3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ホワイトニングラウンジ 仙台店   >

ホワイトニングラウンジ 仙台店

ホワイトニングラウンジ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目7-30 角川ビルディング B1-2
  • JR仙台駅徒歩10分、地下鉄広瀬通り駅徒歩3分【仙台/ホワイトニング】

ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:30:05.0

通い始めて約1年が経ちます。歯の黄ばみが気になり通い始めましたが、半年ほどでその悩みも解消されるほど目に見えて白さが分かります!
    初めは1ヶ月に2、3回照射をすることで白さを定着させることができます。その後は1ヶ月に1回、2ヶ月に1回と通う頻度を減らしても歯の白さは保たれていたので効果をすごく実感できました。
    スタッフの皆さんはすごく優しくて気さくに話しかけてくださるのでいつも行くのが楽しみです。最初の説明もすごく丁寧にしてくださるので初めてでも安心して施術することができました。細いブラシで薬剤を歯に塗布するのですが、慣れないうちは少し時間がかかってしまうかもしれません。慣れればスムーズにできるようになります。照射中はスマホを見たり音楽を聴いたり、好きなように過ごすことができるのも好きなところです。
    店の雰囲気、スタッフの対応、ホワイトニングの効果、どれも大満足です!

ゆか様

この度はホワイトニングlounge仙台店へご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    今後ともサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します^^

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• おもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 12:58:12.0

お世話になっています♪

いつも温かく対応して下さるので、伺うのが楽しみです(*^^*)

最近歯科提携ホワイトニングに切り替えたので、より白くなるのが楽しみです!

おも様

いつもホワイトニングlounge仙台店をご利用頂きましてありがとうございます!
    そして素敵な口コミを頂きありがとうございます♪
    より効果をご実感していただけるようスタッフ一同サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします★★

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 14:33:47.0

歯科提携で2回目です。
    まだ数回なので効果についてはそこまでわからないですが、
    続けることで意味があるとは思うので期待しています!

他の口コミにある通りどのスタッフさんも優しく対応が丁寧なので心地よく通えます!
    これからもお世話になります!

りな様

そして素敵な口コミもありがとうございます♪♪
    引き続きスタッフ一同サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 12:10:57.0

通い出して1年以上経ちますが、白くなって満足です!
    スタッフの皆さんもフレンドリーで優しいです^_^

のん様

いつもホワイトニングlounge仙台店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思います^ ^
    引き続きサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 22:04:45.0

セルフホワイトニングは今まで何店舗か行きましたが、こちらのお店が目に見えての変化が一番あったように感じました!
    歯科提携ジェルを購入させていただいたので、これからの効果に期待します(*^^*)
    これからも宜しくお願い致します♪♪

【6月限定】セルフホワイトニング(42分照射)¥8,000→¥2,980

みーちゃん様

この度はホワイトニングlounge仙台店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます。初回でも効果をご実感していただけて大変嬉しく思います!
    引き続きサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします◎

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ミドリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-15 12:13:11.0

歯科提携になってから、よりだんだんと白くなってきていると感じます。毎回照射が楽しみになっています!しっかり定期的に通いたいです。

【歯科提携セルフホワイトニング希望】ご予約のお客様はこちら

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 12:02:22.0

歯科提携ホワイトニング6回目でした。前回5回目が終わって写真を撮っていただきましたが、最初に比べてとても白くなっていて、最近ノーマルカメラの写真でも、前まで黄色く見えていた歯が白く見えるようになりました!!
    色が変わりやすいタイプなので様子を見つつ、白さを保てるように通っていきたいと思います!

ほの様

効果をご実感して頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    引き続きサポートさせて頂きますので、しっかりとメンテナンスでお色味キープしていきましょう!今後ともよろしくお願いいたします◎

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• るいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 11:44:37.0

初回施術でしたが、1回の施術で充分に効果が確認できました。42分照射(14分照射×3回)で2,980円なので他のサロンに比べて初回料金は安いと思います。
    ホワイトニングを気になってる方はこちらのサロンをおすすめいたします。
    施術時に回数券などのコースの説明がありますのでその時に契約を検討したらいいと思います。

るい様

そして素敵な口コミありがとうございます。
    また黄ばみが気になった際にはメンテナンスでのご利用お待ちしております!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 14:00:57.0

回数を重ねるたびに白くなり、キープもできているので、嬉しいです!残りもしっかり通いたいです!

きょうか様

効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!
    これからも定期的なメンテナンスで白さをキープしていきましょう★
    引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします^^

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• よしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 11:44:55.0

いつも優しく丁寧に対応してくださるスタッフさん。
    なかなか早めの周期で行けませんが、少しずつ白くなるように
    通っていきたいです。

よし様

素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思います^ ^

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• おもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 17:40:40.0

歯科提携ホワイトニングを受けたのですが、普段の製剤よりも一度の施術でより明るさが上がった体感がありました!
    しみることもなく有難かったです♪

いつもありがとうございます(*^^*)

おも様

素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思います★

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• mariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-10 15:42:45.0

一回で目に見えて効果がありました。照射時間が長くてよいです。続けて通えばさらに効果がありそうです。

mari様

そして素敵な口コミありがとうございます。
    回数を重ねることで更に効果をご実感していただけると思いますので、またのご来店お待ちしております!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 13:50:55.0

とても笑顔が素敵な丁寧な対応でした。
    通いやすい雰囲気です。

りんか様

いつもホワイトニングlounge仙台店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます。
    引き続きサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• あいたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 13:30:30.0

本日も施術ありがとうございます!

あいたん様

引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします★

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 12:23:56.0

いつもお世話になってます!
    毎回優しく丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気もとても良くてゆったり楽しい時間を過ごせます♪
    そして歯ももちろん白くなるので大満足です!
    またよろしくお願いします♪

りほ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします^^

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• nonchanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 17:15:37.0

対応や説明が丁寧で初めてでも安心して施術を受けることができました。

【~6/15まで早割】セルフホワイトニング(42分照射)¥8,000→¥2,980

nonchan様

そして素敵な口コミありがとうございます^ ^
    回数を重ねることで効果をご実感していただけると思いますので、引き続きよろしくお願いいたします!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 12:47:33.0

とても院内の雰囲気がよく、接客も最高によかったです!一回でも白くなり満足です!

なつき様

この度はホワイトニングlounge仙台店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    高評価と素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います。
    是非、また機会があればご来店お待ちしております!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ミドリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-08 13:42:04.0

美容ホワイトニングでは歯の表面がだいぶ綺麗になりました!
    歯科提携ホワイトニングになって、これから白くなるのが楽しみです♪

ミドリ様

そして素敵な口コミもありがとうございます!
    歯科提携ホワイトニングで更に白くなるのが楽しみです♪

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:06:22.0

歯科提携ホワイトニングに切り替えてからより白さを実感できるようになりました。
    歯を出して笑顔で写真も撮れるようになりました。
    残り数回も頑張って通いたいと思います。

ゆうか様

そして素敵な口コミもありがとうございます!
    効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• えんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:12:42.0

いつも丁寧な接客で、歯もしっかり白くなり気持ちが上がります。素晴らしい。

えんな様

そして素敵な口コミもありがとうございます!
    効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ぽのキゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 17:52:03.0

いつも明るく話しかけてくれます!
    いつ行っても丁寧に手順を説明して頂くのでとても嬉しいです!
    歯のしろさも施術直後からわかるので嬉しいです!間を開けるとしろさを感じにくくなりますが、回数を重ねるのが楽しみです!

ぽのキゃ様

素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思います^^

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• たくちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 15:05:59.0

お店の雰囲気、スタッフの接客も丁寧です。
    また最初はホントに白くなるか疑ってましたが、初回から白くなったことを実感出来るので気になっている人は騙されたと思って試してみたほうがいいと思います!

たくちゃん様

素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思います★

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 14:36:32.0

久しぶりの来店でしたが、丁寧な対応で安心してホワイトニングを受けられました♪
    ありがとうございました!また来店します(^^)

るい様

そして素敵口コミもありがとうございます!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:32:21.0

セルフですが笑顔の素敵なスタッフさんがとても親切、丁寧に教えてくださるので簡単にホワイトニングする事ができました。
    元々歯は白い方で、今回は美容ホワイトニングを試したところ透明感が上がり感動しました。
    また行きたいと思います。

ふー様

そして素敵な口コミありがとうございます!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ryo.o35さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:20:45.0

初のホワイトニングが経験できてよかった。

【10名様限定】セルフホワイトニング(42分照射)¥8,000→¥2,980

ryo.o35様

初のホワイトニングで当店をお選びいただけたこと大変嬉しく思います。

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:44:23.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応がとても良いです。
    またホワイトニングの効果も実感出来ており、大変満足しております!歯科提携のホワイトニングにグレードアップしたのでさらに白くなるのが楽しみです!

たくちゃん様

そして素敵口コミもありがとうございます。
    今もすごく白いですが、歯科提携ホワイトニングで更なるトーンアップを目指していきましょう!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:18:26.0

以前まで歯科提携ホワイトニングではないホワイトニングを行っていたのですが、前回から歯科提携ホワイトニングに変更し、よりホワイトニングの効果を感じられ、感動しています!
    鏡を見る度に歯の白さを実感することが出来るので、通うのがいつも楽しみです!また、よろしくお願いします!

ゆめ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    歯科提携ホワイトニングで引き続きトーンアップ目指して頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします^^

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 14:31:07.0

白くなりました!
    回数券迷います^ ^

☆様

初回でも効果をご実感いただけて大変嬉しく思います^^
    ぜひ当店でサポートさせていただければ幸いです。

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• STRさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:28:29.0

1回目で効果を実感しておりますので継続していきたいと思います。

STR様

初回でも効果をご実感していただけて大変嬉しく思います。
    回数を重ねることで更に効果をご実感していただけると思いますので、引き続きよろしくお願いいたします!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

• Mizuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:54:00.0

他店も利用していましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応、料金全て良かったです!!
    こんなに白くなったの!?と感じるくらい歯が白くなりました。
    次もどのくらいトーンが上がり効果が出るか楽しみです。

Mizu様

また、素敵な口コミもありがとうございます^^
    初回でも効果をご実感していただけて大変嬉しく思います!
    またのご予約スタッフ一同お待ちしております!

ホワイトニングlounge仙台店スタッフ一同

ホワイトニングラウンジ 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー