3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 金沢長坂店   >

小顔整体研究所 KSラボ 金沢長坂店

コガオセイタイケンキュウジョ ケーエスラボ カナザワナガサカテン

• 石川県金沢市長坂1-5-1 スターブルー V101
  • 金沢駅より車で約17分、二水高校前バス停より徒歩4分【コルギといえばKSラボ★】
  • ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:47:05.0

回数を重ねる毎に体の変化を味わえています。
    空間も心地よく、毎回癒されています。
    また次回も楽しみです。

ゆりこさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

コルギの回数を重ねるごとに変化を実感頂き、大変嬉しいです!!凝る前にペース良くお通い頂き、ほぐれるスピードも早くなってきております☆日常生活でも楽な状態が長く維持できるよう、お悩み改善に向けて精一杯お手入れ致します(*^^*)
    今後も居心地の良い空間を心掛け、変化も楽しみにお通い頂けると嬉しいです♪比較写真での変化も是非楽しみにしていて下さい!

KSラボ金沢長坂店 山口

• かこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 18:32:31.0

いつも笑顔で出迎えてくれて、きてよかったと、嬉しく思います。

いつも身体の悩みに添って、手技がかわるので、いつも満足して帰れます
    いつもありがとうございます

かこちゃんさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

こちらこそ、いつもお会い出来る日を楽しみにしております!!
    技術面もご満足していただき、大変嬉しいです☆
    今後も居心地の良い空間を心掛け、技術も磨いて参りますので
    是非お悩み箇所はご遠慮なく、教えて下さいね(*^^*)!
    いつも本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-11-20 20:08:55.0

4D小顔矯正効きました~笑
    顔が小さくなってきてうれしいです!

Maki2児mamaさん

いつもKSラボ金沢長坂店をご利用いただきありがとうございます!

お顔が本当にスッキリして老廃物の流れもとっても良くなってきています!
    4D小顔矯正で更にバランスの整った輪郭になりましたね(^^)

お身体はもう少し硬めなのでこれからもしっかりとほぐしていきましょう!!!

次のご来店もお待ちしております!

KSラボ金沢長坂店 青山

• アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 02:33:01.0

小鼻角質の体験をしてみました。ザラザラしていた表面がツルツルになりました。これがいつまで続くか楽しみです。いちご鼻は一度しただけではきれいにはなる訳がないので、今後も定期的にやってみたいと思います。表面に見える黒いブツブツが取れると良いのですが…角質を押し出す為痛みがあるかと思いましたが私はほとんど痛みはありませんでした。鼻を押される感じはあるのでそれが痛いと言えば2、3回あったぐらいです。丁寧にして頂けたのだと思います。

アッコさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

今回は毛穴エクストラクションを体験頂きありがとうございます!!小鼻のツルツルを実感して頂けて嬉しいです♪
    エクストラクションは何回が受けて頂くと更に効果を実感して頂けますので、また是非ご利用下さい(*^^*)その後のご様子も教えてください。毎回コルギを楽しみにしています♪と仰って頂きスタッフ一同大変嬉しいです!今後も良い状態を維持しながら、更に変化を出していきますのでよろしくお願いいたします☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• 4人のかぁちゃん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:44:44.0

久しぶりに受けましたが2日後の顔のスッキリ感が感じられて嬉しかったです!
    力加減もちょうど良く痛気持ちよく、眠ってしまいました。
    また伺います!

4人のかぁちゃん☆さん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

今回はお久しぶりにお手入れさせて頂きましたが、お手入れ後の効果を実感して頂き大変嬉しいです!!
    リラックスをしながらコルギを受けていただけていて良かったです(*^^*)!期間を空けても良い状態が維持できるように、お顔も更に変化を実感していただけるように、精一杯お手入れ致します!!
    力加減もご遠慮なく仰ってくださいね!
    今後もどうぞよろしくお願い致します♪

KSラボ金沢長坂店 山口

• ゆにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 18:52:41.0

施術してもらうと毎回体が軽くなり顔まわりもすっきりするのでかなりお世話になっています。不調な箇所などの相談にも丁寧に対応してくださるので安心安定感抜群です。

【回数券をお持ちの方専用】オプション付きメニュー☆ドライヘッドスパ

ゆにさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

回数を重ねるごとにお身体、お顔もほぐれやすくなり引き上がりが持続していますね!変化もどんどんでやすくなっています☆
    毎回スッキリして頂けているとのことで安心致しました!!
    お忙しい中ペース良くお通い頂いているのも変化に繋がっております!いつもありがとうございます!その日の体の状態に合わせて、今後もお手入れさせて頂きたいと思っておりますので、不調がある箇所はご遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    お悩み改善に向けて精一杯お手入れしますので、よろしくお願いいたします(*^^*)!

KSラボ金沢長坂店 山口

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:09:42.0

久しぶりの施術でしたが、スッキリしました!!回数重ねているのでキープ力もあるみたいです!
    マスクで小顔効果もありますが、取った方が顔小さく感じるのはすごいと思います!!

ゆかさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

今回はお身体の左側が特にお疲れでしたので、より長めにほぐし、肩や首凝りも重点的にお手入れ致しました☆お久しぶりのコルギでしたが、お顔のスッキリ感や引き上がりの変化も出やすく、回数を重ねて頂き良い状態が持続されていて、お手入れしていて私も変化を実感し、嬉しく思います!長年のマスク生活でお悩みのある方も増えている中、嬉しいご感想を頂き大変励みになります!いつもありがとうございます☆今後もお悩みに寄り添い、変化を出せるよう頑張りますので、よろしくお願い致します(*^^*)

KSラボ金沢長坂店 山口

• ココちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 20:03:06.0

力もありながら丁寧な施術で、とても気持ちの良い時間でした。
    2回目だったのですが、初回よりも顔のラインがすっきりしたように感じます。次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

ココちゃんさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

今回は2回目でしたが、良いペースでご来店頂きありがとうございます!前回よりも少し長めのコルギでしたので、お悩み箇所をしっかりほぐせて良かったです!!コルギの効果も実感していただけていて安心致しました!肩や首凝り、肩甲骨周りは念入りにほぐし、リラックスしたお時間もお過ごし頂けるように今後も精一杯お手入れ致しますので、よろしくお願いします(*^^*) !

KSラボ金沢長坂店 山口

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:25:18.0

顔がとても引き上がりました!!

みなさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

お久しぶりのコルギでしたが、スッキリ感や引き上がりを実感して頂き大変嬉しいです!!お身体はほぐれやすさも持続していて良かったです♪今回は目元や頭皮のお疲れもありましたので、ヘッドスパでもほぐすことができ、更にお顔がリフトアップしましたね(*^^*)今後もお顔の左右差が改善するよう、お悩みに合わせてお手入れ致します!比較写真も是非楽しみにしていて下さいね☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 06:17:59.0

今回も丁寧に施術していただいて満足しております。夜も熟睡できました。お得なクーポンなどもあって良いなと思います。

まゆさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

今回は2回目でしたが、お疲れの箇所はまだお痛みがあるご様子ですが、コルギを気に入ってくださり、ご料金面のご感想も大変嬉しいです!!肩や首凝りはもっと楽になって頂けるよう重点的にほぐしていきますね!力加減も調整しますので、ご遠慮なく仰って下さい♪
    その日は熟睡もできて本当に良かったです(*^^*)
    今後の変化も楽しみにお通い頂けると嬉しいです!ぜひ比較写真も楽しみにしていて下さい☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• まぁーいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:23:14.0

初めてのコルギ痛いけど気持ちよかったです!!顔も上がった感じがするし(^○^)
    肩甲骨リンパも痛気持ちよくて受けた後は体がスッキリした感じがします!!お値段は安くはないですがしばらく通おうと思います。

期間限定【肩甲骨はがしコース】小顔コルギ+肩甲骨リンパ80分¥14900→¥4500

まぁーいさん

この度はKSラボ金沢長坂店をご利用頂き誠にありがとうございます!

初めてのコルギ後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まぁーいさんはお身体全体的に硬くお疲れでしたので、
    スッキリしていただけてとっても嬉しいです(^^)

コルギ後はお水をたくさん飲んでゆっくり過ごしてくださいね♪
    これからどんどん変化も出てくるので楽しみにしてください!

次のご来店もお待ちしております!

KSラボ長坂店 青山

[投稿日] 2023-11-13 18:54:27.0

顔は明らかに一回り小さくなったと思います!
    4D小顔矯正楽しみですっ

Maki2児mamaさん

いつもKSラボ金沢長坂店をご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます~!
    とても励みになります(o^^o)

もともと輪郭がシュッとされていてすっきりされている印象でしたが、よりむくみがとれてシャープな輪郭になってきましたね♪

次回の4D小顔矯正で更にバランスを整えて行きますのでお楽しみにしててくださいね!

いつもありがとうございます!次のご来店を心よりお待ちしております。

KSラボ金沢長坂店 青山

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 01:33:24.0

たぶんちょっと慣れてきて次はもうちょっと強くてもイイかもしれないです!嬉しい!

ももさん

いつもKSラボ金沢長坂店をご利用頂き誠にありがとうございます!

6回目のコルギでだんだん慣れてきましたね!痛みも少なくなり全体的にお顔もスッキリされてきています!
    次回はもう少し強めにしてもっとスッキリ感をご実感していただけるように頑張ります!

いつも口コミありがとうございます。
    またご来店お待ちしております♪

KSラボ金沢長坂店 青山

• プーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 20:50:19.0

通い始めたときは特に肩がガチガチに硬く頭痛にも悩まされていましたが、通ううちにだいぶほぐれてきて日常生活がすごく楽になりました。
    血行が良くなってきたのか肌のトーンも明るくなったような気がします!

プーちゃんさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

お通い始めの頃と比べるとお身体が柔らかく、ほぐれやすくなってきましたね!日常生活でも楽な状態が持続しているようで安心致しました!定期的にお通い頂いているので、しっかり疲労もリセット出来ているようで大変嬉しいです!!姿勢も意識されていて、いつも綺麗で素敵です☆
    お顔も咬筋が柔らかくなり、ヘッドスパでも頭皮が柔らかくほぐれてきて、更にリフトアップやお肌のトーンアップもしております(*^^*)今後もお悩み箇所はしっかりアプローチしていきますので、よろしくお願いいたします☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• ゆにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 13:20:53.0

気になる所を重点的に流してもらえるので毎回体が喜んでます。担当者の方にどこがどう辛いのか、どんな感じがするのか、もできるだけ細かく伝える事でより満足度の高い施術が受けられると思うのでぜひ伝えるべしっ。

ゆにさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

今回は肩甲骨のオプションも付けて頂き、お身体を重点的にほぐすことができ、柔らかくほぐれるスピードが良かったです☆肩甲骨の可動域もどんどん広がっています!!最近ではお身体がほぐれやすくなり、お顔の変化も出やすく引き上がりが持続していますね!お手入れ後は、毎回スッキリしました♪とコルギの効果を実感して頂き大変嬉しいです(*^^*)!今後もお悩み箇所は重点的にほぐし、改善に向けて精一杯お手入れしますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-06 20:00:00.0

オプションでヘッドスパをしてもらいました!
    とても気持ちよかったです!
    顔も徐々にすっきりしてきた気がします!

Maki2児mamaさん

いつもKSラボ金沢長坂店をご利用頂き誠に有難うございます!

本日のドライヘッドスパでかなりお顔頬あたりスッキリ引き上がりましたね♪
    全体的にかなりほぐれやすくなってきていていい感じです^ ^
    毎回その日のご体調やお悩みをお伺いしながら施術を行っていきます。
    お悩みを少しでも解消できるようにこれからもお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!

KSラボ金沢長坂店 青山

• ココちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:24:55.0

上手でした。
    またお願いしたいと思います。

【人気NO1☆期間限定】小顔整体コルギ+選べるオプション80分¥14900→¥4500

ココちゃんさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

コルギは初めてでしたが、お身体とお顔の両方をほぐせる当店のコルギにご興味を持ってくださり大変嬉しいです!!
    その後のご様子はいかがでしょうか?また次回教えて下さい♪
    お悩みに合わせて色々なオプションもご利用頂けますので、また違ったスッキリ感を是非ご体感下さい(*^^*)!

KSラボ金沢長坂店 山口

• エイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:04:39.0

施術ありがとうございました

【メンズ限定】回数券をお持ちの方専用メニュー50分¥0

エイジさん

長い間KSラボ金沢長坂店をご利用いただき誠にありがとうございました!

そして口コミもありがとうございます!
    だんだん始めの頃よりお体やお顔がスッキリしてきている感じが実感出来ました。オプションの4D小顔矯正でさらにバランスの整ったフェイスラインに仕上がり、中顔面も短くスッキリしました!
    ここまで頑張ってくださり大変感謝いたします(泣)

いつも施術中明るく楽しいお話ありがとうございました。
    また機会があればぜひKSラボにいらしてください!

KSラボ金沢長坂店 青山

• ゆののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:12:19.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございました。私の疲れているところを教えてくださり、オプションもどれが適しているかなどを気軽に相談できるのがありがたいです!

ゆののさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

お身体が凝る前に良いペースで回数を重ねて頂きありがとうございます!!お身体もお顔も始めは凝りを感じますが、ほぐすと柔らかさが出るので良かったです☆ご来店の度に、特にお顔の引き上がりを感じております!まずはお身体の凝りが柔らかくなるよう念入りにほぐし、お顔の変化もご満足して頂けるよう頑張ります!こちらこそ、いつもご質問頂き嬉しいです!またお気軽に何でもご相談くださいね(*^^*)

KSラボ金沢長坂店 山口

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 21:16:20.0

いつも丁寧にして頂き、ありがとうございます。
    いろんな事を知ることが出来、毎回体に違う気づきもありとても新鮮です。
    回数ごとにどうなっていくのかが、とても楽しみです。

ゆりこさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

コルギの回数を重ねて頂き、様々な変化を実感して下さり大変嬉しいです!!前回はだんだん疲れて来たなとご自身で感じるようになってきましたと仰っていましたので、元々ほぐれやすさがあり、良いペースでほぐせていますので、体感での変化も実感しやすくなっているのかと思います☆まずは肩首凝りが改善出来るようお手入れしていきます!是非ちょっとしたお時間に首や肩回しをよろしくお願い致します(*^^*)!今後の変化も楽しみにお通い頂けるよう頑張りますので、よろしくお願いします☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• アッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 02:31:01.0

1ヶ月ぶりのコルギでした。疲労で凝り固まった身体をいつも丁寧にほぐしてくださりありがとうございます。今回もスッキリと痛気持ちいい施術に満足です。あんなに痛かった顔のコルギは老廃物が流れた!事により痛みがほとんど感じなくなりました。老いに負けないよう続けていきたいと思っています。この時期乾燥が気になる頃なのにコルギのおかげでしょうか?乾燥を感じる事なく過ごせています。

アッコさん

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります(*^_^*)

9回目のコルギでお体もお顔もとてもスッキリされてきましたね♪
    コルギには血行やリンパの流れを良くする効果があるため、血行が良くなることで、新陳代謝促進がされ、肌のくすみが改善されるためトーンアップ効果が期待できます。
    この肌寒く血行が悪くなりやすい季節にはぴったりです!

いつもコルギを楽しみにしてくださり本当にありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!

KSラボ金沢長坂店 青山

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 13:54:25.0

スッキリー!!!

ももさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

コルギの回数を重ねて頂き、お身体もお顔もほぐれやすく変化がでやすくなってきましたね!スッキリして頂けて大変嬉しいです!!お荷物も左右差が出ないように普段から意識して持って頂きありがとうございます☆肩首凝りは更にほぐして、頭皮も柔らかくほぐれることでお顔のリフトアップ効果にも繋がりますので、またお悩みに合わせて変化を出せるようお手入れ致しますね(*^^*)

KSラボ金沢長坂店 山口

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:56:28.0

4D小顔矯正を受けると頬の位置が変わりエラ張りも改善するのが実感出来て、虜になり私には相性が合うようです^ - ^
    次回も宜しくお願い致します。

【都度でご来店の方】50分¥11000

momoさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

前回は初めての4D小顔矯正を受けて頂きましたが、コルギとはまた違うアプローチ方法となりますので、いつもとは違う変化をmomoさんに実感して頂き大変嬉しいです!!初回時から良いペースでコルギの回数を重ねて頂いている効果もあり、いつも以上に頬の引き上がりやすさを私も感じました☆嬉しいご感想ありがとうございます♪今後もご満足して頂けるようにお悩み改善に向けて精一杯お手入れしますのでよろしくお願い致します(*^^*)!

KSラボ金沢長坂店 山口

• かこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 11:17:55.0

いつも笑顔で出迎えてくれて、心がホッとします

体調のことも気遣ってくれるので、とても親切です

施術もその時の体調や気不満に合わせてくれるし、悩みも聞いてくれるので、また続けようと気持ちが出てきます
    。結果も出てきてるので、ホームケアの仕方も丁寧に教えて下さるので、家でも頑張ろうという気持ちが出てきます

かこちゃんさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

こちらこそです!いつも優しいご対応を本当にありがとうございます♪少しずつ間隔を空けてのご来店ですが、持続しながらほぐせていて、肩甲骨の可動域も初回時と比べて今ではどんどん広がっていますので素晴らしいです!
    今後もご継続してくださるとのことで大変嬉しいです☆肩首凝りが軽減するよう重点的にほぐし、鎖骨周りやフェイスライン周りの変化も出せるように、お悩みに合わせて精一杯お手入れ致しますので、よろしくお願いいたします(*^^*)!
    ご要望等あればいつでもご遠慮なく仰ってくださいね!

KSラボ金沢長坂店 山口

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:59:12.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に説明して頂き安心して受けれました。まだ一回しかやってませんが小顔効果があり、顔色も良くなったねと周りから言われて嬉しかったです。ヘッドスパも気持ちよかったです。

期間限定【ヘッドスパコース】小顔コルギ+ヘッドスパ80分¥14900→¥4500

まゆさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

初めてのコルギでしたが、一回後の効果も実感していただけて大変嬉しいです!!ヘッドスパのご感想も嬉しいです♪特に肩甲骨周りや肩首がお疲れでしたので、肩甲骨の可動域が広がるように、次回も凝りが柔かくなるようにしっかりほぐして、流れも良くしていきたいです!お身体がほぐれやすくなるとお顔の変化も更に実感して頂けますので、今後の変化を是非楽しみにしていて下さいね!またコルギ後のご様子を教えて下さい(*^^*)!

[投稿日] 2023-10-26 16:17:49.0

今回も体、顔共にとてもすっきりです!!!
    朝起きても顔が浮腫まなくなったり、肩甲骨が動くようになったり嬉しい変化を感じております!

Maki2児mamaさん

いつもKSラボ金沢長坂店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    とっても励みになります!
    だんだんお顔が老廃物が流れてスッキリされて来ましたね!
    肩甲骨はまだまだ可動域広がりそうです!この調子で一緒に頑張っていきましょう!
    コルギでほぐした後はお水たくさんとってゆっくり休まれてくださいね^ ^
    次のご来店も心よりお待ちしております。

KSラボ金沢長坂店 青山

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:51:44.0

初めてのコルギでした。
    普段からエステやマッサージもあまりいかないので、私的には非日常でリフレッシュできました。
    施術は他の方のクチコミで痛そうな感じもあったので覚悟して行ったのですが、やはり痛い、でも痛いながらもちゃんと気持ちよくて文句なしです。
    場所はアパートの一室なので、入る時はここでいいのかと不安もありましたが、中に入るときっちり区分けされています。
    他の方が案内されてる楽しげな話し声も多少は聞こえますが内容が聞こえる訳ではなく、ひとりじゃない安心感があって私にはよかったです。
    でも、金額はあまり財布に優しい感じではないので、続けられるかどうか、、悩みます。

まさこさん

この度は初めてのコルギ体験をKSラボ金沢長坂店で受けてくださり誠にありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!嬉しいです(^-^)

普段マッサージ行かれない方は骨まで刺激するコルギは新鮮ですよね、初めては老廃物が溜まっている方が多く痛みもありますが、続けて受けていただくことで本当にスッキリとして痛みも少なくなってきます!

オススメのペースは1~2週の程度ですが、月1のご褒美感覚で受けていただいている方もたくさんいらっしゃいます!

まさこさんに「コルギを続けて良かった!」と思っていただけるようにこれから精一杯頑張ります!

またご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-19 16:18:06.0

通い始めてからよく眠れるようになりました!

Maki2児mamaさん

いつもKSラボ金沢長坂店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります^ ^
    背中がガチガチだったのが少しずつ柔らかくほぐれやすい背中になってきました!全身の血流を良くしていく事で疲れも取れやすく眠りやすくなると思います!
    お水も沢山のんでよりスッキリさせていきましょう♪

KSラボ金沢長坂店 青山

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 05:49:50.0

気持ち良し!いつもありがとう

ひろみさん

いつも遠い所からご来店ありがとうございますー!

今回もとてもお身体お疲れでした。しっかりほぐさせていただきましたので、沢山お水をとってゆっくり休まれてくださいね♪

そしていつも沢山楽しいお話ありがとうございます!
    またひろみさんのご来店心よりお待ちしております。

KSラボ金沢長坂店 青山

• なっかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 21:33:46.0

久しぶりに行ったので、首から腰までガチガチに凝り固まっていて最初は痛く感じましたが、マッサージされているうちにほぐれてきてとても気持ち良かったです!

なっかさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

今回は少しお久しぶりでしたが、夏場は調子が良かったとの事で良い状態が持続していて安心致しました!!最初は凝りを感じましたが、だんだんほぐれて柔らかさも出たので良かったです♪
    肩甲骨剥がしでは、右側が特にお疲れでしたね!腕の張りもまた次回左右差を確認させてください!お顔の変化も出やすく、トーンアップして更に引き上がりましたね(*^^*)頭皮の凝りもほぐしてお顔のリフトアップに繋げていきます!気持ち良かったです♪と嬉しいご感想を頂き大変励みになります(≧∀≦)

KSラボ金沢長坂店 山口

小顔整体研究所 KSラボ 金沢長坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー