5. 小顔整体研究所 KSラボ 金沢長坂店   >

小顔整体研究所 KSラボ 金沢長坂店

コガオセイタイケンキュウジョ ケーエスラボ カナザワナガサカテン

• 石川県金沢市長坂1-5-1 スターブルー V101
  • 金沢駅より車で約17分、二水高校前バス停より徒歩4分【コルギといえばKSラボ★】
  • こりすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:16:53.0

感動体験でした。
    ゴリゴリほぐしてもらえて、お顔も身体も軽くなりました。私の肩甲骨が今までにした事のない動きをしてびっくりしてました。初めての整体でしたが、プロの力をお借りするのって大事だなーと実感しました。身体がスッキリしたので、帰宅してからお家までスッキリ綺麗にしたくなり掃除が大変はかどりました。笑
    そんな相乗効果も嬉しかったです。またよろしくお願いします!

期間限定【肩甲骨はがしコース】小顔コルギ+肩甲骨リンパ80分¥14900→¥4500

こりすさん

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

初めてのコルギでしたが、感動体験でした♪と嬉しいご感想をありがとうございます!!お手入れ後はお身体もお顔もスッキリして頂けて良かったです☆お掃除もはかどる事が出来たとの事で良かったです笑
    当店では毎回肩甲骨はがしを行いますので、可動域が広がる事でよりお身体の軽さを実感して頂けますので、次回のお手入れも是非楽しみにしていて下さいね♪力加減も調整出来ますのでご安心下さい(^^)/

次回のご来店も楽しみお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-02 20:18:17.0

ここでコルギや小顔の施術を受けはじめて約半年、デパートの店員さんに
    「小さい顔で羨ましい」と言われました!
    自分ではまだまだだと思ってますが,他人がみたら少し変わってきてるのかもしれません。
    初めて「小顔」と言われたのですごく嬉しかったです。
    これからも通い続けたいです。

プーちゃん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

定期的にお通い頂けているので、初回時のお身体状態と比べて凝りが少しずつ柔らかくなりましたね!日常生活でもあまり肩凝りの負担がなくなっているとの事で安心致しました!!
    今後もご様子を見ながら小顔矯正でしっかりお悩み改善をしていきますので、またご要望等いつでも仰ってくださいね☆
    あっという間にお通い頂き半年ですね!周りの方に変化を実感して頂けたとの事で、私も大変嬉しいです(*^^*)今後も更に満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

KSラボ金沢長坂店 山口

• エイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:53:01.0

エイジさん

いつもKSラボをご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミも毎回ありがとうございます!

お顔もお身体もとても柔らかくスッキリされてきましたね!
    いつもタメになるお話しありがとうございます!

KSラボ金沢長坂店 青山

• ゆかたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 20:48:46.0

5回目の施術。
    夏の疲れなのか、顔がどんよりとくすんでいたのですが、終わったら、顔のトーンが明るくなっていました。嬉しかったです。
    フェイスラインもすっきりしてきました。

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

回数を重ねて頂き、肩や首凝りが少しずつ柔らかくほぐれやすくなってきましたね!お身体がほぐれやすくなる事で、お顔の変化も出やすい状態へと変わってきました!最近ではお悩み箇所へよりアプローチ出来るようになってきました☆コルギ後はお肌トーンが上がり更にお目元もパッチリされましたね♪喜んで頂けて私も嬉しいです!間隔を空けてのお身体状態をまた教えてくださいね(*^^*)

KSラボ金沢長坂店 山口

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 19:10:53.0

説明、接客が丁寧で話しやすかったです。
    施術は最初痛かったけど終わってみたらフェイスラインがスッキリしたので良かったです。

期間限定【小顔整体コルギ+超美脚リンパ】80分¥14900→¥4500※浮腫みに効果大

ともさん

この度は数あるサロンの中からKSラボ金沢長坂店を選んでいただきありがとうございました!

コルギは筋肉や骨をアプローチして老廃物を流していくため最初は痛みが生じますが、回数を重ねていくたびに体から老廃物が排出し、痛みも少なくなっていき、スッキリしていきます!

次回もお顔もお体もスッキリさせましょう!!!

[投稿日] 2023-08-25 21:38:00.0

コルギも4回ぐらい通わせていただいてますが
    徐々に痛みも痛気持ちいいって感じになってきてるので
    すごい効果を感じます!
    いつもスタッフの方々、ご丁寧に
    ありがとうございます!!またお願いします!

ゆうなさん

KSラボ金沢長坂店をご利用いただきありがとうございます!
    いいペースで通ってくださってるおかけでお体たいぶほぐれてきましたね(^ ^)
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

KSラボ金沢長坂店 青山

• ゆにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 16:39:51.0

エアコンなどの冷えで首肩周りが辛かったのですが、じっくりほぐして流してもらってすっきりしました。最初に比べて肩が懲りにくくなったと思います。なかなか厳しいけど理想はやはり2週間に一度通いたいところ。顔周りもすっきりするので試す価値ありです!

ゆにさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

今回はお身体の疲労が溜まっていましたので、老廃物が流れやすくなるようお身体ほぐしを重点的にお手入れしました!すっきりして頂けて良かったです☆コルギ後の持続期間も少しずつ延びているとの事で安心致しました!!お忙しい中、良いペースで頑張って頂きありがとうございます!間隔が空いてもしっかり持続するよう今後も精一杯お手入れ致しますので、引き続きよろしくお願い致します(*^^*)!

KSラボ金沢長坂店 山口

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:47:43.0

ヘッドマッサージ2回目をして頂きました。これまでも効果の実感はありましたが、ヘッドマッサージしていただいてから、自分の顔小さくなったなと思うようになりました!!職業上マスク着用必須なのですが、マスクとった時の顎のシュッとした感じがとても嬉しくなります!

ゆかさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

2回目のヘッドマッサージでしたが、嬉しいご感想をありがとうございます!!ゆかさんは頭皮をほぐすと更にお顔が引き上がりやすいです☆頭皮とお顔は1枚の皮膚で繋がっているので、更にリフトアップ効果や血行促進により肩首凝りにも効果的なので、また是非ヘッドマッサージをご体感ください♪お手入れしていても、フェイスラインの引き上がりを実感しています!!今後もご満足して頂けるよう、精一杯お手入れ致します(*^^*)

KSラボ金沢長坂店 山口

• okaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 21:06:36.0

今回はオプションで脚のマッサージもしてもらい、全身スッキリしました◎
    オプションはお値段もお手頃なので追加しやすく、オススメです。

okaさん

いつもKSラボ金沢長坂店をご愛顧いただきありがとうございます!
    今回の美脚マッサージでよりスッキリとした足元になりましたね!
    毎回お褒めの言葉ありがとうございます!

コルギプラスオプションで更に効果が出ますので気になる時はいつでもオプション付けて下さいね!

KSラボ金沢長坂店 青山

• おはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:02:07.0

顔だけでなく頭もほぐしてもらえるので、終わった後はとってもスッキリします。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

おはなさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

今回は少しくすぐったさがあったようで、お身体をより念入りにお手入れ致しました!気温差もあり、少しお疲れがあったのでしっかり老廃物を流せて良かったです!!お顔はおでこや頭の凝りをほぐし、お顔のリフトアップや変化も出やすくなるようにお手入れ致します!こちらこそ、いつもありがとうございます♪引き続きよろしくお願い致します☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• かこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 12:41:25.0

久しぶりに夫に顔を触られた時に、小さくなったと言われたのが嬉しかった

【山口限定!】お腹リンパマッサージ

かこちゃんさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

初回時から良いペースでお通い頂き、お疲れ箇所は始めは凝りの硬さを感じますが、今では柔らかくなるスピードが早くなっていますので変化があり嬉しいです!!旦那様にも変化を気付いて頂けて、私も嬉しいです(*^^*)お身体もお顔も変化が出やすくなってきましたので、引き続きお悩みにアプローチして変化を出していきますので、またご要望等ご遠慮なく仰ってくださいね♪

KSラボ金沢長坂店 山口

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:36:00.0

肩凝りが酷かったのですが、カウンセリングをしていただき肩から二の腕の血流が流れた感じがして、肩凝りも軽減しました。次回も宜しくお願い致します。

momoさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

今回はお悩みに合わせて、初めてでしたが肩甲骨背面リンパをさせて頂きました!にの腕もしっかりほぐす事ができ、手の平も浮腫みがありましたので、いつもより全体的にしっかりめに流せて良かったです☆お手入れ後は肩首凝りも楽になって頂けて本当に良かったです!また次回ご様子を確認させて下さい(*^^*)こちらこそ、よろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-08-17 11:00:54.0

3回ほど行かせていただいてますが
    少しずつ施術後直前ではなくても
    変化が持続してあるように思えます。

なので、
    これからもよろしくお願いいたします!

ゆうなさん

いつもksラボ 金沢長坂店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

変化がご実感いただけてとても嬉しいですっ!
    励みになります( ;  ; )
    良いペースで続けていただいてるのでこれからも頑張っていきましょう!

ksラボ 金沢長坂店 青山

• エイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:48:03.0

施術ありがとうございました。

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

お久しぶりにお手入れさせて頂きましたが、初回時よりもお身体がほぐれやすくなり、お身体もお顔の変化も出やすい状態でした!!前回の石膏パックをしてから次の日、お肌の調子が良かったとご感想も頂き嬉しかったです(*^^*)コルギ後は更に引き上がりましたので、また比較写真での変化も是非楽しみにしていて下さい☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• もとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:29:32.0

初めての体験でしたが、とても有意義な時間を送ることが出来ました。ありがとうございました。

【メンズ期間限定】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ80分¥14900→¥4500

もとさん

初めてのコルギでKSラボ金沢長坂店をご利用いただき誠に有難うございます!
    とても有意義な時間だなんてほんとに嬉しいお言葉です( ;  ; )
    初めてのコルギはいかがでしたか?お体スッキリされていると
    とても嬉しいです!
    また機会がありましたらぜひいらしてくださいね♪

KSラボ金沢長坂店 青山

• ゆかたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 18:28:50.0

いつも丁寧に対応してくださいます。
    わたしは、首と背中がとてもこっているので、それらを重点的にほぐしてもらってます。終わった後は、身体が楽になるのはもちろん、輪郭がスッキリして、肌トーンも上がりました。
    また、次に行くのが楽しみです。

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

今回はご来店時からお顔がすっきり引き上がっていました!!
    良い状態が持続出来ていてとても嬉しいです♪お身体も以前より柔らかくなり、ほぐれやすくなってきましたので右側の変化を更に実感頂けるように今後もお手入れしていきますね!コルギを楽しみにお通い頂けていて大変嬉しいです(*^^*)引き続きよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-08-13 12:04:08.0

ここに通う前は常に肩が痛く頭痛持ちでしたが、肩周りをほぐしてもらってるうちにスッカリ良くなり定期的に頭痛薬を飲まなくなりました!
    肩凝りの方も是非、通って欲しいです!

プーちゃんさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

回数を重ねて頂き、お悩み箇所が少しずつ良い状態へと近づいているご様子があり大変嬉しいです!!初回の時は肩に力が入りやすかったのですが、今では力も抜けていて柔らかくほぐれやすくなってきましたね!頭の疲労から肩首の負担にも繋がりますので、全体的に念入りにお手入れ致します!今後もご満足して頂けるようにお悩みに合わせて変化を出していきますので、どうぞよろしくお願い致します☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• Layさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:17:12.0

顔のこりやむくみが気になっていて以前からコルギに興味がありました。痛いイメージあったが、そうでもなく、フェイスラインが引き締まり、肌のトーンがアップするなど効果を感じ、続けてみようと思いました。
    今回は2回目の利用でした!スッキリした小顔を目指し、通いたいと思います。
    オプションで肩こりやリンパ流していただいて最高でした!!

Layさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

初めてのコルギでしたが当店へお越し頂きありがとうございます!!お痛いイメージもあったかと思いますが、リラックスしながら効果を実感して頂き大変嬉しいです(*^^*)
    今回は、肩甲骨背面リンパでお身体をじっくりほぐせましたので、お顔の変化が出やすかったです!ご感想もとても励みになります♪今後も満足して頂けるよう、精一杯お手入れしますのでよろしくお願い致します☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• エイジさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 03:05:45.0

本日もありがとうございました。

エイジさん
    いつもKSラボ金沢長坂店をご利用いただきありがとうございます!
    コルギで引き上がった後にされた石膏パックでよりスッキリ感とお肌に透明感が出ましたね(^^)
    いつもたくさん楽しいお話をありがとうございます!
    またお待ちしております!!

KSラボ金沢長坂店 青山

• ゆうなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 17:42:11.0

肩甲骨とコルギのセットで
    普段から肩甲骨のだるさでしんどかったですが
    数日経ってもだいぶ楽な状態が維持されてるように思いますし
    コルギでも、むくみが減ったようにも思います!

スタッフの方も
    親切に、丁寧に、ありがとうございます。

またお願いいたします。

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

回数を重ねて頂き、肩甲骨周りの疲労が少しずつ軽減しているとの事で安心致しました!!楽な状態も持続出来ていて良かったです☆凝りが戻る前にしっかりほぐせているので、変化も出やすくなっています!いつも頑張って頂きありがとうございます♪
    お身体もお顔も左側の凝りやむくみを念入りにほぐしていき、左右差も整えるようにお手入れしますので、引き続きよろしくお願い致します(*^^*)

KSラボ金沢長坂店 山口

• ゆにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 23:33:05.0

いつも感じる効果が今回はあまり感じられず残念でした。対応は丁寧でした。

ゆにさん
    いつもKSラボ金沢長坂店をご利用頂き誠に有難うございます。
    この度は私の力不足で満足出来る施術が行えず、誠に申し訳ございませんでした。
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます。
    今後は技術改善に力を入れていきますので皆さまに満足出来る施術を提供できるよう精一杯頑張ります!

KSラボ金沢長坂店

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:16:43.0

何度も通っていますが、毎回効果を感じます。今回は初めてヘッドの方もして頂きましたが、頭のスッキリ感がとても良かったです。痛みについてはどうしてもありますが…通い続けると少し慣れて来ます!

るなさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

初回から定期的にご利用頂き、ありがとうございます☆
    毎回効果も実感して頂き大変嬉しいです♪初めてのヘッドスパでしたが、その後のご様子はいかがですか?頭皮が柔らかくなる事で、更にお顔のリフトアップ効果も期待出来ますので、また是非ご利用ください(*^^*)リラックスもしていただけるよう、力加減は調整しながらお手入れ致しますので、ご遠慮なく仰ってくださいね☆

KSラボ金沢長坂店山口

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:43:26.0

ご担当のスタッフさんがいつも一生懸命に私の身体がよくなるように考えてくださり、施術してくださっています
    実際に回を重ねるごとに身体が楽になっているのを感じ嬉しいです。いつもありがとうございます

しほさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

回数を重ねて頂くごとに、お身体が楽になっているとの事で大変嬉しく思います!!こちらこそ、いつも嬉しいご感想をありがとうございます♪今回は右側の方がほぐれやすさや、柔らかさがありましたので、また左右差等ご様子を確認致しますね!次回のヘッドスパも是非楽しみにしていてください(*^^*)!

[投稿日] 2023-07-28 20:17:39.0

初めて小顔矯正をしました。
    多少痛みはありましたが終わった後はエラ張りや目元が特にスッキリしました。
    これは続けて施術をしたら絶対、小顔になれると確信したので定期的に続けていこうと思いました。
    素敵に年齢を重ねるのが私の目標なので今後ともよろしくお願いします。

プーちゃんさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

今回は初めての小顔矯正でしたが、施術後の効果を実感して頂き大変嬉しいです!!お悩み箇所を重点的にアプローチ致しましたがほぐれやすく、変化が出やすい状態でした!良いペースで頑張って頂いているので、しっかり改善に繋がっていて私も嬉しいです(*^^*)
    素敵な目標で感動致しました!!いつも刺激を受けております♪今後もご満足して頂けるよう、精一杯お手入れしますのでこちらこそ、よろしくお願い致します☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• okaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:10:35.0

その時の体調に応じてマッサージ箇所を変えていただけるのがとてもいいです!いつもありがとうございます!

okaさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

回数を重ねて頂き、以前よりもほぐれやすくなってきましたね♪
    お疲れの肩や首周りは重点的にほぐしていきますね!!
    その時のお身体とお顔の状態を確認しながら施術をしますので、お疲れの箇所はご遠慮なく仰ってくださいね☆
    いつもお仕事終わりでお疲れのところ、ご来店頂き本当にありがとうございます!!今後もお悩み改善に向けて精一杯お手入れしますので、よろしくお願いいたします(^^)/

KSラボ金沢長坂店 山口

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:30:09.0

通わせて頂いてます。デスクワークをしてるのでどうしで右が凝り固くなってるので、気にしながら仕事したいと思います。顔が引き上がるので嬉しいです♪
    次回小顔矯正楽しみにしています♪

えりりんさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

お仕事柄、肩首に負担がかかりやすいと思いますが、日頃から意識をして頂いている効果もあり、以前よりもだんだんほぐれやすくなっております!頑張って頂きありがとうございます!!
    今回は耳周りを重点的にほぐすと、エラの変化が出やすかったので、良かったです!次回は小顔矯正でよりお悩み箇所へしっかりとアプローチを致しますので是非楽しみにしていて下さい☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• ゆかたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 21:49:19.0

いつも、その時その時の肌や体の状態に合わせて、ほぐしてくれます。前回の状態と比べて、変化を伝えていただけるのもうれしいです。ほぐしてもらった後は顔色が明るくなりました。

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

良いペースで回数を重ねて頂き、肩の力も抜けてきていますし、ほぐれやすくなってきましたね!!初回時では、特に右肩が上がりやすい状態でしたが、今では大分落ち着き肩甲骨の可動域も広がっています!今後も肩首周りや肩甲骨周りは重点的にほぐして、お顔の変化をもっと出していきたいと思いますので、引き続きよろしくお願い致します☆

次回のご来店め楽しみにお待ちしております☆
    KSラボ金沢長坂店 山口

• kotoha*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 08:35:40.0

顔だけでなく体もスッキリします!
    毎回カウンセリングも丁寧です。
    施術後は当日の体の説明もして下さり、ケアの参考になります。
    次回をいつも楽しみにしてます♪

kotoha*さん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

回数を重ねて頂き、フェイスラインの引き上がりが持続してきましたね!肩首凝りから頭痛もあるようなので、お身体からまずはしっかり改善と、少しでも楽になって頂けるようにお悩みに合わせて特に左側は念入りにほぐしていきたいと思います!!
    今後の変化も楽しみにお通い頂けるように、引き続き精一杯お手入れ致しますのでよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-07-23 02:39:10.0

初めてのコルギでしたが、
    効果が速攻出た感じでおどろきでした!
    スタッフの方々も親切でよかったです。
    今後もよろしくお願いいたします。

ゆうなさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

初めてのコルギでしたが、効果をしっかり実感して頂けてとても嬉しいです!!肩甲骨周りの凝りでお悩みでしたので、重点的にお手入れ致しましたが、その後のご様子はいかがでしょうか?特に左側の凝りが強かったのでまたお身体状態を確認しながらほぐしますので、ご要望等ご遠慮なく仰ってくださいね☆
    こちらこそ、今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)!

KSラボ金沢長坂店 山口

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:13:34.0

気持ちよく眠ってしまいました!

みなさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はじめて担当させていただきましたが、リラックスして施術受けていただけたみたいでとても嬉しいです!

これからどんどん変化とかも出やすくなってくると思うので一緒に頑張っていきましょう(^^)

これからもKSラボ金沢長坂店をよろしくお願い致します!

KSラボ金沢長坂店 青山

小顔整体研究所 KSラボ 金沢長坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー