3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 金沢長坂店   >

小顔整体研究所 KSラボ 金沢長坂店

コガオセイタイケンキュウジョ ケーエスラボ カナザワナガサカテン

• 石川県金沢市長坂1-5-1 スターブルー V101
  • 金沢駅より車で約17分、二水高校前バス停より徒歩4分【コルギといえばKSラボ★】
  • あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-26 13:10:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    月一のご褒美です。
    引き続きよろしくお願いいたします!

あさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

こちらこそ、いつもありがとうございます!!当店の小顔整体コルギがあさんのリラックスしたお時間となっていて大変嬉しく思います☆ これからも丁寧な施術を心がけ、リラックスしながら効果を感じていただけるお時間を提供してまいります。
    最近では特にお顔がどんどんスッキリされ、浮腫みにくい状態へと変化があり嬉しいです!次回は比較写真をお見せいたしますので、初回時からの変化を是非楽しみにしていて下さいね(*^^*)!

KSラボ金沢長坂店 山口

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 23:06:48.0

久しぶりに行きました!!他のマッサージなども受けてましたが断トツで肩、首が軽くなりました!今回はもみ返しもなく良かったです!顔は変わらず痛いですが笑、間が空いたせいだと思い受けてます。スッキリするのでまた行きたいです!

ゆか様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    しっかりと小顔背整体コルギで更に綺麗を目指していきましょう♪
    また、これからもよろしくお願い致します(*^-^*)

• しいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-16 23:23:27.0

久しぶりのコルギだったので、浮腫も溜まっていましたが、すごくスッキリしました!安定の気持ちよさで癒されました!

しい様

また、これからもよろしくお願い致します(*^-^*)

• Nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-14 17:29:27.0

10回が終わりまして、継続しました。
    小顔効果がすごくあり
    周りの友人たちから声をかけてもらうので
    実感します。
    癒しやストレス解消にもとても私には
    あっています。

N様

また、これからもよろしくお願い致します(*^-^*)

• はおりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 20:01:19.0

今回は初めて選ぶオプションでしたが、とても効果を感じました。肩をしっかりとほぐしてもらい、楽に大きく動くようになりました。顔も通常のコルギとはまた異なり、歪みが取れた感じになりました。合う人には本当に合う施術だと思います。いつも頭皮の硬さを気にかけてもらって、ありがとうございます。おかげさまでコンデション良くなって来ています。

はおり様

また、これからもよろしくお願い致します(*^-^*)

• たかはしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 21:35:16.0

コルギ当日に限ってニキビができてしまいましたが、ニキビを避けて施術してくださりました。気遣いがとても嬉しかったです!施術後の効果もいつも通りでした!残り回数少なくなってきましたが最後までよろしくお願いします!

【メンズ限定】回数券をお持ちの方専用メニュー50分¥0

たかはし様

また、これからもよろしくお願い致します(*^-^*)

• jxxiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-11 15:08:37.0

お顔だけではなく肩や首もしっかりほぐしてくれて、接客も丁寧で無理な勧誘もなく気のはらないサロンでした。おうちから遠いのが難点だったけど回数券を購入させていただきました。すでにお顔が、スッキリしたような気がしますが、これからのお顔の変化が楽しみです!

【人気☆2回体験】小顔整体コルギ+選べるオプション 80分×2回¥8800

jxxi様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    しっかりとコルギで更に綺麗を目指していきましょう♪
    また、これからもよろしくお願い致します(*^-^*)

• ma.ki-さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-05 20:32:47.0

肩凝りはスッキリお顔もスッキリで毎回楽しみにしています。

ma.ki-さん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

こちらこそ、いつもありがとうございます!!お身体もお顔もスッキリしていただけて嬉しいです☆毎回楽しみにお通い頂き大変嬉しいです(*^^*)♪今回もほぐれやすさが良く、肩甲骨の可動域もバッチリで良かったです!引き続き、肩首のお疲れは楽な状態が持続するように重点的にお手入れ致しますのでよろしくお願いいたします☆お顔もお手入れ後は、さらにリフトアップ効果や血行促進効果も素晴らしいです!次回はオプションもご利用いただきますので、是非変化を楽しみにしていて下さいね☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• まどかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-03 13:01:58.0

いつもお世話になっています。
    今回は肩甲骨のオプションを選びました。
    気持ち良く途中で少し寝てしまいました笑
    すっかり身体が軽くなり、2、3日経った今日は
    さらに身体の調子が良くなっています。
    オプションをその時の状態に合わせて
    肩甲骨まわりや顔、頭なと施術していただけるので、
    とても良いなと思います。
    担当者の方は丁寧で明るく気持ち良い時間を過ごせました。

まどかさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

こちらこそ、いつもありがとうございます!!今回は肩、首、肩甲骨周りを重点的にお手入れいたしました☆回数を重ねて頂く毎にほぐれやすく柔らかい状態へと変化があり嬉しいです!リラックスしながらお受けできていて安心致しました♪2、3日後の変化も教えて下さり大変嬉しいです!当店では、お悩みに合わせて様々なオプションをご用意していますので喜んで頂けて良かったです!次回もお悩みを伺いながらご案内いたします(*^^*)!沢山の励みになる御言葉もいつもありがとうございます!引き続き、どうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-12-03 11:07:22.0

いつもリラックスできます
    すごく疲れているほど、効果があります。
    施術受けた後はぐっすり眠れて一層効果があらわれると思っています
    これからも宜しくお願いします

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

定期的にコルギの回数を重ねて頂きありがとうございます!!今ではリラックスしながら効果を実感してくださりとても嬉しいです!!その日のお身体状態に合わせてお手入れいたしますので、お悩み箇所がありましたらまた教えて下さいね☆
    お手入れ後は睡眠効果もあり良かったです!こちらこそ、これからも疲労解消しながら、良い状態へと変化を出していきますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)!

KSラボ金沢長坂店 山口

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-30 16:22:01.0

前回より間が空いてしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、毎回気になっている肩甲骨まわりや首まわりをしっかりケアしていただきました。今から雪の季節なので予約に関してもアドバイスいただきホッとしました。次回もどうぞよろしくお願いします。

あきさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

今回は少しお久しぶりでしたが、お顔のスッキリ感が持続されていて良かったです!!お悩み箇所は重点的に変化が出るようにお手入れいたしました☆肩甲骨まわりは特にお疲れでしたがその後のご様子はいかがでしょうか?引き続き、可動域を広げながらお身体もお顔も変化が出るようお手入れいたしますね(*^^*)!
    ご不安な事がありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• lyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-26 10:23:00.0

初めてコルギというものを体験しました。
    顔を片方だけしてもらって鏡で見せてもらったらリフトアップしているのがわかりました。
    もう一度行くのが楽しみです。

期間限定【ヘッドスパコース】小顔コルギ+ヘッドスパ80分¥14900→¥4500

lyさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

この度は初めて当店のコルギをご利用頂き、ありがとうございます!!お顔の変化を実感してくださり嬉しかったです☆初めてでしたがリフトアップ効果があり喜んで頂けて安心致しました!
    コルギは2~3日後がより効果を発揮するかと思いますので、お手入れ後のご様子も是非楽しみにしていて下さいね(*^^*)!
    次回もお悩み改善に向けて精一杯お手入れ致しますのでどうぞよろしくお願いいたします☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• かこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-23 16:28:22.0

いつもお世話になっております
    最初は痛かったところが、最近では、スムーズに流せるようになってきたし、気持ちよくなってきました

回数を重ねるのは大切だと思いました

【山口限定!】二の腕リンパマッサージ

かこちゃんさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

こちらこそ、いつもありがとうございます!!初回時から定期的に回数を重ねて頂き、体感での変化を実感して頂き嬉しいです☆初めの頃はお身体に力が入りやすい状態でしたが、だんだんほぐれやすく流れやすい状態へと変化があり、今ではリラックスもしながら受けていただけていて大変嬉しいです(*^^*)!長くご利用頂いていますかこちゃんさんに回数を重ねる大切さをご実感し、ご感想まで頂き大変励みになります!!ありがとうございます♪
    今後もお悩みに寄り添い、更に変化を出していきますので引き続きよろしくお願いいたします☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-23 14:06:49.0

施術後は、スッキリして肩凝りも楽になります。
    痛気持ちさに慣れてきました。
    次回も楽しみにしています!

めぐみさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    今回はお腰から肩凝りへと負担もあるとの事で、毎回お身体状態を教えて下さりありがとうございます!!その時のお悩み状態に合わせて、お手入れ致しますので、お疲れの箇所は是非おっしゃって下さいね☆
    コルギの回数を重ねて頂き、今では痛気持ち良さにも慣れてきましたとおっしゃって下さり安心致しました(*^^*)!是非これからの変化も楽しみにお通い頂けると嬉しいです☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-22 22:51:52.0

いつも最高の施術と癒しをありがとうございます!

あやさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

こちらこそ、いつも癒しのお時間をありがとうございます!!
    今回は少し浮腫みを気にしていらっしゃったので、全体的に流れが良くなるよう重点的にほぐさせていただきました☆お顔の引き上がりやトーンアップ効果がどんどんありますので、お手入れさせて頂きとても嬉しいです(*^^*)!引き続き、首肩、頭皮のお疲れが解消するように、良い状態へと変化を出せるように精一杯お手入れ致しますのでどうぞよろしくお願いいたします☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• かえたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-22 10:34:18.0

今回は左右に差が結構あったみたいで均等に整えていただきました。毎回同じ施術じゃなくてその時の調子やバランスを見て施術してくださるので安心して任せることができます(^^)♪小顔クリームとの相性もよくて帰ったあとも肌の調子がいいのと、次の日の朝のメイクのりがいい気もします♪

また10回コース継続させてもらったのでよろしくお願いします!

かえたんさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

こちらこそ、いつもありがとうございます!!今回は肩まわりを重点的に、お顔は左右差を整えながらお手入れ致しましたが変化を実感して頂き嬉しかったです☆安心して任せて頂き感謝しております!!今後もご安心して任せていただけるように、お悩みに寄り添いますのでよろしくお願いいたします!小顔クリームの好評もとても嬉しいです♪比較写真を見ながら今後は更に変化を出していきたい箇所をご一緒に確認出来ましたので、精一杯変化を出していきますのでよろしくお願いいたします☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• ゆにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-21 20:07:22.0

久しぶりのコルギはやっぱり痛かった汗
    でも、血流やリンパの流れが良くなって途中から体温が上がり、終わった後の軽くなったスッキリ感はやっぱり最高です。

【回数券をお持ちの方専用】オプション付きメニュー☆4D小顔矯正

ゆにさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

今回は1ヶ月振りのコルギでしたが、流れやすさもキープしていただいていたおかげで変化も出やすく良かったです!!始めは少しお痛みがあった中、頑張ってくださり代謝が良くなっている変化やお手入れ後のスッキリ感を実感していただけて大変嬉しいです(*^^*)!今回は久々の小顔矯正でしたがその後の調子はいかがでしょうか?全体的に変化が出やすい状態ですので、次回の比較写真も楽しみにしております☆またご様子も教えて下さいね!

KSラボ金沢長坂店 山口

• ゴローさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-20 21:48:11.0

丁寧な対応、しっかりほぐしていただきました。
    間隔が空いていたちめ、痛みはありましたが、スッキリできました。次回は施術の間隔が空かないように、予約したいと思います。

【回数券をお持ちの方専用メニュー】オプション付きメニュー☆肩甲骨はがし

ゴローさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

接客や技術面の嬉しいご感想をありがとうございます!!少しお久しぶりでしたので、今回はオプションの肩甲骨リンパでお身体を長めにほぐすことができ、流していくうちに変化もでやすくなり良かったです☆スッキリもして頂けて良かったです(*^^*)!回数を重ねて頂く毎にお顔の変化もでやすくなってきましたね☆頑張っていただきありがとうございます!引き続き、お悩み箇所は重点的にお手入れ致しますのでよろしくお願いいたします☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• 高尾さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-20 17:38:39.0

担当の方は経験と技術があり力も強く、痛みはかなりありましたが、しっかりと効果を感じました。
    ただ、痛いのを我慢すると身体が硬くなってしまい良くないそうなので、次はあまり我慢せずに弱くしてもらおうと思います。
    揉み返しにもならなかったので満足です。

高尾さん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

今回初めて担当させていただきましたが、技術面にご満足して頂き大変嬉しいです!!また、効果もしっかり実感しましたと励みになる御言葉もありがとうございます☆リラックスもしながら受けて頂くのが効果的ですので、お力加減はご様子を確認しながらお手入れ致しますので、また何でもおっしゃって下さいね!
    その後の調子も問題なく安心いたしました(*^^*)!
    次回はお身体の状態に合わせて施術させていただきますので、どうぞご安心くださいね☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• ひばりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-18 18:19:54.0

顔だけでなく、体もしっかりとほぐしていただけたので、かなりスッキリして感動しました。エラがコンプレックスで、施術していただく際も相談していたのですが、その後2週間ほどずっと、フェイスラインがスッキリしたままキープできたのでとても嬉しかったです!その場で2回コースに変更させていただきました。雰囲気もよく、最後の方はウトウトしてきました。また伺わせていただきます!

【人気NO1☆期間限定】小顔整体コルギ+選べるオプション80分¥14900→¥4500

ひばりさん

この度はKSラボ長坂店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お顔もお身体もスッキリしていただけてとても嬉しく思います!
    コルギの後は水分補給も忘れずにしっかり老廃物を流してくださいね♪
    これからどんどんキープ力も高まっていきますので、
    定期的にメンテナンスしていきましょう!
    ひばりさんの次のご来店を心よりお待ちしております!

KSラボ長坂店 青山

• Maki2児mamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-18 09:57:54.0

骨盤矯正を定期的にしてもらってます!
    整体行くより即効性を感じます!
    小顔も定着してきて嬉しい限りです!

Maki2児mamaさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

定期的にお悩みに合わせてオプションをご利用頂きありがとうございます!!素敵なご感想まで本当に励みになります☆
    コルギの回数を重ねていただく毎にほぐれやすさの変化を最近は特に実感しております!!肩甲骨の可動域も広がってきていますので、もっと楽な状態が持続するよう引き続きお手入れ致します!お手入れ後は更にフェイスラインが引き上がり、小顔の定着も実感してくださり、私も嬉しい限りです!ありがとうございます☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-17 21:49:11.0

ガチガチにこった肩がスッキリしました。顔のむくみも取れて大満足です

ゆきちゃんさん

いつもKSラボ長坂店にご来店して頂き誠にありがとうございます!

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体もお顔もスッキリしましたと言って頂けてとても嬉しいです!!全体的に変化もでやすくなってきましたので、今後もご満足していただけるよう精一杯お手入れ致しますのでよろしくお願いいたします(*^^*)!
    お悩み箇所等ありましたら、いつでもご相談ください!
    ゆきちゃんさんにまたお会いできる事を楽しみにしております♪

KSラボ金沢長坂店

[投稿日] 2024-11-16 18:13:39.0

いつもリラックスできます
    半年前の写真を見たら、ものすごく小顔になっていて
    本当に効果があるのだと実感しました

これからも引き続きお願いしたくて回数券を買いました

身体も心もスッキリします
    これからもずっとお願いします

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

いつもリラックスして頂けて大変嬉しいです!!今回は、初回時から現在の比較写真を見て頂きましたが、全体的にリフトアップされて特にフェイスラインの引き上がりの効果を実感してくださり嬉しかったです☆運動やストレッチも取り入れて下さっているので、血行促進の効果もバッチリです(*^^*)!こちらこそ、今後も良い状態を維持しながら、更にお悩み箇所の変化を出せるよう精一杯お手入れ致しますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!これからの変化も是非楽しみにしていて下さいね☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• ma.ki-さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-09 12:09:36.0

『そこ!』っていう辛い所を何も言わなくてもじっくりほぐしてくれるのでいつも感謝です!

ma.ki-さん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

毎回嬉しいお言葉大変励みになります!いつもありがとうございます!!
    定期的に回数を重ねて頂き、初回時と比べると全体的にほぐれやすく、柔らかさの変化もとてもあります☆コルギ後はお肌も更にトーンアップしてフェイスラインも引き上がっていますね(*^^*)!今後もお悩みに寄り添い、さらに変化を出せるようしっかりお手入れいたしますのでどうぞ宜しくお願いいたします♪是非これからの変化も楽しみにお通い頂けると嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆
    KSラボ金沢長坂店 山口

• マティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 01:59:07.0

4D小顔矯正が痛気持ち良くてクセになります
    いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

マティさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!!オプションの4D小顔矯正はコルギとはまた違うご体感があったかと思いますが、痛気持ち良く受けて頂けていて安心いたしました☆ご満足して頂けたようで嬉しい限りです☆これからの寒い季節はお身体に力がはいってしまい筋肉が緊張しやすいので、コルギでしっかりほぐして肩や首まわり、肩甲骨辺りも重点的にお手入れいたします!!お手入れ後はスッキリやお身体の軽さを感じて頂けるよう引き続き、血流を促して凝りにくいお身体づくりへ向けてお悩み改善のお手伝いをさせて頂きます(*^^*)!今後もどうぞよろしくお願いいたします☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-04 22:53:47.0

お店の雰囲気も、施術も大満足です!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

あやさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    お店の雰囲気や施術も大満足です♪と嬉しいご感想をいただき感謝しております!コルギの回数を重ねて頂き、少し期間が空いてのご来店でも良い状態を維持しながら変化が出るのが早くなっております!お顔も元々小顔ですが、お手入れ後は更にリフトアップしてバランスも整っていらっしゃるので、コルギの筋トレ効果もバッチリあり嬉しく思います(*^^*)!今後もご満足して頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きます!お疲れが溜まりやすい季節ですので、お疲れの際は是非当サロンにいらして下さい♪
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします☆

KSラボ金沢長坂店山口

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-03 17:57:41.0

月1の楽しみです

あさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

こちらこそ、定期的にお通い頂きいつもありがとうございます!!季節の変わり目や生活リズムの変化でも、お身体やお顔の状態は変わりますのでまたご様子を確認しながら、お手入れいたしますね☆いつもコルギを楽しみにして下さっていて、大変嬉しいです(*^^*)♪お忙しい中、お時間を見つけてご自宅でのケアも頑張っていらっしゃるので、相乗効果も素晴らしいです!!今後もお悩み解消をしながら、心地良い時間をお過ごし頂けるよう努めますのでどうぞよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-11-02 17:49:36.0

いつもリラックスできます
    しばらく行けないうちに太ってしまったり体がバキバキだったのですが
    すっきりデトックスできました
    もう少しで回数券が終了してしまうのですが引き続き続けることにしました。

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

今回は特に肩まわりがお疲れでしたので、重点的にお手入れいたしました!!お手入れ後はすっきりデトックスをして頂けて良かったです☆初回の頃と比べるとどんどんお身体もほぐれやすく、お顔も良い状態を維持しながら、さらに変化も出やすいのでとても嬉しいです(*^^*)!いつもリラックスしたお時間もお過ごし頂けていて、安心致しました!今後もご満足のある変化を出せるよう、お悩みの箇所はしっかり改善していきたいと思います☆是非比較写真での変化も楽しみにしていて下さいね!これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• Nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-30 19:56:17.0

施術あとは肌のトーンアップと
    輪郭の変化を感じます。
    仕事で凝り固まった身体がほぐれます

N様

また、これからもよろしくお願い致します(*^-^*)

• ぶんぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-29 21:42:32.0

4D小顔矯正を初めて体験しました。
    いつもの小顔整体コルギより痛く感じましたが帰りには明らかに小顔になっていました。
    今後もたまにお願いしたいです。

ぶんぶんさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

今回は初めての4D小顔矯正でしたが、いつものコルギとの相乗効果を実感して頂き大変嬉しいです!!お手入れ後のご様子をまたぜひ教えて下さい(*^^*)!老廃物がある状態ですと、お痛みを感じやすい為、老廃物を流してお顔の筋肉の凝りをしっかりほぐしてからまたご利用の際はベストなタイミングをご案内いたしますのでよろしくお願いします☆コルギのみの施術よりもさらに小顔に、そして歪みも整えていけるメニューですのでまたお時間がありましたら是非お試し下さいね!!引き続き、どうぞよろしくお願いいたします☆

KSラボ金沢長坂店 山口

小顔整体研究所 KSラボ 金沢長坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー