5. ザ テン(The TEN)   >

アイラッシュアンドアイブロウ ザ テン チバテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県千葉市中央区新町3-4 和田ビル501
  • 千葉駅徒歩3分【レクサスの真向かいの郵便局の上】

ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 18:43:35.0

この値段でこのクオリティには正直驚きました!!完成した後見たら、綺麗すぎてびっくりしました!また行きたいと思います!

アイブロウ Wax+スタイリング【ナチュラル眉デザイン】20分¥2200

アイラッシュ&アイブロウ The TEN 千葉店からの返信コメント

ありさ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

1ヶ月に一回くらいのペースで続けていただくと
    徐々にお手入れしやすくなってくると思います!

何か気になることがございましたらいつでも言ってください!

The TEN代表

• rhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:12:11.0

はじめて眉毛を整えていただきました。
    仕事帰りにバタバタと寄らせていただいたのですが、とても丁寧かつ的確にアドバイスをくださって、とても綺麗に仕上げていただきました。
    定期的に伺いたいと思います。

【何回目でも使用可能】選べるデザインアイブロウWax【千葉/アイブロウ】

• まいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 19:14:24.0

かなり良かったです。他店に比べて安いですが、丁寧ですし、何もいうことありません。プロの目で妥協してない感じで安心できました。是非またよろしくお願いします。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 01:03:02.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、似合う眉毛に仕上げていただきました。痛みの確認やあつさの確認など接客にもとても気を遣っていただき快適でした。料金も良心的でありがたいです。

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:05:50.0

大満足です!!
    また行きます!!

むぎ 様

オール5の高評価ありがとうございます(><)♪

満足いただけて大変嬉しく思います(^^)☆

むぎ 様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• らららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:28:10.0

担当の方が優しくてよかったです!
    暑くて汗が凄かったのですがハンディファンを貸してくださり涼しい状態で施術を受けられました(>_<)
    何回か伺ってますがその対応は初めてだったので嬉しかったです(*^^*)
    仕上がりも綺麗で気に入りました!本当にありがとうございました!

またクチコミの投稿もありがとうございます!

接客や仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)
    また、たくさんお話しながら施術することができて楽しかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ちあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 17:50:34.0

初訪問しました!久しぶりのマツエクで、LEDを初めてだったので、ドキドキでしたが、凄く接客が良く分かりやすかったです。
    エクステかなり満足です。
    行く前に眉毛もやりたいと思ってて、予約のを見てたら空いてそうだったので、エクステ終わってから聞いたら大丈夫ですと、感じ良く対応してもらえました!
    眉毛の時もいろいろと熱いとか冷たいとか細かく聞いて貰えて良かったです!
    また次回も同じ人でやってもらいたいです。名前がわからず、、、

最新LED接着を使用したフラットラッシュ《最低保証60本》¥4950

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 00:35:49.0

もう5回以上ここで眉毛をお願いしているのですが、値段も他のお店と比べて安いのにどの方にお願いしてもいつも綺麗に整えて頂けるし更に間引きまで追加料金無しでしてくださって本当にありがたいです、、!1ヶ月何も手入れしなくても大丈夫なくらいどんどん形が定着してきてて、ほんとにびっくりです!これからも通わせて頂きます!!!

なつき様

ご来店ありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます!!

これからも通われるとのお言葉とても嬉しいです!
    形が定着し、より綺麗な眉毛を施術できるよう技術向上してまいります。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 19:19:15.0

亀戸店には以前行ったことがあったのですが、千葉の方のお店に行くのは今回が初めてでした。施術の間に自身のまつ毛や眉毛などの相談をしたのですが、とても親身にアドバイスもくださり嬉しくなりました!

【何回目でも使用可能】選べるデザインパリジェンヌ[千葉/アイラッシュ]

またクチコミの投稿もありがとうございます!

施術の際お話するのがとても楽しかったです(^^)
    また何かあれば、いつでもご相談ください♪♪

またのご来店心よりお待ちしております!!!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 16:58:11.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくれて、理想の形にしてくれました。
    あと、眉毛抜いてくれる時全然痛くなくて最高でした。

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです♪
    3週間から1ヵ月目安で来ていただくと形が安定してきます

• チャーリーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-09 19:18:58.0

初めてでしたがとても満足のいく形でした!

チャーリー様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです!
    その後の調子はいかがですか?

• なっちゃんおれんじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 14:30:07.0

アイブロウwaxをやっていただくかまたの機会にするか直前まで悩んで、予約をせずにお伺いしてしまったのですが、迅速にとても丁寧に対応していただき感謝です。初めてお伺いしたのですが、仕上がりがとても綺麗で「普段のメイクはどうしていますか、アイラインの長さは長くしてますか短くしてますか、眉毛の太さにこだわりはありますか」などの細かい点にも気を配った質問もしていただきました。お客さんに寄り添った施術をされていることがとてもいいなと思いました。また、お安くてびっくりしました!次回もお願いさせていただきたいと思っています!

なちゃんおれんじ様

ご来店ありがとうございます!
    また口コミの投稿ありがとうございます。

一つ一つのお言葉とても嬉しいです♪
    なちゃんおれんじ様が今回の施術で少しでも眉毛がかきやすくなればと思います。

またのご来店お待ちしております!!

• yuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 19:09:08.0

とても綺麗に仕上げて頂き非常に満足です。まつ毛がぱっちり上がっていて嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

またクチコミの投稿もありがとうございます!

眉毛、まつげ共に仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)

• いっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 17:37:23.0

入った瞬間から雰囲気や建物の色合いも良く清潔感溢れる場所でした。接客態度もよく、こまめに客側に配慮や気配りができていました。私は、比較的 安いものを選択しましたが、高ければもっとクオリティーの高くなるものだと思います。

いっちゃん様

またクチコミの投稿もありがとうございます!

雰囲気や接客に満足していただけて嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• のんちぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:36:10.0

とても綺麗に施術して頂きました

【鼻毛・おでこ・ほっぺ・口周り・もみあげ】WAX脱毛1カ所¥1100女性にも◎

のんちぼ様

また口コミの投稿ありがとうございます。

[とても綺麗]とのお言葉とても嬉しいです♪
    ぜひ、別の部位もWaxお試しください!!

ご来店お待ちしております。

the TEN

• sayakaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 16:26:49.0

いつも眉毛だけでしたが、
    今回はパリジェンヌもお願いしました!
    眉毛も綺麗にしていただき、
    まつ毛も綺麗に上がりました!!
    丁寧に説明ありがとうございました
    担当してくださった方のお名前を
    ちゃんと聞けばよかったです!

【何回目でも使用可能】パリジェンヌ+アイブロウWax[千葉/アイラッシュ]

sayaka 様

ご来店ありがとうございました!!
    また口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマを担当出来たこと、たくさん満足のお言葉嬉しです!!
    より技術向上に努めてまいります。

前回担当させていただいた田口です。
    またのご来店お待ちしております!!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 13:37:38.0

眉毛とまつ毛を丁寧に仕上げてくれました!
    また来月もこれからもお願いしたいです

ひな様

ご来店ありがとございます!
    また口コミの投稿ありがとございます。

口コミのお言葉嬉しいです。より満足していただけるようより、技術向上しています!

またのご来店お待ちしております♪♪

TheTEN

• さくらさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-08-30 12:01:23.0

本当に丁寧に接客、施術してくださります。
    こちらの都合で時間がなくても、最後まで丁寧に仕上げてくれました。感謝しかないです( ; ; )!!
    ぜひ、またお願いします。

(担当してくださった方のお名前を知りたいです。)

眉毛革命★擦っても消えないインプットブロウ¥6600ワックス脱毛込み

さくら 様

オール5の高評価と素敵な口コミありがとうございます!
    三ツ木が担当させていただきました☆
    いつもありがとうございます(><)

満足していただけて、大変嬉しく思います(><)♪

先日付けさせていただいた、マツエクの調子はいかがでしょうか?(^^)

さくら 様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• みんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 22:50:45.0

パリジェンヌ・アイブロウWaxメニューを受けました。
    安くて早くて、仕上がりも満足!なお店だと思って何回か通っていたので、とても残念です。
    アイブロウは2回目だったので、どれがスタンダードなのかわかりませんが、明らかに1度目のほうがよかったです。形の提示の仕方も違った(アイブロウの細い線で囲うorまゆ周りをコンシーラーで塗りつぶす)し、ワックスのかけ方(細かく分けてこまめに剥がすor上下眉間大まか分けの抜け残り再Wax)も全然違いました。。剥がす時の痛みは別に平気だけど、同じ場所を連続で剥がされると皮膚の方のダメージがさすがにきつくて、赤みが翌日も残ってました。
    パリジェンヌは、左右差が誰が見てもはっきりわかるくらい違ってショックでした…
    左目はバチっと真上に上がってるのに、右目は目尻の方に毛先が向いてて少ししか上がっていない…ロッドを間違えたか?と思うくらい、同じパーマをかけたとは言えないほど違います。。
    人によってここまで技術が違うのは、同じ料金をとってるのに、ちょっと問題かと思いますがどうなんでしょうか。

みんこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

アイブロウの施術に関しては、施術者によってやり方が多少異なる場合がございますが、お客様の些細な変化に気づく事ができず大変申し訳ございませんでした。

パリジェンヌの施術では、左右差の気になる仕上がりで悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は更なる技術の向上をしどのスタッフが担当しても満足のいくお仕上がりが提供できるように努めて参ります。
    また細かな配慮を怠らず、リラックスしてお過ごしいただけるよう最善を尽くします。

みんこ様のまたの御来店を心よりお待ち致しております。
    The TEN

• ダアヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 23:02:36.0

何回目かの利用です。今回もパリジェンヌAぱっちりデザインをお願いしました。
    私は重ための一重まぶたで、どこへ行っても初回は「パリジェンヌだと上がらないかもしれませんが、、」と言われますが、こちらはいい意味で何も言われず、施術してくださいます。
    仕上がりも毎回大満足です。ぱっちり上げてくれるので信頼をおいています。
    接客も施術もとてもシンプル、けれど不快な思いは全くしません。今回は入店から退店まで45分でした、速い。
    次回以降も時間が合えば、ぜひ利用したいです。

ダアヤカ様

オール5の高評価と素敵な口コミありがとうございます!

満足していただけて、大変嬉しく思います(><)

当店は高技術をスピーディーかつ、低価格というコンセプトでやっております☆

ダアヤカ 様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• すいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 09:37:05.0

先月、人生初のまつエクを控えめな量でチャレンジしてみて、本数増やしてもいいかなと思い、リピートしました!
    前回よりも1ミリ短くして、本数を多くしました。
    違和感なく自まつ毛と馴染んで、とてもナチュラルな仕上がりで
    大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします♪

《長く濃く》フラットラッシュ(最低保証90本以上)¥3850他店付け足しもOK

すいか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、クチコミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 18:23:51.0

今回の担当さんめっちゃ素晴らしい接客でした!
    お名前が分からず…指名できる機会があればしたいです!
    付け足しでしたが上手にして頂きました!

《付け足しに一押し》フラットラッシュ(最低保証60本以上)常連さんに人気

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 14:18:23.0

接客、対応など全てが丁寧で、社会人のお手本だなと思いました。
    眉毛ワックスをしたのですが、仕上がりもオーダー通りでとても満足しました。
    また利用したいと思います。

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 20:59:14.0

友人の紹介で行きました。
    噂通りとっても早くてめちゃくちゃまつ毛上がりました。
    眉毛のワックスは初めてで少し痛かったですが、スピーディーで料金も良心的でとてもよかったです。

はる様

ご来店ありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます。

ご紹介できていただいたこと、満足していただいたこととても嬉しいです!
    より満足していただけるように、技術向上します。

• 茉。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 02:35:34.0

他店で削られ過ぎてしまった眉毛を元の太さに戻すために調整していただきました。
    担当していただいたスタッフの方のお名前を聞き忘れてしまったのだけが残念です。

茉様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足頂ける施術ができ嬉しく思います。

あれから眉毛のご様子はいかがでしょうか?
    困った事やわからない事などありましたらご相談にのらせていただきたいと思います!
    またのご来店是非お待ち致しております☆

担当小川

• ハルナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 12:08:35.0

久しぶりにお伺いしました。
    この料金でこの仕上がりはコスパ抜群です。しっかり上げてもらって大満足です。またお願い致します。

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 14:07:45.0

本日はありがとうございました。この金額で求めていたクオリティの仕上がりをして頂き、大変満足しております!!また、時間も素早く眉毛とまつ毛(パリジェンヌ)合わせて1時間以内に終わって本当に満足でしかないです!ありがとうございました!

• タロウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 11:41:35.0

かっこよくして頂き、ありがとうございました

イケメンにします<男性専用クーポン) 清潔感に溢れる眉毛WAX脱毛で根こそぎ

タロウ様

お来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿ありがとうございます!

口コミのお言葉とても嬉しいです。

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 02:39:07.0

とても丁寧な接客で良かったです!!!!
    またお願いしようと思います!!

さら 様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(><)☆

またお会いできることを楽しみにしております!

さら 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• とこしゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 18:19:56.0

中学生の娘が施術してもらいました。
    眉毛の形が嫌いで前髪を長くして隠していましたが、とてもスッキリ素敵に施術して頂きとても喜んでいました!
    価格も通いやすい料金なので、今度は私もお願いしたいと思います!

ザ テン(The TEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー