しばらく時間があいてしまったので、首も肩も顔もなんだか全身が淀んでしまったような気がしました。
担当の方は、疲れているところの老廃物を流して下さる感じで本当にお上手です。施術を受けた日は、熟睡することも出来て、感謝しています。これからもずっと通い続けたいと思っています。次の予約もとれて、楽しみにしています。
はまちゃんさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
今回は少し久々でしたので、全体的にほぐれるようにお手入れ致しました!!お手入れ後は楽になりました♪とおっしゃって下さり大変嬉しかったです☆その日は熟睡効果もあったとの事で安心いたしました!技術面の嬉しいご感想も頂き大変励みになります!ありがとうございます(*^^*)♪今後もご満足して頂けるように、お悩みに寄り添って精一杯お手入れ致します!!これからも楽しみに心地良いお時間もお過ごし頂けると嬉しいです☆引き続き、どうぞよろしくお願いいたします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
前回10回目でまだ改善の余地があるとのことでさらに10回延長することにしました。
今回の施術後に比較写真を作っていただいたところ顔全体がシュッとしてましたがまだ左右差が気になるので残り10回でどれくらい左右差がなくなるか楽しみです。これからもよろしくお願いします!
【メンズ限定】回数券をお持ちの方専用メニュー50分¥0
たかはしさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
初回時から良いペースでお通い頂きありがとうございます!!今回は比較写真をお見せでき、変化を実感して頂けて安心いたしました☆全体的に引き締まり、特にフェイスラインが引き上がってスッキリと効果がありましたので大変良かったです(*^^*)!今後は更にお悩み箇所を重点的に、お身体とお顔の左右差の改善に向けて精一杯お手入れ致しますのでよろしくお願いします☆遠方よりご来店いただきいつも感謝しております!今後もどうぞよろしくお願いいたします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
久しぶりの施術で凝りが溜まっていた部位をほぐしてもらうと、身体の循環が良くなり身体が温かくなったのが実感できました^_^
是非また伺います
with-Uさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
今回は久々のコルギでしたので、全体的に疲労解消できるようにお手入れ致しました!!流れやすさや代謝が良くなったのを実感して頂き大変嬉しいです☆肩甲骨の可動域は良い状態が持続していましたので良かったです!今回お首がとてもお疲れでしたので念入りにほぐさせて頂きました!またご様子を教えて下さい!お顔も引き上がりを維持しながら、変化もありましたので間隔を空けてのご来店でも変化が出やすい状態でコルギの効果がしっかり現れていて嬉しく思います(*^^*)!こちらこそ、また是非お会いできるのを楽しみにしています☆
KSラボ金沢長坂店 山口
毎回体の調子なども伝えて頂けるので、それを聞いて自分でも納得する事があります。
普段から少し気をつけるようなったり、また次回の提案などもして頂けるので、とてもありがたいです。
ゆりこさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
こちらこそ、いつもありがとうございます!!今回は首から肩にかけての調子が良いです♪との事で安心致しました☆全体的にほぐれやすく、肩甲骨の可動域も良かったです(*^^*)!お顔も良い状態を維持して頂きながら、変化も出やすい状態でしたので大変嬉しいです!今回は少しお目元や頭皮のお疲れがありましたので、次回お時間がありましたら、4D小顔矯正がおすすめのタイミングです!ぜひご利用してみて下さい♪これからもどうぞ宜しくお願いいたします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
大雪の中、大変でしたでしょうに
丁寧に施術していただきありがとうございます
スッキリしました!
Nさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
こちらこそ、優しいご対応をして頂き感謝しております!!本当にありがとうございます(>_<)☆今回はお身体を重点的にお手入れいたしましたが、柔らかくほぐれやすさが持続され、流れやすさもあり変化も出やすく良かったです!!可動域もバッチリでした♪お手入れ後はスッキリしていただけて安心致しました!今後もお悩み箇所の改善に向けて精一杯お手入れ致しますので、どうぞよろしくお願いいたします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
いつも顔や体の状態を見て施術してくださいます。
終わったらすごくスッキリします!
あさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
今回は、お身体を重点的にお手入れいたしました!!少しでも疲労解消が出来ていましたら嬉しいです(*^^*)☆引き続き、左右差を見ながらお悩み状態に合わせてお手入れ致します!!コルギ後はスッキリ効果も実感してくださっていて安心いたしました!比較写真では、フェイスラインの引き上がりやコルギは筋トレ効果もあり、お顔の表情筋が全体的に引き締まって更に小顔へと変化があり嬉しかったです☆今後もお身体とお顔の変化を出していきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
ここで施術していただくと
体にある独度が抜けて本当にすっきりします
夜もものすごく良く眠ることができます。
本当にいつもありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
定期的にご利用頂きありがとうございます!!毎回お手入れ後はスッキリしました♪とおっしゃってくださるので、大変嬉しく励みになります!お身体もお顔の流れもとても良く、コルギ後は代謝も上がって睡眠効果もあるとの事で、良い状態へと変化があり大変安心いたしました(*^^*)☆今回は初めての美脚リンパのご利用もありがとうございます!またその後のご様子をぜひ教えて下さい!こちらこそ、いつも頑張って頂き本当にありがとうございます☆
KSラボ金沢長坂店 山口
いつもありがとうございます、痛いのが好きな私にはちょうどの力加減で毎回終わったあとすごくスッキリします。
これからも続けて通いたいと思います。
よーこさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
こちらこそ、いつもありがとうございます!!お好みのお力加減で安心しました☆当日のお身体やお顔の状態に合わせて、力加減は調整いたしますので、ご遠慮なくおっしゃって下さいね(*^^*)♪毎回お手入れ後はスッキリして頂けていて大変嬉しく思います!!前回4D小顔矯正後は良い反応をいただけて嬉しかったです☆またその後のご様子をぜひ教えてください☆いつも遠方からお通い頂き感謝しております。これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
いつも通わせて頂き、スッキリして帰ってます!!今回も間違いなかったです。またよろしくお願いします!
ゆかさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
いつも当店をご利用頂き、スッキリ感やコルギの良さをご体感してくださっていて安心致しました!!技術面の素敵なご感想を頂き大変励みになります☆今回はお仕事帰りでしたので、リラックスもしていただけるようお手入れ致しました(*^^*)♪お顔は良い状態を持続しながら、更に変化もでやすくスッキリ感を大変感じました!!引き続き、お身体のお悩み箇所の改善をしながらお顔の変化も出していきたいと思います☆今後もどうぞよろしくお願いいたします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
なかなか時間がとれず2ヶ月ぶりに施術を受けました。
やっぱりここで施術を受けると肩が楽になり顔も引き締まります。
定期的に通いたいです。
プーちゃんさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
今回は久々のコルギでしが、お手入れ後は効果を実感していただき大変嬉しいです!!お忙しい中お時間を作ってくださりありがとうございます(*^^*)♪肩首のお疲れはありましたが、肩甲骨の可動域は良かったので安心いたしました☆ヘッドスパもご利用頂き、お顔のリフトアップ効果も更にありました!!当店へお越しの際はお悩みや疲労を解消しながら、リラックスも出来るように精一杯ほぐさせていただきます☆今後もどうぞよろしくお願いいたします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
いつもありがとうございます。凝り固まった背中、肩甲骨などを毎回ほぐして頂き施術が終わった後はスッキリです。また、お願いします。こちらの都合でキャンセルなどありますが快く対応してくださるので本当に有り難く思っています。
アッコさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
こちらこそ、いつもありがとうございます!!
お手入れ後はスッキリして頂けて大変良かったです☆今回はオプションのヘッドスパもご利用頂き、更にお顔のリフトアップ効果に繋がりトーンアップも素晴らしかったです(*^^*)!お鼻通りも良くなりました♪と教えてくださり嬉しかったです!お忙しい中、いつも丁寧にご連絡頂き大変嬉しく思います。またご不安な事がありましたら、いつでもご相談下さいね♪今後もお悩み改善に向けて精一杯お手入れ致しますので、どうぞよろしくお願いします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
コルギで肩まわりをしっかりほぐしてくれるので、以前行っていた整体やマッサージに行かなくて良くなりました。
顔もスッキリするし嬉しい事ばかりです。
ma.ki-さん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
この度は定期的にご利用頂き、当店のコルギがma.ki-さんのお悩み改善のお力になれていて大変嬉しく思います!!いつも励みになるお言葉をありがとうございます☆お身体もお顔もスッキリしていただけていて安心致しました(*^^*)!4D小顔矯正もご利用頂き、最近では更にリフトアップ効果がありますので比較写真での変化もとても楽しみです!!頭皮もほぐして更に変化を出していきますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
月1で通わせていただいていて最近いままで酷すぎた肩こりや頭痛が緩和されてきていて顔を引き上がったままキープ力がすごいです!かれこれ1年程継続的に通っている効果かな?とも思います!続けることが大事ですねっ(*^^*)終わった後の体のスッキリ具合もたまらんです!笑 施術も素晴らしいのですが接客が丁寧で安心して任せられるのも魅力的です☆何度か意識飛んでます笑
これからもよろしくお願いしますっ^^
かえたんさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
こちらこそ、いつもありがとうございます!!ご来店時からお顔がリフトアップされてスッキリ感を感じました!前回後から調子も良い状態で安心いたしました☆長くご利用頂いているかえたんさんに回数を重ねる毎の効果実感や、沢山の素敵なご感想を頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)!今後もお悩みに寄り添い、精一杯お手入れいたしますので引き続き安心してお任せ下さい☆これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
KSラボ金沢長坂店 山口
小顔コルギ…。右半分とても痛くて何回か止めてもらいました。
ものすごい痛かったですが、それほど老廃物が溜まってたんだと反省。暫くはあごが痛くて…。でも痛くなくなってきて、又いきたい…。多分、また、申し込みすると思います
60歳になるこの顔。どこまできれいになるかしら…。ありがとうございます
【人気NO1☆期間限定】小顔整体コルギ+選べるオプション80分¥14900→¥4500
やっちゃん様
また、これからもよろしくお願い致します(*^-^*)
初めて体験するオプションでしたが、全身の疲れが取れたくらい効果がありました。
施術も個人に合わせて下さり、辛いところをとても理解して下さいます。顔もスッキリとしてうれしい限りです。本日はありがとうございました。
はおりさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
今回は初めての二の腕リンパオプションをご利用頂きありがとうございます!!お手入れ後は効果を実感してくださり、安心致しました☆はおりさんに喜んでいただけて、私も嬉しい限りです!!その後のご様子もまた是非教えてください(*^^*)!
今後もお悩みに寄り添い、お悩み改善に向けて精一杯お手入れ致しますので、どうぞよろしくお願いいたします☆
こちらこそ、本日はありがとうございました♪
KSラボ金沢長坂店 山口
いつも大満足で帰ります。
すごく疲れてて浮腫んでいる時でも
しっかりマッサージしてくださるおかげで
すべての毒素が抜けたようにスッキリできます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!大満足を頂けて安心いたしました☆今回はデコルテからしっかりめにお手入れ致しましたが流れた体感もあり、スッキリもして頂けて嬉しいです(*^^*)!お疲れの状態に合わせてお力加減を調整いたしますので、ご遠慮なくおっしゃって下さいね☆お顔の変化もすごく良かったので、頭皮もほぐしながら更にリフトアップに繋げていきたいと思います!!今後もどうぞよろしくお願いいたします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
久々でしたが安定に体も顔もすっきりしました!
Maki2児mamaさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
今回は少し久々のコルギでしたが、お身体の調子も良いとの事で大変良かったです!!全体的に重点的にお手入れ致しましたがお身体もお顔もスッキリして頂けてとても嬉しいです(*^^*)!肩甲骨の可動域は更に良くなるようお手入れしていきます!最近では、本当にほぐれやすい状態を維持しながら全体的に変化もあり、嬉しく思います!!今後もお悩み改善に向けて、どうぞよろしくお願いいたします☆こちらこそ、いつもありがとうございます♪
KSラボ金沢長坂店 山口
毎回、気になるところを重点的にケアしてくださり、体がスッキリ大満足です。以前より凝りづらい疲れにくい体になったと思います。
【回数券をお持ちの方専用】オプション付きメニュー☆4D小顔矯正
ゆにさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
お手入れ後はスッキリして頂けて良かったです!!定期的にご利用頂き、お身体状態の変化を少しずつ実感してくださり大変嬉しく思います☆今回は肩首まわりを重点的にお手入れ致しましたが、その後のご様子はいかがでしょうか?比較写真での変化も実感してくださり、持続期間も延びてきましたとおっしゃって頂き嬉しかったです(*^^*)!今後は更に肩首の変化を出しながら、フェイスラインの変化も出していきたいと思っております!今後もどうぞよろしくお願いいたします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
都合が合わず、3か月ぶりの来店でした。
カラダがだいぶ固まっていたんですが、ほぐれて軽くなりました。
次回まで自分でも首、肩を動かすようにして
維持したいと思います。
ぶんぶんさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
今回は少しお久しぶりのコルギでしたが、お手入れ後はスッキリして頂けて良かったです!!お悩み箇所の調子も大丈夫との事で安心致しました☆寒さもあり、少し肩にお力が入りやすい状態でしたので、まずはお身体を重点的にお手入れ致しました!またその後のご様子を教えて下さい(*^^*)♪お顔は維持しながら、更に変化も出やすかったので良かったです!ご自宅でのケアも意識して下さりありがとうございます!引き続き、お悩み改善に向けて精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
ぐっすりいびきかいて寝てしまいました。
私は冷えやコリが酷いようでしたが、
起きると体も心もスッキリ!
顔の左右左もスッキリ!頬が引き上がってスッキリ!
今回も最高でした!
【回数券をお持ちの方専用メニュー】オプション付きメニュー☆肩甲骨はがし
ゆきんこさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
今回は初めての肩甲骨オプションをご利用頂きありがとうございます!!手首や指先までしっかりほぐす事が出来て良かったです☆またその後のご様子を教えて下さいね!肩甲骨の可動域はもう少しですので、左側は重点的にお手入れいたします!コルギの回数を重ねていただく毎に、お顔が浮腫みにくい状態へと変化があり左右差も落ち着いてきているので嬉しいです☆
こちらこそ、今後も更にご満足とリラックスもして頂けるようにお手入れ致します!どうぞよろしくお願いいたします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
少しおやすみしている間に首や肩周りの調子が悪くなり、頭痛がするほどになりました。ほかのマッサージに行ってみましたが、あまり満足できませんでした。
KSラボさんに久しぶりにうかがってマッサージしていただいたら、これこれ!!そこそこ!!ってなったのでまた通うことにしました。
なっかさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
この度は沢山の嬉しい御言葉をありがとうございます!!
お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪当店のマッサージがなっかさんのお悩み改善のお力になれていると思うと、スタッフ一同大変嬉しいですし、励みになります!!今後もお悩みの肩首周りを重点的に、お身体もお顔も変化を出せるよう精一杯お手入れ致します!!こちらこそ、今後もどうぞよろしくお願いいたします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
久しぶりの施術でしたが、全身スッキリして身体が軽くなる感じでした。
忙しくても、これから少し続けて通いたいと思います♪
りょうさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
今回はお久しぶりのコルギでしたが、全身スッキリして頂けて良かったです!!軽くなる体感もあったとの事で嬉しいです☆!!お力加減も大丈夫で安心致しました☆肩甲骨はがしももっと可動域が広がるようほぐしていきます!代謝アップ効果もありますので、浮腫み改善にも繋げていきたいと思います!!
今後もお悩み改善に向けて、精一杯ほぐしますのでどうぞよろしくお願い致します☆
KSラボ金沢長坂店 山口
施術のおかげで年末年始、乗り越られました(*^^*)
また、これからもよろしくお願い致します(*^-^*)
いつも身体も気持ちもほぐれ帰宅します。
輪郭も変化を感じ、気持ちも楽になり帰ります。ありがとうございます。
N様
また、これからもよろしくお願い致します(*^-^*)
1か月ぶりになりました。
いつもながら非常にリラックスできて体の毒素が全部抜けたと思えるほどすっきりしました
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
今回は全体的に良い調子でした♪と教えて下さり嬉しかったです!!お身体からしっかり流れが良くなるようにお手入れ致しました☆お顔の変化がどんどんでやすく、引き上がりも持続しているので大変嬉しいです(*^^*)!お手入れ後はリラックス効果やデトックス効果もあったようで良かったです☆今回、頭皮や眼精疲労のお疲れがありましたので、また疲労解消も出来るように次回も精一杯お手入れ致します!今後もどうぞよろしくお願いいたします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
年内最後に施術して頂くことができ年末年始を乗り切れました。
毎回、体調を確認して頂きながら辛いところを重点的にして頂いています。
少し凝りが出ていた首がスッキリしました。
長く通うことで調子が整い維持出来ている気がします。
まどかさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!!今回は年内最後の施術でしたが、全体的に調子の良い状態が続いているとおっしゃっていましたので安心致しました☆年末年始も無事に乗り切る事ができて良かったです(*^^*)!肩首まわりの変化もでやすく、スッキリ感を実感していただき嬉しいです!!オプションの小顔矯正後は更に小顔へと変化がありました☆長くお通い頂き、良い状態も持続してきているとのことで大変良かったです☆今後もお悩み改善に向けて精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします!
KSラボ金沢長坂店 山口
回数を重なるたび痛みはなくなって毎回気持ち良くてスッキリして帰れます。今回は4D小顔矯正をしていただいたので触った瞬間、顔がひとわまり小さくなった感触でした
ma.ki-さん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
こちらこそ、いつもありがとうございます!!回数を重ねて頂く毎にリラックスしながら、スッキリしていただけていて安心致しました!今回は小顔矯正のご利用をありがとうございます!以前から何度かご利用頂き、毎回小顔矯正後は変化に喜んで下さり、とても嬉しいです(*^^*)!変化も出やすいので素晴らしいです☆
お顔もほぐれやすい状態へと変化がありますので、引き続き更に喜んで頂けるようにお手入れ致します!どうぞよろしくお願いいたします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
毎回神の手です。回数重ねるほど筋肉痛もなくなり、気持ちよさが増して眠ってしまうほどです。
顔のリフトアップや左右差解消にも効果大。
使っていない筋肉を動かしてくれるので頭痛や目の疲れも楽になります。また宜しくお願いします。
ゆきんこさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
大変励みになる御言葉をありがとうございます!!コルギの回数を重ねて頂く毎の変化を実感して下さり、睡眠効果もあってとても嬉しいです(*^^*)!お悩みの左右差も落ち着いてきていますし、浮腫にくい状態へと変化があり安心致しました!!今回少しお久しぶりでしたが、変化もバッチリでした☆全体的にまんべんなくほぐして、お悩み改善へと繋げていきたいと思います!また次回ご様子を教えて下さい☆どうぞよろしくお願いいたします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
いつも大満足です!
体を整えていただいてありがとうございます(*^^*)
自分では肩が原因の頭痛なのかなーって思っていたのが整えてもったら肩はそんなに凝ってないけど頭が疲れてるということだったので、やっぱりプロに施術してもらうのが一番だなと改めて実感しました!
また次回もよろしくお願いします☆
かえたんさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
いつも喜んで頂けて大変嬉しいです!!沢山の励みになる御言葉もありがとうございます☆お悩み改善に向けて精一杯お手入れ致しますので、またお疲れの箇所は重点的に整えさせて下さい!最近では、お身体のほぐれやすい状態がずっと続いていて嬉しいです!お顔も変化が出やすく、日常生活でも意識していただいている効果もありますのでありがとうございます(*^^*)!日々、ご自身のお身体やお顔状態と向き合っていらっしゃるので、いつも素晴らしいなと刺激を頂いております♪引き続き、どうぞよろしくお願いいたします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
今日もありがとうございました。
一ヶ月振りでしたが、痛気持ち良かったです。
顔のサイズが定着してきているのが自分でもわかります。
引き続きよろしくお願いします!
めぐみさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
本日もありがとうございました!!前回はヘッドスパを喜んで頂けて嬉しかったです☆今回もご利用をありがとうございます!
ご来店の度にお顔のスッキリ感があり、少しずつ期間が空いてもお身体も良い状態が持続されていますので嬉しいです☆定期的に回数を重ねて頂き、お顔の変化も実感して下さり大変嬉しいです(*^^*)!引き続き、お悩み箇所を重点的に変化を出せるように精一杯お手入れ致しますので、こちらこそよろしくお願いいたします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
小顔整体研究所 KSラボ 金沢長坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー