2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  6. 小顔整体研究所 KSラボ 新潟中山店   >

小顔整体研究所 KSラボ 新潟中山店

コガオセイタイケンキュウジョ ケーエスラボ ニイガタナカヤマテン

• 整体・カイロ
  • 新潟県新潟市東区中山6-10-15 2F
  • 新潟駅より車で8分
  • まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 21:38:28.0

月1で通っています!
    仕上がりも大満足だしスタッフの方の接客も素晴らしいと思います!
    今後も頑張って通います!

[投稿日] 2025-07-29 11:49:11.0

通い始めの頃は痛くて寝れるはずない!と思ってましたが今回最後らへんはうとうとしてました!慣れてきてるのか…?施術中は痛くても終わるとスッキリして大満足で帰れるので通うのをやめる未来が見えません(笑)

【回数券をお持ちの方専用メニュー】オプション付きメニュー☆肩甲骨リンパ

• すずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:13:49.0

今回も心地の良い時間を過ごすことができました。
    体の緊張がほぐれスッキリしました。

【回数券をお持ちの方専用メニュー】 50分 0円

• luyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:55:44.0

辛い部分念入りにやっていただきとても楽になりました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

luyukiさん

いつもKSラボ新潟中山店をご愛顧いただきありがとうございます。
    またお忙しいなかとっても嬉しい口コミに高評価までお寄せくださり、本当にありがとうございます!
    とっても励みになっております(o^^o)

今回は腕周りが特に疲労が蓄積してしまっていた様でしたが、お疲れが取れスッキリリセットされたようで安心いたしました!
    お仕事の時間も少しでも楽になれば幸いです。
    日頃お顔のケアまでは中々できないと感じる方が多いように思いますが、お顔もお体同様筋肉の硬さが出たり、巡りが悪くなることがあります。
    luyukiさんのように定期的なケアでお顔のスッキリさや肌質の変化は勿論、表情の動かしやすさも変わっていきお顔やお身体のコンディションが整ってご機嫌な自分を保たれていると嬉しいですよね♪

引き続き、その時のお顔とお身体に応じて細かく対応させて頂きますので、何なりとお申し付けくださいね♪
    次回もluyukiさんにまたお会いできることを楽しみにご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

KSラボ新潟中山店 山崎

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 20:57:48.0

コルギは初めてです
    肩凝りがひどく、整形や整体など数えきれないほど受けましたが、顔のケアまで意識が向きませんでした。
    施術して頂いた後に鏡で顔を見た時、1回でこれほどの変化がある事に驚きました。今までの酷いむくみにも気づいていませんでしたし、背中の凝りにも気づいていませんでした。
    定期的に通う価値は十分にあると思います。
    次回が今から楽しみです。

期間限定【肩甲骨はがしコース】小顔コルギ+肩甲骨リンパ80分¥14900→¥4500

ゆうさん

この度は、KSラボ新潟中山店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ありがたいお言葉大変励みになっております♪

初のコルギ、喜んで頂けとても嬉しいです☆
    気が付かないうちに身体とともにお顔も凝りや浮腫みが蓄積してしまいます、、、
    後回しになってしまいがちですがほぐれてくると、
    見た目もですがお顔の動きやすさに驚かれる方が多いです!

これから更にご満足いただけますよう、精一杯お手入れさえて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2025-07-18 16:19:01.0

体験2回と5回通いました。自分でも分かるくらい顔がシュッとなった気がします。実際には太りましたが周りにも痩せた?と聞かれる程です。5回で満足するかな?と思いましたがまだまだ通いたいので今後もお世話になります笑

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お顔の凝りもですが、浮腫みずらくなってきているんだと思います!!
    初回の頃に比べ痛みも少しずつですが軽減されているようなので、引き続きしっかりとほぐしていきますね☆

今回2回目の比較写真を撮らせていただきましたが、変化がかなり出ておりました!
    お見せするのが楽しみです♪
    これからも気になるところ等、お気軽にお伝えください。

KSラボ新潟中山店 高橋

• すずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 22:15:36.0

今回も楽しいおしゃべりをしながら
    体も心もほぐしてもらいました
    今回は特に足の付け根が軽くなりました

すずきさん

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ものすごくお疲れのようでしたが少しでも楽になって頂けて良かったです♪
    施術後のだるさ等はいかがでしたか?
    これからも、お疲れの状態等お気軽におっしゃって下さいね~

色々なお話を聞かせて頂き、私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました☆

KSラボ新潟中山店 高橋

• そらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:55:05.0

2回目施術をお願いしました、肩甲骨や肩周りが楽になります。引き続きお願いしたいと思います。

そらこさん

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とっても嬉しい口コミに高評価までお寄せくださり、本当にありがとうございます!
    大変励みになります!m(_ _)m

今回2回目のコルギでしたが、気持ちよくコルギを受けて頂けてまた、肩~肩甲骨周りも楽になられた様で安心いたしました!
    全身の巡りが良くなるとスッキリして気持ちが良いものですよね♪
    これから定期的に通っていくことで力の抜き方やリラックス状態が分かってくると思うので変化できるようお手入れしていきますね^_^
    その時のお顔とお身体に応じて細かく対応させて頂きますので、何なりとお申し付けくださいね。

次回もそらこさんにコルギでよりスッキリ変化を体感して頂けるよう、精一杯お手入れ頑張らさせていただきます♪

KSラボ新潟中山店 山崎

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 22:54:17.0

体のことについて沢山教えてくれたりアドバイスも頂きました!話すのも楽しいし顔も体もスッキリして最高です!

あさん

またお忙しい中とっても嬉しい口コミに高評価までお寄せくださり、本当にありがとうございます!
    大変励みになります♪

今回2回目のコルギでしたが、気持ちよくコルギを受けて頂けてとっても嬉しいです!
    全身の巡りが良くなるとスッキリしますよね♪
    とっても美意識も向上心も高いあさんとの時間は私も楽しくてあっという間の施術時間でした(^O^)
    コルギは骨と骨の隙間や骨と筋肉の間に溜まってしまった老廃物を排出していきます。
    今回体験で感じた痛みやくすぐったさ、違和感を感じる部位はそれだけ老廃物が溜まって循環が悪くなっている状態なんですね。
    繰り返し小顔整体コルギを受けていくと、次第に痛気持ちいい→心地いいなとリラックスできるくらいまで体感変化されていく方が多いです♪
    今後の体感変化も楽しみにして頂けると幸いです♪

これから控えてらっしゃる、あさんの大切なイベントに向けて、ベストコンディションで迎えられるよう全力でお手入れ頑張らせていただきます!

KSラボ新潟中山店 山崎

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-11 21:44:36.0

力加減が丁度よく、施術後は体が軽くなりました。

期間限定☆当店人気NO1【小顔整体コルギ+選択オプション】80分¥14900→¥4500

モコさん

大変励みになります!とっても嬉しいです(^^)

お身体が楽になられた様で良かったです!
    その後、調子はいかがですか?
    コルギは韓国で生まれた美容療法で、一般的なマッサージは皮膚と筋肉にアプローチするのに対して、骨と筋肉の間に働きかけることで、深いコリをほぐし、老廃物を排出しやすくします。
    「痛気持ちいい」感覚で、施術後のスッキリ感はやみつきになる方も多いんです♪
    アプローチする層が深いため、老廃物が溜まっているほど痛みは伴いますが、当店のコルギは力任せでなく、お顔とお体の状態を見極めた痛気持ちいい力加減で調整させて頂いております(^^)

次回2回目の体験では、モコさんにコルギでまたよりスッキリと変化を体感して頂けるように、精一杯お手入れ頑張らさせていただきます♪
    スタッフ一同、モコさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

KSラボ新潟中山店 山崎

• aykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 11:38:18.0

毎回行くのが楽しみになるほど、体が軽くなり、顔がスッキリします!
    お店の雰囲気も良く、心地良いです。

aykさん

いつもKSラボ新潟中山店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しいなかとっても嬉しいお褒めの言葉をお寄せくださり、本当にありがとうございます!
    とても励みになっております!

毎回楽しみにして下さっててとーっても嬉しいです(^O^)!
    またお顔もお身体も楽になられた様で安心いたしました♪
    自分自身では中々何が悪いのか良く分からないものですよね....
    触られたり、スッキリさを感じると初めて本来はこんな軽さだったんだ!
    もっとスッキリしていたんだ!と気づかれる方がほとんどなんですd(^_^o)

これからもaykさんにご満足頂ける変化を出せるよう、全力でお手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同、aykさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。

KSラボ新潟中山店 山崎

• じふにさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-08 22:31:55.0

今回も大満足です!
    いつも巻いている方が真っ直ぐになり呼吸が楽になります♪
    顔が大きいことがコンプレックスですが、少しずつ変わってきていて変化を楽しんでいます(^^)

じふにさん

またお忙しいなかとっても嬉しい口コミに高評価までお寄せくださりありがとうございます。
    とっても励みになっております!m(_ _)m

お顔とお身体の変化を実感いただけたとのこと、本当に嬉しいです!!
    今回の小顔矯正ではまた更に!お顔の変化が出ておられましたね☆
    コンプレックスとおっしゃっていた部分も少しずつ理想の小顔に近づいていて、私も一緒に喜びを感じております(o^^o)

今後もじふにさんの美しさを引き出すお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます。
    じふにさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

KS ラボ新潟中山店山崎

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 13:11:50.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    首肩周りもしっかりとほぐしていただけて大満足です!
    次の日の朝鏡を見ると顔がスッキリしているのを実感しました!
    次回もよろしくお願いいたします!

ゆうなさん

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉、大変励みになっております♪

ゆうなさんにご満足頂けて、とても嬉しいです☆
    気にされている姿勢のお悩みも一緒に改善していけるよう、お手伝いできればと思っております!
    これからも精一杯お手入れさせて頂きます(^^)

KSラボ新潟中山店 高橋

• レオママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 18:01:22.0

まぶたが重く感じてお邪魔しました。急な予約でしたが快く対応していただき、大満足てす。まぶたや顔が、軽くなり気持ちもスッキリしました。

レオママさん

いつもKSラボをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    レオママさんのお言葉、とても嬉しく大変励みになっております☆

目が重たくなってくると、より疲れやすくなりますよね、、、
    お顔のスッキリ感を体感頂けて、とても嬉しいです♪
    気候の変化にご体調も優れないご様子でしたが、その後はいかがですか?
    暑い日が続いておりますが、体調にはくれぐれもお気をつけください!!

[投稿日] 2025-07-05 12:43:16.0

初めてオプションで肩甲骨お願いしました。痛くてずっと声が出てしまいましたが1回で全然効果あり!これは何回か施術してもらえばガチガチに固まった所も良くなるはず!と次回も予約しました。顔も回数を重ねる毎にシュッとしてきたので本当にオススメです。次回も楽しみにしてます!

おとさん

いつもKSラボ新潟中山店にお越しいただきありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

いつもとてもお疲れのようですので、 少しでもスッキリしていただけたようで何よりです。
    お身体がガチガチの状態ですと、なかなかお顔の変化も出づらくなってしまいます、、
    お顔と一緒にお身体もこれからもしっかりと緩めていきましょう!
    強さなど、ご遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)

KSラボ新潟中山店 高橋

• そらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 23:22:20.0

初めて体験させていただきました、痛気持ちいいの連続でした!!
    肩甲骨のマッサージは本当に良かったです。

そらこさん

また、お忙しい中とっても嬉しい口コミをお寄せくださり、ありがとうございます!
    大変励みになります!嬉しいです(^^)

気持ちよくコルギを受けて頂けて良かったです!
    全身の巡りが良くなるとスッキリしますよね♪
    アプローチする層が深いため、老廃物が溜まっているほど痛みは伴いますが、KSラボのコルギは痛気持ちいい力加減で調整させて頂いております♪

次回もそらこさんにコルギでよりスッキリと効果を体感して頂けるよう、精一杯お手入れ頑張らさせていただきます♪
    スタッフ一同、そらこさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-23 23:19:36.0

初めて今回のスタッフさんが担当でした。私の母も絶賛してましたが納得です。1回でも効果が分かります。痛いは痛いですか納得の効果なのてオススメです!!!

【回数券をお持ちの方専用メニュー】オプション付きメニュー☆美脚リンパ

おとさん

いつもKSラボ新潟中山店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    とてもありがたいお言葉、大変励みになっております♪

効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    とてもお疲れのご様子ですので、全身がガチガチに、、、
    回数を重ねていくと、徐々に痛みも緩和されていくと思います☆
    お顔はもちろんお身体も一緒に少しでもスッキリしていただけますよう、
    精一杯お手入れさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します(^_^)

KSラボ新潟中山店 高橋

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-23 00:42:51.0

毎回リラックスできて
    あっという間です
    身体がスッキリしてリセットできます
    また次もよろしくお願いします

ともさん

いつもKSラボ新潟中山店にお越しいただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
    毎回ともさんのお言葉がとても励みになっております♪

この時期になってくると、クーラー冷えが辛くなりますよね、、、
    お身体冷えやすいので、お気をつけください!!
    これから色々忙しくなりご負担が多くなってしまうと思いますが、いらして頂いた際にはしっかりとメンテナンスさせて頂きます☆

お酒が美味しい季節になりますがほどほどに笑
    水分は多めに意識して摂って下さいね「!!

KSラボ新潟中山店 高橋

• ホクポンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 15:50:10.0

今回、2回目でしたが仕上がりも良くて大満足です!

ホクポンさん

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりを喜んで頂けて事、前回普段よりぐっすり眠れたとお話で伺えた事がとても嬉しく安心いたしました!
    浮腫みや凝りは睡眠の質にも影響している為、そういったお言葉がとても励みになります♪

楽しいイベントが沢山あると伺いましたので、
    より気持ちも上がるようにコルギでお顔もスッキリさせていけるようお手入れさせてお頂ければと思います(^^)

KSラボ新潟中山店 高橋

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 11:12:17.0

スッキリしました。
    気持ちよかったです。

akiさん

とっても励みになっております!(o^^o) ☆

今回もコルギのスッキリ感と効果をご実感頂けて大変嬉しいです!
    お顔とお身体のお悩みも改善されて良い状態がしっかりと維持されてきておりますね!
    コルギ始めてから、お身体の疲れが以前より仕事がハードな時でも少なくなり本当に良くなった!と毎回直接お話聞かせくださるakiさん。お力になれて本当に良かったです(;ω;)

これからもakiさんに癒しの時間をご提供できるよう、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    akiさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。

KSラボ新潟中山店 山崎

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-22 08:55:31.0

小顔コルギとオプションは肩甲骨はがしを選択しました。
    初めては痛いと言われ痛かったですが、終わった後顔がすっきりしていました。まぶたが重かったのも顔のコリが原因ということでした。1回ではわからないので、また次回もお願いしました。

期間限定【小顔美肌コース】小顔コルギ+美肌石膏パック80分¥14900→¥5000

まゆさん

この度はKSラボ新潟中山店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後すぐにスッキリ感をご体感頂けとても嬉しいです☆
    その後お身体のだるさや、お顔の痛み等はいかがでしたでしょうか?
    目元の重たさはおでこや目周りの筋肉以外にも、肩首のコリもとても関係してきます!!
    次回も念入りにやっていきますね!

回数を重ねていくと徐々にほぐれやすく、流れやすい状態になっていきます。
    遠方からのご来店の為、ペース良くご来店頂くのは難しいと思いますが、
    いらして頂いた際には、お悩みの解消に少しでもつながるよう精一杯お手入れさせて頂きます☆

KSラボ新潟中山店 高橋

• いくみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 22:50:12.0

回数券15回+3回目
    コルギ オプション4D
    3週間あけて、4Dしてもらいました。
    再就職して、今回の仕事はパソコンに向かう時間が長いため、頭凝り、首こり、肩こり、眼精疲労、様々症状がありこちらでほぐしてもらうのを楽しみにしています。
    施術後は顔色も良くなり、その夜よく眠れます。
    時期的に美脚リンパもしてもらいたいなぁと思うのですが、実際当日になるとやっぱり4Dでとお願いしてしまいます。
    時間を見つけて、4Dを3週ごと、美脚リンパ月1位でできるといいのかな またよろしくお願いします。

いくみさん

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

生活スタイルが変わると、お身体のお疲れ状況も変わってきますよね、、
    施術を受けて頂く事で、睡眠にも良い影響が出ているようですごく嬉しいです(^^)

美脚リンパもお身体全体の巡りにもつながっているので、定期的に受けて頂けるとお身体の状態もたもてますね!
    いくみさんのその日の状態に合わせて、相談しながらオプションも取り入れていきましょう♪
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    KSラボ新潟中山店 高橋

• くまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 22:37:38.0

足が疲れていたので、脚のマッサージもしてもらいました。初めて脚を施術してもらいましたが、しっかりもみほぐしてもらえて満足です。フェイシャルはいつも通りスッキリしました。ありがとうございました。

くまさん

またお忙しいなかとっても嬉しい口コミをお寄せくださり、本当にありがとうございます!
    とっても励みになっております!(o^^o)

今回もお疲れがかなり蓄積してしまっていた様でしたので、お顔も脚もスッキリリセットされたようで良かったです!
    お仕事の時間も少しでも楽になれば幸いです。
    くまさんのように定期的なケアでお顔のスッキリさや肌質の変化は勿論、表情の動かしやすさも変わっていきお顔やお身体のコンディションが整ってご機嫌な自分を保てると嬉しいですよね♪

引き続き、これからもくまさんに癒しの時間をご提供できる様、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますね!
    くまさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。

KSラボ新潟中山店 山崎

• すずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 04:51:49.0

痛さもありますが
    気持ちがよくリラックスできました
    食いしばりなど意識していなかったことを指摘していただき今後改善できるようにがんばります
    今日もありがとうございました

【おススメ★2回体験】小顔整体コルギ+選択オプション80分×2回¥8800

すずきさん

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ありがたいお言葉、大変励みになっております。

リラックスして受けて頂けたようで安心いたしました☆
    くいしばり等は無意識なことも多く、ご自身では気が付かない事がとても多いです、、

今後お悩みを少しでも解消できますよう、精一杯お手入れさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します(^^)

KSラボ新潟中山店 高橋

• fumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-15 10:38:55.0

顔と身体がすっきりとしました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

fumiさん

また、お忙しい中とっても嬉しい口コミをお寄せくださり、ありがとうございます。
    大変励みになります!嬉しいです!

初めてのコルギということでしたが、気持ちよくコルギを受けて頂けてとっても嬉しいです!
    全身の巡りが良くなるとスッキリしますよね♪
    一般的なマッサージは皮膚と筋肉にアプローチするのに対して、コルギは骨まで圧を加えていくのが特徴で、溜まってしまった老廃物やむくみを流しリンパへ流れるようにすることで、むくみだけでなく美肌にも効果を発揮してくれます。( ^ω^ )

次回2回目の体験でもfumiさんにコルギでお顔とお身体がよりスッキリと効果をご体感して頂けるよう、精一杯お手入れ頑張らさせていただきます♪
    fumiさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております!

KSラボ新潟中山店 山崎

• はっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 20:47:44.0

新年度からの疲労がかなり溜まっており、仕事終わりの遅い時間でしたがお願いしました。
    老廃物がかなり溜まっていたようで、痛みも強かったですが、終わったあとはかなりスッキリしました。
    顔のサイズが小さくなり、フェイスラインも引き上がってご担当者の方の手腕に驚きました。かなり大変だったと思いますが、笑顔でご対応いただきありがとうございました。
    効果に驚いたので、次回の予約もとらせていただきました。

はっしーさん

また、お忙しい中とっても嬉しい口コミに高評価までお寄せくださり、ありがとうございます。
    大変励みになります!嬉しいです!

蓄積してしまった疲れが取れてお身体がスッキリされ、お顔もコルギの効果をご実感頂けて良かったです♪♪
    お仕事の時間が少しでも楽になれば嬉しいです。
    自分自身では中々何が悪いのかどうしたらいいか良く分からないものですよね....
    もっとスッキリしていたんだ!と気づかれる方がほとんどなんです^_^

次回2回目の体験もはっしーさんにコルギでまたよりお顔もお身体もスッキリと体感して頂けるように、精一杯お手入れ頑張らさせていただきます♪
    スタッフ一同、はっしーさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

KSラボ新潟中山店 山崎

• じふにさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-10 17:05:42.0

定期的にお世話になっています!
    疲れがたまると無意識で食いしばっていたり、
    月の半分はPMSに悩まされて、むくみや取れない疲れが
    当たり前になっていましたが
    小顔はもちろん、施術してもらうと
    背中から頭がスッキリします!
    いつもありがとうございます(^^)

じふにさん

とっても励みになっております!

お顔もお身体も楽になられた様で本当に良かったです!
    女性ならではの毎月の月経前に訪れるPMSに悩まされている方も多いかと思います。
    コルギがPMSに直接的な治療効果があるという医学的根拠はありません。
    ですが、PMSそのものを治すことではなく、間接的にPMSの症状を和らげる施術をさせていただき心と体が少しでも安らかで穏やかに軽やかになるよう微力ながら私たちなりにお客様に寄り添って施術しております。

コルギで施術を受けることによって筋肉の緊張が緩まると、血流が良くなります。
    自律神経が副交感神経へと傾き、ホルモンのバランスも徐々に整うようになってくることが考えられます。
    その時のお顔とお身体に応じて細かく対応させて頂きますので、お申し付けくださいね!

これからも癒しの時間をご提供できる様、精一杯お手入れ頑張らさせていただきます!

KS ラボ新潟中山店山崎

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:04:06.0

1年ほどお世話になっています!
    毎回大満足の施術をありがとうございます。
    目のむくみ、口元のこり、左右非対称の輪郭が気になって通い始めました。
    悩みに合った施術をして頂けて、結果にも大満足しております!
    大事な結婚式までの期間、安心してお任せできるサロンに出会えて良かったです。これからもよろしくお願いします!

ゆうなさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    とてもありがたいお言葉を頂け、大変励みになっております!!

月1ペースでしっかりお通い頂き、初回よりかなりお顔の歪みが改善されています♪
    水分をとる事をとても苦手としていましたが、
    最近は意識が変わり、しっかり摂取頂いているので、
    それも浮腫みにくくなってきている要素だとおもいます☆

この調子で式までかんばりましょう!
    さらに満足して頂けるよう、今後も精一杯お手入れさせて頂きます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-06-04 05:51:30.0

最初は痛くて耐えれるかな?と思ってましたが回数を重ねるごとにだんだん慣れてきました。フェイスラインも変わってきたのが分かります。次は脚、その次は肩甲骨をオプションでお願いしたいと思います。

【回数券をお持ちの方専用】オプション付きメニュー☆バストアップリンパ

おとさん

こんなにも気に入って頂けてること感謝でいっぱいです!!(〃ω〃)

また今回もコルギのスッキリ感と効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪
    おとさんは普段から力が入りやすいのもあって肩甲骨周りや背中だけでなくお顔の筋肉にも緊張や凝りやすい状態でした(*_*)
    体も心も普通に過ごしているだけでは、なかなか良いコンディションを保つのが難しいものですよね。
    お身体だけでなく、【お顔】も同じことが言えます。
    小顔整体コルギを日常の一部に、日々のお顔とお身体に良いことの積み重ねにより良いコンディションでいられようお手入れ努めております。無理のない範囲で取り入れていきましょうね(^ω^)

引き続き、おとさんにご満足いただける変化をしっかりと出せるよう、精一杯お手入れさせていただきますので、楽しみにしていただけましたら幸いです♪
    また次回お会い出来ますことを心よりお待ちしております!

KSラボ新潟中山店 山崎

• レオママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 09:22:33.0

今回もとてもスッキリしました!施術後の目の開きや頬のラインがとてもスッキリしていてとても満足しています。足足の方もしていだきましたぎたが、軽くなりとても気持ちよかったです。

レオママさん

いつも当店にお越しいただきありがとうございます(*^▽^*)
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

美脚リンパを受けていただくと、血液循環が良くなりむくみやだるさにとても効果的です☆
    日頃のお疲れを少しでも当店で解消して頂ければと思っています!
    お顔もフェイスラインがすごくスッキリとしましたー☆☆
    体感もいただけすごく嬉しいです(^^)

レオママさんにご満足いただけますよう、これからも精一杯お手入していきます!!

KSラボ新潟中山店 高橋

小顔整体研究所 KSラボ 新潟中山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー