4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 新潟中山店   >

小顔整体研究所 KSラボ 新潟中山店

コガオセイタイケンキュウジョ ケーエスラボ ニイガタナカヤマテン

• 新潟県新潟市東区中山6-10-15 2F
  • 新潟駅より車で8分
  • ぷーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:21:41.0

今回も癒しの時間をありがとうございました!
    お誕生日特典で美脚リンパもやって頂きました。
    ゴリゴリにマッサージしてもらってとてもスッキリしました♪
    気になるところをお話すると、重点的にマッサージしてくれたり、アドバイスを頂けてとてもありがたいです!また来月お願いします!

【回数券をお持ちの方専用メニュー】 50分 0円

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:53:02.0

気になる箇所や改善点を細かくアドバイスいただきながら施術していただけて、その場だけではなく私生活でもできるアドバイスも教えてくれます。
    日々の意識の改善にも繋がり、これからの変化が楽しみです。

ハルさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

ハルさんは肩の凝りがけっこう強めで、お悩みのフェイスラインにもとても影響がある為、
    お伝えしたセルフケアを少し取り入れていただけると、より早めに変化が期待できると思います☆

ご来店の際にはハルさんに満足して頂けるよう、全力でお手入れさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

KSラボ新潟中山店 高橋

• 校長さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:29:07.0

今回も顔、背中共にとっても気持ちよかったです!2回目でしたがさらに顔がすっきりしました!特に横から見る顎のラインのもたつきが無くなっているようで、鏡を見るのが苦じゃなくなりました♪すごい技ですね!子供が小さいのでまだまだ若くいたく(笑)またよろしくお願いします♪

校長さん

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、口コミもご投稿頂きありがとうございます!
    ありがたいお言葉、凄く嬉しく大変励みになります☆

これからも変化を感じて頂きご満足いただけるよう、精一杯お手入れさせて頂きますので
    よろしくお願い致します(^^)

KSラボ新潟中山店 高橋

• のあのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:51:26.0

いつもお世話になっております
    子供の入学式前日に予約させて頂きました
    おかげさまで施術後は姿勢も良くなり、目の周りもすっきりした状態で入学式に行く事が出来ました
    今度はオプションをつけて、またお願いしたいと思います

のあのさん

いつもKSラボ新潟中山店をご愛顧いただきありがとうございます。
    またお忙しいなかとっても嬉しい口コミと高評価をお寄せくださり、本当にありがとうございます!
    いつも励みになっております(^_^)

今回は大事なお子さんの入学式前にご来店頂き、ありがとうございます♪
    お顔もお身体も良いコンディションの状態で当日を迎えられた様で、良かったです!安心致しました!
    今後も大切なイベント前もご満足いただける変化をしっかりと出せるよう、精一杯お手入れさせていただきますので、楽しみにしていただけましたら幸いです♪

のあのさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(^ω^)

KSラボ新潟中山店 山崎

• mariko120さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:29:58.0

今回もとてもスッキリしました。
    いろいろアドバイスもいただけました。
    次回少し時間が開いてしまうのですが、こういうケアをやればいいということを教えていただけてありがたかったです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

施術後のお顔色やお目元もスッキリされていました☆
    とてもよいペースでご来店頂いていたので、徐々に流れやすくなっています!
    ちょっとの隙間時間にながらケアして頂ければと思います☆
    無理ない程度でやってみて下さい(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
    KSラボ新潟中山店 高橋

• 蛯名さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:55:32.0

コルギ施術後は、毎回スッキリしむくみがとれて非常におすすめです。私は痛みがなく、気持ちよくて眠くなりますが、効果は絶大です!!

蛯名さん

遠いところ、当店にお越し頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
    とても励みになります!

いつもPC作業での眼精疲労がお辛そうですが、リラックスして頂けているようで安心いたしました。
    頭の凝りも強いのもむくみが出やすい原因につながる為、、蛯名さんにはドライヘッドスパのオプションはとてもオススメです☆
    いつも遠いところからご来店頂いているので、
    お時間のご都合が良い時に是非受けてみて下さい♪

これからもご満足いただけるよう精一杯お手入れさせていただきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

KSラボ新潟中山店 高橋

• 櫻井mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:09:06.0

とにかく、熱意がある施術で終始リラックスできました!

【回数券をお持ちの方専用メニュー】オプション付きメニュー☆肩甲骨リンパ

櫻井mamaさん

いつもKSラボ新潟中山店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しいなか、とっても嬉しい口コミと高評価をお寄せくださりありがとうございます。
    大変励みになっております(o^^o)!

今回もリラックスしてコルギを受けて頂けたようで安心致しました(^^)
    全身の巡りが良くなると気持ちいいですよね♪
    回数を重ねていく事で、スッキリさや良い状態の持続力も初回の頃よりも出てきますので
    お顔の変化を出していきたいな!という時に始めはできれば頑張ってペース守って施術を
    受けて頂けると更にスッキリ整った良い状態が持続されやすくなります!

引き続き、櫻井mamaさんにコルギでまた更にスッキリと体感して頂けるように、精一杯お手入れ頑張らさせていただきます♪
    櫻井mamaさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。

KSラボ新潟中山店 山崎

• 校長さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 13:23:07.0

初めてのコルギでしたが、刺激が痛気持ちよくコリが取れている感覚がありました!顔のたるみも上に上がった感じです。また肩甲骨リンパも普通のアロママッサージなどでは物足りなかったのですが、力が強くとっても気持ちよかったです!!肩が重かったのが大分すっきりしました!後日集合写真を撮ったのですが、顔が一回り小さくなっていて驚きました♪

期間限定【肩甲骨はがしコース】小顔コルギ+肩甲骨リンパ80分¥14900→¥4500

校長さん

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

コルギも効果やスッキリ感をしっかり体感いただけ、とても嬉しく大変励みになります!
    お力加減のご希望があれば、いつでもお申し付けくださいませ(^^♪

これからも校長さんにご満足して頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

KSラボ新潟中山店 高橋

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 02:17:33.0

今回もゆっくりリラックスすることができました
    凝り固まっていてなかなかほぐれない身体ですが
    よろしくお願いします
    通い続けたいと思います

ともさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスできたといっていてだけて、とても嬉しいです!

これからも安心してお通いいただけるよう、
    精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪

温かくなってきましたがまだまだ気温も変わりやすく、
    ともさんはお身体冷えやすいので、くれぐれもお体にはお気お付けください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    KSラボ新潟中山店 高橋

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:58:35.0

2回小顔コルギをしました!
    まだ最初なので効果は目に見えてわかりませんが、やったあとはスッキリします。
    オプションで背中や肩もしてもらってとてもほぐれました!
    終わったあとに簡単なストレッチ法も教えてもらって続けたいと思います♪

さやさん

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お辛さはそこまで感じていないようですが、首肩周りの凝りがかなり強めでした、、
    お身体がもう少しほぐれてくると、お顔の変化も少しずつ感じて頂けるようになると思います♪

大切なご予定も控えていますので、
    さやさんにご満足して頂けるよう精一杯お手入れさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

KSラボ新潟中山店 高橋

• 櫻井mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 14:32:21.0

顔だけかと思いきや上半身まんべんなく贅沢にしていただけてびっくりしました!
    本当にお得です!

【おススメ★2回体験】小顔整体コルギ+選択オプション80分×2回¥8800

櫻井mamaさん

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とっても嬉しい口コミと高評価をお寄せ下さり、ありがとうございます。
    大変励みになります!

ご家族にもびっくりされるくらい、お顔のスッキリ感がご実感できたようで良かったです~(o^^o)
    自分だけでなく、周りの人にも分かるくらい変化があると嬉しいですよね♪
    KSラボでは【小顔への近道はからだにある】という考えからお顔の施術だけでなく、お体とお顔セットでの施術で小顔へと導きます。なので、お顔もお体もしっかりとお手入れさせていただきます!
    手技はその方のお顔とお身体のその時の状態に合わせて調整もできますので、お気軽にリクエストをお申し付けくださいね^_^

櫻井mamaさんの癒しの時間を提供できる日を楽しみに、次回のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-21 21:30:28.0

仕事帰りに伺いましたが、顔だけでなく肩周りや背中も施術していただき、とてもすっきりしました。
    背中のホームケアのやり方も教えていただいたので、実践していこうと思います。
    コリだけでなく、肌のトーンも変わる気がします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

お背中から肩回りの張りが強いのでホームケアも無理ない程度にして頂き、
    お身体の凝りとお顔、同時にスッキリさせていきましょう!

これからもお悩み改善に努めてまいりますので、よろしくお願い致します☆

KSラボ新潟中山店 高橋

• おだちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:48:01.0

10回のコース、最後までありがとうございました!!
    引っ越しで来るのは難しくなりますが、教えていただいたことやって継続していきたいと思います!
    本当にありがとうございました!!

おだちゃんさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございました(^^♪

今回は結婚式というとても大切なご予定にコルギを受けて頂き、
    ご満足して頂けたようで本当に良かったです(*^^*)
    凄く励みになります!!

お引越し先に支店がなく系列店がなくすみません、、
    また新潟に来られる際は是非メンテナイスにいらしてください☆

新たな場所での生活、頑張って下さい!
    お身体にはお気お付けてお過ごしください(^^)/

KSラボ新潟中山店 高橋

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 15:07:35.0

初めて行きましたが、1回でも変化が分かり身体の不調や気になるポイントなどズバリで行って良かったです!
    もう一度行ってみて変化を実感できるようなら続けて行きたいと思えるお店です!!
    対応も親切、丁寧で安心してお任せできました。

期間限定☆当店人気NO1【小顔整体コルギ+選択オプション】80分¥14900→¥4500

ハルさん

また、お忙しい中とっても嬉しい口コミをお寄せくださり、ありがとうございます。
    大変励みになります!嬉しいです!

初めてのコルギ体験ということで、ハルさんのお悩みの部分が想像以上に変化効果を感じて頂けた様で私も嬉しいです!
    日頃不調は感じでも、中々何が悪いのか良く分からないものですよね…
    圧は一般的なマッサージよりも強めでアプローチする層が深いため、初めは老廃物が溜まっていたりむくみなどが強い所は痛みが伴いますが、施術後スッキリさを感じると初めて本来はこんな軽さだったんだ!もっとスッキリしていたんだ!と気づかれる方が多いです(^_^)
    回数を重ねていくと、スッキリさが増すのは勿論☆スッキリ顔で良いコンディション、表情のお日にちが長くなるのを感じていただけますよ♪

次回もハルさんにコルギでよりスッキリ感と変化を体感して頂けるように、精一杯お手入れ頑張らさせていただきます!
    ハルさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。

KSラボ新潟中山店  山崎

• なかのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:46:45.0

高すぎず遠すぎずに通えるところを探していたら見つけました。
    普段のダイエットに加えて、小顔コルギで顔痩せをしたくて通っています。1回しか行っていないので『絶大な効果』の実感はまだできていませんが、効果が期待できそうな感じがします。
    優しくてとても安心しました。
    まだお試しなのでわかりませんが、金額や時間も社会人になりたての私にとっても良いところです。
    素敵な時間をありがとうございました。今後も期待しております。よろしくお願いします。

期間限定【育乳小顔コース】小顔コルギ+バストアップリンパ¥14900→¥4500

なかのんさん

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

素敵な時間と言っていただけとても嬉しいです(*^^*)

お仕事と勉強で、肩首がかなり凝り固まっているご様子でしたね。。
    首肩のこりはかなりお顔に影響が出てしまう為、
    お身体からしっかりほぐれていくと変化も出やすくなると思います!!

今後もなかのんさんにご満足いただけるよう、
    精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します。

KSラボ新潟中山店 高橋

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 20:24:35.0

いつも話を聞いていただき、また丁寧な施術ありがとうございます!施術後は、むくみが取れてすっきりします!
    引き続きお願い致します。

【回数券お持ちの方専用】オプション付きメニュー☆肌質改善パック

みーさん

大変励みになります(*^^*)

今回もコルギのスッキリ感と効果もご実感頂けて良かったです♪
    ご実感頂いてる通り、コルギは回数を重ねるほどスッキリ感が増していき、みーさんのお顔を小顔へと導いていきます!
    そして後に4D小顔矯正(もしくはドライヘッドスパ)を受けて頂くとより立体的に整った小顔へ変化していくので、目に見えてご実感もいただけます♪
    この調子でよりむくみなどをスッキリさせて良くなっていけるようにお顔もお身体も巡りの良い状態を作っていきましょうね!( ^ω^ )/

これからもみーさんに癒しとリフレッシュできる時間をご提供できるよう、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
    スタッフ一同、みーさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)
    素敵な口コミをありがとうございました!

KSラボ新潟中山店 山崎

• 小雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:51:04.0

いつも楽しいお話をしながら、あっという間の50分です。心身共にスッキリします!次はオプションもつけてみようと思います。

小雪さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

こちらこそ毎回とても楽しいお話を聞かせて頂き、あっという間のお時間です!
    本当にありがとうございます(^^)

初回の時より少しずつ、お顔の凝りがほぐれやすくなってきましたね!
    気にさせているフェイスライン等のお悩みを改善していけるよう精一杯頑張ります!

腰の調子があまりよくないようで、お背中の張りが強く心配です。。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    くれぐれもお体にはお気を付けください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

KSラボ新潟中山店 高橋

• くまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:37:02.0

顔や肩首がすごく凝りやすくて結果的に浮腫みやすいのですが、すっきりしました。毎回しっかりほぐしてもらってありがとうございます。

【回数券をお持ちの方専用メニュー】オプション付きメニュー☆美脚リンパ

くまさんさん

いつもKSラボをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は脚のオプション付きでの施術でしたね!
    スッキリ感を感じて頂けてとてもうれしいです☆
    終わってからのお顔色もとても明るくなり、
    フェイスラインやお口元周りのコリが徐々にほぐれやすくなっていましたね!!

これからのくまさんさんがご満足して頂けるよう、
    精一杯お手入れ致しますのでよろしくお願い致します(^^)

KSラボ新潟中山店 高橋

• ちいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:09:06.0

今回は先週いったばかりなので、体は凝っていなかったですが、額が凝っていたようで、痛気持ちいいでした。全開やってみて、よかった、顔のパックをやりました。値段は安くないけど、効果はあると思います。肌の透明感を感じられるので、やったことない方はやってみた方がいいと思います。
    他のお店にも、あるかもですが、私はやったことがなく、でも、こちらのお店がいいような気がします。施術してくれる担当スタッフさんは、丁寧で雰囲気が癒し系で、いつも癒やされます。
    推し活の前に行くようにしています。今回は会場が狭く、今日、席が来たんですが、スタンディングではなく、椅子がありました。肉眼で見れる距離だと思うので、しっかりと見てきたいと思います。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

ちいたんさん

またお忙しいなかまた何とも嬉しい口コミと高評価をお寄せくださり、本当にいつもありがとうございます!
    大変励みになっております(*^^*)

今回は大事な推し活のご来店ということで、スペシャルメニューでしたね!
    会場がスタンディングでなく椅子ありでよかったですね!コンディションばっちりで存分に楽しんで来てくださいね☆またお話も聞かせてください♪
    お顔とお身体は良い状態をキープされていても安定されておりましたね(^ω^)
    REVI陶肌トリートメントもお気に召して頂けて嬉しいです!
    施術後お肌つやんつやんすべすべ肌でございました!
    使用する陶肌パウダーは日本人のお肌に合わせたベストバランスな美容成分が肌に作用してお肌を元気な状態にし肌トラブル知らずのきめ細やかで美しいお肌を作ってくれるんです♪
    これからもちいたんさんのコルギ+お肌もしっかりお手入れ管理、頑張らせていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2024-03-04 19:36:59.0

今回も大変お世話になりました。
    施術の強さや部屋の温度など、細やかに気遣っていただけるので、安心して施術を受けられました。
    肌のトーンが上がり、口が動かしやすくなりました。
    顔だけでなく、デコルテや肩周り等もケアしていただけるのでスッキリします。
    次回もよろしくお願いいたします。

mariko120さん

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き、ありがとうございます。
    またお忙しい中とっても嬉しい口コミと高評価をお寄せくださり、本当にありがとうございます。
    大変励みになります!嬉しいです!

今回3回目のコルギでしたね!はじめ慣れない場、環境で不安や緊張もあったかと思いますが、安心して受けて頂けて良かったです^_^
    日頃不調は感じでも、自分自身では何が原因で調子が悪いのか中々わらないものですよね。
    当店のコルギを受けて頂いた後、多くの方が本来はお顔もお身体もこんな軽さだったんだ!もっとスッキリしていたんだ!と気づかれるお客様がほとんどです♪
    これから定期的なケアを受けて頂くとさらに状態が良くなっていきますし、よりそのご実感も頂けるかと思います^_^

引き続き、mariko120さんにコルギでよりスッキリと体感して頂けるように、精一杯お手入れ頑張らさせていただきます♪
    スタッフ一同、mariko120さんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。

KSラボ新潟中山店 山崎

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 15:27:14.0

いつもその時の体調に合わせて施術して頂きありがたいです!!また次回よろしくお願いします

【回数券をお持ちの方専用】オプション付きメニュー☆ドライヘッドスパ

もこ様

いつもKSラボをご利用頂きありがとうございます(^^♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

少し首肩を痛めておりましたが、その後いかがでしょうか?
    お気をつけてお過ごしください!!

今回はオプションで4D小顔矯正を初めて受けて頂きましたが、
    施術後とってもスッキリされましたね(*^^*)

KSラボ新潟中山店 高橋

• ちいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:41:59.0

久しぶりの施術でした。ありがとうございました。
    背中の凝りが解消された感じで、すつきりしました。
    今回は、ヘッドスパもやっていただいたのに寝てしまって気が付きませんでした。
    次回は、寝ないで体験したいと思います。
    今回はスパンが短く明日、来店して、以前にもやって頂いた顔のエステをしてもらう予定なので楽しみです。
    よろしくお願いします。

ちいたんさん

大変励みになります!

今回は肩甲骨背面リンパとドライヘッドスパのダブルオプションで受けて頂き、ありがとうございます☆
    お疲れが溜まっていたのが背中の凝りに特に影響出ておりましたが、リラックスして受けて下さっていたので、施術後とってもスッキリ背中になってましたね!
    頭部から肩につながるリンパが流れると神経の疲れがとれてすっきり寝りにつくことができ心身の回復に繋がるので、ハードワークされてる方にはこのダブルオプションが本当にオススメなんですd(^_^o)
    次回はREVI陶肌トリートメントのご予約もありがとうございます。
    よりきめ細やかで美しいお肌づくりしていきましょうね♪

これからもちいたんさんにご満足頂けるよう精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
    スタッフ一同、ちいたんさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。

KSラボ新潟中山店  山崎

• IZUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:17:59.0

初めてのコルギでしたが、施術前にしっかりした説明と施術後も体について色々とアドバイスも頂き、大変良かったです。ゆったりとした時間を過ごせました。体の状態をみて、またお願いしたいと思います。

IZUMIさん

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    大変励みになります!

IZUMIさんに喜んで頂けて凄く嬉しいです☆

頭痛が酷いとおっしゃっていたので、
    首肩周りを念入りに施術させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

来られる機会がございましたら、いつでもいらして下さい。
    またのご来店、心よりにお待ちしております♪

KSラボ新潟中山店 高橋

• ぷーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:33:25.0

先日、2回目のコルギの施術をして頂きました。痛気持ちいい加減で、とても良かったです。施術後にはスッキリした顔、デコルテ、肩甲骨に驚きました。また、身体が軽くなりデトックスになりました。スタッフの方も話しやすく、癒しの時間です。定期的に施術してもらいたいです!

ぷーさんさん

二回体験2回目お疲れさまでした♪
    ぷーさんさんは猫背やデコルテまわりのお悩みがありましたので、お身体しっかりめに施術させて頂きました!
    気持ち良く受けて頂けて嬉しいです(*^^*)

定期的に運動されたり、ご自身でも耳うらのマッサージ等していらっしゃるので、
    浮腫みは比較的流れやすいと思います!
    気にされている頬周り等、しっかりと手入れさせて頂き、
    ぷーさんさんのお悩み改善に努めてまいります。
    今後ともよろしくお願い致します☆

KSラボ新潟中山店 高橋

• こんにゃくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:00:10.0

人柄も施術も最高です

こんにゃくさん

大変励みになっております(*^^*)

今回も安心して小顔整体コルギを受けて頂けた様で何よりです♪
    また前回よりもさらにお身体のほぐれが良くなってきてましたね!

通っていくうちに、自分のお顔とお身体の状態が分かってきたり意識も持つようになるとモチベーションも上がりますよね!
    そのきっかけとなれたら、幸いです♪

これからこんにゃくさんにご満足頂ける様、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
    スタッフ一同、こんにゃくさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(^ω^)

KSラボ新潟中山店  山崎

• あのちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:42:32.0

5回目の施術でした。通い始める前より、左右差、エラの張りなどが改善されたように思います。施術を受けると、とても気持ちよく、スッキリします。いつもセルフケアのアドバイスもありがとうございます。次回も楽しみです。

あのちゃんさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中、口コミ投稿のありがとうございます!
    スッキリしたと言っていただけ、とても励みになります!

変化を少しずつ感じて頂けるようになり、私もうれしいです☆
    最近お身体も動かしはじめたと伺い、この調子でお顔とお身体同時にスッキリしていきましょう(*^^*)

これからもあのちゃんさんのお悩み改善に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

KSラボ新潟中山店 高橋

• mamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 16:18:59.0

イベントに向けて、ひどい状態の顔を施術していただきました。
    直後の変化にも驚きましたが、時間が経つにつれてさらにスッキリしていくのを実感しました。
    コルギは痛いものだと思っていましたが、痛みはそんなになく効果は実感出来たのでとても良かったです。

mam様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうごさいます!

お身体もかなりお疲れのようでしたが、その後ご体調はいかがでしょうか?

施術中もとても喜んで下さり、コルギの良さを体感して頂けてとても嬉しいです♪

大切なご予定に向けて少しでもお手伝いさせて頂ければと思います☆
    mam様に更にご満足いただけるようがんばります!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪

KSラボ新潟中山店 高橋

• おだちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:33:05.0

無事結婚式を終えることができました!
    みんなに顔もスッキリしたと言われてとても嬉しかったです!!

今回は結婚式で足の疲れが酷かったので、足のリンパを流してもらいましたが、時間が足りないくらい足はバキバキでしたね笑
    けど帰る時、すごい足が楽になったのを実感して、すこしでも疲れが取れたのでよかったです!

おだちゃんさん

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    そして大変嬉しい口コミ投稿もいただけ、とても励みになっています。

一大イベント!本当にお疲れ様でした♪
    結婚式も凄く楽しかったというお話も伺えて、私もとても嬉しくなりました(^^♪
    喜んで頂けて何よりです!

慣れないヒールの靴やドレスでかなりお疲れのご様子でしたね。。
    少しゆっくりされて下さい(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-24 14:52:35.0

二回目の施術に伺いました。
    今回も痛気持ちいいといった感じで、普段から凝り固まっているんだなぁと感じました。
    施術後は顔がほぐれてとてもすっきりしました。
    定期的に通ってみたいと思います。

大変励みになります!嬉しいです!

今回2回目の(通常時間バージョン)体験とパックオプションセットで受けて頂きましたね^_^
    蓄積してしまった疲れなどが取れスッキリされましたね、コルギとオプションの効果をご実感頂けて良かったです!全身の巡りが良くなるとスッキリしますよね♪
    なので、小顔サロンですがお体もしっかりとお手入れしていきますd(^_^o)

これからmariko120さんにコルギでよりスッキリと体感して頂けるように、理想の小顔へ導ける様精一杯お手入れ頑張らさせていただきますね^^

KSラボ新潟中山店 山崎

• ぽぽさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 16:40:39.0

とても良かったです。
    痛いかなと思ったのですが、全然痛くなく気持ちよかったです。
    顔のむくみも取れたので、大満足です。

ぽぽさん

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

肩首の張りが強く、体験メニューでは肩甲骨リンパをやらせていただきましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

特に頬周りの浮腫みがすっきりされ、ご体感頂けて良かったです!
    体験2回目はコルギ50分しっかり受けて頂けるので、さらにご満足いただけるよう、
    精一杯頑張ります☆

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^♪
    KSラボ新潟中山店 高橋

小顔整体研究所 KSラボ 新潟中山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー