5. 婀(Tao)   >

デトックスサロン婀 Tao タオ

デトックスサロンタオ

• 東京都町田市原町田2-6-14 ドミトリー原町田506
  • JR町田駅 ターミナル口から徒歩5分 小田急線町田駅 徒歩10分
  • じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 15:45:29.0

はじめて筋膜リリースを受けました詳しく説明してくださり安心して受ける事が出来ました。
    肩や腰の痛みの原因も探してくれて、痛いけどとっても効く感じの圧が途中ポカポカしてきて眠くなってしまう感じです。
    一回受けてかなり改善されたので次の予約もしました!
    セルフケアも教えてくれるのと、ライン登録で動画も観れるので自宅で次回の予約日までやっみようと思います。

【8月限定】国家資格保有者による話題の筋膜リリース 100分¥23000→¥8980

じゅんじゅん様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

インナーマッスルの安定感がとても良くなっていたので、引き続き姿勢を安定させていきましょう!!

LINEなどでも構いませんので、お気軽にご相談ください♪

• rypさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 21:24:42.0

知識と経験による安心感と、素人でも分かりやすい説明、そして何より、問題が解決していくのを実感できる施術で、今まで抱えていて解決出来なかった色々な問題に希望が持てました。
    自分の状態を知る事ができ、ネットで検索して得ていた情報が間違いだった事も分かり、本当に行って良かったし、次の予約をして帰りました。おススメです。

4月キャンペーン回数券 筋膜リリース

ryp様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

肩も腰もまだまだ良くなっていきますので、生活での骨盤底筋の意識を忘れないうに頑張っていきましょう!

LINEなどでも構いませんので、お気軽にご相談ください♪

• あっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:44:20.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もよかったです。
    思ってた以上に身体をゴリゴリパワフルな施術で、結構痛かったけど帰り道で身体の軽さを実感できました!
    自分で気になる所以外にも凝ってる箇所とかも教えていただきました。
    銀幕リリースも受けてみたいと思いました。

【7月限定★迷ったらコレ!! 深層リンパドレナージュ 100分¥23000→¥8980

あっさん様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

リラックスしに来たと思ったら痛みとの戦いになってしまいましたね><
    ですが施術後のお身体の変化体感していただけたなら
    とてもうれしく思います♪

筋膜リリースのご予約もお待ちしております♪
    次回もまたあっさん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• だいちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 18:02:19.0

最近、足の浮腫がひどくてリンパの詰まりを感じており施術前はパンパンでしたが施術後はホントに足先までスッキリして一気に流れたのを実感しました。いつも明るく笑顔で元気に接してくれるので安心して施術をお願いできます。また必ず行きたいと思います。

【身体の深部から整う】メンズリラクゼーション60分¥16500→¥9000

だいちゃん様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

今回は珍しく脚の浮腫みが気になりましたね!
    施術は痛かったと思いますが、施術後のお身体の変化を
    体感していただけてうれしく思います♪

また次回だいちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• Qちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 00:42:42.0

腰痛と背中のハリが辛くて施術をお願いしました。

こちらの話をしっかり聞いてくれて、不調の原因を分かりやすく教えてもらえました!

口コミでは叫ぶほど痛いという意見もありましたが、自分は痛気持ちいいくらいな感じでした。

体質改善のためのストレッチも教えてもらったので、次回予約まで継続してやりたいと思います。

【7月限定】国家資格保有者による話題の筋膜リリース 100分¥23000→¥8980

Qちゃん様

LINEなどでも構いませんので、お気軽にご相談ください♪

• もいちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:15:46.0

今回もありがとうございました。
    コリやむくみがひどい状態でしたが、
    たっぷり汗をかいてとてもスッキリしました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4月キャンペーン回数券 リンパドレナージュ

もいちょ様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

その後のお身体はいかがでしょうか?
    今回もコリが気になりましたね><
    ひどくなる前にどんどんコリとっていきましょう!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
    もいちょ様のお身体サポートはお任せくださいませ!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• みちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:04:59.0

初めて施術に行きましたが、贅沢に2コースお願いしました。お店の雰囲気も良くスタッフさんの対応もとても良かったです。当日は深層リンパは身体が痛かったですが、翌日はスッキリしていたのでまた受けに行きたいです。筋膜リリースも色々教えてくださり、家でも実践してみます。また身体のメンテナンスで受けに行きたいと思ってます。ありがとうございました。

【芸能人も虜の凄業】深層リンパx筋膜リリース120分¥12800

みちぇる様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

スッキリしたお身体を体感していただけてうれしく思います♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    肩首のコリと頭痛が心配です><

またしんどくなってしまう前にケアしていきましょう♪

次回もみちぇる様に合える日を楽しみにお待ちしております♪

• ぁぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 16:37:58.0

股関節や肩の痛みがどこから来るのか教えてもらいました。
    体の構造を知っているからこそ、的確なアプローチが出来るんだなぁと感動しました。

痛みがあった股関節も、帰りには痛みがなくなりあるきやすくなりました。

リンパトレナージュは背中全体がゴリゴリして、痛みに堪えながらも、帰るときにはずーっと軽くなって感動しました。

素敵なお店に出会いました!

ぁぃ様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

施術後のお身体の変化を感じていただけてとてもうれしいです♪
    その後はいかがでしょうか?
    お身体の不調が出てしまう前にケアしていきましょう!

次回もぁぃ様にお会いできることを楽しみにしております!

• まぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 08:08:54.0

筋膜リリースもリンパもどちらも最高でした。
    リンパはホントに痛かったですが、翌日のスッキリ感は
    なんとも言えない爽快感です!

またいきたいと思います!

まぶ様

効果を感じていただけて何よりです♪
    お身体のことであれば、なんでもご相談ください!

LINEなどでも構いませんので、お気軽にご相談ください♪

• あかりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 22:05:26.0

はじめて伺いました。マンションの一室なので少し分かりにくかったです。室内は清潔感があり、施術も大変満足できましたが、筋膜リリースも手で直接行うので、摩擦で肌が少し痛かったのでクリームやオイルを塗ってから行っていただけるとありがたいです。また宜しくお願い致します。

【7月限定★初めての方おススメ】話題の‘筋膜リリース‘ 60分¥13800→¥5980

あかりちゃん様

効果を感じていただけて何よりです♪
    また摩擦につきまして、筋膜リリースは皮膚組織に対しても同時にアプローチをかけていますので、ご理解いただけると幸いです。

しかしオイルなどで対応も可能ですので、次回来店時にご相談させていただければと思いますので、よろしくお願いいたします!

LINEなどでも構いませんので、お気軽にご相談ください♪

• みなきんぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 10:07:25.0

初めて伺いました。筋膜リリースも初めてです。
    深層リンパマッサージとどちらをお願いしようか迷いました。
    すごく丁寧なカウンセリングです。わたしのガタガタボロボロの状態を見て どうアプローチするのか考えて下さりました。オーダーメイドですよね!
    長年かけて崩れてしまった身体なので 先生に調えていただいて、あとは教えていただいたセルフトレーニングを自宅でコツコツ頑張りたいと思います。
    最初に実感したのは前腿の張りが緩んだ事と、キッチンで洗い物をする時に安定して立って作業出来た事です。
    マッサージとかほぐし屋さんだと ここまで変化を感じた事はないです。
    ぜんぜん違いますね!
    次にうかがうまで、心折れずにじわじわセルフケア頑張ります。

みなきんぐ様

効果を感じていただけて何よりです♪
    また身体の理解を深めるお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。

LINEなどでも構いませんので、お気軽にご相談ください♪

• たきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 13:14:32.0

ずっと前から気になっていた筋膜リリースの施術を受けたく、お邪魔させて頂きました。お店の雰囲気もとても落ち着く空間でリラックスしながら施術を受けられました。自分の身体の悪い所を教えてもらいながら、改善するように的確にアドバイスや自宅でのケア方法まで細かく教えて貰いとても身体が軽くなりました。自宅でのケア方法参考にさせてもらいます。またご利用させて頂きます。

【結果重視】国家資格所有者による話題の筋膜リリース 90分¥20700→¥8980

たき様

LINEなどでも構いませんので、お気軽にご相談ください♪

• ミャンコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:24:26.0

筋膜リリースと深層リンパの両方の120分でお願いしました!所々痛かったですが、しっかり汗も出てずっと帰ってからもずっとポカポカしています!呼吸も楽になりました。
    淡々とやるのではなく知識豊富お二人の専門家のアドバイスを聞きながら受けられる施術がとても良かったです!
    結果重視の本格的なサロンでした。
    これから通ってどんどん身体が良くなるのが楽しみです!

ミャンコ様

効果を感じていただけて何よりです♪
    お身体のことであれば、なんでもご相談ください!
    まだまだミャンコ様のお役にたてることだ沢山あると思います!

LINEなどでも構いませんので、お気軽にご相談ください♪

• NYooさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 22:31:00.0

代謝が悪くなってきたのが実感しだした30代後半から、定期的な運動に加えて、大手チェーンの整体やリンパマッサージ、ストレッチ、もみほぐし、機械を使うリンパマッサージ等色々と試してみましたが、ここが1番です。痛みも1番です笑が、効果は1番実感出来ました。

帰宅時には慢性的な腰痛がなくなりました。
    姿勢や歩き方など診ていただき、詳しく丁寧に説明して頂きました。こんなに身体の構造を知っている方は私ははじめてでした。
    リンパドレナージュもかなり痛みがありましたが、それだけリンパが溜まってる証拠だったんだと思います。
    小さく可愛らしい方なのに力のある、技術もある方です。
    定期的に通って、腰痛、冷え性を治したいと思います!

NYoo様

効果を感じていただけて何よりです♪
    まだまだお身体の状態は良くなっていくと思いますでの、ぜひ一緒に頑張っていきましょう!

LINEなどでも構いませんので、お気軽にご相談ください♪

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:49:44.0

リンパマッサージが好きで色んなサロンさんに行きましたが、こんなに肩がスッキリしたのを実感できたのは初めての体験でした。ゴリゴリとマッサージは強めですが、とても気持ちいいですし、安心して任せられる感じがします。
    定期的に通いたいと思いました。

【7月先着10名様限定】深層リンパxドライヘッドスパ100分 ¥33000→¥11800

りょう様
    この度は婀taoのご利用誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

施術後のお身体の変化を感じていただけてとてもうれしく思います♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の冷えとコリがとても気になります><
    しんどくなってしまう前にケアしてスッキリしていきましょう!

りょう様とまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• マイぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 21:16:35.0

悩んでる箇所の改善策や、原因を丁寧に説明しながら施術してくださり、有難うございました。
    後日、家でのケア方法も動画も送って頂いたので、お家でも頑張ってみます。
    また宜しくお願いします!!

マイぷ様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

自主トレも、ご自身のペースで構いませんので、ぜひ行ってみてください!

LINEなどでも構いませんので、お気軽にご相談ください♪

またのご来店お持ちしております!

• フミエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 19:09:43.0

初めて利用しました。
    マンションの一室ですが、とても雰囲気のある空間でした。
    強めのマッサージが好きなので、ゴリゴリやってもらえてとても気持ちが良かったです!
    汗をたっぷりかいて、身体がとてもスッキリしました。
    是非また行けたらと思います。

【6月限定★初めての方オススメ】深層リンパドレナージュ 60分¥13800→¥5980

フミエ様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩首のコリと頭痛の調子がきになります><
    またお辛くなってしまう前にスッキリ、ケアしていきましょう♪

次回もフミエ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:15:32.0

とてもリラックスでき、たくさんリンパを流していただきました!
    痛みもありましたが、その分自分のリンパが詰まっているんだなあと実感しました、、
    施術後は部位の凝りや姿勢についてアドバイスを頂きました^^
    また行きたいと思います!!

【6月限定★迷ったらコレ!! 深層リンパドレナージュ 100分¥23000→¥8980

りこ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の背面、特に腰部分の張りがとても気になります><
    しんどくなってしまう前にケアしていけたらと思います!!
    痛かったですが、リンパも沢山流していきましょうね♪

りこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• るいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 15:33:25.0

ただ漫然とやるのではく、原因を分析し相手に分かりやすく説明しながら施術して下さいました。
    ご指導、誠にありがとうございました。
    本っ当に丁寧な接客と効果抜群な指導です。
    お世辞抜きです。是非、足を運んで見てください。
    きっと、不調が解決します。
    後悔しないと思います。

【6月限定★初めての方おススメ】話題の‘筋膜リリース‘ 60分¥13800→¥5980

るい様

LINEなどでも構いませんので、お気軽にご相談ください♪

またお身体に不調など感じた際は、ぜひご来店ください!!
    心よりお待ちしております。

• あいあっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:28:23.0

はじめて深層リンパマッサージ体験させていただきました。スタッフさんは私の身体を触ってすぐに悪いところを教えてくださり、凄い方だなと安心して施術をお任せできました。はじめ凄く痛くて、でもリンパが流れてくると痛みはおさまるとおっしゃっていた通りでした。今帰ってきたばかりですが、筋肉痛のような痛みがありますが全体的にスッキリした印象です。またお願いしたいなと思いました。

あいあっちゃん様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

施術後のスッキリ感、体感していただけてとてもうれしく思います♪
    その後の脚のだるさや肩首のつかれは
    いかがでしょうか??
    お辛くなってしまう前にケアしていけたらベストです><

また次回、あいあっちゃん様のお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• プーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 09:30:32.0

リンパマッサージを初めて体験したのですが、今まで受けてきたマッサージや整体とは比較にならないくらい痛かったです。正直泣きそうなほどでしたがそれだけ疲れが溜まっていたのだと痛感しました。

筋膜リリースは体の特徴などを細かく丁寧に説明して頂けて今の自分の体の状態を確認することができました。自主トレの方法も教えて頂きとてもありがたいです。

今後も可能な限り定期的に通わせて頂きたいと思います。

プーさん様

LINEなどでも構いませんので、お気軽にご相談ください♪

次回プーさん様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております♪

• なおちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 18:01:08.0

元々興味のあった筋膜リリースのコースをお願いしました。手術歴もあったため入念な聞き取りの後、姿勢チェックを受け考えられる原因をお話しいただき、これから実施する施術について説明を受けました。皆さんの口コミを読んで覚悟はしていましたが、痛かったです…。終了後再び姿勢チェック、今後の計画と、改善までの見通しを立てていただき、今後お願いしよう!と言う決め手になりました。また、翌日には自宅でのケアについての動画もラインで送って頂きました。
    これだけ手厚いとたしかに額面では高くても仕方ないと思えますが、やはりなかなかだなと思ったので料金は星4つにしました。あれだけ痛かったのに、当日、翌日と揉み返しのような症状もなかったです。

【6月限定】国家資格保有者による話題の筋膜リリース 100分¥23000→¥8980

なおちん様
    この度は婀taoの筋膜リリースをご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お身体の状態を徐々によくしていけるよう、一緒に頑張って行きましょう!

LINEなどでも構いませんので、お気軽にご相談ください♪

次回もなおちん様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております♪

• kenzofc26さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 13:52:50.0

本格的なリンパマッサージで、体が軽くなった気がします。
    施術中も凝っている場所を的確に把握し、最後に気になった箇所も教えていただきました。
    また通いたいと感じる素敵なお店です。

【卓越したオールハンド】メンズリラクゼーション90分¥20700→¥9000

kenzofc26様
    この度は婀taoをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    季節柄、お身体が冷えやすくなってしまったりもするので
    定期的に
    お身体の冷えと首、肩のコリも改善していきましょう♪

kenzofc26様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

婀(Tao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー