4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 新潟中山店   >

小顔整体研究所 KSラボ 新潟中山店

コガオセイタイケンキュウジョ ケーエスラボ ニイガタナカヤマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 新潟県新潟市東区中山6-10-15 2F
  • 新潟駅より車で8分

[投稿日] 2024-09-23 21:29:51.0

いつもありがとうございますー!
    回数を重ねる毎に体がこりにくくなっていると感じています
    お話も楽しくていつもあっという間に時間が過ぎます、、、
    次回もよろしくお願いします^_^

【回数券をお持ちの方専用メニュー】 50分 0円

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 13:00:50.0

とにかくしっかりマッサージしてもらえます
    リラックスして何度もおちます
    疲れた時はこちらでリフレッシュするのがお決まりコースです

• 陸さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-23 09:46:28.0

初めてのサロンはとても緊張しますが、担当のスタッフさんの対応ですぐにほぐれました。ていねいに説明して頂き、なんの不安もなく施術を受けることが出来ました!
    しばらく継続してみようかなとおもいます!
    またよろしくお願いします(^^)

【おススメ★2回体験】小顔整体コルギ+選択オプション80分×2回¥8800

• osaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 18:53:31.0

2度目の施術です。前回同様、終わった後は顔周りがスッキリして明るくなります。
    翌朝も肌の調子が良いので続けたいと思い回数券を購入させて頂きました。またよろしくお願いします。

osaさん

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き、ありがとうございます。
    またお忙しい中とっても嬉しい口コミに高評価までお寄せくださり、本当にありがとうございます。
    大変励みになります!

初めてのコルギの体験ということで今回2回目のコルギも効果をご実感頂けた様でとっても嬉しいです!
    osaさんは有酸素運動をされて、普段から健康面も意識的にされており素晴らしいです!
    ですが日頃お顔のケアまでは中々することがないかと思います。お顔もお身体同様で筋肉の硬さが出たり、巡りが悪くなることがあります。
    定期的なケアでお顔のスッキリさや肌質の変化は勿論、表情の動かしやすさも変わっていきます♪
    コルギは回数を重ねていくほど、より効果も上がり変化が出てきますのでこれから一緒にがんばりましょうね!
    気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね。
    全力でお手入れさせていただきます!

引き続きosaさんにコルギでより変化をご体感して頂けるように、精一杯お手入れ頑張らさせていただきます。
    osaさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております、

KSラボ新潟中山店山崎

• のあのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 17:19:23.0

いつも贅沢な癒しの時間をありがとうございます
    筋肉痛でしたので、ほぐしてもらえて痛みが和らぎました
    いろいろお話も出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました
    ありがとうございます

のあのさん

いつもKSラボ新潟中山店をご愛顧いただきありがとうございます。
    またお忙しいなかとっても嬉しい口コミに高評価までお寄せくださりありがとうございます!
    とっても励みになっております!(o^^o)

のあのさん、前回に続き今回さらにお顔とお身体の状態がとっても良く綺麗に維持されておりましたね!
    筋肉痛も和らいだ様で良かったです♪
    のあのさんがこれまでペースを守って頑張って続けて下さってトレーニングや食事管理等も継続的に頑張られきたからこそ、これだけかなりの変化・改善されてるのだと思います!(⌒▽⌒)
    続けていくうちに、自分のお顔とお身体の状態が分かってきたり意識も持つようになりますよね♪
    そのきっかけとなれたら、幸いです♪

これからものあのさんに癒しの時間をご提供できるよう、全力でお手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    のあのさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。
    素敵な口コミを本当にありがとうございました(o^^o)

KSラボ新潟中山店 山崎

• まゆじろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:40:47.0

大変気持ち良くスッキリしました!
    また次回も宜しくお願いします。

まゆじろうさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

気持ち良く受けて頂けて、とても嬉しいです☆
    コルギは前後しっかりと水分補給をすると、翌日更に変化が出やすくなるので
    少しいつもより多めに水分補給してみて下さい(^^♪

今後もお悩みに合わせてお手入れさせて頂きます!

KSラボ新潟中山店 高橋

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 01:49:42.0

いつもリラックスできてストレスから解放される空間です
    毎回楽しみにしています
    今回も身体がほぐれて軽くなりました
    ほうれい線が前より自分で気にならなくなってきたので
    嬉しいです

【回数券をお持ちの方専用メニュー】オプション付きメニュー☆肩甲骨リンパ

ともさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    毎回ありがたいお言葉を頂けとても励みになります☆

お悩みが少しずつ改善されてきている様で、私も凄く嬉しいです!
    お身体のお疲れ等、なんでもご相談ください。
    これからもリラックスできるお時間をお過ごしいただけたらと思っております(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    KSラボ新潟中山店 高橋

• あのちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 17:50:52.0

1ヶ月半ぶりの施術でむくみがスッキリしました。次回もよろしくお願いします。

あのちゃんさん

とっても励みになっておりますm(_ _)m

蓄積してしまった疲れやむくみが取れてスッキリされ効果をご実感頂けた様で良かったです!
    その時のお顔とお身体、精神状態などに応じて細かく対応させて頂きますので、これからも
    ピンチの際にはいつでも駆け込んでくださいね!^_^

引き続き、あのちゃんさんにご満足頂ける変化を出していける様、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    あのちゃんさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。

KSラボ新潟中山店 山崎

• mariko120さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 11:29:39.0

前回の施術から間が空いてしまうこともありますが、いつも丁寧に施術していただけるので、終わった後のすっきり感が心地いいです。
    お店の雰囲気もとてもよく、日々の疲れが取れます。

【回数券お持ちの方専用】オプション付きメニュー☆肌質改善パック

mariko120さん

またお忙しいなかとっても嬉しい口コミに高評価までお寄せくださり、本当にありがとうございます!
    とっても励みになっております!(o^^o)

少しお久しぶりのご来店となってしまいましたが、今回もコルギのスッキリ感をご実感頂けた様で良かったです!
    また肌質改善パックと一緒に受けられたので、肌代謝もあがりむくみもよりスッキリとれてお顔全体の肌血色がよくなっておりました♪
    お顔もお身体もお仕事の時間含め、少しでも楽になれば幸いです(^_^)

これからもmariko120さんにコルギで癒しの時間をご提供できるよう、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同、mariko120さんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

KSラボ新潟中山店 山崎

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 10:21:24.0

結婚式前の施術でお世話になりました。スタッフの方の丁寧な説明と気持ちいいマッサージで心も体もほぐれました。効果もすぐに現れ満足しています。本当ありがとうございました。

けいさん

また、お忙しい中とっても嬉しい口コミをお寄せくださり、本当にありがとうございます。
    とても嬉しくて何度も読ませて頂きました(o^^o)

初めてのコルギの体験ということで、前回と今回の2度コルギを受けて頂きましたね♪
    ご結婚式目前でしたのでコルギとオプションの効果をご実感頂けたようで本当に良かったです!
    リラックスもできたようで安心致しました(^_^)
    お悩みのある部位は、日常生活で知らず知らずに積み重なってできてしまっていることが多いので、気付けた時が始め時なんです♪
    気になる部分のお悩みが更に増えてしまう前にまた是非!いらしてくださいね(^ω^)
    全力でお手入れさせていただきます!

スタッフ一同、けいさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

KSラボ新潟中山店 山崎

• ももまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:40:22.0

初めてのコルギ、もっと痛いと思っていましたが、痛気持ちいい感じでした。
    歯の食いしばりが有り、エラの部分を集中的に施術してもらい、いつもの盛り上がりが無くなっている感じがしました。
    また、行きますのでよろしくお願いします。

期間限定☆当店人気NO1【小顔整体コルギ+選択オプション】80分¥14900→¥4500

ももまるさん

先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

受ける前は施術が痛そうで怖いとおっしゃっていたので、
    気持ち良く受けて頂けた様で良かったです☆
    その後の痛み等いかがでしたか?
    次回のももまるさんにご満足いただけるよう精一杯お手入れさせて頂きます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-09-05 17:06:35.0

毎回顔だけでなく、背中や腕までほぐしてくれるおかげで、肩甲骨の可動域が広がり背中のお肉もスッキリしてきました。またお願いします!

りえさん

またお忙しいなかとっても嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます!
    とっても励みになっております(o^^o)

お顔もお身体もコルギのスッキリ感と効果をご実感頂けてるようで大変嬉しいです!
    KSラボでは『小顔への近道はからだにある』という考えから顔だけの施術ではなくからだと顔の施術で小顔に導きます,
    コルギと整体とリラクの3つを融合させて根本から小顔へと導く為に研究し改良を重ねた、KSラボ独自の新技術でみなさんのお悩みを改善すべく努めております(^_^)
    またその都度、お悩みや状態に応じて細かく対応させて頂きますので、何なりとお申し付けくださいね!

これからもりえさんにご満足頂ける様、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同、りえさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

KSラボ新潟中山店 山崎

• osaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 14:39:40.0

今回こちらには初めて伺いました。内容は小顔コルギとヘッドマッサージで予約させていただきました。
    コルギ自体が初めてで、痛いと聞いていたのですが痛みもありつつ痛気持ちよかったです。施術はオールハンドで丁寧にしていただきました。ヘッドマッサージはとても気持ちよくうたた寝をしてしまいました。
    施術後はフェイスラインがすっきりして、顔色も明るくなったように感じました。
    翌日、朝の浮腫も感じなく効果があると感じました。
    またお願いいたします。

期間限定【ヘッドスパコース】小顔コルギ+良癒ヘッドスパ80分¥14900→¥4500

osaさん

またお忙しい中口コミも頂け、嬉しいご感想とても励みになります!

気持ち良く受けて頂けた様で安心いたしました。
    効果もしっかり実感頂けた様でとても嬉しいです☆

お悩みに合わせてお手入れさせて頂きますので、気になる事がございましたらお気軽にお伝えくださいね!
    osaさんに喜んでもらえるよう、精一杯お手入れさせて頂きます☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪
    KSラボ新潟中山店 高橋

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 21:01:36.0

行き始めた頃と変化も感じ、しばらく行けないと身体の凝りを感じたり、早く行きたくなります。
    小顔にちかつけるようまたよろしくお願いいたします。

【回数券をお持ちの方専用メニュー】オプション付きメニュー☆美脚リンパ

ハルさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます☆

早く行きたいと思って頂けて凄く嬉しいです♪
    回数を重ねるごとに確実に変化が見えてきていますね!
    ハルさんにご満足いただけるよう精一杯お手入れさせて頂きます☆

今回は今までで一番間隔が空いているので、きっとお疲れかと思いますが、
    次のご予約ではお誕生日オプションも付けて頂いているので、お悩み箇所を念入りにやらせていただきます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
    KSラボ新潟中山店 高橋

• タカハシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 06:25:08.0

顔の引き上がりもそうですが、体の不調も改善されて満足です。肩凝りが酷いのでスッキリ気持ちよく、毎回オプションを付けて予約してしまいます!いつもありがとうございます。

【回数券をお持ちの方専用】オプション付きメニュー☆4D小顔矯正

タカハシさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、口コミのご投稿もして頂きありがとうございます!
    ありがたいお言葉、とても励みになります☆

以前よりお身体も緩みやすく、お顔の変化も出やすくなっておりとても嬉しいです♪
    これからもお悩みに合わせてお手入れさせていただければと思いますので、
    なんでもおっしゃってください(^^♪

これからもタカハシさんのお悩み改善に努めて参りますので、よろしくお願いいたします!

KSラボ新潟中山店 タカハシ

[投稿日] 2024-08-27 19:46:38.0

終わった時の体のスッキリ具合にいつも感動しています!
    次も楽しみです~~ありがとうございました!^_^

Kさん

いつもKSラボ新潟中山店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中とっても嬉しい口コミに高評価までお寄せくださり、本当にありがとうございます!
    とても励みになっております!(^ω^)

コルギの効果に感動して頂きありがとうございます!
    頑張って通ってきて下さるおかげでお顔もお体も本当にスッキリされてきてますね!(^∇^)
    コルギは回数を重ねれば重ねるほど効果が増していき、持続期間が安定して定着率も上がっていくので、その変化に楽しんで感じて頂けてとても嬉しく思います(o^^o)

これからもKさんにご満足頂ける変化を出せるよう、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    Kさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。

KSラボ新潟中山店 山崎

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 05:54:54.0

お世話になっております。
    いつも優しい笑顔で迎えてくださり、嬉しく思っております。また施術がとても丁寧で、帰りは身体が軽くなります!
    通う中で、身体が柔らかくなったと感じています。
    引き続きよろしくお願いします。

みーさん

またお忙しいなかとっても嬉しいお褒めの言葉に高評価までお寄せくださり、本当にありがとうございます!
    嬉しくて感涙しました、大変励みになっております!

今回もお身体にお疲れが溜まられておりましたので、タイミングみてご来店頂けて本当に良かったです!
    定期的なケアを続けてくださるとお顔とお身体のコンディションが整ってご機嫌な自分を保てるので気持ちの良いものです♪
    日々ハードに送られてらっしゃるので、当店に来て少しでもお顔もお身体もスッキリなって心身共にリセットリフレッシュして頂けていたら幸いです。

引き続きこれからもみーさんに癒しの時間をご提供できる様、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    みーさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。

KS ラボ新潟中山店山崎

• luyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:08:00.0

今回も丁寧にほぐしていただき、終わると毎回すっきりしています。いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。

luyukiさん

とっても励みになっております(o^^o) ☆

今回もお顔もお身体もスッキリ楽になられた様で良かったです!
    毎回コルギ後のお顔の各パーツが特にとってもスッキリさっぱり綺麗になられるので、私もいつもluyukiさんのおかげさまでやりがいや自信を持てるようになっておりますo(^-^)o
    ありがとうございます♪
    その時のお顔とお身体に応じて細かく対応させて頂きますので、何なりとお申し付けください(^_^)

引き続きこれからもluyukiさんに癒しの時間をご提供できる様、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    luyukiさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております,

KSラボ新潟中山店  山崎

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 11:47:45.0

いつもありがとうございます
    身体がほぐれてスッキリするので
    毎回楽しみにしています

ともさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

毎回楽しみにして頂けて凄く嬉しいです♪
    これからもリラックスするお時間をお過ごしいただけたらと思っております☆
    お手入れの強さ等リクエストがございましたらいつでもお申し付けください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪
    KSラボ新潟中山店 高橋

• さいとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 18:04:35.0

久しぶりの施術なのと人より浮腫みやすい体質なのか、以前施術してもらった時よりとても痛かったです。
    当日のオプションメニュー変更も快く受け入れてくださいました。

さいとうさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

体調不良もむくみの原因となりますので、そういった影響もあったかもしれませんね、、
    お身体のご不調が長引いていたようですが、その後ご体調はいかがでしょうか?
    最近不調になられる方が多く、とても心配しております、、
    お身体にはお気お付けてお過ごしください!!

早く痛みが軽減できるよう、精一杯お手入れさせて頂きます!
    当日のご相談でも全然かまいませんので、お気軽におっしゃって下さいね♪

次回のご来店、心よりお待ちしております☆
    KSラボ新潟中山店 高橋

• えみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 06:00:07.0

都合がなかなか合わず久しぶりに施術してもらい、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    また定期的に通えたらなーと思います。

えみりんさん

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    時間を見つけてきていただき嬉しかったです☆

肩首や頭周りがものすごーくガチガチに固まっていましたね、、、
    お忙しそうでとても心配になります、、
    リラックスして受けて頂けた様で安心いたしました(*^^*)

また来られそうになりましたら是非ご来店下さい!
    えみりんさんのご来店、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-17 15:04:28.0

何度目かの施術になりますが、通うたびに顔が引き締まるのが実感でき、肩、首周りもスッキリします。
    このまま通い続けたいと思います。

とっても励みになっております!(o^^o)

お顔とお身体スッキリ感増してきておりますね!!
    お悩みも改善されて良い状態に維持されてきてるのをご実感頂けてるようで自分の事のように
    嬉しいです!
    お力になれて本当に良かったです(;w;)|
    りえさんがペースを守って頑張って通ってきて下さってるからこそ!これだけ変化・改善されてるのだと思います(*´-`)!
    通っていくうちに、自分のお顔とお身体の状態が分かってきたり意識も持つようになりますよね♪
    そのきっかけとなれたら、幸いです♪

引き続き、りえさんにご満足頂ける変化を出していけるよう、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    素敵な口コミをありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2024-08-13 19:48:06.0

定期的に通っていて、なかなか都合のつかない時もあって心苦しいのですが、そんな時も快く迎え入れて下さったり、来られない間のアドバイスをして下さったり、いつもとても助かっています。
    お店の雰囲気もいつも朗らかです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

mariko120さん

大変励みになっております(*^^*)

今回、右半身がお疲れが溜まってしまっていて右半顔もその影響が出ていたのでお早めに来ていただけて本当に良かったです!
    お仕事の時間が少しでも楽になれば幸いです(^_^)
    ご来店された日、ゲリラ豪雨が凄かった時でしたがタイミングよく過ぎて天気も良くなってくれて本当良かった!と思い出しながら口コミのお返事を書かせて頂きました♪

引き続き、mariko120さんに癒しの時間をご提供できるよう精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    素敵な口コミをありがとうございました!

KSラボ新潟中山店 山崎

• いくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 21:00:29.0

小顔コルギとヘッドマッサージを受けました。
    ネット予約は肩甲骨リンパでしたが、小顔コルギの施術の中に肩甲骨のケアがあり、ヘッドマッサージの方が目の下のたるみなどに効果があるとのことで変更してもらいました。
    施術はオールハンドで丁寧にしていただき、気持ちよかったです。そして、フェイスラインがすっきりして、目の下のたるみも少し薄れ、効果あると感じました。ありがとうございました。
    マイナスは前の方が終わらず駐車場がなかったり予約時間に始まらなかったことです

期間限定【肩甲骨はがしコース】小顔コルギ+肩甲骨リンパ80分¥14900→¥4500

いくみさん

先日は、数ある中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてコルギ、施術後すぐに効果を感じていただけた事がとても嬉しいです♪
    気持ちよかったと言って頂けて本当によかったです☆
    次回ご来店の際、強さ等のご希望ございましたら遠慮なくおっしゃってください(^^)

駐車場の件、お客様には大変ご不便おかけ致しますが、
    ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
    当日お待たせしてしまった件、申し訳ございませんでした。
    出来る限りスムーズなご案内ができる様、今後とも努めてまいります。

いくみさんの次回のご来店心よりお待ちしております。
    KSラボ新潟中山店 高橋

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:05:35.0

コルギ、初体験でした。
    痛みに弱いことを伝えて、加減してやって頂きました。
    背中の揉み出し?おでこのマッサージなど、エステとはまた違う感覚で、痛気持ち良くやって頂きました。
    次回、2回目もお安い価格でやって頂けるので予約してきましたが、その後はそれ相応の価格になる為、回数券を買って続けるかすごく迷いますが、次回やって頂いてから決めようと思います。
    コルギ初めての方にはオススメできるサロンです。

マミさん

数ある中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もして頂きありがとうございます!

お気に召していただけた様で安心致しました。
    その後のご体調はいかがでしょうか?

1番お悩みのたるみは、頭やお身体の凝り固まりもかなり影響してきますので、
    マミさんに喜んでもらえる様、次回もしっかりお手入れさせて頂きます!
    お力加減等お好みもありますので、次回もご遠慮なくおっしゃってください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-05 15:06:21.0

顔だけじゃなく、背中や二の腕までしっかり施術してくれて、毎回終わると身体がとても軽くなります。
    今後も定期的に通いたいと思います。

りえさん

またお忙しいなかとっても嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます。
    とっても励みになっております!(o^^o)

今回もコルギのスッキリ感と効果をご実感頂けて、良かったです!安心致しました!
    お仕事の時間が少しでも楽になれば嬉しいです。
    普段からお身体に力が入りやすい状態が続いてしまうと、背中や肩甲骨周り、二の腕や手のひらまで凝り固まってしまう方が少なくない様に感じます。
    定期的に通って頂くことで力の抜き方やリラックス状態が分かってくるかと思いますのでより変化を感じて頂けるようお手入れしていきますね♪

今後もりえさんにご満足いただける変化をしっかりと出せるよう精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、楽しみにしていただけましたら幸いです(^^)

KSラボ新潟中山店 山崎

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 12:42:58.0

いつも細かなところまで気配りいただけるので安心してお任せできます。
    施術後の顔のスッキリ感が触ると全然違います!
    これから回数を重ねてどう変化するかとても楽しみです(*^^*)

あゆさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また、とても嬉しい口コミのご投稿の頂きありがとうございます!
    とても励みになります☆

肩こりのお悩みも一緒に改善していけるようしっかりほぐしていきますね!!
    あゆさんはお背中の張りも強く、お伝えしたストレッチをしっかりやってくださり嬉しいです♪

これからも安心してお通い頂けるよう、
    精一杯お手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    KSラボ新潟中山 高橋

[投稿日] 2024-07-31 19:08:20.0

今回は終わったあとの顔色の良さに驚きました!
    5回終わったあとの変化が楽しみです
    つぎもよろしくお願いします(^^

Kさん

いつもKSラボ新潟中山店をご利用頂きありがとうございます。
    またとっても嬉しい口コミに高評価までお寄せくださり、本当にありがとうございます!
    とても励みになっております!

小顔整体コルギを受けた後のKさんのお顔全体のスッキリ感と肌血色の良さには私もビックリしました!!笑
    お顔だけでなく上半身も合わせて細かくアプローチかけていくので、蓄積してしまったむくみや老廃物、コリをしっかりと取り除かれていきお顔やお身体のコンディションが整っていきます♪
    本来のお顔ってこんなにスッキリ軽くて肌トーンも明るかったんだ!とご実感頂けます(o^^o)/

引き続き、Kさんにご満足頂ける変化を出していける様、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、楽しみにしていただけましたら幸いです♪
    スタッフ一同、Kさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

KSラボ新潟中山店 山崎

• さいとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 14:08:49.0

数ヶ月ぶりのコルギでした。
    前半とても痛くて強さを調節してもらいましたが、後半はとても気持ちよくて少し寝てしまいました。
    この調子で通い続けたいです。

さいとうさん

いつもKSラボ新潟中山店にお越しいただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

初めはかなり痛みが強めでしたね、、、
    徐々にほぐれていって安心しました!
    最後はリラックスして受けて頂けてとても嬉しいです(^ ^)☆

今後もさいとうさんのお悩み改善に努めて参りますので、
    宜しくお願いします♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりま☆
    KSラボ新潟中山店 高橋

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:58:28.0

ハーブピーリングは定期的にすると肌も落ち着きます。ざらつきがなくなるので毎回嬉しいです!
    他店に比べて圧倒的に安いのでリピートします。

ららさん

ハーブピーリング気に入って頂けて嬉しいです♪
    いつも施術後はハリやツヤもでて、ツルスベになりますね(^ ^)
    定期的に受けていただくことでターンオーバーを正常に戻し、
    肌本来が持つ力を活性化に役立ちます♪
    お肌トラブルのお悩みにも、少しでもお手伝い出来ればと思います!

これからも安心してお通い頂けるよう、
    精一杯お手入れさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。
    KSラボ新潟中山店 高橋

小顔整体研究所 KSラボ 新潟中山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー