5. 小顔整体研究所 KSラボ 金沢長坂店   >

小顔整体研究所 KSラボ 金沢長坂店

コガオセイタイケンキュウジョ ケーエスラボ カナザワナガサカテン

• 石川県金沢市長坂1-5-1 スターブルー V101
  • 金沢駅より車で約17分、二水高校前バス停より徒歩4分【コルギといえばKSラボ★】
  • エイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:52:04.0

今回もありがとうございました。

【メンズ限定】回数券をお持ちの方専用メニュー50分¥0

エイジさん
    いつもKSラボ金沢長坂店をご利用頂きありがとうございます!

毎回楽しくお話しして頂いて楽しいです!
    定期的にご来店して頂いてるおかげでお顔周りスッキリされてきているのでとても嬉しいです!
    次回もしっかりほぐさせていただきます!よろしくお願いします。

KSラボ金沢長坂店 青山

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:08:23.0

いつも今の身体の状態にあった施術をしてくれます。今回は肩甲骨まわりを重点的にほぐしてもらいとても楽になりました。しっかり流してくれるので、施術後はさっぱりすっきりします。落ち着いた丁寧な接客も心地よいです。定期的に通いたくなる隠れ家的なお店です。

ハッピーさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

今回は肩甲骨のオプション付きコースで、上半身をいつもより長めにしっかりほぐす事が出来て良かったです!施術後はスッキリと楽になって頂けて本当に良かったです☆
    お店の雰囲気や接客面のご感想もとても嬉しいです♪
    今後も日々のお疲れを少しでも解消できるよう、リフレッシュもして頂けるよう精一杯お手入れ致しますので、よろしくお願いいたします(*^^*)!

KSラボ金沢長坂店 山口

• Kiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:32:55.0

今回はオプションでヘッドマッサージもしてもらい、頭もスッキリしました。

Kiiさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

こちらこそ、いつもありがとうございます!!オプションのドライヘッドスパは初めてでしたが、スッキリして頂けて良かったです♪今回は、お身体が特にお疲れでしたので重点的にほぐさせて頂きましたが、その後のご様子はいかがですか?また教えて下さいね☆次回もオプション付きのコースで、しっかりほぐしますので、よろしくお願い致します(*^^*)!

KSラボ金沢長坂店 山口

• かこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 14:54:36.0

この前久しぶりに来店したのですが、とても良く話してくださいました

お腹リンパなんですが、日にちが4週間空いてたのですが、施術後、前より下原がスッキリしてました

コルギも、顔のラインが段々と出て来ました

【山口限定!】お腹リンパマッサージ

かこちゃんさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

今回は少しお久しぶりでしたが、色々なお話もできて楽しいお時間をありがとうございます!!お腹リンパでは、回数を重ねて頂き、柔らかさや燃焼しやすい状態へと変化があり、お手入れしていても特に下腹のスッキリ感を実感しています!ご様子を見ながらお悩み箇所はしっかりアプローチしてご満足のある変化を出せるよう精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします(*^^*)!

KSラボ金沢長坂店 山口

• おはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:23:10.0

施術してもらうと、頭も気持ちもスッキリします。いつもありがとうございます!

おはなさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

こちらこそ、いつもありがとうございます!!少しずつ間隔を空けてのご来店ですが、凝りも軽減していて肩甲骨の可動域も広がってきましたね♪肩や首周りは次回も念入りにほぐしますね!
    お身体もお顔も左右差を見ながら、お悩みに合わせてお手入れ致します☆今後もご満足して頂けるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)!

KSラボ金沢長坂店 山口

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:36:15.0

いつも自分の身体の悩みを解決していただけるので、満足してます。
    小顔目指したいので宜しくお願いいたします。

momoさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

良いペースで回数を重ねて頂き、ほぐれやすくなってきましたね!お身体は左側の負担が軽減するように引き続きお悩みに合わせて精一杯ほぐしますので、よろしくお願いします!!
    こちらこそ、更に変化を実感して頂けるよう頑張りますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)!

KSラボ金沢長坂店 山口

• ゆかたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 20:59:09.0

コリがほぐれて、施術の後、肌の明るさが2トーンくらい上がりました。今回で3回目ですが、フェイスラインも引き締まってきた気がします。

ゆかたろうさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

良いペースでお通い頂きありがとうございます!回数を重ねて頂き、フェイスラインの引き上がりのキープやお手入れしていてもお顔の変化が出やすくなってきたのを実感しております!お身体は肩首の凝りは今後も重点的にほぐしていきますね♪
    また比較写真での変化も楽しみにしていて下さい(*^^*)

KSラボ金沢長坂店 山口

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 20:12:50.0

月1の楽しみです^ ^
    スッキリします、おすすめです!

あさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

毎回コルギを楽しみにしてますと仰って頂き、とても嬉しいです!!最近では、肩や首凝りが軽減してきましたね☆肩甲骨周りはもう少しなので、特に右側はしっかりほぐして可動域を広げていきたいと思います!お顔の咬筋も柔らかく、ほぐれやすい状態になってきましたので、次回はヘッドスパで更にお顔の変化がでるようお手入れ致しますのでよろしくお願いします(^^)/

KSラボ金沢長坂店 山口

• プーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 15:08:49.0

肩・首・頭の凝りが酷く2~3週間の間隔で担当スタッフさんに施術してもらっています。
    ガチガチだった首周りも少しずつほぐれ毎日の痛みはなくなりました!
    あとずっと気になっていたエラ張りもスッキリしてきました!最近、忙しく気持ちが落ち着く事がない中、このお店に来る事が唯一の私の癒しです!

プーちゃんさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

いつも良いペースでご来店頂き、初回時よりもお身体の凝りが軽減しているとの事で安心致しました☆
    良い状態がしっかり持続するように、今後も肩と首はより念入りにほぐしますね(*^^*)
    ドライヘッドスパでは、頭皮も柔らかくなってきてエラ張りもスッキリ変化が出てきましたね!今後もプーちゃんさんにとって心身ともに癒しのお時間となるよう精一杯お手入れ致しますので、引き続きよろしくお願いします☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• あずきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 19:44:10.0

何度か目ですが、小顔の効果が出て来たように思います。手慣れた感じで安心して施術を受けれます。本当に上手いと思っています。

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

今回は3回目のご利用をありがとうございます☆安心して施術を受けて頂いているようで安心致しました!!技術面の嬉しいご感想も本当に嬉しいです(*^^*)ありがとうございます♪以前よりお身体の力も抜けていて、右側の凝りも軽減していたので、大変良かったです!更にお顔の変化も出やすくなってきましたね☆比較写真での変化も是非楽しみにしていて下さい。引き続きよろしくお願い致します☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• ゆにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 13:51:37.0

施術を受けると毎回顔周りがすっきりします。普段の生活等気をつけないと維持が難しかったりしますが、それでもベースの部分で少しずつ顔の変化が感じられて嬉しいです。

ゆにさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

コルギ後は、目元の開きやフェイスラインが更に引き上がりスッキリしていますね!ゆにさんにも実感して頂き大変嬉しいです☆
    お身体は、その日のお疲れ状態に合わせてお手入れ致しますので、また教えて下さい(o^^o)今回は脇辺りがお疲れでしたが、その後のご様子はいかがですか?次回は美脚リンパのオプションで、お脚の疲れも軽減するようお手入れ致しますね!!

KSラボ金沢長坂店 山口

• kotoha*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 14:44:01.0

とにかく接客が素晴らしく、毎回丁寧にカウンセリングして頂けます。
    技術的な部分も個人的に大満足です。
    施術後はお肌が柔らかくなっているのを感じられました!
    また、よろしくお願いします!

kotoha*さん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

接客や技術面をお褒め頂き大変嬉しいです!!ありがとうございます(*^^*)今後もご満足頂けるように、精一杯お手入れ致しますのでよろしくお願いします♪お顔の筋肉も少しずつほぐれやすくなり、肌の柔らかさも実感して頂き嬉しいです!肩甲骨の可動域も広がってきましたね!まずはお身体をしっかりほぐして、左右差も改善するようにお手入れしていきますね☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• okaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 10:42:48.0

施術後はいつも肩がとても軽くなり、顔もスッキリします。
    また次回もよろしくお願い致します。

okaさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

コルギ後は、お身体と顔がスッキリします☆と嬉しいご感想をありがとうございます!今回は、肩周りや耳下腺辺りが特にお疲れでしたので、念入りにほぐさせて頂きましたが、その後のご様子はいかがですか?柔らかく、ほぐれやすい箇所もありましたので、お悩みに合わせながらしっかり変化を実感していただけるようにお手入れをしていきますね(o^^o)!

KSラボ金沢長坂店 山口

• ろくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 10:16:42.0

久しぶりに伺いました。
    自分では分かりませんでしたがむくんでいたようで施術後はすっきりしました。いつもありがとうございます。

ろくさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

今回は少しお久しぶりのコルギでしたが、回数を重ねて頂いている効果もしっかり持続していたので良かったです!!以前よりも浮腫みにくくなって来ましたが、コルギ後はさらにスッキリ変化が出ましたよ♪次回は比較写真での変化をお見せしますので、是非楽しみにしていて下さいね(*^^*)!

KSラボ金沢長坂店 山口

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:29:47.0

9回目の利用でした
    とても気持ちがよく、回数を重ねるごとに肩甲骨が動くようになっているので嬉しいです
    いつもご担当のスタッフさんと楽しくおしゃべりしながら施術を受けるのですが、おしゃべりしていても手が止まることがなく、前回との違いも分かってくださっています
    いつもありがとうございます

しほさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

今回で9回目でしたね!姿勢もさらに綺麗になり、首や肩周りの凝りもほぐれやすくなり、柔らかさもキープ出来ています!!2週間はしっかり持続しているようで嬉しいです☆こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    最近では、お顔の変化も出やすい状態なので、その日のお悩みに合わせながら今後もしっかり変化を出していきますので、よろしくお願いします(o^^o)!

KSラボ金沢長坂店 山口

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:24:32.0

8回目の利用でした
    肩甲骨周りが動いているのを感じられるようになりました
    あんなにカチカチだった肩が柔らかくなり、とても楽になっていることを実感しています

しほさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

今回は3週間振りのコルギでしたが、持続期間が延びてきましたね!右腕の疲労も少しずつ改善に近づいているようで、安心致しました!!肩甲骨周りも柔らかく、ほぐれやすくなってきましたね!お痛みも大丈夫で良かったです☆引き続き、しっかりアプローチをして楽な状態が持続するように精一杯お手入れ致します(*^^*)!

KSラボ金沢長坂店 山口

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 22:26:21.0

初めはヘッドスパを受けたくて探していたのですが、コルギも体験してみたいと思い、こちらのお店にお世話になりました。
    顔だけでなく肩甲骨周辺や首・肩もほぐしていただき、想像以上に痛みがありましたが、担当スタッフさんが力加減など丁寧に対応してくださり安心して施術を受けられました。
    施術後は顔色もよくなり、顔全体が引き締まった印象でしたが、1日ほどですぐに元通りになってしまいました。2回目も受けることにしたので、しばらく様子を見ようと思います。

期間限定【ヘッドスパコース】小顔コルギ+ヘッドスパ80分¥14900→¥4500

まるさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

この度は、初めてのコルギでしたが当店へお越し頂きありがとうございます!コルギは即効性があり、まるさんにも施術後の効果を実感して頂き嬉しかったです♪初めは、老廃物や浮腫みがある箇所はお痛みを感じやすいですが、徐々にほぐれていく事で軽減致しますので、ご安心下さいね!!
    コルギは回数を重ねると少しずつ持続期間が延びていき、定着に向かっていきますので、今後の変化も楽しみにしていて下さい(^^)/☆また、次回ご様子も教えて下さいね♪

KSラボ金沢長坂店 山口

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 21:42:58.0

今回もたまった疲れを癒していただきました^ ^
    またおねがいします!

あさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

コルギを楽しみにお通い頂いているようで、とても嬉しいです♪
    日々のお疲れが少しでも癒しのお時間となるように、今後も精一杯お手入れ致しますのでよろしくお願いします☆
    お身体の凝りもほぐれやすくなってきましたね!お顔の引き上がりや変化も出やすい状態なので、またお悩み箇所をしっかりアプローチしていきますね(*^^*)!

KSラボ金沢長坂店 山口

• かきももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 20:59:26.0

めちゃくちゃよかったです!!また行きます!!!!
    凝っとるとこ教えてくれました!

かきももさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

初めてのコルギでしたが、めちゃくちゃ良かったです!!とご感想頂きとても嬉しいです♪お身体のケアはあまりした事がないと仰っていましたが、全体的にお疲れでしたね!お身体がほぐれやすくなると、お顔の変化も出やすくなりますので、次回もご様子を伺いながらしっかり体からほぐしていきたいと思います☆
    また何でもご相談くださいね(*^^*)

KSラボ金沢長坂店 山口

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:29:10.0

顔の老廃物が流れる音が聞こえます!
    終わった後は目が毎回見開きます!

みなさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

コルギ後は、目元がさらにパッチリされてお顔の血色も良くなりましたね♪今回は、お顔の老廃物が溜まっていたようで、老廃物が流れているのを感じながら、少しお痛みもありましたが終わった後はスッキリしました♪とご感想をいただけて安心致しました!!お疲れの箇所は念入りにほぐし、変化を出していきますのでよろしくお願い致します(^^)/

KSラボ金沢長坂店 山口

• ゆかたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 18:58:37.0

フェイスラインがスッキリしました!たぶん、小顔に近づいています。
    それから、肩、首、背中の凝りがひどかったのですが、施術のあと楽になりました。肩周りの可動域が大きくなっていたのには驚きました。
    次に行くのが楽しみです。

ゆかたろうさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

コルギ後のお身体とお顔の変化を実感して頂き、とても嬉しいです!!お身体が特にお疲れでしたので、背中や肩周りを重点的にほぐしましたが、揉み返しも無かったようで安心致しました!
    肩甲骨の可動域は、今後更に変化を出していきますね☆
    初めてでしたが、お顔の変化が出やすかったので今後の変化を是非楽しみにしていて下さい(*^^*)

KSラボ金沢長坂店 山口

• 神話さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:55:02.0

自分ではわからない身体のコリを集中して施術をしていただいています。
    なので最近は体調も良く身体のメンテナスの重要性を最近つくづく実感してきています

神話さん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

コルギの効果を実感して頂き、とても嬉しいです!!最近ではお身体の調子が良いとのことで安全致しました☆回数を重ねて頂き、コルギは筋トレ効果もありますので、全体的に引き締まってきましたね!良い状態を維持しながら、お悩み箇所への変化をしっかり出していきますので、引き続きよろしくお願い致します(^^)!

KSラボ金沢長坂店 山口

• とましらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:13:56.0

とても親切丁寧な対応でした。
    痛気持ち良くて、施術後に鏡を見たら
    すっきりしていました。

とましらさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

当店のコルギは初めてでしたが、スッキリして頂けて良かったです!!その後のご様子はいかがですか?☆
    環境も変わりお疲れもあったかと思いますので、リラックスも出来ていたら嬉しいです\(^^)/
    普段からホームケアも頑張っていらっしゃるので、全体的にほぐれやすかったです!また力加減は調整しますので、ご遠慮なく仰ってくださいね♪

KSラボ金沢長坂店 山口

• ゆにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 01:24:03.0

だいぶ回数を重ねたからか顔のすっきり具合がよりわかりやすくなった気がします。オプションの美脚リンパも足がすっきりして楽になります。いつもありがとうございます!

ゆにさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

今回は9回目のコルギでしたね!良い状態が持続しているようで、安心致しました!!最近では、身体がほぐれやすく変化が出やすくなってきましたので、更にお顔の老廃物も流れやすくなりスッキリ引き上がってきましたね☆定着に向けて引き続き、精一杯お手入れ致しますので、よろしくお願いします!
    美脚リンパをご利用の際は、右側はより念入りにほぐしますね♪

KSラボ金沢長坂店 山口

• Kiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:05:15.0

8月ぶりの施術でした。
    顔も体もスッキリでき、満足です!

【お久しぶり割】小顔整体コルギ+オプション 75分

Kiiさん

お久しぶりにご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

コルギ後は、スッキリしましたと仰っていただき、満足です!と嬉しいご感想をありがとうございます!!お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(*^^*)!
    お仕事の疲労も解消しながら、お悩みに合わせて精一杯お手入れ致しますので、今後もどうぞよろしくお願いします☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• あずきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 21:56:34.0

時間を間違えて1時間も早く行ってしまったけど、車の中で待っててください。と何とか早めにできるようにすると、対応してくれました。
    本当にご迷惑をおかけしたのに明るく対応して頂きありがとうございました。
    懲りずにまたお願いします^ ^

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

こちらこそ、すぐにご案内ができず申し訳ありません。快くお待ち下さり、本当にありがとうございます。
    今回は良いペースでご来店頂き、凝りが戻る前にしっかりほぐせましたので変化が出やすく良かったです☆
    今後もお悩みに寄り添い、精一杯お手入れ致しますので、どうぞよろしくお願いします(*^^*)!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪当日は、お気をつけてお越しくださいね(^^)!
    KSラボ金沢長坂店 山口

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 11:47:58.0

初めてコルギを体験しました。
    痛い部分が多かったのでこっている所が多いと感じました。
    次の日ぐらいに鏡を見て気づいたのが、首にすこしくびれが感じられ細くなったように思い嬉しかったです。

mさん
    この度はKSラボ金沢長坂店にご来店いただき誠に有難うございます!

初めてのコルギ体験でしたが、コルギは凝りや老廃物が溜まっている部分はお痛みがあります。
    回数を重ねて施術する事でどんどんほぐれやすくなってきて痛気持ちいいぐらいに変わってきます!!
    1回で変化も感じて頂けてとても嬉しいです!
    次回もしっかりほぐさせていただきます!

KSラボ金沢長坂店 青山

• おはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:25:38.0

いつもより凝っていたようで、念入りにほぐしてもらえて、終わった後はとってもスッキリしました。またよろしくお願いします!

【都度でご来店の方】50分¥11000

おはなさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

今回は、いつもよりお顔の筋肉が硬くなっていましたね!体は良い状態が持続していて良かったです!!今では肩甲骨の可動域も広がっていて素晴らしいです☆お顔と頭の凝りはまた念入りにほぐして、しっかり変化を出していきたいと思っています!
    今後も定期的にお通いいただける事になり大変嬉しいです♪
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します(*^^*)!

KSラボ金沢長坂店 山口

• なっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 22:53:19.0

お顔のマッサージがとても気持ちよく、次の日の化粧ノリも違います!
    顔はもちろん、首と肩のコリもいつもほぐしてもらうので体が楽になります。
    頭皮もかたくなっているみたいなので、定期的に通いたいです。

なっかさん

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

いつもお褒め頂きとても嬉しいです♪ 今後もご満足して頂けるように、お身体も楽な状態が持続するように、精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願いします(*^^*)☆
    コルギ後は老廃物の排出や血行促進の効果もあり、次の日の化粧ノリの変化もしっかり実感して頂けていて大変嬉しいです!
    また頭皮のほぐしも念入りに致しますね!

KSラボ金沢長坂店 山口

• あずきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:22:03.0

テキパキしていてとても良かったです。いろいろ行きましたが、手技がきちんとしてました!通いやすいお値段だし、良いと思います、

【人気NO1☆期間限定】小顔整体コルギ+選べるオプション80分¥14900→¥4500

あずきちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

当店のコルギは初めてでしたが、施術後は気持ち良かったです♪と仰って頂きとても嬉しいです!!次回も首の凝りほぐしは念入りに致しますね!お顔の変化が出やすかったので、お身体からまずはしっかりほぐして、さらに変化を出していきたいと思います☆また力加減は、遠慮なく仰ってくださいね!

KSラボ金沢長坂店 山口

小顔整体研究所 KSラボ 金沢長坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー