5. ザ テン(The TEN)   >

アイラッシュ&アイブロウ The TEN 千葉店

アイラッシュアンドアイブロウ ザ テン チバテン

• 千葉県千葉市中央区新町3-4 和田ビル501
  • 千葉駅徒歩3分【レクサスの真向かいの郵便局の上】

ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 18:43:35.0

この値段でこのクオリティには正直驚きました!!完成した後見たら、綺麗すぎてびっくりしました!また行きたいと思います!

アイブロウ Wax+スタイリング【ナチュラル眉デザイン】20分¥2200

アイラッシュ&アイブロウ The TEN 千葉店からの返信コメント

ありさ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

1ヶ月に一回くらいのペースで続けていただくと
    徐々にお手入れしやすくなってくると思います!

何か気になることがございましたらいつでも言ってください!

The TEN代表

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:11:52.0

スタッフによってかなり技術に差があります。
    1回目にやってもらったスタッフには、施術後まつ毛の上がり具合が悪く、バラツキもありました。施術後に、本人もそう感じたのか、やり直しができますのでと言われました。
    4日後に掛け直しを違うスタッフにやっていただきましたが、まつ毛の上り方や施術中の丁寧さ、まつ毛の均等さが見違えるほど変わりました。
     スタッフの経験年数ももちろんあると思いますが、技術レベルの統一化は必要かなと思います。
     またかけ直しも、まつ毛が痛んだり、交通費が再度かかるため、安易に掛け直し出来ますと伝えるのも控えたほうがいいとおもいます。

【何回目でも使用可能】選べるデザインパリジェンヌ[千葉/アイラッシュ]

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 11:02:05.0

眉毛を整えていただきました!仕上がりにとても満足しています!とても落ち着いた雰囲気のお店で接客の仕方もとても優しく居心地がよかったです!また来たいと思います!

イケメンにします<男性専用クーポン) 清潔感に溢れる眉毛WAX脱毛で根こそぎ

• ゴンチャさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 09:08:12.0

ワックスしていただけたのですが、眉毛の長さがまばらだったので、カットはほぼしてないのかな?でも形は綺麗になったので満足です!

【何回目でも使用可能】選べるデザインアイブロウWax【千葉/アイブロウ】

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:24:16.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またお願いします!

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:33:08.0

綺麗にしていただきありがとうございます。
    毎日メイクが楽で嬉しいです。

施術中、腕が近いためApple Watchの通知音が頭に結構響くのでそこだけ気になりました。

料金、時間、技術ともにとても良いためまたお願いしたいです!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:38:08.0

いつも利用させていただいてます。
    とてもお手軽なお値段でできるのに、いつもいつも満足します!!スタッフの方も親切です。

あ 様先日はご来店頂きありがとうございました
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉有難うございます!
    長いまつ毛が生かされぱっちりしてとてもお似合いでした♪

今後とも更に技術の向上をさせていただきますので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 10:09:08.0

とても良かったです!またお願いしたいです。

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 08:48:32.0

この値段でこのクオリティは本当に凄すぎます
    似合った眉毛にしてもらえて大満足です!

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 10:45:09.0

とても良かったです。

はる様
    また口コミのご投稿もありがとうございます^_^

1ヶ月もすると周りの毛がしっかり生えてくると思いますので
    その時期に来ていただくと形も整いやすくなります!

わからないことや気になることございましたらいつでもご相談ください!

• ぽっぷこーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:46:11.0

スタッフさんの感じがよく丁寧な対応でした。
    いつもマツパのもちがいいです!
    また必ず来ます。

ぽっぷこーん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます^^

両目しっかり上げさせていただきましたが
    まつ毛の状態で持ちも左右差が出たりがあるので
    次回の時何かありましたらご相談ください!!

• Nekoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 07:57:29.0

前回も利用させて頂きましたが、今回もどのようにしたいか詳しく聞いてくれて、安心して施術を受けられました。

Neko様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

安心していただけてよかったです!
    気になることなど伝えるのも難しいと思いますが
    些細なことでも大丈夫ですのでご相談お待ちしております!
    またのご来店お待ちしております^^

• なるみママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:54:29.0

今回も綺麗につけていただき有難うございました。初めての20分コース、とても気持ち良かったです!
    やはり、エクステの本数が多いと気分も上がって日々が更に楽しく過ごせて嬉しいです。
    いつも寄り添っていただき、ゆき届いたご対応に本当に感謝です。
    今後とも宜しくお願いいたします。

《付け足しに一押し》フラットラッシュ(最低保証60本以上)20分常連さんに人気

なるみママ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

初めての20分コース喜んでいただけてよかったです!!
    また気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

• ヒデコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 10:59:12.0

何回も通ってます。
    丁寧に仕上げてくれます。

ヒデコ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!
    なにか気になることが少しでもありましたら担当スタッフに
    お気軽にお声掛けお願いします!

またののご来店ありがとうございます!

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 10:14:24.0

とても良かったです!またよろしくお願いします!

ほのか 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足して頂き私も嬉しいです^ ^
    アイブロウは2週間ほど経ったくらいで定期的にご来店されると
    周りの毛が薄くなったり、生えてくるスピードが遅くなるので
    おすすめです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ハルナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:04:35.0

久しぶりの来店です。
    都内の他店に行ったらまつ毛の上がり方が悪くばらつきもあり、またこちらにお邪魔しました。
    安くて、早くて、上手です。パリジェンヌでこの値段はコスパ良過ぎます。私は3ヶ月くらいはカールがもちます。
    浮気しないでずっと通い続けようと思います。

ハルナ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また戻ってきていただき担当もできてすごく嬉しく思います^^
    気になることがございましたらいつでもご相談ください!

• w.a.k.o.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 04:07:56.0

眉ワックスをしていただきました。コスパが最高だと思います。初めにパターンを選ぶように説明を受け、骨格に合わせた骨格眉と平行眉で迷っていたら、2つの中間くらいに仕上げられるように提案してくださいました。綺麗な眉に仕上げてくださり、そしてこの値段は他でなかなか無いと思います。またお願いしたいです。担当していただいたスタッフさんは優しい方でしたが、来店時初めてだったこともあり、受付スペースが分からず戸惑いましたが、スタッフ全員が施術中とゆうこともあり、案内までに数十秒待ちの時間帯(声も掛からない)があったため、接客は低く付けました。

w.a.k.o 様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてご来店頂いて分からないことが多かったと思いますが
    悩んでいることを教えて下さりこちらも提案しやすかったです^ ^

案内までにお時間をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    このようなことがこれから無いようお声かけをしっかりしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店心からお待ちしております。

• まひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:37:00.0

ずっと気になっていた眉毛を素敵に仕上げて頂きました!

まひ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

月1回ほどのペースで通っていただくと形も整ってきます!
    気になることがございましたらいつでもご相談ください!

• なんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:14:37.0

初めての来店でしたが、今までしたまつげパーマで1番の仕上がりでした。このお値段でのクオリティの高さに感動したので、友人にもおすすめしたいです。

• nanoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:21:31.0

このお値段なのに仕上がりが本当に綺麗です!間引きもしてくださって理想の眉毛になりました。またお願いします!

nano様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    1か月もすると眉毛が伸びてくると思いますので
    伸びてきた時にワックスしていただくと形も整いやすくなります!
    気になることがございましたらいつでもご相談ください!

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:27:42.0

書き方まですごく丁寧に説明をしてくださり、この値段で大満足です。ありがとうございました!

na様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

大満足していただけて嬉しく思います^^
    また気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:14:28.0

2度目のワックスをお願いしました。
    丁寧な接客、施術で安心してお任せできます。
    本当に毎日楽になるので、時期が来たらぜひまたお願いしたいです!

ま 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    アイブロウは
    回数を重ねる度眉周りの余分な毛が薄くなっていくので
    描きやすくなります!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 11:05:58.0

とても良かったです。
    次も行きたいと思いました。

【何回目でも使用可能】パリジェンヌ+アイブロウWax[千葉/アイラッシュ]

• sayakaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 23:33:36.0

毎回綺麗にしていただき

sayaka様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミも投稿していただきありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    続けていただいているのでそろそろ形も整ってくると思います^_^
    また気になることなどありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:30:08.0

いつも綺麗に仕上げていただき有難うございます!
    またお願いしたいと思います!

もち 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそ当店に定期的にご来店頂きありがとうございます^ ^
    パリジェンヌをかけて頂いた後でも少しでも気になった事がありましたら
    お気軽にお声掛けください♪

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:56:49.0

低価格でパリジェンヌと眉毛ワックスが同時にできるので大変助かってます。
    今回も綺麗に仕上げていただきモチもよいです。

しおり 様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    何か気になった事がありましたらお気軽に担当スタッフにお伝え下さい!

パリジェンヌのモチも良くてよかったです♪

• うがんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 10:11:32.0

アイブロウWax初めてだったのですが、とても丁寧に対応していただいて満足の眉毛になりました!次の日にWaxした部分が赤くなってしまいましたが、教えてもらった保湿の仕方をしたらすぐになくなりました!家族や友達にも褒められてすごく嬉しいです!眉毛のメイク方法まで丁寧に教えてくださりありがとうございました!

うがんだ様

また口コミのご投稿もありがとうございます^_^

満足していただけてとても嬉しく思います♪
    赤身の方は大丈夫でしたか??
    気になることがございましたらいつでもご相談ください!

• りおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:29:15.0

何度か利用させて頂いてます。
    いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます!
    低価格でここまで綺麗に仕上げて下さるので、いつも施術が楽しみです!
    リピートしたいと思っていますので、今後もよろしくお願いします!

りおん 様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつも当店をご利用して下さりありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私共も施術できることを楽しみにしております。
    なにか少しでも気になる事がありましたら御気軽にお伝え下さい!

またの御来店心からお待ちしております。

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:23:32.0

初めてのまつパで仕上がりすごくどうなるのかなと不安あったんですがすごく綺麗で束感も意識して作ってくださりで、とても満足したまつ毛パーマになりました!!!

ゆな様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

修学旅行楽しめましたか?^_^
    まつ毛がすごく長くてぱっちりしましたね!!
    もしまた気になることがございましたらいつでもご相談ください!

• こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 01:51:28.0

こちらで眉カットお願いしてからは自分では触らないようにしてます。必要な産毛が生えてきて理想の眉毛の形に近づいてきて嬉しいです。またお願いします。

ザ テン(The TEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー