3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 金沢長坂店   >

小顔整体研究所 KSラボ 金沢長坂店

コガオセイタイケンキュウジョ ケーエスラボ カナザワナガサカテン

• 石川県金沢市長坂1-5-1 スターブルー V101
  • 金沢駅より車で約17分、二水高校前バス停より徒歩4分【コルギといえばKSラボ★】
  • あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 13:50:37.0

初めてコルギを体験しました。デコルテや首のリンパもしっかりほぐしてくださり、当日翌日は特にすっきりした感覚で過ごせました。肩まわりと背中は凝り固まっていたので、ものすごく気持ちよかったです。強めにしっかりとほぐしてもらえて効いた感じがすごくしました。2回目もまたよろしくお願いします。

【人気NO1☆期間限定】小顔整体コルギ+選べるオプション80分¥14900→¥4500

あやさん

数あるサロンの中から初めてのコルギをKSラボ金沢長坂店で受けて下さり誠にありがとうございます!

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます。
    当店では顔だけではなく、毎回デコルテからお背中、首元、肩周りまで上半身もしっかりとほぐしていきます!

コルギ体験後鎖骨がより綺麗に目立っていて私もとても嬉しかったです!
    2回目もしっかりとお悩みにアプローチかけていきます!
    またご相談くださいね♪

KSラボ金沢長坂店 青山

• ココちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:15:07.0

普通でした
    次回はよろしくお願いします

ココちゃんさん

この度はKSラボ金沢長坂店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます。
    次回はよりお身体もお顔もスッキリしていただけるよう
    精進しますのでまだどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-27 11:06:33.0

いつもとは違うスタッフさんでしたが
    手慣れた感じでとてもスムーズでした!
    めちゃくちゃ小顔効果を感じたので嬉しかったです、

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

お手入れ後は小顔効果を実感して頂き大変嬉しいです!!ほぐれやすさもあり、柔らかくなるスピードも良かったです!いつも良いペースで頑張って頂き本当にありがとうございます☆比較写真での変化も実感していただけて嬉しかったです(*^^*)!
    ぜひ今後の変化も楽しみにお通い頂けると嬉しいです♪
    力加減も調整できますので、その都度ご遠慮なく仰ってくださいね!よろしくお願いいたします☆

KSラボ金沢長坂店 山口

• ぶんぶんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 20:42:14.0

今まで肩こりの自覚がなかったのですが、施術してもらって血行がよくなり凝り固まっていたことに気がつきました。
    回を重ねるごとに体が軽くなってきている感じがします。次回予約日が待ち遠しいです。

ぶんぶんさん

いつもKSラボ金沢長坂店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります(^ ^)

日頃のお身体の疲れは気づいていないうちに蓄積されていきます。
    徐々にお身体もほぐれて来ていますね!
    ぶんぶんさんは特に肩こりが強めなのでこれからもしっかりほぐして
    行きます!

KSラボ金沢長坂店 青山

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 23:59:09.0

毎回、行くのを楽しみにしており
    欠かせないものとなっています。これからも長くお世話になると思います。よろしくお願いします。

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

毎回楽しみにご来店頂き、スタッフ一同大変嬉しいです!!
    回数を重ねるごとに肩の疲労も軽減し、楽になってきていると仰って頂き嬉しいです!コルギも欠かせないものとなっていると嬉しいお言葉を頂けて、大変励みになります☆ありがとうございます。
    こちらこそ、これからも満足して頂けるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)!!

KSラボ金沢長坂店 山口

• ゆかたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 18:59:34.0

今回で8回目でした。初めて1ヶ月と3週間空きましたが、フェイスラインがある程度キープできていたようです。肩と首がカチコチでしたが、ほぐしてくださいました。すっきりしました。ありがとうございました。

ゆかたろうさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

今回で8回目でしたね!少しずつ持続期間も延びていて、ご来店時からお顔が引き上がっていました☆お手入れ後はすっきりして頂けて大変嬉しいです!!肩と首凝りは今後も重点的にほぐしていきますね!お顔の変化も出やすくなっていますので、もっとお身体の変化を出していきたいと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)!力加減も調整しながら、お手入れをさせて頂きます♪

KSラボ金沢長坂店 山口

• リリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 00:09:33.0

施術後は肩こりも顔のむくみもすっきりして気持ちがいいです。まだ2回目ですが、これからも通い続けたいと思います。

リリーさん

先日はご来店と口コミありがとうございます!
    2回目のコルギはいかがでしたでしょうか?

リリーさんはお身体にお疲れが多いようですので、肩と首元がほぐれてくるとよりスッキリしてくると思います♪
    コルギ後はたくさんお水も飲んでくださいね
    これからの経過が楽しみです!

また次回からご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• まぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 20:44:24.0

今回2回目でしたが1度目よりも施術後からフェイスラインがスッキリした違いがよく分かりました。翌日、さらにスッキリした気がします。顔全体のむくみが一切なく鏡で見る自分の横顔に朝から嬉しくなりました(^^)何度も続ければ効果がさらにでることはよく分かります。丁寧な施術ありがとうございました。

まぁこさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

今回は2回目のコルギでしたが、効果を実感して頂きとても嬉しいです!!お手入れ後もスッキリ引き上がりを感じましたが、翌日の嬉しいご感想も大変嬉しいです☆お顔の変化が出やすかったので、お身体がもっとほぐれますと更にスッキリ感が得られると思います(*^^*)!前回のお手入れ後から老廃物が流れるようご自宅でも意識して頂き、ありがとうございます☆また是非お悩み改善のお手伝いをさせて下さい♪

KSラボ長坂店 山口

[投稿日] 2023-12-17 20:35:41.0

次で10回目ですがまだまだ通い続けようと思います!

Maki2児mamaさん

いつもご来店と口コミありがとうございます!!

本当に全身スッキリされて来ました!
    10回も続けて下さって感謝です。
    Maki2児mamaさんはお身体の筋肉が硬めですが、毎回少しずつ
    ほぐれていっている感じがして私自身もとても嬉しいです!

次回比較のお写真をお見せいたしますのでお楽しみにして下さいね♪

KSラボ金沢長坂店 青山

• アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 18:59:54.0

約1ヶ月ぶりの施術となりました。冬のせいか?疲れが溜まっているのか?体がかたいと思いながらコルギに向かいました。案の定、肩や首周辺が凝り固まっていて痛かった。けど、その後は楽になりました。次回は2週間後に予約を取り年内最後のメンテナンス!よろしくお願いします。

アッコさん

この度はご来店&口コミありがとうございます!

お久しぶりのコルギでしたが、かなりお身体お疲れでしたね
    肩と首ガチガチでした。
    施術後の効果実感して頂いて本当に嬉しいです!

だんだん寒くなってきているので体調にお気をつけ下さいね♪
    次回もアッコさんのお身体の状態に合わせながら施術させていただきますので、いつでもお悩みご相談ください!

KSラボ金沢長坂店 青山

• まぁーいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 12:09:46.0

施術を受けた後は本当にスッキリします!!
    肩こりの肩の盛り上がりも減ったし顔もスッキリしたような感じがします!!

まぁーいさん

いつもKSラボ金沢長坂店をご利用頂き誠にありがとうございます!

初回の頃から気にされていた肩凝りすごく落ち着いてきましたね(^^)
    全体的に筋肉が柔らかくほぐれて来てます!
    よりまぁーいさんの理想的な仕上がりに近づけていけるよう
    精進いたします!

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

KSラボ金沢長坂店 青山

• ゆにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 16:52:04.0

首や肩周りが疲れてくると顔周りも心なしかぼてっとしてしまうのですが、丁寧な施術のおかげですっきりします。目の開きもよくなってサウナ上がりのような開放感です。

ゆにさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

良いペースで回数を重ねて頂き、最近ではフェイスラインの引き上がりやデコルテ、背中の凝りもほぐれてきていて全体的に良い状態が持続しているのをすごく感じています!肩や首周りはまだまだ重点的にほぐしてもっと楽になって頂けるよう、精一杯頑張りますので、変化を楽しみにお通い頂けると嬉しいです♪
    コルギ後は目元がさらにぱっちりされましたね☆サウナ上がりのような開放感をコルギでも感じて頂けて大変嬉しいです!ありがとうございます!

KSラボ金沢長坂店 山口

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 13:10:47.0

3回目の施術になります。
    楽しくお話ししながらやっていただき、リラックスしながら受けることができました。
    また、お願いします!!

さきさん

この度はKSラボ金沢長坂店にお越し頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪

さきさんとは初めましてでしたが、こちらこそ楽しくお話ししてくださりありがとうございます!

お客さまに居心地の良い空間を提供する事がわたしの目標でもあるので、リラックスしていただいてとても嬉しいです!
    また楽しいお話聞かせてくださいね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-10 18:43:29.0

コルギに行った次の日は明らかに体が楽です!
    顔のむくみも取れやすくなりました!

Maki2児mamaさん

いつもご来店と毎回の嬉しい口コミありがとうございます~!(o^^o)
    とっても励みになります!

8回目のコルギで老廃物が流れやすくなりよりスッキリされて来ましたね♪
    少しずつお身体の方もほぐれやすくなってきています!
    この調子で一緒に頑張っていきましょう!!

コルギ後は水分補給もしっかり取ってくださいね♪

KSラボ金沢長坂店 青山

• プーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 21:12:53.0

毎回、オプションでヘッドマッサージをしてもらってます。
    ガチガチだった頭が少しずつほぐれてきて顔のリフトアップと肌のトーンが一段アップしました!
    頭皮がつかめるほど柔らかくするのが目標です!

プーちゃんさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

コルギの回数を重ねて頂き、全体的にほぐれやすく変化も出やすくなってきましたね!お手入れしていても嬉しいです!!ヘッドスパもご利用頂き、効果も実感して頂き大変嬉しいです☆今後もさらに変化を出せるように精一杯お手入れ致します!最近では、寒さで力も入りやすくなりますので、次回も肩首周りや肩甲骨周りは重点的にほぐしていきたいと思います(*^^*)!
    また、ご様子を教えて下さい♪

KSラボ長坂店 山口

• ぶんぶんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 16:38:31.0

今回が3回目です。回を重ねるごとに血流が良くなってきたとか、身体が軽くなってきた感覚が出てきました。今後が楽しみです。

ぶんぶんさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

今回は3回目のコルギでしたが、コルギ後の変化を少しずつ実感して頂き大変嬉しいです!お手入れをしていても、ほぐれやすさや代謝が上がっている変化を感じております!以前よりお身体の力も抜けていて、全体的に凝りが柔らかくなってきました!!肩甲骨の可動域も広げながら、肩首凝りがもっと楽になって頂けるように精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します(*^^*)!
    是非今後の変化も楽しみにお通い頂けると嬉しいです!!

KSラボ金沢長坂店 山口

• ココちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:04:37.0

とてもお上手です。
    またよろしくお願いします

ココちゃんさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

いつも良いペースでお通い頂きありがとうございます!今回は3回目のコルギでしたが、ご来店時からお顔のスッキリ感や引き上がりを感じました☆お身体は右側の方がお疲れなので、左右差も解消出来るようにお手入れしていきます!!
    技術面をお褒め頂き大変嬉しいです♪ありがとうございます!
    今後もご満足して頂けるように、お悩み改善に向けて精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します(*^^*)!

KSラボ金沢長坂店 山口

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:50:43.0

首を重点的にしていただいてかなり楽になったので嬉しかったです。頭皮マッサージも軽くしてもらってすごく気持ちよかったです。
    まだまだゴリゴリ音が鳴ったり痛みがありますが、痛みがなくなるまでになるように頑張って通いたいです。

まゆさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

回数を重ねるごとに、少しずつ肩や首凝りが楽になっているご様子があり大変嬉しいです!良いペースでご来店頂き、凝りが戻る前にしっかりほぐす事が出来ているので、以前よりもほぐれやすくなってきましたね☆お顔の変化もでやすく、フェイスラインが引き上がってきました!!今後も肩、首凝りは重点的にほぐして更に変化を実感して頂けるよう頑張りますので、よろしくお願い致します(*^^*)!まずは凝りをしっかりほぐし、老廃物も流していくとお痛みも軽減してくるかと思います!力加減は調整できますので、ご遠慮なく仰ってくださいね!

KSラボ金沢長坂店 山口

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 17:43:50.0

対応がすごく丁寧で、とても気分良く施術していただいています。
    施術の後は本当に顔はもちろん体まですっきりして軽くなります。
    最初は顔をスッキリしたくて来たのに今は体をすっきりさせるために行っているくらいです。
    これからもよろしくお願いします

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

初めてのコルギでしたが、効果を実感して頂き大変嬉しいです!!当店はお顔だけでなくお身体もしっかりほぐしますので、より根本的にお悩み改善に繋がりますので、ぜひ今後の変化も楽しみにお通い頂けると嬉しいです☆
    コルギは回数を重ねるごとにより効果を発揮し、持続期間も延びていきます!良い状態がキープできるようにお悩みに合わせてしっかりほぐしていきますので、引き続きよろしくお願い致します(*^^*)!

KSラボ金沢長坂店 山口

• ハッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 22:07:29.0

いつもその時の体調に合わせて、しっかりとほぐしてくれるのでスッキリします。特に肩甲骨はがしは肩周りをじっくりまわすので、身体が自然と温まります。ベッドの温度もちょうどよく、全身ぽかぽかになりました。いつもありがとうございます。

ハッピーさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

今では、しっかり圧かけても大丈夫なご様子もあり、定期的にお通い頂いているので、良い状態も維持しながらほぐれやすさや柔らかくなるスピードも良くなっています!お顔の引き上がりが特にお手入れしていて、実感をしています☆
    初回時と比べて肩甲骨の可動域もどんどん広がっています!代謝が良くなる効果もありますので、次回も念入りにお手入れいたしますね(*^^*)!ベッドの温度のご感想も嬉しいです!
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪

KSラボ金沢長坂店 山口

• まぁーいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:27:04.0

やってもらった後は顔も体もスッキリします(^○^)
    いつも大満足です!!
    次回も小顔コルギと肩甲骨お願いします(^○^)

まぁーいさん

いつもKSラボ金沢長坂店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

コルギ大分慣れてきましたでしょうか?^ ^
    お身体もお顔も最初の頃よりスッキリされてきましたね。
    今回も肩甲骨周りを重点的にほぐさせていただきました!

次回もお悩みに沿って施術致しますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-27 20:41:50.0

体の凝りもほとんど感じなくなりましたし
    何より顔がほんとに小さくなりました!

Maki2児mamaさん

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

頑張って良いペースで続けてくださってるおかげでとってもお身体もお顔もスッキリしてきましたね!
    ご自身でもご実感していただけている事がなによりも嬉しいです
    (泣)
    次回もしっかりほぐして行きますのでよろしくお願いします!

KSラボ金沢長坂店 青山

• たまえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:30:11.0

コルギだけでなく、身体の疲れや癖なども見てくださり、施術して頂いてとても良かったです!技術もとても高く、終わった後の顔のスッキリ感や仕上がりに、すごく満足できました(*^^*)
    また次回もお願いします!

たまえさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

当店のコルギは初めてでしたが、技術面をお褒め頂き大変励みになります!!終わった後のスッキリ感も実感頂き嬉しいです☆
    コルギは即効性があり、一回でもお顔の変化が出やすかったので、今後の変化も是非楽しみにしていて下さい(*^^*)!
    回数を重ねるごとに、圧をかけても心地良く受けて頂けるかと思います!ご様子を見ながらお悩み箇所にしっかりアプローチをして変化を出していきますのでよろしくお願いいたします♪

KSラボ金沢長坂店 山口

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:05:11.0

いつも満足のいく施術をしてくださり身体が軽く顔も引き上がり感がキープ出来ております。
    ありがとうございます^ - ^

momoさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

お身体とお顔の嬉しいご感想を頂きありがとうございます!!
    少しずつ間隔を空けてのご来店でも、ほぐれやすさや引き上がりがキープできているのを、私もお手入れしながら実感しております☆肩甲骨はがしでも少しずつ可動域が広がっていますので、引き続きご無理のない力加減で、変化を出していきたいと思います!
    今後もお悩み箇所の改善、日々のお疲れも解消できるように精一杯お手入れ致しますので、こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)♪

KSラボ金沢長坂店 山口

• 4人のかぁちゃん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:38:57.0

毎回スッキリして、2日後が特に実感できてます!

【山口限定!】お腹リンパマッサージ

4人のかぁちゃん☆さん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

毎回スッキリして頂き、大変嬉しいです!!老廃物はゆっくり流れていきますので、コルギの効果も2、3日後がより変化が期待できますが、その効果も実感して頂き嬉しいです☆
    しっかり圧を入れてもお痛みなく施術を受けて頂けていたので、安心しました!今後の変化も是非楽しみにしていて下さい♪
    こちらこそ、よろしくお願いいたします(*^^*)!

KSラボ金沢長坂店 山口

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 01:15:20.0

3回目でしたが少しずつ老廃物が流れているような気がして嬉しかったです。写真も撮っていただいたので今後の経過が楽しみです。

まゆさん

いつもKSラボ金沢長坂店をご利用いただきありがとうございます!

3回目だと徐々に痛みも減ってきてスッキリしてきますよね(^ ^)
    全体的にお身体の凝りがありましたのでお身体もほぐれていくとよりスッキリ感をが実感出来るかなと思います♪

今後の経過が楽しみです♪
    まだまだこれからなので一緒にお手入れ頑張っていきましょう!

これからもよろしくお願い致します!

KSラボ金沢長坂店 青山

• ヤマピーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:38:06.0

スッキリしました!

【人気☆2回体験】小顔整体コルギ+選べるオプション 80分×2回¥8800

ヤマピーさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

初めてのコルギでしたが、お手入れ後はお身体もお顔もスッキリして頂けて良かったです☆その後の調子はいかがでしょうか?
    またお聞かせください(*^^*)!コルギは即効性があり、ヤマピーさんは1回でも変化が出やすかったので今後よりほぐれやすくなってくると、お身体の軽さも実感して頂けると思います!力加減は調整出来ますのでまたご遠慮なく仰ってくださいね♪

KSラボ金沢長坂店 山口

• まぁーいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:42:43.0

今回で3回目でしたが顔がシュッとした気がします!!
    肩甲骨のやつも痛気持ちよくてやってもらった後はスッキリします(^○^)
    スタッフさんも丁寧で素敵です!!
    これからも宜しくお願いします。

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

今回で3回目のコルギでしたが、オプションの肩甲骨リフレもご利用頂き、お身体をしっかり長めにほぐせていますので、少しずつ柔らかく変化もでてきています!更にお顔の変化も出やすくなってきました!まぁーいさんにも、コルギの効果を実感して頂けていて大変嬉しいです☆まずは、お身体のお悩みをしっかり改善できるよう念入りにお手入れしていきます!こちらこそ、今後も宜しくお願いいたします(*^^*)!

KSラボ金沢長坂店 山口

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:47:05.0

回数を重ねる毎に体の変化を味わえています。
    空間も心地よく、毎回癒されています。
    また次回も楽しみです。

ゆりこさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

コルギの回数を重ねるごとに変化を実感頂き、大変嬉しいです!!凝る前にペース良くお通い頂き、ほぐれるスピードも早くなってきております☆日常生活でも楽な状態が長く維持できるよう、お悩み改善に向けて精一杯お手入れ致します(*^^*)
    今後も居心地の良い空間を心掛け、変化も楽しみにお通い頂けると嬉しいです♪比較写真での変化も是非楽しみにしていて下さい!

KSラボ金沢長坂店 山口

• かこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 18:32:31.0

いつも笑顔で出迎えてくれて、きてよかったと、嬉しく思います。

いつも身体の悩みに添って、手技がかわるので、いつも満足して帰れます
    いつもありがとうございます

かこちゃんさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

こちらこそ、いつもお会い出来る日を楽しみにしております!!
    技術面もご満足していただき、大変嬉しいです☆
    今後も居心地の良い空間を心掛け、技術も磨いて参りますので
    是非お悩み箇所はご遠慮なく、教えて下さいね(*^^*)!
    いつも本当にありがとうございます♪

KSラボ金沢長坂店 山口

小顔整体研究所 KSラボ 金沢長坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー