3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ホワイトニングラウンジ 仙台店   >

ホワイトニングラウンジ 仙台店

ホワイトニングラウンジ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目7-30 角川ビルディング B1-2
  • JR仙台駅徒歩10分、地下鉄広瀬通り駅徒歩3分【仙台/ホワイトニング】

ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:30:05.0

通い始めて約1年が経ちます。歯の黄ばみが気になり通い始めましたが、半年ほどでその悩みも解消されるほど目に見えて白さが分かります!
    初めは1ヶ月に2、3回照射をすることで白さを定着させることができます。その後は1ヶ月に1回、2ヶ月に1回と通う頻度を減らしても歯の白さは保たれていたので効果をすごく実感できました。
    スタッフの皆さんはすごく優しくて気さくに話しかけてくださるのでいつも行くのが楽しみです。最初の説明もすごく丁寧にしてくださるので初めてでも安心して施術することができました。細いブラシで薬剤を歯に塗布するのですが、慣れないうちは少し時間がかかってしまうかもしれません。慣れればスムーズにできるようになります。照射中はスマホを見たり音楽を聴いたり、好きなように過ごすことができるのも好きなところです。
    店の雰囲気、スタッフの対応、ホワイトニングの効果、どれも大満足です!

ゆか様

この度はホワイトニングlounge仙台店へご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    今後ともサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します^^

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 17:28:18.0

分かりやすい説明で安心して施術ができました。
    一回で白さを実感することができて良かったです。

【5月限定】セルフホワイトニング(42分照射)¥8,000→¥2,980

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 14:23:50.0

丁寧な説明で効果も実感出来ました。

機会があればまた行きたいと思います。

• おたまちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 13:17:56.0

今回初めてのホワイトニングでした!
    前からずっとやってみたいなと思っていたので今回お安くできて良かったです。
    担当してくださったスタッフの方は、親切に色々教えて下さり安心してすることができました。一回で結構白くなったなと目に見えてわかり嬉しかったです!!
    今後もよろしくお願いいたします

【学割U24】美容ホワイトニング(42分照射)¥8,000→¥1,980

おたまちゃん様

この度はホワイトニングlounge仙台店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    効果をご実感していただけたとのことで大変嬉しく思います。
    回数を重ねることで効果も更にご実感いただけますので、またのご来店お待ちしております^^

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:47:59.0

初めてのホワイトニングで不安でしたがお店の雰囲気やスタッフさんが優しくて安心できました♪
    一回でも白さを実感できました。
    また通いたいと思いました!

S様

効果をご実感していただけたとのことで大変嬉しく思います。
    これから回数を重ねて更にトーンアップ目指していきましょう!
    引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:24:48.0

施術までの流れが丁寧で、安心してホワイトニングすることができました。ありがとうございました。

【GW限定~5/6まで】歯科提携ホワイトニング(42分照射)¥8,000→¥2,980

ねこ様

この度はホワイトニングlounge仙台店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    安心して施術できたとのことで嬉しく思います^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:55:32.0

なー様

この度はホワイトニングlounge仙台店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• なちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:43:19.0

サロンのホワイトニングで中々白くならない人はここの歯科提携ホワイトニングめちゃめちゃおすすめです!
    回数券も安くてこの金額でこれだけ白くなるならもっと前からやっておけばよかったと後悔しています。
    白くなるとスタッフさんも一緒に喜んでくれるのでモチベになります!またお願いします!

なち様

いつもホワイトニングlounge仙台店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミをありがとうございます!
    効果もご実感いただけて大変嬉しく思います。
    引き続きサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:43:16.0

少し間が空くと黄ばんだかもと心配になってしまうのですが、行く度スタッフさんが歯白いですね~と声をかけてくださるので嬉しいです。6月に結婚式を控えている友人にも紹介しました。効果も対応もとても満足しています。いつもありがとうございます♪

ハナ様

また、いつも友人紹介ありがとうございます◎
    当店で皆様のホワイトニングのお手伝いをさせて頂けること大変嬉しく思います。

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• i6さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:11:07.0

初めて行ったのですが、接客していただいた方がとても良い方でした!たまたま仙台に用事があって来ていて、当日予約したので、美容ホワイトニングをしましたが、次回は通えるようなら歯科提携のホワイトニングにしてみたいと思いました!
    今回はメンテナンスとしてきたので仕上がりの変化はそんなにありませんが満足です!

i6様

この度はホワイトニングlounge仙台店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います。
    ぜひ当店でサポートさせていただければ幸いです。

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• たっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:49:27.0

人生初のホワイトニングで、最初は本当に効果があるか半信半疑でしたが、終わってみると簡単かつ1回でも効果が実感できました。

【NEW】歯科提携ホワイトニング(42分照射)¥8,000→¥2,980

たっくん様

効果をご実感していただけたとのことで大変嬉しく思います。
    回数を重ねることで更に効果もご実感していただけると思いますので、またのご来店お待ちしております!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 14:51:46.0

カウンセリングで分かりやすく説明していただいてからの施術でした。
    やはり何回も通う必要があるんだなと実感しました!
    通えたら通いたいと思います!

k様

ホワイトニングは回数を重ねることで更に効果もご実感して頂けます★
    また機会があれば是非お待ちしております。

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:08:02.0

ご丁寧な接客ありがとうございます。
    1回の施術でトーンアップしたのが実感できました。

もも様

効果をご実感していただけたとのことで大変嬉しく思います。
    これから回数を重ねて更にトーンアップ目指していきましょう^^
    引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:57:49.0

1回で効果がとても実感出来ました!
    スタッフさんも優しく、説明もとても分かりやすかったです。本日はありがとうございました!

ななみ様

効果もご実感していただけたとのことで大変嬉しく思います。
    また色戻りなど気になるようでしたら当店でサポートさせていただければと思います。

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• せりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 16:15:33.0

歯の黄ばみが少し気になり出したので通いました。
    最初は不安でしたがスタッフの皆さんが優しく、話しやすくて続けられてます!!
    そしてめちゃくちゃ白くなりました!!
    芸能人みたいな歯に近づけて嬉しいです!!
    これからも通い続けます!!いつもありがとうございます!!感謝でしかないです!!

せりな様

素敵な口コミをいただき、またとても白くなっているせりな様の笑顔を見るたびスタッフ一同とても嬉しく思います◎
    引き続きよろしくお願いいたします!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ツバサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:24:33.0

とても親切丁寧に接客していただき、笑顔もめちゃくちゃ素敵でした。
    是非通いたいと思わせてくれるお店です。

【4月限定】美容ホワイトニング(42分照射)¥8,000→¥2,980

ツバサ様

素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います。
    また色戻りなど気になるようでしたら当店でサポートさせていただければ幸いです。

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:25:28.0

一回で想像以上に効果を実感できたので施術を受けてよかったです。

なつき様

効果もご実感していただけたとのことで大変嬉しく思います。
    また色戻りなど気になるようでしたら当店でサポートさせていただければと思います^^

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• つさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 01:33:40.0

初めてのホワイトニングだったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。
    一回の施術で白くなったのがわかり嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

つ様

嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    是非、また機会がございましたらご来店お待ちしております^^

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:24:08.0

また通ってみたいと思いました♪

もも様

嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    是非、また機会がございましたらご来店お待ちしております!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:06:33.0

安くホワイトニングできました!歯も1回で結構白くなりました!

さき様

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:32:56.0

とても丁寧にご説明いただき、仕上がりも良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

かなえ様

好評価をいただき大変嬉しく思います。

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:27:41.0

ホワイトニング自体、初めて受けましたが、とても丁寧に教えてくださり不安なく行うことができました。
    痛みも全くなく、歯の黄ばみが取れました。
    もっと白くしたいので、今後も通うことにします。

みーちゃん様

安心して施術していただけたとのことで大変嬉しく思います。
    これから回数重ねて更にトーンアップ目指していきましょう☆

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:28:33.0

会員です。今月から歯科提携ホワイトニングが始まったとのことで気になって久々に予約しました。今回初めて新しいジェルで施術しましたが、私は痛みもなく1回でびっくりするほどトーンが上がりました。引き続きメンテナンスで通わせていただきます♪

【歯科提携ホワイトニング希望】ご予約のお客様はこちら

ハナ様

痛みなく、効果をご実感いただけて嬉しいです!
    またメンテナンスでお待ちしております★

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:25:39.0

歯科提携ホワイトニングに移行して初めての施術でした。
    元々色が変わりにくいタイプでしたが、1回での効果がすごすぎてびっくりしました!
    金額もかなり安いので、残ってる回数終わってもまたやりたいです^^
    次回もよろしくお願いします♪

【歯科提携ホワイトニング希望】ご予約のお客様はこちら

みんみん様

歯科提携ホワイトニングですぐ効果を実感していただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    引き続きサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:24:43.0

一回で白くなって嬉しいです!!

みさき様

この度はホワイトニングlounge仙台店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    1回でもとても白くなっていて私たちスタッフも嬉しかったです!
    引き続き当店でサポートさせていただけますと幸いです。
    またのご来店お待ちしております(^^)

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• 麻子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 15:05:31.0

とても丁寧にご説明頂き、施術も2,3トーンあがって良かったです。

【4月限定】歯科提携ホワイトニング(42分照射)¥8,000→¥2,980

麻子様

効果もご実感いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    是非またの機会がございましたらよろしくお願いいたします!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• すずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:45:55.0

今日で3回目の来店でしたが、白くなって嬉しいです!
    施術中もライトを当てる時以外は1人で出来るのが良かったです。

すずき様

効果をご実感いただけて大変嬉しく思います^^
    またメンテナンスでお待ちしております!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:05:01.0

一回で白くなりました!丁寧に説明ありがとうございました!

N様

効果をご実感いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:33:04.0

ビフォーアフターの写真を見ると自然にトーンアップしていて、1回で効果を感じることが出来ました!(美容ホワイトニング)
    サロンの雰囲気も清潔感があり、個室も過ごしやすく、スタッフの方々も明るく丁寧に対応して下さったので、歯科提携10回の契約をさせて頂きました!歯科提携ホワイトニングということでさらに効果が出るのが楽しみです♪

ほの様

素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思います^^

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ゆきゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:57:48.0

初めてで何もわからなかったけど丁寧に説明してもらえて、一回の施術でちゃんと歯も白くなりました。学割で安くなるのも嬉しい。

ゆきゆき様

この度はホワイトニングlounge仙台店にご来店頂きまして誠にありがとうございます★
    効果をご実感いただけたとのことで大変嬉しく思います!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

ホワイトニングラウンジ 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー