小金井
すごく居心地もよく丁寧に施術していただきました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
sio様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
満足して頂けたようで、こちらも嬉しいです!!
JESSICA武蔵小金井
初めてのまつげパーマでしたが大満足です。
デザインやオプションのおすすめ、アフターケアについても分かりやすく伝えていただきました。オプションもなぜ必要なのかの理由をしっかり説明して下さったので、安心してお任せすることが出来ました。
施術中にアロマオイルの香りを選ばせてくれ、好きなラベンダーの香りに包まれながら施術していただけました。個室なこともあり、気がついたら途中寝てしまっていました(^^; ゆったりリラックスしながら可愛く仕上げていただけて嬉しかったです。
メイクするのが楽しみになりましたし、次回以降もぜひお願いしたいと思います!
あゆ様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
大満足して頂けたようで、こちらも嬉しいです!!
また、リラックスしてお過ごしいただけてとても良かったです(*^-^*)
JESSICA武蔵小金井
施術中のまつ毛が引っ張られたりと痛かったです。まつ毛を掴んでいるピンセットが皮膚に刺さっている感覚がありました。
また、手際よく時間内に終わらせていただけると助かります。
【平日限定】フラットラッシュ120本☆高濃度トリートメント付¥7000
さやか様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
お時間を作って足を運んでいただいたのにもかかわらず
ご満足いただける技術を提供できず誠に申し訳ございませんでした。
施術中にお痛みなど残念なお気持ちにさせてしまったこと
心よりお詫び申し上げます。
今後はそのようなことがないよう、
練習に励み改善してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
JESSICA武蔵小金井
前回も、短時間で長持ちのいい施術をしてくださり、
今回もとても綺麗な仕上がりを短時間で!
以前別のところでまつげパーマをしてもらったときより
全然よくて、本当におすすめです!
次回もよろしくお願いいたします。
そた様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
お仕上がり等喜んで頂けてとても嬉しいです(*´ω`*)♪
JESSICA武蔵小金井
少しだけナチュラルにしたいと希望を伝えたら色々提案していただき、今回はいつもより一ミリ短くマツエクを付けました。いつもありがとうございます~!仕上がりも満足です!
【平日限定】フラットラッシュ140本★高濃度トリートメント付¥8000
今回初めてのマツパだったので、形など何も分からない状態でしたが、カウンセリングから丁寧にしていただき、自分に合ったまつ毛に仕上がりました!満足です!また機会があればお願いしたいです。
ちゃーこ様
先日は数あるまつげサロンの中からジェシカをお選びいただき、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございました!
お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです。
まつ毛パーマお初めてという事でしたので、
自然な丸みのデザインで上げさせていただきましたが、
その後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?
次回の際、気になる点やデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
また、今の季節湿気が多くカールが落ちやすくなってしまったり
しっかりケアしてあげてくださいね♪
ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために定期的に
お得なクーポンを配させていただいております!!
ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪
ちゃーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
ジェシカ武蔵小金井
初めてのまつ毛パーマだったのですが、親身に相談にのっていただき安心して施術をお願いできました。
仕上がりも満足です。
メイ様
今の季節湿気が多くカールが落ちやすくなってしまったり
お目元を洗う際も擦らず優しく洗ってみてください。
まつ毛ケア、美容液について分からない事ございましたらお気軽にご相談下さい。
JESSICA武蔵小金井
丁寧なカウンセリング、施術をしていただきました。
とても綺麗な仕上がりで、大満足です!
また店内も落ち着い雰囲気で、施術中はヒノキの香りでリラックスしながら受けられました。
次回もお願いしたいと思います!
ミキティ様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
アロマの方も季節限定の匂いもご用意しておりますのでお楽しみください!
今の季節湿気が多くカールが落ちやすくなってしまったり
JESSICA武蔵小金井
とても丁寧な接客でリラックスすることが出来ました。店内の雰囲気もとても良かったです。
つーちゃん様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
リラックスしてお過ごしいただけてとても良かったです(*´ω`*)♪
乳酸ピーリング後のお肌はいかがでしょうか?
継続してあげることでお肌の調子やお化粧ノリ美白効果などあるので
オススメです!(^^)!
JESSICA武蔵小金井
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗でした!
またぜひお願いしたいです
N様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
お仕上がりの方気に入っていただけてとても良かったです(*´ω`*)♪
JESSICA武蔵小金井
前回と変わらず丁寧な接客をしてくださり、リラックスした状態で施術を受けさせて頂きました。
アロマの香りにもとても癒されます
今後もお願いします!
たい様
この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
アロマの方も季節限定で新しい香りをご用意させていただく事があるので
お楽しみしていただけると嬉しいです!!
JESSICA武蔵小金井
丁寧な接客と施術でとても満足しております!
次回も楽しみにしております。
カノ様
いつもジェシカにご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです。
前回よりも全体的にまつ毛が短い状態でしたのでサイズを下げ、同じデザインで
上げさせていただきましたが、その後モチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?
デザインの変更や気になる点等ございましたら次回またご相談下さいね♪
また、全体的に短くなっていましたので、ご自宅でも美容液や
コーティング剤でケアしてあげてくださいね♪
カノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ジェシカ
リラックス出来る空間でいつも施術して下さりありがとうございます
shio様
JESSICA武蔵小金井
ジェシカ 武蔵小金井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー