3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 金沢長坂店   >

小顔整体研究所 KSラボ 金沢長坂店

コガオセイタイケンキュウジョ ケーエスラボ カナザワナガサカテン

• 石川県金沢市長坂1-5-1 スターブルー V101
  • 金沢駅より車で約17分、二水高校前バス停より徒歩4分【コルギといえばKSラボ★】
  • かこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 14:31:16.0

2ヶ月ぶりに、コルギさせていただいたんですけど、
    やっぱ、担当スタッフさん最高!です

もう、整え方素晴らしい、肩甲骨そのまま出てきた2ヶ月置いたのに、

驚き!!

持続力半端ない

もうここしかない

担当スタッフさんありがとうございます
    感謝で
    心いっぱいです

かこちゃんさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

今回は2ヶ月振りのコルギでしたが、ほぐれやすさが持続していて本当に良かったです!!お忙しい中、ホームケアも取り入れて下さりありがとうございます!肩甲骨も剥がれやすい状態で、お手入れしていて私も嬉しかったです!相乗効果が素晴らしいです♪いつも喜んで頂けることが何より嬉しいですし、大変励みになっております(>_<)☆今後もお悩み改善に向けて精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• とましらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:16:46.0

施術がとても丁寧で気持ちよくリラックスできました。
    また、目がぱっちりと開き顔がシュッとして
    効果がはっきりと分かりました。

さらに首や肩のコリがほぐれ
    体がだいぶ軽くなりました。

とましらさん

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    久々のコルギでしたので、肩や首周りしっかりほぐさせていただきました!

そしてお顔も元々凄くスッキリされていますが、更に小顔になられていました!

お身体は特にお疲れでしたので大事になさってくださいね♪

[投稿日] 2024-01-28 10:04:44.0

昨年末から通いはじめ3回目だったのですが、行くたびに輪郭や胸元が引き締まっていき嬉しいです。通うのが楽しみになっています!
    背中のような大きい面積のあるところはじぶんでほぐせないし労われないので、ひとの手で丁寧にほぐしてもらえることが有り難いし癒やされます。
    前後にやすみなくご予約あるようなので、体こわさないよう休憩もしてくださいね。いつもありがとうございます。

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

今回は3回目のコルギでしたが、回数を重ねるごとの効果実感や通うのが楽しみになっていますと大変嬉しいご感想をありがとうございます!!お背中面のケアは特に難しいかと思いますので、是非私達にお任せください☆お通いのペースもご相談しながら、変化を見ながらお伝えしていきますので今後の変化も是非楽しみにお通い頂けると嬉しいです♪いつもお心遣いをありがとうございます(>_<)☆引き続き、お悩み解消しながら心地よい時間をお過ごし頂けるように努めますのでよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-01-28 09:57:31.0

施術後は半開きになっていた目がぱっちり開きスッキリします。
    ずっと痛みに悩まされていた右側の肩甲骨はすっかり痛むことがなくなりました。左肩も痛む頻度が減っていてすごく有り難いです。家でのストレッチも頑張ろうという気持ちになります。
    今週はコルギがあるから。。というふうに仕事を頑張る糧にもなっています。ありがとうございます。

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

回数を重ねて頂き、良い状態へと変化が見られ大変嬉しいです!!以前お悩みでした右側の疲労が解消され、安心致しました☆左側も少しずつ改善に向けて、重点的にほぐしていきたいと思います!普段の生活でも健康面やストレッチ等の意識をされていてとても素晴らしいです!私も健康スープを取り入れてみます☆コルギが仕事を頑張る糧にもなって頂けていて、大変嬉しく思います♪嬉しい御言葉をありがとうございます!今後も精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します(*^^*)!

KSラボ金沢長坂店 山口

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:17:54.0

今は3週間に1度のペースで癒されに通っています。担当スタッフさんの気配りが非常に行き届いており、施術前には部屋の温度やBGMの音量など、施術中は力加減などを気にかけてくれて、苦手な部位を施術するときはちゃんと声をかけてくれるなど、本当に丁寧な対応で気持ちがよいです。私の他愛もない話にも付き合ってくれるし、たまにリラックスモードに入って口数が減るとちゃんと察知してくれて静かに施術してくれます。いつも一生懸命に施術してくれてありがとうございます。もっともっと効果を出して美魔女になれるように明日からまたよろしくお願いします。

ちーさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

ご来店の度にいつも嬉しい御言葉をかけてくださり、大変励みになっております!!施術面の嬉しいご感想も本当にありがとうございます(>_<)☆比較写真の際は、今後の目標などもお話をして下さり、感動いたしました☆何事にも一生懸命なちーさんに毎回刺激を受けております!!こちらこそ、これからも美へのお手伝いが出来ること、嬉しく思います♪お悩み改善に向けて精一杯頑張りますので、今後もどうぞよろしくお願い致します☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• かえたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 10:37:03.0

顔が浮腫みにくくなって助かっております♪
    毎回すっごく頭も肩周りもこってる状態で来店してるのですが施術後はスッキリしていて寝付きも良くなります(^ ^)これからもよろしくお願いします♪

かえたんさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

こちらこそ、いつもありがとうございます!!どんどんお顔の変化がありますね!かえたんさんにも実感して頂けていて安心致しました☆今回はお仕事の疲労から全体的にお疲れでしたが、施術後はスッキリ感や睡眠効果もあったご様子があり本当に良かったです(*^^*)!次回は比較写真をお撮りしますので、回数を重ねるごとの変化を是非楽しみにしていて下さい♪今後もどうぞよろしくお願いいたします☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:03:07.0

変化を感じることができ、いつも次回が楽しみになります。
    毎回心地よく癒されています。

ゆりこさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

こちらこそ、いつもありがとうございます!!変化を楽しみにお通い頂けていて大変嬉しいです☆少しずつ楽な状態が持続しているご様子やお顔の変化のご感想も教えてくださり嬉しかったです(*^^*)!今後は肩、首凝りの変化を出しながら、お目元のお悩みの変化も出せるよう頑張りますので、是非比較写真での変化を楽しみにしていて下さい♪引き続き、リラックスしながら疲労解消もできるよう努めますのでよろしくお願いいたします☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• ぶんぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 17:13:47.0

丁寧にカラダの状態を伝えてくれながら施術してくださるので、とても分かりやすく安心します。おかげで五十肩もラクになりました。いつもココロとカラダが癒されています。

ぶんぶんさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

今回は4回目のコルギでしたが、少しずつ楽な状態が持続しているご様子があり、安心致しました!!ご来店時から肩周りやお顔のスッキリ感があり、お手入れしていても変化がでやすい状態へと変わってきました☆特に左側は長めにほぐし、変化を出していきたいと思います!次回はお悩みに合わせてオプションもさせていただきますので、是非楽しみにしていて下さい(*^^*)!比較写真もお撮りしますので、よろしくお願いいたします☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• りょうへいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 18:09:58.0

やってない人がやった方がいい!
    いけばいくほど効果が実感できます!
    迷っている方はまずいって損はないと思います!
    小顔になりたい人はこのお店で決まりです!!

【メンズ限定】回数券をお持ちの方専用メニュー50分¥0

りょうへいさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

当店のコルギは初めてでしたが、何度かコルギをご利用したことがある中で、心強い御言葉をありがとうございます!!
    回数を重ねるごとに効果を実感してくださっていて安心致しました☆お悩み箇所と肩、首裏は重点的にほぐし、肩甲骨の可動域もどんどん広げていきたいと思います!お顔の変化も出やすくなり、フェイスラインが引き上がってきましたね(*^^*)今後もお疲れを解消しながら、変化を出せるよう頑張りますのでよろしくお願い致します☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 04:20:10.0

いつも満足できる施術にハマってしまっています。
    特に肩甲骨はがしは凄く気持ちが良いですし、痩せてきたのもありますが、周りから顔が小さくなったと言われる事が多くなり、嬉しいです^_^
    次回も宜しくお願い致します。

momoさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

最近では、間隔を空けてのご来店でもほぐれやすさが持続していますね!施術面のご感想、周りの方々からのご感想も教えて頂き大変嬉しいです(>_<)♪引き続き、ご満足して頂けるよう頑張ります!!肩甲骨はがしでは、可動域がどんどん広がってきていますので、本当に良かったです!お身体もお顔も更に変化を出せるようにお悩みを伺いながら、今後も精一杯ほぐしますのでよろしくお願いいたします(*^^*)!

KSラボ金沢長坂店 山口

• とっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 10:42:39.0

いつも丁寧に施術してもらってます。多少の痛みはありますが、終わった時は肩や背中が軽くなって、顔もむくみが取れてスッキリします。また、よろしくお願いします。

とっとさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

今回は肩周りやエラが特にお悩みでしたので、重点的にほぐさせて頂きましたが、その後のご様子はいかがでしょうか?
    施術後はお身体の軽さやスッキリ感を実感して頂き、大変嬉しいです!まずはお身体からしっかりほぐし、お悩み箇所へアプローチをして変化を出していきたいと思います!!
    次回のご予約もありがとうございます☆ベストなペースですので、またそちらの変化も楽しみにしていて下さい(*^^*)

KSラボ金沢長坂店 山口

• ゆにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 15:43:42.0

安定した施術で体が軽くなり顔も引き締まって満足です。前より疲れにくくなった気がします。

ゆにさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

ご来店の度にスッキリ感を感じておりますが、お手入れしていても、変化が出やすく肩甲骨の可動域が素晴らしいです!!初回時と比べての変化をゆにさんにも実感して頂けていて安心致しました!施術後はスッキリしました♪と仰ってくださるので、毎回とても嬉しいです(*^^*)!ありがとうございます!引き続き、左右差も見ながら更に変化を実感していただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 15:26:51.0

今回もめちゃくちゃ気持ちよかったです!よくなってきた感あります

ももさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

良いペースでお通い頂きありがとうございます!!スッキリ感や少しずつ変化も実感していただけていて安心致しました!
    最近では、以前よりもお痛みが軽減しているご様子や全体的にほぐれやすさや流れやすい状態へと変化もありますね!今回は特に体がお疲れでしたが、その後は大丈夫でしたでしょうか?肩甲骨周りはもっとほぐしていきますね!左右差も改善できるように、今後もお悩みに合わせてほぐしていきますので、引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)!

KSラボ金沢長坂店 山口

• Maki2児mamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 19:51:21.0

オプションで骨盤矯正をお願いしました!
    整体に通うよりも腰痛に効果があるのでとても助かってます!
    小顔はだいぶ定着してきた気がします!

Maki2児mamaさん

いつもKSラボ金沢長坂店にご来店いただきありがとうございます!
    今回はオプション付きでやらせていただきましたが、気にされていた腰痛に効果があって私も大変嬉しく思います(^^)
    お顔もよりスッキリされてキープしていますね
    そしていつも口コミもありがとうございます♪
    Maki2児mamaさんからの口コミいつも楽しみにしております。

また次回もオプション付きでご予約してくださいましたので
    しっかりほぐしていきますね!

KSラボ金沢長坂店 青山

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 21:23:22.0

指圧が丁度良く丁寧な施術でした。
    オプション内容を一緒に考えてくれます。
    施術後は凝りがひどい場所を教えてくれます。その場所にあったアドバイスをしてくれます。
    施術後は身体が軽くなり疲れも軽減します。
    また来店します。

なつさん

先日は長坂店へご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

施術後のお身体状態を教えて頂き、嬉しいお言葉を頂くことが出来て安心致しました!!今回初めて担当をさせて頂きましたが、指圧等も問題なくて良かったです☆お悩みに合わせてオプションをご案内させて頂きますので、お疲れの箇所はまたご相談下さいね(*^^*)!次回はお腹リンパマッサージ是非楽しみにしていて下さい!今後もお悩み改善に向けて精一杯ほぐしますのでよろしくお願い致します☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• ココちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:30:11.0

とても上手で、こちらの身体をよく考えて丁寧に施術していただけました。
    とても楽になりました。ありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

ココちゃんさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

その日のお身体状態に合わせてほぐすことができ、お手入れ後は楽になって頂けていて安心致しました!!お身体の左右差の凝りが軽減するよう右側は重点的にほぐしていきますね☆技術面の嬉しいご感想を頂き、大変励みになります!ありがとうございます♪お目元のご様子を次回また教えて下さい(*^^*)!
    今後も更にお身体状態が楽になって頂けるよう、精一杯お手入れ致しますのでよろしくお願いします☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• いわをさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 23:59:21.0

非常に丁寧に顔、首、肩をほぐして下さり、歪みも適切にアドバイスした上で施行してくださるので、安心です。
    最近は定期的に通っているので、ようやく自分でも分かるくらいシュッとしてきました。ドライヘッドは必ず寝落ちです。ゴッドハンドだと思います。

いわをさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

初回の頃と比べて、定期的にお通い頂きとても変化がでています!!今では間隔を空けてもほぐれやすいお身体や引き上がりやすいお顔にも変化しております☆スッキリ感を実感して頂き、技術面の大変嬉しいご感想もありがとうございます!大変励みになります☆
    今後もお悩み改善に向けて、精一杯お手入れ致しますのでどうぞよろしくお願いします(*^^*)!

KSラボ金沢長坂店 山口

• PINERIVERさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 17:24:24.0

はじめたばかりですが
    血行が良くなり顔が明るくなった気がします

PINERIVERさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

良いペースで、回数を重ねて頂きありがとうございます!!
    初回時は、お手入れをしていてお顔の変化が出やすかったので、お悩みの目元、口元は引き続き重点的にほぐしていきますね☆
    お身体がほぐれやすくなると、お顔の変化も更に実感して頂けますので、是非今後の変化も楽しみにお通い頂けると嬉しいです♪お力加減もご遠慮なく仰って下さいね(*^^*)!

KSラボ金沢長坂店 山口

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 15:43:33.0

老廃物が溜まっているのが、施術中によく分かりました。
    自分でも認識していなかった凝りをみごとに流してくださり、ありがとうございます!
    肩甲骨剥がしも本当に気持ちよかったです。
    コルギも顔がすっきりしました。
    なるべく身体を温めて、生活習慣にも気をつけようと思えました。

【人気NO1☆期間限定】小顔整体コルギ+選べるオプション80分¥14900→¥4500

あやさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

当店のコルギは初めてでしたが、その後のご様子はいかがでしょうか?以前からお気に入りに登録してくださっていたとの事で、大変嬉しかったです☆お身体からお疲れでしたので、念入りにお手入れ致しました!肩甲骨はがしももっと可動域が広がるようほぐしていきます!代謝アップ効果もありますので、冷え改善にも繋げていきたいと思います!お顔の変化もまた是非楽しみにしていて下さいね(*^^*)♪

KSラボ金沢長坂店 山口

• よぎ1231さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 19:13:40.0

むくみが取れて肌の色が毎回良くなるので驚きます!
    回数を重ねる事で、むくみも戻りやすくなったように感じます。これからもよろしくお願いします。

よぎ1231さん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

こちらこそ、いつもありがとうございます!!お手入れ後の変化を実感して頂き大変嬉しいです☆定期的にお通い頂き、ほぐれやすさや流れやすさを感じております!お疲れの箇所は重点的にほぐし、もっと楽な状態が持続できるように、お悩みに合わせて精一杯お手入れ致します!ご希望に合わせてお顔のほぐしを長めにも出来ますので、またご遠慮なく仰って下さいね(*^^*)!
    次回ご予定の4D小顔矯正での変化も是非楽しみにしていて下さい☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• mimimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 15:54:47.0

終わった後は毎回、肩周り首周りがスッキリする
    老廃物がゴリゴリ流れていく感じで目がぱっちりする感じがします。

mimimiさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

お手入れ後は、お身体のスッキリ感やお顔の変化も実感して頂き大変嬉しいです!!お目元も更にパッチリされましたね☆
    コルギ後はお肌のトーンも上がり、筋トレの効果もありますので、どんどん引き締まりリフトアップしています(*^^*)!
    お身体もお顔も良い状態が持続できるように、お悩みに合わせて精一杯お手入れ致しますので、今後もどうぞよろしくお願いします♪お疲れの箇所はご遠慮なく仰って下さいね☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• Maki2児mamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 15:34:01.0

今回も顔がとてもすっきりしました!
    これからも通うのが楽しみです!

Maki2児mamaさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

回数を重ねて頂き、コルギの変化を実感して下さっていて大変嬉しいです!!最近では、浮腫みにくい状態へと変化もあるようで、ご来店時もお顔がスッキリしていました☆お悩み改善に向けて精一杯ほぐしますので、お力加減はご遠慮なく仰って下さいね!コルギを楽しみにお通い頂き、スタッフ一同とっても嬉しいです(*^^*)!また是非4D小顔矯正での変化も楽しみにしていて下さいね♪

KSラボ金沢長坂店 山口

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 15:12:48.0

今回で6回目でしたが、徐々に痛みがなくなってきました。効果を実感しています。
    少し体重も減り、本当に通い始めて良かったなと感じています。

さきさん

いつもKSラボ金沢長坂店にお越し頂き誠にありがとうございます!

本日は前回よりもお身体がスッキリされていてびっくりしました!
    さきさんが、たくさん頑張ってくださっているおかげですね^ ^
    次回も肩甲骨頑張りましょう!!
    またまだ冷え込むので体調にもお気をつけてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-06 16:56:50.0

ひさしぶりの来店だったのですが笑顔で迎えてくださり説明も丁寧にしてくださり安心しました。
    以前来店したときも感じたのですが、言葉使いやノックの音やタイミングなどすべてに気配りを感じ心地よいです。施術もしっかり確認しほぐしてくれているので信頼できます。
    今後ともよろしくお願いします。

【お久しぶり割】小顔整体コルギ+オプション 75分

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

お久しぶりのご来店でしたが、お手入れ後のご様子はいかがでしたでしょうか?素敵な御言葉を頂き大変嬉しいです(>_<)!本当にありがとうございます☆初回時よりも肩甲骨の状態が良くなっていて驚きました!!日々ストレッチを意識して頂き、素晴らしいです!引き続きお悩み箇所は重点的にほぐしますので、お疲れの箇所はご遠慮なく仰って下さいね!こちらこそ、今後もどうぞよろしくお願い致します☆

KSラボ金沢長坂店山口

• ゆにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 23:29:27.0

頭、肩、背中が重く辛かったのですが、終わったらすっきり!!あーっ、これこれっ!と体が喜んでました。定期的なメンテのおかげで前よりベースの体調がよくなりました。またお願いします。

【回数券をお持ちの方専用】オプション付きメニュー☆ドライヘッドスパ

ゆにさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

お悩み箇所をしっかりほぐすことが出来ていて安心致しました!!大変励みになるご感想をありがとうございます(>_<)!全体的にお疲れのご様子でしたが、コルギ後はスッキリして頂けて良かったです!更にゆにさんに喜んでいただけるようにパワーアップしたいと思っております☆いつも良いペースでお通い頂き変化が出やすくなっていますので、今後の変化も是非楽しみにお通い頂けると嬉しいです(*^^*)♪

KSラボ金沢長坂店 山口

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:41:09.0

いつも丁寧な接客に施術は一番だと思います^_^
    予約時間前に行くと他のお客様が居られて、少し待つ事があるので予約時間ちょうどに行く事をおすすめします。

momoさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

長くお通い頂いているmomoさんに大変嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります(>_<)!ありがとうございます♪
    お待ちいただく事が多々ありますが、いつも快くご対応頂き感謝しております。いつもありがとうございます!ご来店の度にお顔の引き上がりが持続していますし、最近では少しずつお身体の変化もあり、肩甲骨の可動域がどんどん広がっています!疲労解消できるよう、今後も精一杯ほぐしますのでよろしくお願い致します(*^^*)!

KSラボ金沢長坂店 山口

• 4人のかぁちゃん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:28:58.0

毎回終わった後のスッキリ感と小顔効果が凄いです。
    また伺います♪

【回数券をお持ちの方専用メニュー】オプション付きメニュー☆肩甲骨はがし

4人のかぁちゃん☆さん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

回数を重ねて頂き、コルギ後の変化が出やすくなってきましたね!!スッキリ感や小顔効果を実感してくださっていて大変嬉しいです♪左右差の凝り状態が改善するよう、お悩みに合わせて今後もしっかりほぐしますので、よろしくお願い致します(*^^*)
    色々なオプションをご利用頂き嬉しいです! 4D小顔矯正も4人のかぁちゃん☆さんにおすすめですので、よろしければ是非お試し下さい♪

KSラボ金沢長坂店 山口

• まさきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 00:00:33.0

とても仕上がりに満足しています!説明も丁寧で良かったです

【小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ】80分¥5800小顔と一緒に肩甲骨はがし!

まさきさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

初めてのコルギでしたが、仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです!!その後、好転反応などは大丈夫でしたでしょうか?
    お身体が特にお疲れでしたので、凝りが強い箇所はまた念入りにほぐさせて頂きますので、お疲れ箇所などまた教えてください☆
    お顔の変化が出やすかったので、お身体がもっとほぐれますと更にスッキリ感が得られると思います!コルギでの変化を是非楽しみにしていて下さい(*^^*)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆
    KSラボ金沢長坂店 山口

• ノゾミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:41:55.0

いろいろなリンパマッサージなど試してみましたが、
    こちらのコルギをうけてからは
    詰まっている老廃物がすっきり抜けるような
    気がします。
    とくに、肩周りがスッキリし、楽になります。
    また、よろしくお願いします。

【回数券お持ちの方専用】オプション付きメニュー☆肌質改善パック

ノゾミさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

数あるサロンの中から当店へお越し頂き、大変嬉しいご感想をありがとうございます!!初回時と比べて今ではしっかりとほぐしても大丈夫なご様子があり良かったです!老廃物が流れている感覚やお手入れ後のスッキリ感を実感頂き嬉しいです(*^^*)!
    今後もお身体は重点的にほぐし、良い状態が持続できるようにお悩み改善に向けて精一杯ほぐしますのでよろしくお願い致します☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• かえたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 18:50:53.0

カウンセリングから施術を通して担当のお姉さんが丁寧ですごく居心地のいい空間でした(*^^*)
    コルギ初体験でしたが安心しておまかせできました。
    半顔したあとに鏡でみせてもらったときすごく引き上げられてて効果がすぐにわかったのでうれしかったです♪
    肩甲骨周りもとてもこっていたのですがしっかりほぐされてスッキリしました!

期間限定【肩甲骨はがしコース】小顔コルギ+肩甲骨リンパ80分¥14900→¥4500

かえたんさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

初めてのコルギでしたが、安心して受けて頂けて大変良かったです!以前から当店を知ってくださっていて嬉しかったです☆特にお身体がお疲れでしたので、コルギでお身体もお顔のお悩みも改善できるよう次回も精一杯お手入れいたします!!今後もお疲れを解消しながら心地よい時間をお過ごし頂けるよう努めますのでどうぞよろしくお願い致します(*^^*)!

KSラボ金沢長坂店 山口

小顔整体研究所 KSラボ 金沢長坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー