5. フトゥール(Futuro)   >

Futuro【フトゥール】

フトゥール

• 東京都渋谷区神南1-10-7 第二工業ビル403
  • JR【渋谷駅】徒歩4分

あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:18:15.0

まつげパーマでお伺いしました。当日直前の予約だったのですが施術していただけて大変ありがたかったです。

担当の方がとても親切で優しく、私の抽象的な希望を汲み取ってくださり、思っていた通りのまつげにしてくださりとてもうれしかったです!施術中も痛みなど一切ありませんでした。

まつげの生え方の特徴なども教えていただき、まつげの悩みで思い当たるところと一致したのですごくスッキリしました。

久しぶりに全部が満足に思えるサロンに出会えてうれしかったです!またお伺いしたいと思います、ありがとうございました(*^_^*)

《4/19来店限定》選べる次世代まつ毛パーマ ¥6980→¥5000

あ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださいましてありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回はまつ毛パーマの施術をさせていただきましたが、根元からぱっちりと立ち上がりお目元の印象が一気に明るく華やかになったかと思います^^デザインもとってもお似合いでした♪
    次回も何かご相談や変更などございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております★

MOE

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:01:53.0

初めて行きました。まつ毛が綺麗に上がって大満足です!

次世代まつげパーマ《パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト》 ¥6980

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 15:36:36.0

眉毛の施術をしていただくのが初めてで、失敗の話も沢山聞くので不安でしたが、元の眉毛からは想像もつかないくらいきれきにしていただきました。本当になんとなく綺麗になればいいやくらいで予約したのですが、カウンセリングで左右差や骨格のことまで説明、考慮して下さいました。まつパも、まつ毛の状態と改善点を教えて下さり参考になりました。新しいお店も伺わせてください。

本当にありがとうございました!

次世代まつ毛パーマ+美眉アイブロウ ¥11980

• はるちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 03:44:25.0

担当美容師さんの紹介でワンホンならフトゥールの担当スタッフさん!ときいてお願いしました。
    友達だからかなーと半ば思ってましたが、、
    とんでもない!!ありえないくらいのワンホンの可愛さ。。
    今までワンホンだと思ってつけてたデザインはなんだったのか、、
    とにかく丁寧だし、担当スタッフさん可愛いし、、トイレ近くても気を遣ってくださって、、
    全てにおいて大満足しました!!

眉毛もめちゃくちゃ綺麗にすっきり整えてもらえて今後のメイクがより一層楽しみになりました!

リピ確定に決まってます!!

次回は、スムーズに予約します。。
    中々決まらないのにそこも丁寧にアシストしていただきありがとうございました。

今後もめちゃくちゃ通います!!!

中華美人ワンホンマツエク♪新規 ¥7980/再来¥8980

• yndさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:43:55.0

綺麗に自然とあがるまつ毛をデザインしてくださいました。過去一綺麗な仕上がりで大満足です!
    帰宅した夫にも「今までで一番いい」と褒めてもらいました。
    また次回もお願いしたいです。よろしくお願いします。

• あかりちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:56:06.0

とても可愛くしていただきありがとうございました!!
    大満足です♪

中華美人ワンホンマツエク♪新規 ¥7980/再来¥8980

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 11:41:42.0

綺麗なデザインでしてもらえてよかった

《4/26来店限定》フラットラッシュ120本 ¥5980→¥5000

ま様

デザインを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    何か気になることなどございましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております◎

AINA

• りおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:31:24.0

去年から通わせていただいております。
    行く度、デザインに迷ってしまいますが丁寧に相談に乗って下さりスムーズにデザインを決めることができます!
    担当スタッフさんももちろん可愛くて癒されますが、なんと言っても仕上がりがとんでもなく上手で、担当スタッフさんにまかせておけば失敗することはまず無いし、可愛いまつ毛にして毎日が楽しくなります!!
    私的に、パーマの持ちも良くて毎日最良なデザインのまま過ごせます!今年もお世話になります。

• たらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 00:56:23.0

先週やって頂きました。直後の仕上がりはもちろん綺麗でしたが1週間経った今も綺麗なカールで大満足です!
    丁寧かつ無駄のないカウンセリングで気持ちよく受けられました。またお願いします。

《4/18来店限定》選べる次世代まつ毛パーマ ¥6980→¥6000

たら様

この度は数あるサロンの中から、当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お仕上がり、カウンセリングとお褒めいただくことができ、とても嬉しいです♪♪

今回、デザインは根元立ち上げ、毛先はカールのあるラッシュリフトでパーマをかけてさせていただきました。
    バラバラと落ちていく感じが気になるとおっしゃっていましたので、しっかりまつ毛は上がりつつ、ばらつきにくくなるようにパーマをかけていきました。
    その後、モチ、落ち方はいかがでしょうか?
    もっとばらつきを気にならないようにされたい場合は、またロッドを変えていきますので、
    お気軽にご相談ください(*^^*)

次回も、たら様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

Minami

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:51:10.0

とても丁寧な施術をして頂きました!

みさき様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもいただくことができ、嬉しいです♪

今回、上下パーマで施術させていただきました。
    上まつ毛はパリジェンヌで、根元からしっかり立ち上げ、下まつ毛も同様にしっかり下げるデザインでかけさせていただきました!
    どちらも、まつ毛の長さを最大限に生かすことができるデザインです☆
    その後、モチはいかがでしょうか??
    いつでもデザイン変更できますので、お気軽にご相談ください^^

またみさき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪♪

Minami

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:00:35.0

丁寧でとても良かったです!

《4/20来店限定》フラットラッシュ120本 ¥5980→¥5000

きい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

Cカールのキュートデザインがぱっちりとしたお目元に
    とてもお似合いでした♪

その後、エクステのモチはいかがでしょうか?

3週間以内のリペアメニューもございますので、ぜひご利用ください^^

きい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Aina

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:05:43.0

施術が遅く、そして下手で、瞼がかぶれました。

アイブロウとまつげのセットメニューで伺いました。
    施術途中から目尻側の瞼にヒリヒリする感じがあり、
    帰宅後すぐに赤くなり始め、かぶれてしまいました。

電話をして、対応を求めましたが、
    術前に誓約書を書いたので、一切の対応ができないとのことでした。

こんなこと初めてで、ショックです。

次世代まつ毛パーマ+美眉アイブロウ ¥10980

もえ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご来店頂いたのにも関わらず、ご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。

当店では、アイブロウワックス+まつ毛パーマは1時間45分の施術時間をいただいております。サロンによって、使っている薬剤が異なり、浸透スピードも異なりますことをご理解賜りますようお願い申し上げます。

施術前にお読みいただき、サインをいただいた同意書に記載があります通り、目元の弱い方はカール剤が揮発する際に、目が染みることがございます。安全基準を満たしている薬剤を使っておりますが、免疫力が低下している場合、特にアレルギー反応を起こす場合がございまして、今回、ひりつきや、赤くかぶれてしまった可能性がございます。大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後接客技術等の見直しに努めていきます。
    この度は貴重なご意見有難うございました。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:17:00.0

インスタを見て担当スタッフさん指名しましたが、理想通りの可愛い仕上がりになりました。
    施術も丁寧で雰囲気も良かったのでまた利用したいです!

【付替オフ無料】フラットラッシュ≪160本≫¥7980

あみ様

この度は、当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
    Instagramを見ていただいたとのこと、とても嬉しいです(^ ^)

今回、フラットラッシュ160本でつけさせていただきました。
    ナチュラルのデザインでしたが、その後、モチなどはいかがでしょうか?
    もっとクルッとカールにされたい場合は、Dカールがおすすめです☆
    また、長さは8~14ミリまでございますので、デザインなどお気軽にご相談ください。

施術面、雰囲気もお褒めいただくことができ、とても嬉しいです!ありがとうございました♪
    また、あみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Minami

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:24:47.0

アイブロウ、パリジェンヌをしていただきました。
    丁寧かつスピーディーに仕上げていただき、大満足です。

ゆか様

2回めのご来店、誠にありがとうございました。
    今回は、眉毛は前回と同じようにアーチの形に整えさせていただき、まつ毛パーマはデザインを変え、パリジェンヌでかけさせていただきました♪
    パリジェンヌは、根元からしっかりあげるので、よりまつ毛を長く見せることができます!
    パーマの中でも一番上がって見えるデザインです♪
    とてもお似合いでした(*^^*)

前回よりまつ毛が上がっているので、落ち方も変わると思います。落ちる過程も見ていただいて、次回どんなデザインが良いか、またカウンセリングで決めていきましょう☆

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

Minami

• ひかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:16:15.0

4/6に予約したつもりが4/7といううっかりミスをしてしまいましたが快く受け入れてくれて、施術してもらいました。
    理想のデザインに忠実にやってくれてとても満足してます。また通います

ひかり様

このような嬉しい口コミをいただくことができ、とても嬉しいです♪

今回、エクステデザインは、目尻長めのセクシーのデザインでつけさせていただきました。
    0、2ミリの太さなので、しっかりついた感がでてくれたかなと思います♪
    とてもお似合いでした!
    長さは14ミリまでございます☆デザインはいつでも変更可能ですので、ご相談ください(^ ^)

また、何かご不明点などございましたら、お気軽にお電話やDMへご連絡ください!

Minami

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 07:06:26.0

初めてマツエクをお願いしましたが、まだ1週間も経っていませんがすでに右目の方は三分の一くらいエクステが取れてしまっています。
    あまり水にも濡らさずでこの状態なので、持ちについてはとても残念です。
    お店の雰囲気はリラックスできる雰囲気で、担当してくださった方も丁寧でした。

Futuro【フトゥール】からの返信コメント

せっかくご来店いただきましたが、あゆ様のご期待に添えることができず、残念な思いをさせてしまったこと、大部分が三分の一取れてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

より良いサービスと技術を提供できるように今一度技術面を見直し、今後このようなことが起きないよう改善してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

このたびは貴重なご意見有難うございました。

• もちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:23:19.0

初めての来店でしたが、丁寧に接客してくださり安心できました。店内も清潔感があり、担当スタッフさんも優しかったのでここにしてよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【付替オフ無料】フラットラッシュ≪140本≫¥6980

もち様

接客面、店内をお褒めいただくことができ、光栄です♪

今回、上下フラットラッシュで、長さのしっかり出したデザインでつけさせていただきました。
    その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら、いつでもご連絡ください!
    デザインは毎回変更可能ですので、ぜひご相談くださいね(^ ^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Minami

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:35:38.0

可愛く仕上げてくれました

さくら様

ワンホンデザインを気に入ってくださり、嬉しいです♪
    ボリュームラッシュで、束感ある長めのデザインでつけさせていただきましたが、その後、エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    短いところは2ミリ差でしたが、3ミリ差でつけると、より長いところと短いところの差が出て、くっきり見えるので、そちらもおすすめです^^
    何かご不明点などございましたら、いつでもご連絡ください♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

Minami

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 09:43:34.0

とても素敵な仕上がりで大満足です
    右目のまつ毛が上がりにくく、今まで通っていたサロンだと1週間程経つと落ちてきていたのですが
    今回担当スタッフさんに施術して頂き、その悩みがなくとても幸せです(^^)
    是非またお願いしたいです!!

mii様

この度は数あるサロンの中から、当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。

今回、眉毛はアーチ型に、まつ毛は、目尻を横に流したラッシュリフトで整えさせていただきました。まつ毛パーマの持ちが左右で違うとのことを伺いましたので、ロッドを左右で変えて、パーマをかけさせていただきました♪
    喜んでいただくことができて光栄です!
    落ち具合の経過などみていただき、また次回、ご提案させていただければと思います♪

次回もお会いできること、担当させていただけることを楽しみにお待ちしております♪

Minami

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:34:01.0

可愛すぎて満足です

さくら様

この度は、当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです♪

今回、ワンホンマツエクで、長さをしっかり出したタレ目デザインでつけさせていただきました。
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回は短いところを2ミリ差でつけさせていただきましたが、3ミリ差だと、より長いところと短いところの差が出るのでくっきりします♪
    もっとこうしたいなどございましたら、お気軽にご相談くださいね(^ ^)

またさくら様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Minami

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:16:58.0

丁寧に仕上げていただきました!
    イメージ通りに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!

ゆか様

この度は、当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけたこと、とても嬉しいです♪

今回、アイブロウはアーチに、まつ毛は根元立ち上げ、毛先はカールで整えさせていただきました。
    まつ毛は、目尻を横に流して、タレ目なデザインがとてもよくお似合いでした♪
    デザインはいつでも変更可能なので、ご相談ください!

その後、まつげパーマ、アイブロウの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡ください♪
    またゆか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Minami

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:48:41.0

丁寧にヒアリングしながら進めて下さりました。
    とても満足しています。
    次回はまつ毛パーマもお願いしたいと思います。

美眉アイブロウ≪ワックス脱毛込1回≫ +眉メイク ¥5000

s様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

たくさんお話もできてとても楽しかったです♪

ぜひまつ毛パーマでもご来店お待ちしております!

Moe

• kooon5さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 22:19:11.0

とてもよかったです^^

上下まつ毛パーマ ¥10980

kooon5様

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    口コミもいただくことができ、とても嬉しいです♪

今回、上まつ毛は根元立ち上げで、毛先はカールのラッシュリフトで上げさせていただきました。
    目尻は横に流して、タレ目っぽくしたまつ毛パーマがとてもよくお似合いでした♪♪
    下まつ毛は、ガッツリ下げてかけさせていただきましたが、その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、いつでもご相談ください!

またkooon5様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Minami

• のんのんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 19:50:13.0

まつげパーマが初めてだったので、どんなデザインが似合うかよく分かっておらず、曖昧なイメージしか伝えられていなかったと思うのですが、仕上がり後はしっかりとまつ毛が上がっていて、想像していた以上に素敵にして頂いて大満足でした!担当スタッフさんにお任せしてよかったです!

《2/8来店限定》選べる次世代まつ毛パーマ ¥6980→¥6000

のんのん様

当店へお越しいただき、誠にありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただくことができ、とても嬉しいです(*^^*)

今回、根本は立ち上げで、毛先はカールのあるデザインでパーマをかけさせていただきました。
    カウンセリングの際、目尻の毛が目の中に入ってしまうことが気になるとお伝えいただいたので、そちらを考慮したデザインでかけさせていただきました。
    次回、まつ毛の落ちていく過程で気になったことなどお伺いできればと思います!より気に入っていただけるまつ毛パーマを今後も一緒につくっていけたら嬉しいです♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)

Minami

• Joyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:09:11.0

束感まつ毛になって満足です。
    またリピートします!

Joy様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございます。

エクステの長さは14ミリの、中央を一番長くしたデザインで付けさせていただきました。
    束感のお仕上がりを喜んでいただくことができ、とても嬉しく思います♪
    当店で束感を出すために、お仕上がりの際に付けさせていただいているジェルコーティングは、美容液も入っておりますので、そのまま寝ても問題ありません(*^^*)
    何かお気づきの点などございましたら、いつでもご連絡ください♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、Joy様のお目元を担当させていただけることを楽しみにお待ちしております!

Minami

• かもいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 20:36:25.0

とても丁寧に施術して頂きました。カウンセリングも細かく行ってくださって有難かったです!ぜひまた伺いたいです。

かもいちゃん様

この度は数あるサロンの中から、当店へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    カウンセリング、技術面とお褒めいただくことができ、とても嬉しいです♪

今回、ワンホンマツエクをフラットラッシュで付けさせていただきました。
    Cカールで、中央長めのキュートのデザインがとてもよくお似合いでした♪
    ふさふさとした感じにしたい場合でしたら、ボリュームラッシュがおすすめなので、デザイン迷われましたらご相談ください(o^^o)

またお目元を担当させていただけることを楽しみにお待ちしております♪♪

Minami

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:33:04.0

だからもうほんとに、、この方に任せておけば間違い無いのでこの口コミ見てみんな可愛くしてもらってください。。。天才とはこのこと。いつもありがとうございます。。また行きます!!!!

フラットラッシュ≪120本≫¥6980

みちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    このような嬉しい口コミをいただくことができて光栄です(*^_^*)

今回は、Cカール14ミリと、前回よりも1ミリ長くしたデザインでつさせていただきました。
    大きいお目元がさらに引き立ち、とてもよくお似合いでした♪♪

今後も是非お任せくださいね(^ ^)
    デザインもいつでもご相談ください!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

Minami

• きまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:54:07.0

とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    目尻に向かって流れるようなデザインにしたく、Instagramをみて担当スタッフさんにお願いしました^^理想通りで鏡で見るたびに嬉しい気持ちになってます!
    接客もてきぱきされてて、施術時間もぴったりでした。またお願いします!

きまちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    このような嬉しい口コミまでいただくことができ、光栄です!!

今回、カールで、目尻はたれ目っぽくなるように流すデザインでパーマをかけさせていただきました。落ちが早い方を、薬剤の放置時間を長めに置きました。
    理想通りとおっしゃていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    その後、まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
    その都度デザイン変更もできますので、なんでもご相談ください♪

またお任せいただけることを楽しみにお待ちしております!

Minami

• SSさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 22:32:35.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました。
    前回とは違った印象にしたいと伝えたところ、改めてカウンセリングもしていただけました。

メンズアイブロウ≪ワックス脱毛込1回≫ ¥5000

SS様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもいただくことができ、とても嬉しいです(o^^o)

今回は、前回よりも眉山を作り、少ししっかりとしたイメージで整えさせていただきました。
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また次回も変更可能ですので、お気軽にご相談ください!!

お褒めのお言葉を、ありがとうございました。
    次回も担当させていただけることを楽しみにお待ちしております♪

担当Minami

• おとはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 21:41:12.0

いつもとても可愛く仕上げてくださって大満足てす!!

フラットラッシュ≪140本≫¥7980

おとは様

いつも当店へご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    毎回いただく口コミもとても嬉しいです(*^_^*)

今回も、同じくカール強めで、長さもしっかりある、タレ目デザインでつけさせていただきました。
    大満足いただけたこと、とても嬉しく思います♪

また次回も是非お任せください!
    後不明点などございましたら、いつでもご連絡ください。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当 Minami

フトゥール(Futuro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー