久々に伺いました!足のマッサージ追加でお願いしましたがスッキリと軽くなった感じです。顔のコルギも気持ちよく、ウトウトしてました。これからの変化が楽しみです!
【回数券をお持ちの方専用】オプション付きメニュー☆4D小顔矯正
月1でお世話になっています。
時々オプションを入れて、辛いところを重点的にメンテナンスしてもらっています。
仕事柄、肩こりからの頭痛や、年齢的にもバストの下垂やハリが気になるのですが、トータルで丁寧に施術してもらえるので助かります。
【回数券をお持ちの方専用】オプション付きメニュー☆バストアップリンパ
終わったあととても顔がスッキリしていました!しっかりと丁寧に施術していただいてありがとうございました。
今回は4D小顔矯正を付けていただきました。
頭をほぐすのを自分でもたまにやってはいましたが、お店でやると痛いですがすっきりしますね。
1~2日後に効果を感じました。
施術中の会話も楽しみながら、今回も癒しの時間をありがとうございました。
今回は行く前に顔がザラついてるな~お肌もなんとかしないと…と思っていたのですが、オイル?クリーム?をつけてマッサージしていただいたおかげか、終わった後お肌もツルツルになっていました笑
その日は顔もスッキリしてとても気分が良かったです(*^^*)
身体がやはりコリコリでなかなかスッキリさを持続させるのが難しく…とりあえず回数券があと2回残っているので、少しでも小顔になれれば良いなと思います。
初めてコルギを体験させて頂きました。
痛い場所もありましたが、変化が目に見えて、凄技だと感激しております。
顔、体を見て触っただけで、分かるなんで、さすがプロだと思いました。勉強になりました。とても良い時間でした。ありがとうございました。
期間限定☆当店人気NO1【小顔整体コルギ+選択オプション】80分¥14900→¥4500
回数券15回+4回目
オプションでまた4Dをしてもらいました。
やっぱり頭もやってもらうと、顔もスッキリ感がアップしてリフトアップ最高です。
やはり眼精疲労で頭が疲れているので、ほんとに助かります。エステの日が来るのを楽しみにしながら1日1日を何とか乗り切ってます。
また優しいお人柄でお話も面白いのでとても楽しいです。
もうすぐ予約の日、よろしくお願いします
メンテナンスの満足度が高いです。
不調な部分もすぐにわかってもらえるので受ける側としては大変ありがたいです!
結果、回数券追加購入しました。
残りもよろしくお願いします!
aykさん
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉、大変励みになっております☆
今回お身体もですが、頭の凝りが強くなっていましたが、4Dオプションで念入りにやらせて頂けました!初のオプションでしたが、その後いかがですか?
なにかございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
aykさんにご満足いただけますよう精一杯お手入れさせて頂きますので、
今後ともよろしくお願い致します♪
KSラボ新潟中山 高橋
首を寝違えてしまい痛みが引かずでしたが、次の日には良くなりました!
寝違えの影響で肩こりがありましたが、とてもスッキリしました。また次回もお願いします!
ゆうなさん
いつもKSラボ新潟中山店にお越しいただきありがとうございます(^^)
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
少しでも楽になって頂けたようで安心いたしました。
首肩の辛さはお顔にも直結してしまう為、早めに痛みが引いてよかったです!
次回も肩甲骨やデコルテ周りを念入りに施術して行きますね☆
ゆうなさんにご満足いただける様、精一杯お手入れされていただきます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
KSラボ新潟中山店 高橋
3回目の施術をお願いしました。
途中、眠ってしまうほど気持ちいいです!
肩甲骨、首の辺りははいた気持ちいいです。
そらこさん
いつもKSラボ新潟中山店をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しいなかとっても嬉しい口コミをお寄せくださり、本当にありがとうございます!
とても励みになっております!
眠ってしまうほど、リラックスして受けていただけて嬉しいです♪
お身体も楽になられた様で良かったです!
自分自身では中々何が悪いのか良く分からないですよね....
触られたり、スッキリさを感じると初めて本来はこんな軽さだったんだ!
もっとスッキリしていたんだ!と気づかれる方がほとんどなんです。
これからもそらこさんにご満足頂ける変化を出せる様、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
スタッフ一同、そらこさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。
KSラボ新潟中山店 山崎
これまで計4回施術していただきました。こちらでは顔だけでなく肩甲骨や腕もほぐしてくださるので、少しずつ背中の硬さがマシになってきた気がします。
まだ顔が変化したかどうかはわかりませんが、猫背や巻き肩なども関係しているとのことで、姿勢からみていただけるところが有り難いです。
家でも耳回しやストレッチ等できることをして、小顔に近づけたらなと思っています。
soraさん
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆
お背中の変化を感じて頂けとても嬉しいです♪
お顔のお悩みとお身体のケアは必要不可欠なので、これからもしっかりけあしていきますね!
老廃物を溜め込みづらくするには、日々のセルフケアがとても大切になってきますので、頑張って頂きありがとうございます(^^)
これからもsoraさんのお悩み改善に努めてまいりますので、宜しくお願い致します☆
回を重ねるごとに
体の変化を感じはじめました
次回もよろしくお願いします
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
最近お背中の張りが変わってきてますね!
この調子で首肩周りの筋肉も緩め、老廃物がお顔に溜まりにくい状態にしていきましょう(^^)
これから更に変化を感じて頂けるよう、精一杯お手入れさせて頂きます!
普段お忙しくされてるので、お盆はゆっくり休んできてください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
KSラボ新潟中山店 高橋
定期的に通わせていただいています。
通い始める前より、目が大きく見えるようになりました。
いろいろなオプションもあるので、毎回施術を受けるのをとても楽しみにしています。
お店の雰囲気もとても良く、施術も気持ちが良いため、ついうとうとしてしまいます。
毎回とてもすっきりします。
いつも本当にありがとうございます。
mariko120さん
いつもKSラボ新潟中山店をご愛顧いただきありがとうございます。
またお忙しいなかとっても嬉しい口コミに高評価までお寄せくださりありがとうございます!!
毎回施術を受けるのを楽しみにいらして下さってること、大変嬉しく思います(o^^o)
まだまだ頑張るぞ!と励みになります! ( ;∀;)ありがとうございます
お顔とお身体のお悩みも改善されてとっても良い状態を維持されてきてますね!
mariko120さんが定期的に通い続けて下さってるからこそ!これだけ変化・改善されてるのだと思います。
通っていくうちに、自分のお顔とお身体のベストな状態が分かってきたり意識も持つようになりますよね♪
そのきっかけとなれたら、幸いです♪
これからもmariko120さんに癒しの時間をご提供できるよう、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
mariko120さんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。
素敵な口コミ、本当にありがとうございました!(o^^o)
KSラボ新潟中山店 山崎
前回からしばらく時間が空いてしまったので不安もありましたが、施術後には見てわかるくらい顔やお肌が柔らかくなりました。毎月しっかり通わなきゃと思いました。また宜しくお願いします。今回もありがとうございました。
【回数券をお持ちの方専用メニュー】オプション付きメニュー☆肩甲骨リンパ
osaさん
いつもKSラボ新潟中山店にお越しいただきありがとうございます☆
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉大変励みになっております(^^)
血行不良や筋肉の緊張や蓄積により、お肌がどんどん固くなってしまいます、、、
本来の柔軟性を維持していくためにも、定期的なメンテナンスはとてもオススメです!!
久しぶりのご来店で、施術の効果を実感頂けてとても嬉しいです☆
osaさんにご満足いただけます様、今後もしっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します(^_^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
KSラボ新潟中山店 高橋
毎回、「早くコルギ中に寝れるレベルになりたい」と何度も言ってましたが最後らへん、うとうと出来るレベルまできました!ただ気を抜くと痛くて目が覚めますが(笑)通えば通うほど多少慣れてきて太っても顔にはつかなくなって来たことに感動してます。通うのを辞める選択肢がなくなってしまいました。また次回も楽しみにしてます。
【回数券をお持ちの方専用メニュー】オプション付きメニュー☆美脚リンパ
おとさん
いつもKSラボ新潟中山店にお越しいただきありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
温かいお言葉に心から感謝しております。
普段とてもお忙しく過ごされている分、筋肉の緊張も強くかなり蓄積されている状態でしたが、回数を重ねていくごとに確実に変化が見えてきています☆
ゆっくりリラックスしていただける様になる為にも、しっかりとお手入れしていきます♪
KSラボ新潟中山店 高橋
今回はパックもお願いしました!
次の日鏡を見るといつもより肌がトーンアップしていてビックリしました。
コルギも肩首中心に調度良い力加減で気持ちよかったです。
ゆうなさん
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
初パック入って頂けた様で良かったです!
お顔の調子が良いと気分もあがりますよね♪
式まであと少し!!ドレスの為にデコルテから肩甲骨も念入りにお手入れしていきましょう☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
KSラボ新潟中山店 高橋
顔も体もスッキリした状態で、帰ることができました。
モコさん
この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中とっても嬉しい口コミに高評価までお寄せくださり、本当にありがとうございます!
大変励みになります!嬉しいです(//∇//)
1回目に2回目と、コルギを気持ちよく受けて頂けて効果もご実感頂けてとっても嬉しいです!!
当店は【小顔への近道はからだにある】という考えからお顔の施術だけでなく、お体とお顔セットでの施術で小顔へと導きます^^
なので、お体もしっかりとお手入れしていきます☆
体内の老廃物がきちんと排出されていないと、疲れやすくなったり、免疫力が落ちやすくなったりします。。
老廃物の排出は、身体の“自然なお掃除”機能です!排出がスムーズに行われることで、体内環境が整い、健康を維持しやすくなるんです♪
更には、小顔への効果も高くなります!
また是非、ご都合見つけていらしてくださいね^^
モコさんにコルギでまたスッキリと体感して頂けるよう、精一杯お手入れ頑張らさせていただきます♪
スタッフ一同、モコさんにまたお会いできるの楽しみにご来店心よりお待ちしております。
KSラボ新潟中山店 山崎
今回は比較写真を拝見しました!
明らかに変化が見られてとても嬉しかったです(^^)
顔が大きいことが昔からのコンプレックスでしたが、体重が変わらないのに「痩せた?」と言われるのはまさにこちらに通っているおかげだと思います♪
いつもりがとうございます(*´▽`*)
じふにさん
またお忙しいなかとっても嬉しい口コミに高評価までお寄せくださり、本当にありがとうございます!
とっても励みになっております!(〃ω〃)
BeforeAfterの変化もご満足頂けて嬉しい限りです(//∇//)
お顔とお身体のお悩みも改善されてとっても良い状態でいらっしゃいますし、土台も安定してキープできていること自体も素晴らしいです☆
コンプレックスに感じられていたところが周りの方にも変化を気づいてもらえたりと、じふにさん自身が好きになって自信が持てるようになれたこと、自分の事のように嬉しいです!
お力になれて本当に良かったです(;ω;)
引き続き、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
じふにさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております!
素敵な口コミをありがとうございました♪
KSラボ新潟中山店 山崎
少し期間が空いてようやく施術に行けました
しっかり丁寧にほぐしてもらって
リフレッシュできました
次も楽しみにしています
ともさん
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
いつもより期間は空きましたが、お身体お顔ともにほぐれは悪くなかったです☆
もう少しの間大変かと思いますが、
次回もリフレッシュして頂けるようしっかりお手入れさせて頂きますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
まーちゃんさん
またお忙しいなかとっても嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます!
とっても励みになっております(o^^o)
今回もコルギのスッキリ感と効果をご実感頂けて大変嬉しく思います!お顔もお身体もじっくりしっかりアプローチしたことによりむくみが今回でかなり引き、フェイスライン~首周りが特にとってもスッキリされておりましたね!!
これもまーちゃんさんがペースを守って頑張って通ってきて下さってるからこそ!これだけ変化・改善されてきてるのだと思います♪
引き続き、まーちゃんさんにご満足頂けるよう変化が出せるよう、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
まーちゃんさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。
素敵な口コミをありがとうございました(o^^o)!
KSラボ新潟中山店 山崎
肩こりと顔のたるみが気になっていましたが、しっかり施術してもらって、スッキリしました。丁寧な施術をしていただけるので、安心して通っています。またよろしくお願いします。
くまさんさん
いつもKSラボ新潟中山店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉 大変励みになっております!
いつもとてもお忙しく大変お疲れなご様子ですので、喜んでいただけて嬉しいです(*^▽^*)
体調はその後いかがですか?まだ暑くなると思うので、くれぐれもお気を付けください!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
KSラボ新潟中山店 高橋
今回4回目の施術でしたが、今までで一番心地よかったです。気付いたら寝落ちしていました笑
少しずつではありますが顔の変化(エラ部分)を実感しています!
aykさん
いつもKSラボ新潟中山店をご利用頂きありがとうございます。
とても励みになっておりますヽ(;▽;)ノ
頑張って通ってきて下さるおかげでお顔もお体も本当にスッキリされてきておりますね!
初めの頃は、お顔やお身体で痛みや違和感を感じていたところも継続的にしっかりアプローチをかけてあげることで次第に痛みは和らぎaykさんのように心地よく感じるようになり、いつの間にか寝てしまってたなんて方が多くいらっしゃるんです♪
コルギは回数を重ねるほど効果が増していき、持続期間が安定して定着率も上がっていく施術です。
次回以降は4D小顔矯正が受けても良いご状態ですので、是非お試し頂けたらと思います(^ω^)♪
引き続き、aykさんにご満足頂ける変化が出せるよう、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後も楽しみにして頂けたら幸いです。
スタッフ一同、aykさんにまたお会いできるの楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております^^
KSラボ新潟中山店 山崎
月1で通っています!
仕上がりも大満足だしスタッフの方の接客も素晴らしいと思います!
今後も頑張って通います!
まいさん
いつもKSラボ新潟中山店をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しいなかとっても嬉しいお褒めの言葉に高評価までお寄せくださり、本当にありがとうございます!
大変励みになっております!( ;∀;)
蓄積してしまった疲れが取れてスッキリされたり、コルギの効果をご実感頂けて嬉しいです(^O^)
通っていくうちに、自分のお顔とお身体の状態が分かってきたり意識も持つようになります♪
そのきっかけとなれたら、幸いです。
また、その時のお顔とお身体、精神状態などに応じて細かく対応させて頂きますので、これからも
ピンチの際にはいつでも駆け込んでくださいね!
引き続き、まいさんに癒しの時間をご提供できるよう、精一杯お手入れ頑張らさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
KSラボ新潟中山店 山崎
通い始めの頃は痛くて寝れるはずない!と思ってましたが今回最後らへんはうとうとしてました!慣れてきてるのか…?施術中は痛くても終わるとスッキリして大満足で帰れるので通うのをやめる未来が見えません(笑)
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回初めてうとうと時間がありましたね!!
凝りやむくみがかなり強めだったので、なかなかの痛みとの戦いでしたが、、
最近確実にほぐれやすくなってきているので、体感の変わり始めてきたんだと思います♪
もう少しリラックスして受けて頂けるよう、これからも全力でお手入れさせて頂きます(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
KSラボ新潟中山店 高橋
今回も心地の良い時間を過ごすことができました。
体の緊張がほぐれスッキリしました。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
毎日の暑さで身体も堪え、どんどん疲労感が蓄積していきますよね、、、
すずきさんは無意識にお身体に力が入りやすいため、少しでもリラックスできるお時間になって頂けたようで本当に良かったです♪♪
特に肩首周りの緊張が取れてくると、お顔の変化も出やすくなっていきますので、今後もしっかりお手入れさせて頂きます☆
KSラボ新潟中山店 高橋
辛い部分念入りにやっていただきとても楽になりました。
引き続きよろしくお願いいたします。
luyukiさん
とっても励みになっております(o^^o)
今回は腕周りが特に疲労が蓄積してしまっていた様でしたが、お疲れが取れスッキリリセットされたようで安心いたしました!
お仕事の時間も少しでも楽になれば幸いです。
日頃お顔のケアまでは中々できないと感じる方が多いように思いますが、お顔もお体同様筋肉の硬さが出たり、巡りが悪くなることがあります。
luyukiさんのように定期的なケアでお顔のスッキリさや肌質の変化は勿論、表情の動かしやすさも変わっていきお顔やお身体のコンディションが整ってご機嫌な自分を保たれていると嬉しいですよね♪
引き続き、その時のお顔とお身体に応じて細かく対応させて頂きますので、何なりとお申し付けくださいね♪
次回もluyukiさんにまたお会いできることを楽しみにご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
コルギは初めてです
肩凝りがひどく、整形や整体など数えきれないほど受けましたが、顔のケアまで意識が向きませんでした。
施術して頂いた後に鏡で顔を見た時、1回でこれほどの変化がある事に驚きました。今までの酷いむくみにも気づいていませんでしたし、背中の凝りにも気づいていませんでした。
定期的に通う価値は十分にあると思います。
次回が今から楽しみです。
期間限定【肩甲骨はがしコース】小顔コルギ+肩甲骨リンパ80分¥14900→¥4500
ゆうさん
この度は、KSラボ新潟中山店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
ありがたいお言葉大変励みになっております♪
初のコルギ、喜んで頂けとても嬉しいです☆
気が付かないうちに身体とともにお顔も凝りや浮腫みが蓄積してしまいます、、、
後回しになってしまいがちですがほぐれてくると、
見た目もですがお顔の動きやすさに驚かれる方が多いです!
これから更にご満足いただけますよう、精一杯お手入れさえて頂きますので、
今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
KSラボ新潟中山店 高橋
体験2回と5回通いました。自分でも分かるくらい顔がシュッとなった気がします。実際には太りましたが周りにも痩せた?と聞かれる程です。5回で満足するかな?と思いましたがまだまだ通いたいので今後もお世話になります笑
おとさん
いつもKSラボをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お顔の凝りもですが、浮腫みずらくなってきているんだと思います!!
初回の頃に比べ痛みも少しずつですが軽減されているようなので、引き続きしっかりとほぐしていきますね☆
今回2回目の比較写真を撮らせていただきましたが、変化がかなり出ておりました!
お見せするのが楽しみです♪
これからも気になるところ等、お気軽にお伝えください。
KSラボ新潟中山店 高橋
今回も楽しいおしゃべりをしながら
体も心もほぐしてもらいました
今回は特に足の付け根が軽くなりました
すずきさん
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
ものすごくお疲れのようでしたが少しでも楽になって頂けて良かったです♪
施術後のだるさ等はいかがでしたか?
これからも、お疲れの状態等お気軽におっしゃって下さいね~
色々なお話を聞かせて頂き、私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました☆
KSラボ新潟中山店 高橋
2回目施術をお願いしました、肩甲骨や肩周りが楽になります。引き続きお願いしたいと思います。
そらこさん
また、お忙しい中とっても嬉しい口コミに高評価までお寄せくださり、本当にありがとうございます!
大変励みになります!m(_ _)m
今回2回目のコルギでしたが、気持ちよくコルギを受けて頂けてまた、肩~肩甲骨周りも楽になられた様で安心いたしました!
全身の巡りが良くなるとスッキリして気持ちが良いものですよね♪
これから定期的に通っていくことで力の抜き方やリラックス状態が分かってくると思うので変化できるようお手入れしていきますね^_^
その時のお顔とお身体に応じて細かく対応させて頂きますので、何なりとお申し付けくださいね。
次回もそらこさんにコルギでよりスッキリ変化を体感して頂けるよう、精一杯お手入れ頑張らさせていただきます♪
KSラボ新潟中山店 山崎
小顔整体研究所 KSラボ 新潟中山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー