5. コリラクーン 愛宕店   >

コリラクーン愛宕店

コリラクーンアタゴテン

• 千葉県野田市野田722今西ビル1-B
  • 東武アーバンパークライン愛宕駅西口より徒歩3分
  • ヒロキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 11:58:42.0

本当に体がで楽になりました。ありがとうございます。
    なかなか予約が取れないで有名なお店なので、予約が取れてラッキーでした。完全にリピーターになってしまいました。
    改めて、ありがとうございました。

【期間限定】新人割!もみほぐし70分(初回限定) 特別価格¥3,300

• あずきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:54:37.0

初めて利用させて頂きました。
    営業職で歩く事が多く、足と腰を中心に全身のもみほぐしをお願いいたしました。
    初めは、新人さんと言う事で心配しましたが
    「力加減は、どうですか?」と声かけをして頂きながら、辛い箇所も確認しつつ全身をほぐして頂きました。
    施術後は、身体も軽くなり楽になりました。
    また、利用させて頂きます。

【期間限定】新人割!もみほぐし90分 特別価格¥5,000

• さーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 06:17:45.0

新人とは思えませんでした。術後の揉み返しも無。またお願いします。

さー様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    新人割!もみほぐし90分 特別価格¥5,000クーポンのご利用。
    そして、励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!
    上半身の凝りを中心に少しでも改善できてたら幸いです。
    今後も精進して参りますので、遠慮なくご意見、ご要望お伝えください。
    最善を尽くさせていただきたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-20 20:51:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。背中から腰にかけて全体的に凝っていましたが、2時間じっくりと伸ばしてもらい、非常に楽になりました。自分では気づいていない凝りもしっかり見つけてくれ程よくほぐしてくれるので、安心して任せることができます。また次回もよろしくお願いします。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても励みになります^ ^
    お身体も非常に楽になったと言って頂けて良かったです。
    今後もGB3号様のお身体に合わせた施術を心掛け精進致
    します。お疲れが溜まり過ぎている時は、また長いコース
    でご利用くださいね!また次回も宜しくお願い致します♪

• ゆっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:46:54.0

諸事情で4ヶ月振りに施術してもらいました。
    やはり先生はゴッドハンドです!前回もそうでしたが、やはりピンポイントでツボを押してくれます。
    細かい所までお気遣いしてくださりありがとうございました。

ゆっくん様
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります。ありがとうございます!
    またご来店いただけてとても嬉しかったです^ ^
    今回は腰や左側の肩甲骨周りがかなり硬くなってしまって
    いてお辛そうでしたが、その後の体調はいかがでしょうか
    今後もゆっくん様に喜んでいただけるように日々精進して
    参りますので、是非またいらしてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ハンジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:19:13.0

いつもガチガチの体をほぐしていただいて、本当に助かります。
    また伺います。

【睡眠★革命!】コリラクーン式ドライヘッドスパ 60分 ¥6050→¥4800

ハンジ様

口コミ高評価ありがとうございます。
    首の中心のこりと眼精疲労、かなりお辛いご様子でした。
    少しでもお力になれるよう精進してまいりますので、お辛く感じましたらぜひご利用くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のりさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:12:48.0

ツボを得た施術で、力加減もちょうど良く、凝りがほぐれて大変よかったです。

のり様

口コミ高評価ありがとうございます。
    これからも誠心誠意努めてまいりますので、お疲れの際はぜひいらしてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:42:30.0

今回は、ありがとうございました!
    肩甲骨の痛みが改善されました。
    又行かせて頂きます。

くみ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    肩甲骨の間のこりが強く感じられましたが、改善されたとのことで安心しました。
    疲れを感じましたら、ぜひご利用くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 真ん中まるまる丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:30:44.0

身体がガチガチだったのでお願いしました。新人割だったのでどうかな、と思っていたのですが、結果、めっちゃ良かったです。
    元プロサッカー選手!!だった方とのことで、身体の仕組みとか勉強されていて、運動のアドバイスももらってしまいました笑
    早速今日から取り入れてトレーニングしています!
    スポーツ好きなのでその話も盛り上がったり、コリをほぐしてもらってスッキリ、楽しい時間でした。疲れが溜まってどうしようも無くなる前に定期的に通わせてもらおうと思います。
    また是非よろしくお願いします。色々とありがとうございました!

真ん中まるまる丸様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    新人割!もみほぐし70分 特別価格¥3,300クーポンのご利用もありがとうございます。
    疲れ、凝りの軽減につながると思いますので、ストレッチ、セルフケアも試してみてください!
    あとはピークに達する前に、またのご利用お待ちしております。

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:22:03.0

あっと言う間の90分でした。
    新人とは思えないほど丁寧な施術で、前と後の違いがすぐ分かり驚きました!
    この技術力でこんな安価な費用で受けられるなんて、、、
    他の店ではないかと思います。
    元々寝付きが悪い方なのですが、昨日はぐっすり寝れました!
    リピ確定です!
    また是非お願いいたします!!

しょう様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    新人割!もみほぐし90分 特別価格¥5,000 クーポンのご利用もありがとうございます。
    快眠のお役に立て嬉しい限りです。これからも精進します!
    またのご利用お待ちしております。

• やあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 10:18:22.0

いつも癒やされてます。ありがとうございます!また、よろしくお願いします。

やあ様

日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    右腕の痛みがありましたが、その後の調子はいかがでしょうか。
    下半身に疲れが溜まりやすいので、お辛く感じましたらぜひご予約くださいね。
    少しでもお役に立てるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Youさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:05:48.0

いつもしっかりマッサージして頂きありがとうございます。今回も肩、首がとても楽になりました。翌日走ってみると足が驚くほど軽かったです。重りが取れたような感じ。体が軽いと心も前向きになります。おかげさまで体も春に向かっています。また宜しくお願いします。

You様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントにいつも励まされています。
    より一層、You様のお力になれるよう努めてまいります。
    お身体が重く感じましたら、ぜひお越しくださいね。
    精一杯の心を込めて施術させていただきます。
    またのご予約を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-20 12:06:58.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。しばらく通えなかったこともあり、首から腰にかけて凝りが溜まっていたようで、施術後は非常に体が軽くなりました。仕事の出張などでまたしばらく通えないのが心配です。コリラクーンリニューアル後には再び定期的に通いますのでよろしくお願いします。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    前回はかなりお疲れのご様子で延長をご希望されていま
    したが、延長できず申し訳ございませんでした>_<
    日々のお疲れを感じましたので、ラクになったと言って
    いただけてとても嬉しいです!また間があいてしまうの
    で心配ですが、また次回もじっくり解して緩めていけた
    らと思います。次回は新しく生まれ変わったコリラクー
    ン愛宕店でお待ちしております^ ^♪

• Youさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:30:57.0

素晴らしい施術をありがとうございます。自分でも気づいていなかった場所も見つけてもらって全身が楽になりました。来週からまた頑張れます。
    肩、腰など定期的にメンテが必要な場所が増えてきました。とても助かっています。

You様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントに心が温まります。
    全身が楽になられたとのことで、安心しました。
    よりご満足いただけるように、これからも精進してまいります。
    お疲れの際はお気軽にご予約くださいね。
    You様にお会いできる機会を楽しみにしております。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のりさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 20:08:30.0

ツボを得た施術で、力加減も丁度良くて気持ちよかったです!
    凝りが取れて体が軽くなりました。

のり様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価と嬉しいコメントをいつもありがとうございます。
    強めに施術させていただきますので、これからも定期的にご利用ください。

[投稿日] 2024-03-03 16:10:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。おかげで体も心も調子が良く楽しく生活できています。10キロマラソンなどで少し無理があったのか、しばらくは右のふくらはぎが固まって痛みがありましたが、コリラクーンのおかげで通常に戻りました。3月は仕事が忙しくなり、なかなか都合が合わなくなりますが、可能な限り通いたいと思います。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    長時間走り続ける長距離走は、下腿部や足裏、大腿部に
    ダメージを受けやすいですが、施術後はお辛い状態が和
    らいだようで何より嬉しく思います!3月はお忙しくなり
    ますが、お身体に気をつけつつお仕事頑張ってください☆
    また次回も喜んで頂けるように心を込めて施術させていた
    だきます。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 19:31:52.0

久しぶりのマッサージで、てとてもさっぱりしたかんじです。又、宜しくお願いします

ちいこ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    お忙しいと思いますので、お辛く感じましたらすぐいらっしゃってくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:09:10.0

二度目の利用です。同じセラピストさんにお世話になりました。
    丁寧な施術で、力加減も調整していただき、とても気持ちか良かったです。辛い痛みが落ち着き楽になりました。
    揉み返しもなかったです。
    また、お世話になりたいです。

みぃ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    楽になられたとのことで安心しました。
    よりご満足いただけるよう努力してまいりますので、お疲れの際はお気軽にお越しくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• tomさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:13:58.0

お世話になります。とても良かったです。特に下半身の大きな筋肉の揉みほぐしは、最高でした。腰痛が酷く腰だけではなく、下半身の揉みほぐしで、腰痛がピタリと改善は感謝します。次回もよろしくお願いします。

tom様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私にとって初めての口コミでしたが、大変嬉しいお言葉に感謝です。
    腰痛改善のお役に立てたことが素直に嬉しいですし、自信に繋がります。
    これからも技術を磨き、お客様のニーズにしっかりとお応えできるよう精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 22:54:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。スケジュールがうまく合わなくて、3週間空いてしまったのですが、感覚的には数ヶ月空いてしまったような気持ちです。1週間前に今年2回目の10キロマラソンに出場し、目標の55分を切ることができました。3月のハーフマラソンに向けて順調なペースです。ただ、ふくらはぎと腰と背中がかなり凝っていたようで、今回しっかりほぐしてもらったため、次に向けて身体がリセットできました。今後も定期的に通いますのでよろしくお願いします。追伸:NHK夜ドラ「つくたべ」お勧めです。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも温かいお言葉と定期的なご利用ありがとうござい
    ます^ ^お疲れが出る前に定期的なお身体のメンテナンス
    をすることによって体調がより良く維持されることが期待
    できますので、今後も継続してご利用いただければと思い
    ます。3月のハーフマラソンに向けて、筋肉のこわばりな
    どの変化を見ながら施術させていただきますね!つくたべ
    も15分で見やすいですし、出てくる料理も勉強になって教
    えて貰えてよかったです^ ^いつもありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちゃぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 12:51:59.0

毎回親切で丁寧な対応ありがとうございます。施術も力加減など確認してくれて欲しいものに手が届くかんじで行ってくれ至福の時間です。またよろしくお願いします。

【お手軽コース】ヘッドスパ20分+EMS20分(フェイシャル)

ちゃぴ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    フェイシャルとヘッドスパのセットは、肩首のこりやストレス緩和に効果的です。
    お辛く感じたら、ぜひお気軽にお越しくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 19:02:56.0

毎回丁寧に対応していただいています。
    つらい部分を重点的に力加減も場所ごとに確認していただけるので安心してお任せできます。

M様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    定期的なご利用ありがとうございます。
    今回は、左の肩から首にかけての張りが強く感じられました。
    肩甲骨周りから重点的にほぐしてまいりますので、お辛く感じたらすぐお越しくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:45:04.0

とにかく親切で、施術も丁寧で、本当に気持ちが良かったです。アフターケアまで教えていただきました。またぜひ利用したいと思います。

みぃ様

口コミ高評価ありがとうございます。
    お身体が冷えやすく、左右差もありましたのでその後の調子が気になっておりました。
    寒い日が続いておりますので、手足を冷やさないようご注意ください。
    肩の違和感を感じましたら、ぜひお気軽にお越しください。

[投稿日] 2024-01-17 13:35:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。すでにコリラクーンが生活の一部になっております。前回は、10キロマラソンの影響で、さすがに脚と腰の張りがきていて、体全体が重い感じでしたが、すぐにコリラクーンに来たことで、すっかり元通りになりました。ドライヘッドスパ聞きました。客側として聞くと面白いですが、店側として聞くと微妙な気持ちになります。それでも話し方がうまいので爆笑してしまいました。毎回コメントが長くてすみません。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    うれしいお言葉ありがとうございます!
    コリラクーンが生活の一部になっていると言っていただけ
    てとても嬉しく思います^ ^前回は脚腰にお疲れが出ていて
    お辛そうでしたので、その後の調子が気になっておりまし
    たが、元通りになったと言っていただけて安心しました。
    これからもGB3号様のお身体がラクになるように少しでも
    お力になれるように努力して参りますので、お疲れの際は
    当店をご利用ください!すっぽんも面白かったです笑
    いつも色々教えていただきありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 23:42:32.0

子育てにおわれ身体の疲労が溜まりマッサージお願いしました。指圧の際も強さなど細かく聞いてくれたりととても過ごしやすかったです。また是非お願いしたいです。

りさ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子でしたので、揉み返しがなかったかその後の調子が気になっておりました。
    産後の子育ては心身共にお辛い時期ですので、少しでもリフレッシュしていただきたいです
    お疲れの際はぜひご予約なさってくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ハンジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:00:04.0

毎回ここだ!というポイントをしっかりほぐしていただけるので、本当に助かっています。
    今回は、目の周りのマッサージが驚くほど痛くて、眼精疲労がひどい事に気づきました。おかげさまでだいぶスッキリしました。

【睡眠リラクセット】ヘッドスパ+リラクゼーション 90分 ¥6400→¥6000

ハンジ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいコメントをありがとうございます。
    長時間の事務作業とのことで、肩首から目までかなりお疲れのご様子でした。
    肩から首にかけての左右差もありますので、ハンジ様により合わせた施術ができるよう努力してまいります。
    お疲れの際は、お気軽にご利用ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:49:58.0

定期的に通っています。ギックリ腰を数度やっており、腰が張ってくると駆け込みます。的確に辛いところをほぐしてくれるので、とても楽になります。力加減も私好みで気持ち良く、いつもウトウトしてしまいます。これからも通い続けますのでよろしくお願いします。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントに心が温まります。
    私自身も楽しい時間を過ごしておりますので、定期的にお越しいただけてとても嬉しいです。
    よりゆう様に合った施術を心がけますので、お疲れを感じたらすぐご予約ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 23:24:30.0

自分の肩こりに心配してくださった知り合いの方が
    このお店良いよ。と教えて頂き、行ってきました。
    とてもスタッフさんの雰囲気も良く丁寧に色々な事を教えて頂けました。
    先生の施術のお陰でだいぶ体が楽になり
    2日続けて施術をお願いしました。痛いところをしっかりと
    ほぐして下さり、久々に体が楽になりました。

フェイシャルも自分は美容が好きで色々なお店に行きましたが、こちらのお店が1番効果があり、気持ちよかったです
    肩甲骨はがしもやっていただいたりと。

すごく良かったです。またよろしくお願いします

るな様

口コミ高評価ありがとうございます。
    肩首のこりから眼精疲労も強く感じられましたが、楽になられたとのことで安心しました。
    フェイシャルはリフトアップ効果だけでなく、食い縛りや眼精疲労、偏頭痛にも効果的ですので、ご要望がありましたら何でもおっしゃってください。
    またのご予約を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-08 22:04:54.0

今年もよろしくお願いします。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。7日、10年ぶりの10キロマラソンは、なんとか70分以内で完走できました。最後の1キロはかなり膝がガタガタでしたが、前日コリラクーンで体の調子を整えて頂いたおかげで走りきることができました。これからもよろしくお願いします。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただけて感謝しております!
    10年振りの10キロマラソンでしたので体力的にも年齢的
    にも大丈夫か心配しておりましたが、70分以内で完走し
    数日後には皇居マラソンにも行って来たと伺い驚きました
    ^ ^健康だと色んな事に挑戦できて人生楽しいですね♪
    これからも当店をご利用いただけましたら嬉しいです!
    今年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• るんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 19:10:13.0

ピンポイトで、痛みのある所を一発で的確に施術していただき、大変、満足しました。また、的確なアドバイス、参考になります。
    ぜひ、他の方にも おすすめです。

るん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    肩甲骨から肩首まで、大変お疲れのご様子でしたので、その後の経過はいかがでしょうか?
    枕の高さや足枕の利用など、より快適に受けていただけるよう努めてまいりますので、ご要望がありましたら何でもおっしゃってください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

コリラクーン 愛宕店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー