定期的に通うようになり、長年の悩みだった顎のきしみや顔から頭部にかけての痛みがなくなりました。
今回初めて4D小顔矯正をお願いしましたが、頬骨が上がっているのがはっきりわかりました!
毎回、次の予約が楽しみです。またよろしくお願いします。
なみさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
定期的にお通い頂きありがとうございます!!コルギは初めてでしたが回数を重ねる毎にスッキリされ、最近ではよりほぐれやすさを感じております☆なみさんのお悩みが少しずつ改善に向かっていて、大変嬉しいです!!今回は初めての4D小顔矯正でしたが、効果を実感して頂き嬉しいです!全体的に流れも良く、タイミングもバッチリでした♪今後も左右差を整えながらお手入れ致します!毎回楽しみにお通い頂けていて、スタッフ一同とっても嬉しいです☆
KSラボ金沢長坂店 山口
また!お願いします。
溜まっているポイントは使えますか!?
ひろみさん
いつもKSラボ長坂店をご利用頂きありがとうございます
またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
お久しぶりのご来店でしたので、お身体かなりお疲れでしたね。
オプションに使える500円オフ券が溜まっていると思いますので
お時間がある時にぜひオプションをつけてご予約くださいね!
またひろみさんにお会いできる事を心より楽しみにしております!
KSラボ長坂店 青山
初めて4Dを体験し、とても良かったです。
顔を触った瞬間に違い気づき、とても驚きました。顔だけでなく頭の変化も感じる事ができ、とても嬉しいです。
ゆりこさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
こちらこそ、いつもありがとうございます!!今回は初めての4D小顔矯正でしたが、施術後は更に小顔効果を感じました☆ゆりこさんにも効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪頭皮も重点的にほぐすことができ、更にリフトアップされましたね(*^^*)!またその後のご様子を是非教えて下さい!頭皮の疲労も解消しながら、肩首凝りが更に軽減するよう繋げていきます☆今後の変化を楽しみにお通い頂けると嬉しいです!比較写真での変化も是非楽しみにしていて下さい☆
KSラボ金沢長坂店 山口
今回は自分でもわかるくらいに疲れが溜まっていてそのせいか、いつも以上にしっかり痛みを感じました笑
凝り固まってるのがほぐされてて実感しました。
身体もしっかりほぐしてもらったので最終的には顔のむくみもスッキリして引き上がっててやっぱり技術がすごい!って毎回ながらに思います♪♪
改めてお水を飲むのとトイレに行くことの心がけが大事だと思いました笑 アドバイス通りに無理なく頑張ります(*^^*)次回は痛みが軽くなるようストレッチもしっかりめに頑張ります!!
かえたんさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
こちらこそ、いつもありがとうございます!!今回は少しお疲れもありましたので、お身体をしっかりめにほぐさせて頂きました!定期的にお通い頂き、日常生活でも意識して頑張ってくださっているのでほぐれやすさがどんどん良くなっております☆相乗効果も素晴らしいです!引き続き、無理なくご一緒に頑張りましょう(*^^*)!技術面の嬉しいご感想も大変励みになります!!ありがとうございます♪今後もご満足して頂けるように、精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します☆
KSラボ金沢長坂店 山口
コルギを初めて体験しました。1回の施術で顔の輪郭が変わったのがビックリです。また、肩や首を動かすのも楽になり、頭もスッキリして良いこと尽くし。次回も楽しみです。
【人気☆2回体験】小顔整体コルギ+選べるオプション 80分×2回¥8800
マティさん
先日はご来店頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
この度は以前から当店を知って下さっていて、嬉しかったです!また、初めてのコルギでしたが施術後はスッキリしました♪と喜んで頂けて大変嬉しいです!!その後のご様子はいかがですか?また是非教えて下さいね(*^^*)!お身体はお疲れの箇所もありましたので、左右差を整えながら肩甲骨の可動域をゆっくり広げ、肩首凝りが軽減するよう次回も変化を出していきますので、よろしくお願い致します☆お力加減もご遠慮なくおっしゃって下さいね☆
KSラボ金沢長坂店 山口
回数券4回目です(^^)
気になるところを集中的に施術してくれました。
いつもリラックスしてます!
ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
定期的にご利用頂きありがとうございます!!今回はくすぐったさが落ち着いていましたので大変良かったです☆全体的に流れが良くなるようお悩み箇所を重点的に流しましたが、お身体もお顔も変化が出やすくなって来ましたね♪良い状態を維持しながらお通い頂いている効果もありますので、ありがとうございます(*^^*)!いつもリラックスもしながら、コルギを受けて頂けていて安心致しました☆今後もお悩み箇所の変化を出せるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します!!こちらこそ、いつもありがとうございます♪
KSラボ金沢長坂店 山口
普段から首、肩が力みやすく、カラダが固まっている感覚があったんですが、ほぐれてラクになりました。
丁寧に説明していただきながらの施術で、分かりやすく効果も実感しやすいです、
いつも癒されます。
時間がある時にオプションもプラスしたいです。
ぶんぶんさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
お手入れ後は楽になって頂けたようで良かったです!!施術中は力を抜く意識をして下さり、肩甲骨はがしの際も一緒に頑張って下さりありがとうございます☆最近では、ほぐれるスピードが良くなっているのを感じております!左右差が軽減するように、左側はゆっくりほぐしながら、変化を出していきたいと思います(*^^*)!今回は少し期間が空きましたが、お顔は良い状態を維持しながら更に変化がありましたので良かったです!!ぶんぶんさんにおすすめのオプションもありますので、是非お時間のある時にご利用してみてくださいね♪
KSラボ金沢長坂店 山口
いつも楽しく会話して下さって、癒されます
久しぶりに二の腕したら、筋肉痛になりました笑
でも結果が出るので、楽しみです
かこちゃんさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
こちらこそ、いつも楽しいお時間や優しいご対応もありがとうございます!!今回は二の腕リンパのオプションをご利用頂き、お疲れの箇所を重点的にお手入れ致しました☆だんだんお強めに圧をかけても大丈夫でしたので念入りに流すことが出来て良かったです(*^^*)!その後のご様子を是非次回教えて下さい♪結果を楽しみにしてくださっていて大変嬉しいです!!かこちゃんさんにご満足して頂けるように、今後も精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します!!
KSラボ金沢長坂店 山口
顔も頭も疲れが溜まっていたので
とてもすっきりしました~!!
いつもありがとうございます(^^)
Maki2児mamaさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
今回もご来店時からお顔のスッキリ感を感じ、コルギ効果が持続しているご様子がありとても嬉しかったです!!お身体は始めは凝りを感じますが、徐々にお力が抜けて柔らかくなる変化がありますので肩甲骨の可動域をゆっくり広げながら、もっと楽になって頂けるよう引き続きお手入れ致します☆お顔はお悩み箇所を重点的に、更に小顔へと変化を出せるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願いします(*^^*)♪こちらこそ、いつもありがとうございます☆
KSラボ金沢長坂店 山口
回数券で通い始め4回目です。
頭皮マッサージもプラスして、毎回体中かるくなり、特に肩甲骨周り、肩、首がスッキリします。もちろん顔のトーンも上がってお肌の調子もいいです。
施術中やその後、体や健康に関してのアドバイスもしていただき、本当に癒されるひと時を過ごすことができます。
りょうさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
良いペースでお通い頂きありがとうございます!!オプションのドライヘッドスパはじっくり頭皮をほぐしながら、目元や首凝り等もアプローチができるので、お手入れ後はトーンアップしてコルギとの相乗効果もあり更にリフトアップされましたね☆お肌の調子も良いとのことで大変嬉しいです(*^^*)!回数を重ねて頂きお身体がほぐれやすく、流れやすくなりお顔の変化も出やすい状態へと変わっています♪今後もお悩み解消をしながら、心地良い時間をお過ごし頂けるよう努めますのでよろしくお願いします!こちらこそ、いつもありがとうございます☆
KSラボ金沢長坂店 山口
いつも丁寧にありがとうございます
顔がきゅっと上がって、気分も上がりました!
重かった頭もすっきりです
次回も楽しみにしています
ゆかたろうさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
こちらこそ、いつもありがとうございます!!お顔の変化を実感して下さり、気分も上がっていただけて大変嬉しいです☆今回は良い状態がしっかり持続していて、全体的にほぐれやすく肩甲骨の可動域もどんどん広がりとても嬉しかったです(*^^*)!お顔の変化も出やすい状態なので、またご様子を見ながら肩首を長めにほぐし、お顔のリフトアップに繋げていきたいと思います☆頭の疲労も解消するようお手入れ致しますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
いつも丁寧な施術をしていただき身体もすっきりして満足してます。
with-Uさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
長くご利用頂いているwith-Uさんに満足をしています☆と嬉しいご感想を頂けてとても励みになります!!いつもありがとうございます(*^^*)!回数を重ねる毎にお身体の凝りがほぐれやすくなり、肩甲骨の可動域もどんどん広がっております☆引き続き、左側は重点的に、良い状態が持続するようお手入れ致しますので、今後もどうぞよろしくお願い致します♪
KSラボ金沢長坂店 山口
初めての4D小顔矯正でしたが、施術中からきゅっと上がっていく感覚がありよかったです。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
今回は初めての4D小顔矯正でしたが、引き上がりの変化を実感していただき大変嬉しいです!!前回のお手入れ後からスッキリをキープされていて、さらに4D小顔矯正での変化も出やすく、フェイスラインがより引き上がりましたね☆その後のご様子はいかがでしょうか?また是非教えて下さいね(*^^*)!ご様子を伺いながらドライヘッドスパのご利用の際は頭皮をしっかりほぐさせていただきますので、よろしくお願い致します☆こちらこそ、いつもありがとうございます!今後もどうぞよろしくお願いします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
予定していた小顔矯正の別プランについて、顔の状況に合わせタイミングを提案し直してくださり嬉しかったです!
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
良いペースでお通い頂きありがとうございます!!持続期間も延びて来ましたし、お身体の左右差の凝り状態も少しずつ軽減しております!!いつもコルギ後のご様子を教えてくださりありがとうございます☆ベストなタイミングで変化を出せるようしっかりとご提案をしたいと思います(*^^*)!次回はいつもとはまた違う体感の4D小顔矯正での変化を是非楽しみにしていて下さいね♪引き続き、どうぞよろしくお願い致します☆
コース9回目です
不調箇所を重点的に、心を寄せた施術に感謝しております
温かい雰囲気と会話にいつも癒されております
また次回もよろしくお願いいたします
Hanonさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
いつも良いペースでお通い頂きありがとうございます!!前回からのご様子を教えて頂き、今回はお悩み箇所を重点的に疲労解消もしていただけるようお手入れ致しました☆また是非、その後のご様子を教えて下さいね♪こちらこそ、いつも沢山のお心遣いに感謝しております(*^^*)!本当にありがとうございます☆お手入れ中はお身体の力も抜けながら、リラックスもしていただけているご様子があり安心しました!引き続き、どうぞよろしくお願いいたします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
2カ月ぶりに施術をしてもらいました。
肩周り・頭が軽くなり本当,楽になります。
頭痛もほぼなくなり薬を飲まなくても良くなりました。
プーちゃんさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
今回は少し間隔が空きましたが、良い状態が持続しています♪と仰ってくださり安心致しました!!定期的にオプションのヘッドスパもご利用頂き、相乗効果もありお顔の変化も出やすく、頭痛も軽減しているとの事で大変良かったです!プーちゃんさんのお悩み改善に向けて、もっと楽になって頂けるように精一杯頑張りますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします☆頭皮ほぐしは長めにほぐさせて頂き、さらに小顔へと繋げていきます!!こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)♪
KSラボ金沢長坂店 山口
コース八回目ですが肩甲骨まわりの張った感じが柔らかくなったと実感し嬉しく思います
季節柄お肌が敏感で困っておりましたが負担の少ない頭皮マッサージに変えて施術していただき助かりました
リフトアップ効果を期待しています
また次回もお願いいたします
Hanonさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
今回は八回目のコルギでしたが、お手入れ後は肩甲骨まわりの変化を実感して頂けて大変嬉しいです!!いつもより少しお背中の凝りを感じましたので、お身体を長めにお悩み箇所を重点的にお手入れ致しました☆お肌のご様子は引き続き伺いながら、お手入れさせて頂きますので、ご遠慮なくまた何でも教えてくださいね♪頭皮ほぐしではリフトアップ効果が期待出来ますので、そちらの変化も楽しみにしていて下さい(*^^*)!こちらこそ、今後もどうぞよろしくお願いいたします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
かなり疲れが溜まっていたのですが
肩周りもすっきりして楽になりました!
顔もずっとすっきりが続いていて嬉しい限りです(^^)
Maki2児mamaさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
今回はお身体の疲労が解消するよう、重点的にお手入れ致しましたが肩周りもスッキリして頂けて本当に良かったです!!肩甲骨の可動域も広がりやすく、変化があり大変嬉しいです☆お顔もスッキリ引き上がりが持続しているのをご来店時から感じ、Maki2児mamaさんにも実感して頂けていて安心致しました!私も大変嬉しい限りです(*^^*)!こちらこそ、いつもありがとうございます!さらに変化を出せるよう精一杯頑張りますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします♪
KSラボ金沢長坂店 山口
KSラボさんへ行くのが楽しみになってます
定期的に通えるよう頑張りたいとおもいます(^^)
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
こちらこそ、いつもありがとうございます!!楽しみにお通い頂けていてスタッフ一同大変嬉しいです☆良いペースで頑張って下さりありがとうございます!回数を重ねていただき、ご来店時からお顔の引き上がりを感じました♪お身体の流れもどんどん良くなっていますので、今回はいつも以上にお顔の変化が出やすく良かったです(*^^*)!さらに変化を出せるよう、お悩み改善に向けて精一杯お手入れ致します!小顔効果を実感し、喜んで頂けるよう頑張りますので、是非今後の変化を楽しみにしていて下さい☆
KSラボ金沢長坂店 山口
今回もスッキリしました!
あさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
今回もスッキリして頂けてとても嬉しいです!!回数を重ねる毎に持続期間がしっかり延びて来ましたね☆全体的にお手入れをさせて頂きながらスッキリ変化を実感しています(*^^*)!引き続きお身体状態を確認し、左右差の凝り解消をしながらお顔の変化を出していきますので、またご様子を教えて下さいね♪お顔はフェイスラインの引き上がりをキープしながら、お悩み箇所をしっかりアプローチしていきます☆比較写真での変化も是非、楽しみにしていてくださいね☆こちらこそ、いつもありがとうございます!!
KSラボ金沢長坂店 山口
通い出して2年以上が経ちガチガチだった背中が信じられないくらい楽になりました。
毎回、前回からの体調を確認してから気になるところも伝えて施術して頂きます。
少し前までは身体が辛いので顔より身体多めでしたが
最近は少し顔も増やしていただいたら顎周りがスッキリしてきました。
お部屋は清潔で落ち着いていて、プライバシーも守られています。
担当の方は知識も豊富で丁寧な接客で安心です。
かずさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
長くご利用頂き、沢山の嬉しい御言葉をありがとうございます☆前回は肩甲骨の調子が良いです♪とご来店の際はいつも変化を教えて下さりとても嬉しいです☆良い状態も持続しているとの事で本当に安心致しました!!オプションの肩甲骨もご利用頂き、柔らかさ、ほぐれやすさの変化を日々実感しております(*^^*)!ご様子を確認しながら、お身体とお顔も引き続き変化を出していきますのでどうぞよろしくお願い致します!水分も意識して頑張って下さりありがとうございます♪今後も安心しながらリラックスもして頂けるよう精一杯努めます☆
KSラボ金沢長坂店 山口
体験2回目でしたが、しっかり施術していただけてスッキリしました。今後の変化が楽しみです。よろしくお願いします。
ma.ki-さん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
今回は2回目の小顔整体コルギでしたが、お手入れ後のご様子はいかがでしょうか?☆お力加減は強め大丈夫でしたので、しっかりめにお手入れ致しました!!またご要望等お気軽に仰ってくださいね(*^^*)!肩甲骨の可動域は回数を重ねて頂く毎に変化を出しながらお身体とお顔の疲労解消、お悩み改善に向けて精一杯頑張りますので、是非今後の変化を楽しみにお通い頂けると嬉しいです♪比較写真も作成できますので、そちらの変化も楽しみにしていて下さい!今後もどうぞよろしくお願い致します☆
KSラボ金沢長坂店 山口
初めて施術して頂きましたがとてもリラックスできてお若いのにとても上手に施術して頂きありがとうございました!
次回も宜しくお願いします
お友だちにお話ししたら是非行きたいとのことで予定があえば宜しくお願いします
うっちーさん
この度は数あるサロンの中からKSラボ長坂店をご利用頂き誠にありがとうございます!
そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!
初めてのコルギ体験でしたが、その後はいかかでしょうか?
友人様にもご紹介ありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております!
KSラボ長坂店 青山
いつも的確なアドバイスと施術をありがとうございます!今回も終わったあとの目のスッキリ感と翌日の頬のスッキリ感を実感しました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
いつも効果を実感して下さり大変嬉しいです!!こちらこそ、ありがとうございます☆浮腫みもお悩みでしたが、今回は少しお久しぶりでしたが、ご来店時からスッキリ感がありました(*^^*)!少しずつ良い状態が持続できていますので安心致しました!お身体の左右差を引き続き改善しながら、肩甲骨の可動域も広げていきたいと思います☆お顔の変化も出やすいので、お悩み箇所を重点的にアプローチして更に変化を出していきます!もう一度しっかりほぐさせて頂き、その後のオプション4D小顔矯正での変化も是非楽しみにしていて下さい♪
KSラボ金沢長坂店 山口
いつもとても丁寧で、接客も感じ良い所です。
また通いたいと思います。
ココちゃんさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
いつも素敵なご感想をありがとうございます!!とても励みになります☆今回は肩とお腰がお疲れとのことで、お悩みに合わせてオプションをご利用頂き、重点的にお手入れが出来て本当に良かったです!その後のご様子はいかがでしょうか?今回は少し間隔は空きましたがお身体もお顔もほぐれやすく、変化も出やすかったので大変良かったです(*^^*)!比較写真での変化も実感して下さり嬉しかったです!またいつでもご来店をお待ちしております☆
久しぶりに行きました
通っているうちにすでに顔のゆがみや頬骨の左右差は大分整ってきていましたが、
久しぶりの施術で骨の間に溜まっていた老廃物が流れたのが分かりやすく、顔がスッキリしました
ヘッドスパの効果もあり、終わった後は目がぱっちり開きます
1か月半に1回くらいは継続して通った方がいいかなという印象です
担当の方とはいつも話していて楽しいので定期的に通いやすいです
高尾さん
この度はご来店と口コミありがとうございます!
久々のご来店でしたね
高尾さんには10回以上コルギ受けて下さって変化がはっきりと
出てとても嬉しかったです!
定着もしてきていますね(^^)
また何かお悩みございましたらいつでもご相談ください♪
こちらこそいつも楽しくお話してくださりありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
KSラボ長坂店 青山
回数券利用しました!
初めての担当の方でしたが、
リラックスできる雰囲気で
とてもスッキリしました(^^)
ちひろさん
この度はKSラボ長坂店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしてお手入れを受けて頂けてとても嬉しく思います。
特にちひろさんはお身体がお疲れでしたので、特に念入りにさせて頂きました!
これからの変化が楽しみですね♪
KSラボ長坂店 青山
今回初めてオプションの4Dの小顔施術受けてみてびっくり!感動!途中で半顔ずつする際に施術した方がシュッと上がってるのが触っただけで分かりました!!
身体も、顔もスッキリしました!
いつもの施術にプラスすることでいつも以上の変化が得られて大満足です(*^^*)♪
毎日顔を見てると変化に気づきにくいですが施術するとやっぱり変わったなと思うのでもう辞められないです笑
かえたんさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
今回は初めての4D小顔矯正でしたが、感動して頂けてとても嬉しいです!!お手入れをさせて頂きながら、いつもよりスッキリと引き上がりの変化があり良かったです☆コルギ後の変化やご満足を頂けて大変嬉しいです!!回数を重ねる毎に全体的に変化も出やすくなってきましたね☆今後はお悩み箇所を重点的にほぐし、更に変化を出していきますのでよろしくお願い致します♪比較写真での変化もお伝えしていきますので、初回時からの変化も楽しみにしていて下さい(*^^*)♪いつも素敵なご感想をありがとうございます!
KSラボ金沢長坂店 山口
もう毎回施術中もその後も感動です
最近鏡を見る度に小さくなってきたのがわかるので、凄く嬉しいです
痛いけど、段々と慣れてくるし、耐えれば、結果がちゃんとあるので。耐えることが出来ます
気持ちいいところもあるので、病みつきです
かこちゃんさん
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
毎回頑張って下さっているので、コルギの効果もしっかり出ており安心致しました!!いつも素敵なご感想をありがとうございます(*^^*)♪回数を重ねて頂き効果を実感して下さっていて、大変嬉しいです!ご来店の度にスッキリされているご様子や持続期間も延びているのをお手入れさせて頂き私も実感しております☆お身体もお顔も箇所により力加減は調整しながら変化を出していきます!!今後もご満足のある結果を出せるよう精一杯お手入れ致しますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします☆
KSラボ金沢長坂店 山口
今回もリラックスして施術をうけることができました!
お話も心地よい頻度でしていただき、仕上がりもすっきりした気がします!満足です!
次回もとても楽しみにしています。
みゅきんこさん
いつもKSラボ長坂店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しい会話をしていただきありがとうございます
段々お顔もスッキリされてきてるので更にキープ出来るようお手入れも精一杯頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!
KSラボ長坂店 青山
小顔整体研究所 KSラボ 金沢長坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー