5. 婀(Tao)   >

デトックスサロン婀 Tao タオ

デトックスサロンタオ

• 東京都町田市原町田2-6-14 ドミトリー原町田506
  • JR町田駅 ターミナル口から徒歩5分 小田急線町田駅 徒歩10分
  • ★H★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 18:18:49.0

口コミに書かれてたとおりマンションの一室で、しかも奥ばったところに部屋がある為わかりづらく不安もありましたが、ドアを開けるとその不安は消え凄く落ち着く空間になってました。リンパの施術部屋と他の空間(スタッフの待機部屋等)がパーテーション?のみで男性もいらっしゃる所なので所々隙間があるのは全裸になる際の唯一のマイナス点。施術自体は痛いけどしっかり流してもらえて大量の汗もかき身体の違いがすぐわかります。リンパを受けるならまたここでお願いしたいです。

【新生活応援☆】迷ったらコレ!! 深層リンパマッサージ 100分¥23000→¥8980

• 大野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:01:18.0

お得な回数券を使って筋膜リリース×整体に小顔筋膜リリースやヘッドマッサージを追加して全体的にに施術していただきました。
    小顔筋膜リリースは初めて受けましたが、顔の筋肉をしっかりほぐされている感覚がありました!
    右目だけ小さい私の目が終わった後、目がよく開いていて左目と大きさが揃って嬉しかったです。ヘッドは気持ちよく眠れました。
    オプションでつけられる小顔筋膜リリースやヘッドマッサージも丁寧な施術でとてもお得だと思いました。
    また、綺麗な姿勢で座る方法など質問するとよく教えてくださいますし、施術後に自宅でできるケアの動画をくださって有り難いです。

4月キャンペーン回数券 筋膜リリース

大野様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    小顔筋膜リリースは、当店の特徴でもあるリンパドレナージュと筋膜リリースの技術を両方取り入れた施術となっており、効果もしっかり長続きするものとなっております!

また座位姿勢につきましても、筋肉の緊張をコントロールする上ではとても重要となりますので、ぜひ意識してみてください♪

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• 大野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:15:04.0

筋膜リリース×整体コースとヘッドマッサージを受けました。とてもしっかりほぐされている感じがあります。身体の状態をよく教えてくださいますし、時にはで人体模型や筋肉の画像に表して教えてくださるのでとてもわかり易いです。
    お店の方が親切で、リラックスして過ごせます。

回数券購入者専用 90分 筋膜リリース

大野様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    頭皮の筋膜もやはり首や身体に繋がっておりますので、一緒にリリースすることでさらに体が楽になると思います!

またお身体につきましても、理解していただくことが一番大切だと存じていますので、何か気になることなどがあれば、お気軽にお問い合わせください!

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 00:05:22.0

今回もありがとうございました!!
    気持ちよかったです!

2回目限定【本物の手技を癒し空間で体験】深層リンパドレナ-ジュ 90分¥10800

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 16:11:25.0

初めて利用させて頂きました。
    足のむくみが酷くとっても痛かったですが、終わったあと細くスッキリしていてびっくりしました。自宅でできるマッサージ方法など教えていただいたので毎日続けてみたいと思います!

• じゅんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 10:35:41.0

初めて行きました、サロン内はお香の香りが漂い照明もほど良い暗さの中心安まる雰囲気でした。担当の方の接客も癒しを感じ良かったです。施術は私の身体が余りにも凝ってたのか痛かったですが一生懸命にやって下さって有り難うございました。

じゅんこ様
    この度はデトックスサロン婀taoへお越しいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    背中の張りをもっと楽な生活ができると良いです!

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります!
    またのご利用をお待ちしております♪

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:50:47.0

2回目の来店でした。事前のカウンセリングと施術後の体の状態についての説明がとても丁寧で、しっかり体をみていただいてることが分かります。今まで色々なマッサージに通っていましたが一番楽な状態が継続するので、痛みはありますが、続けて通っていきたいです。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 10:34:25.0

まさにデトックスサロンでした!身体中の老廃物が排出され、長年の首・肩のこりが軽くなりました。またお願いします!

【芸能人も虜の凄業】深層リンパx筋膜リリース120分¥12800

ゆき様

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    ゆき様は、姿勢のバランスと足部のケアを一緒にやっていくことで、より楽な体になってくると思われますので、ぜひ頑張っていきましょう!

セルフケアも可能な範囲で継続してみてください!
    お身体のことやセルフケアの内容などで、わからないことがある際は、お気軽にお問い合わせ下さい!

[投稿日] 2023-04-08 13:18:01.0

3回目!
    施術中の痛みがだんだん少なくなってきて、むくみがとれて維持できてる感じです!
    体重も順調に落ちてきて嬉しい

【卓越したオールハンド】メンズリンパマッサージ90分¥20700→¥15000

OK様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

徐々にお身体の張りも取れてきて
    流していく事もスムーズになってきましたね♪
    今後もしっかりケアしていく事で体質の改善を目指さますので
    共に理想のお身体に近づけていけるよう頑張りましょう!

またのご利用お待ちしております♪

• yaneuraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 22:45:12.0

深層リンパドレナージュを受けたくて初来店。

お店の入っているマンションの場所は分かりやすく迷わず到着。室内は光を抑えた間接照明で暗めでアジアンなアロマが漂い、かなりリラックス出来そう。カルテに記入、出して下さっだお水を飲み早速スタート。

足裏のマッサージは、力強くとても気持ちが良く痛い感じはなかったが、ふくらはぎは結構痛くて浮腫がかなりあると。腰から背中にかけては部分的にくすぐったく感じると伝えると「それは感覚が無くなる手前ですね」と。確かにマッサージが進むにつれてくすぐったさは無くなり痛気持ち良い。肩甲骨周りや首は痛いけど老廃物を流がしてくれているのだろうなと。お腹のマッサージをしながら複式呼吸をし更にリラックスだけど股関節のリンパ節に老廃物を流し込む時は結構痛い。最後のプチヘッドマッサージは、途中から少し記憶がないので寝落ちかヨガの瞑想の様に起きているけど外部から遮断され内側に集中している感じだったかも。ヒートマットで汗もかけ老廃物も流してもらい施術前に感じていた腰の違和感も無くなったし、施術後に背中に感じていた筋肉痛も1日で回復し本当にスッキリ。次回の予約日が今から楽しみ!

yaneura様
    この度はデトックスサロン婀へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

施術中のお身体の変化を感じていただけて良かったです!
    しっかりと巡りを良くしていきスッキリとした毎日を送れるよう今後もyaneura様の
    お身体に合ったケアサポートさせていただきます♪

次回のご予約日お待ちしております♪

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 18:35:19.0

今までいろんなサロンに伺いましたが桁違いに上手でした!なかなか溜まってたと思うのでとっても痛かったのですが、終わって鏡見ると気になってしょうがなかったむくみが緩和されてました!
    またよろしくお願い致します!

N様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

桁違いの上手さ!ととてもうれしいコメントありがとうございます!
    N様のお仕事柄、今後浮腫み、張り、疲れ出てきやすいと思われます。
    しっかりとしたケアをしていく事で、今後のお身体への負担を減らすことが可能になりますので
    今後もN様のお身体のサポート、ケアお任せくださいませ♪

またお待ちしております♪

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:09:30.0

リンパドレナージュも筋膜リリースもしっかりと力強くやっていただけるので1回の施術でも解されました!
    自分の現状どこが悪いかなど体のことを教えて貰えたり、改善点を教えて貰えるので、セルフケアも続けていこうと思います。

はーちゃん様

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    当店では、お客様にもお身体の状態をしっかり理解していただき、一緒に改善を目指していくことを大切にしております。

セルフケアも可能な範囲で継続してみてください!

• えりんぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:43:59.0

自分では気づかない不調にしっかりアプローチしてくれて、とても癒されました!
    またこちらはリンパマッサージの後にヒートパットでしっかり汗をかけるので、スッキリ感が違います。
    また行くのを楽しみにしています!

11.12月キャンペーン回数券 リンパマッサージ

えりんぎ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

自分ではなかなか気づけないお身体の不調、今後も
    しっかり見極めサポート、ケアさせていただきます♪
    まだまだ痛みは感じるとは思いますが共に頑張って
    理想のお身体へ近づいていきましょう!!

また次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-24 13:53:30.0

2回目!
    体のむくみが多い所など
    見極めて頂き的確にアプローチしてくれるので、とっても効果が
    出やすいです!
    毎回どんどん痩せていくので
    嬉しいです!

OK様
    いつもデトックスサロン婀taoをご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます♪

私生活でもしっかりお身体ケアをしてくださっているので
    一目でわかる変化が沢山ですね♪すごいです♪!
    今後もしっかりケアしていきましょう♪

またのご利用をお待ちしております♪

• のんこつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:01:24.0

今回は筋膜リリース120分をお願いしました。
    初めての筋膜リリースで緊張しましたがやはり痛かったです。
    でも終わったあとはとてもスッキリいたしました。
    自宅でできるセルフケア頑張ります。

【業界でファン続出中】国家資格者による筋膜リリース120分 ¥26400→¥11800

のんこつ様

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    のんこつ様は背中が硬いので、一緒に解消していけるといいですね!

セルフケアも可能な範囲で継続してみてください!

• エミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:39:25.0

状態が悪くなるまで放っておいたのもあり、前回より施術は痛く感じました。終わったあとは肩も軽くなり心身の不調が解消されました。ありがとうございました。またお願いします。

【2回目限定】国家資格所有者による筋膜リリース 90分¥20700→¥12000

エミ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

セルフケアも可能な範囲で継続してみてください!

• ゆんゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 20:41:41.0

今日もありがとうございました。
    回を重ねるごとに身体が整っていくのを感じます。
    良くなってきたところは「良いですね」と褒めてくれるので私も自主トレ頑張ろう!という気にさせてくれます。
    …と言いながら、時間が経つとサボってしまいがちなのですが^^;  背骨の歪みも治したいので、また気合いを入れ直して、しっかり自主トレして結果を出したいと思います!これからも宜しくお願い致します。

11.12月キャンペーン回数券 筋膜リリース

ゆんゆん様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

いつもセルフケアを頑張っていただき、ありがとうございます。
    私も全力で施術を実施していますが、なかなか私一人の力では改善に時間がかかってしまうことも事実です、、、
    ゆんゆん様のように、私生活から意識が代わりよくなっていくことが理想ではありますので、ご来店の際にお身体の変化が見られるととても嬉しく思います!

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またお身体に気になることがある際は、ご利用お待ちしております。

• Gさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 15:10:30.0

マンションの一室ということで、入るのに少し迷いましたが
    中に入るととても綺麗でお香の香りが漂っている素敵な空間でした。
    身体が重く、むくみも悩んでいましたが、とてもゴリゴリ流していただき、とてもスッキリしました。
    溜まっていた部分はとても痛かったですが、それでも眠くなってしまうくらい気持ちよく、
    終わった後も、部位ごとにフィードバックをくださり、自分の身体の詰まりの原因も分かり、とてもありがたかったです。
    接客も親切で明るく、マッサージ中も身体の解説などもしてくださり、しかしウトウトしていると黙っててくださり、とても心遣いを感じました。
    また伺いたいです!

• ナタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 08:36:27.0

深層リンパマッサージは初めての体験で、痛いのを覚悟していましたが、本当に深いところにあるリンパにアプローチしてるんだろうなと実感できるような施術でしたし、施術後も驚くほど身体が軽くなり(翌日だけ筋肉痛のようなものがありました)、またそれが持続しました。こんなに長く効果が持続したのは初めてです。また行けるのを楽しみにしています!

【2月限定】★迷ったらコレ!! 深層リンパドレナージュ 100分¥23000→¥8980

• 亜土ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 17:16:47.0

皆さん、コメントに載せているようにマンションが分かりづらかったです。本当にここでいいのか不安になりましたので、雰囲気の点数を下げています。でも、部屋の雰囲気は満足です。
     リンパも筋膜リリースも私に合っていて、続けたいと思います。私は酷いコリなので、丁度いい位です。

亜土ちゃん様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

場所がわかりずらく、不安な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はHPなどでお店までの道順がわかりやすいように写真などを乗せて対応させていただこうと思います。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

施術につきましては効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    セルフケアも可能な範囲で継続してみてください!

• ゆーーーーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 16:44:00.0

初めて利用させて頂きました。
    初めのカウンセリングで特に凝っている箇所を擦り合わせ、 から施術が始まりました。
    痛気持ちいい箇所、痛い箇所ありましたが、適宜声をかけながら施術をしてくださいました。施術後はとても身体がすっきりして、身体が軽くなりました^_^
    月1くらいで利用したいと考えています!!!

[投稿日] 2023-03-16 19:56:47.0

先日はありがとうございます!
    リンパの施術をしてもらい
    終わった後のスッキリ感がとてもあり、1回でかなり実感できました!
    次の日に「痩せたね」って言われるくらいでした!
    美人で洗練された技術で
    とっても癒やしの時間でした!
    また次回もよろしくお願いします!

またお忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます♪

浮腫みがスッキリするだけで
    一回りサイズダウンして見えます♪
    今後もスッキリとした毎日が送れるよう
    サポートさせていただきます!

またのご利用をお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 12:28:07.0

当日の予約でしたが、快く受付ていただきました。リンパ→筋膜リリースの順でお二人に施術していただきました。どちらも多少痛みのある手技ですが、その都度、配慮のある声かけがあり、気持ちよく受けられました。施術後には身体の様子をわかりやすく伝えていただきました。また身体の様子をみてお願いしたいです!

はる様

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    はる様は普段から、お身体を動かしているとは存じますので、ぜひ私今回お伝えしたポイントも意識していいただけると幸いです!

セルフケアも可能な範囲で継続してみてください!

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 16:56:04.0

肩凝りと疲れが限界で急遽お願いしたにも関わらず快く受けて頂きました。
    通常のリンパマッサージは気持ちいいけれど物足りないと思っていたのですが、こちらはしっかりまで、大満足で、凝りと疲れが流れました。
    筋膜リリースの施術は、身体の状態を丁寧にチェックして、凝りや痛みの原因から施術していただいて、身体の力みや張りが軽減されました。日常に取り入れられるトレーニングやマッサージも教えていただいてありがたかったです。

まっきー様

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    当店のリンパドレナージュは、深層へ働きかけているため、しっかりと流すことが可能となっております!
    また筋膜リリースも、お身体のバランスを整えるためにはもってこいの背術となっておりますので、ぜひ私生活でも、今回のポイントを意識していいただけると幸いです!

セルフケアも可能な範囲で継続してみてください!

• ピーポさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 15:19:43.0

リンパ&筋膜リリースをお願いしました。
    とにかく痛かったですが(よっぽど身体の状態がよくないのでしょう・苦笑)施術後だいぶ立ちましたが今も身体の体調が以前に比べいい状態です。
    動画でセルフマッサージのやり方を送ってくださったりとても素敵なサロンだと思います。

またぜひお願いしたいです!!

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 18:03:16.0

今まで整体やもみほぐしやエステ等通ってきましたが、1番良かったです!施術後ずっと悩んでいた巻き肩が解消され、胸椎がしっかり開いて呼吸しやすい感覚がありました。男性セラピストの方だったので、しっかり圧を感じて値段以上の施術して下さいました。たった一回の施術でしっかり効果を感じられます。

また、マンションの一室にあるのですが清潔感があり、癒される空間のなか、スタッフさんも感じの良い方でした。

ビフォーアフターでの身体の変化や家でのケアの仕方、身体の使い方等がとても分かりやすく肩こりの根本解決に向けて、親身に対応して下さいました。知識や経験が豊富なセラピストさんだったので、安心して相談できました。

町田に住んでいれば定期的に通いたかったのですが…。
    必ずリピートする価値のある素敵なサロンでした。
    丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。

【新生活応援】国家資格保有者による話題の筋膜リリース 100分¥23000→¥8980

あ様

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    またお身体だけでなく、お客様の人生を少しでもより良いものにできればと常に思い施術させていただいておりますので、少しでもお力になれたのであれば嬉しい限りです。

セルフケアも可能な範囲で継続してみてください!

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 14:39:26.0

リンパ&筋膜リリースの両方のコースを選びました。両方とも、しっかりと丁寧に施術をして頂きました。自宅でのセルフケアのやり方を伝えてもらったことも良かったです!

ゆー様

セルフケアも可能な範囲で継続してみてください!

• ハルモニアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:13:58.0

本当にしっかりと押していただけました。
    深層リンパも筋膜リリースも、全然体を動かしていなかったのかとても痛いです。けど、とてもさっぱりしました。
    運動した後のような心地よい疲労感がありました。
    筋膜リリースの方では、家でできるストレッチも教えていただきました。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:17:24.0

リンパと筋膜リリース120分をお願いしました。
    全身くまなく施術いただき、すごくしんどかった身体が楽になりました。
    普段そんなに汗をかかないのですが施術後は身体がポカポカで汗がでてくるようになり、呼吸がしやすくなった気がします。
    また町田訪問の際は立ち寄りたいです

a様

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    a様は、胸郭という部分を柔らかくして、呼吸を広げていくことが、身体を軽くしていく上でとても重要となります!

セルフケアも可能な範囲で継続してみてください!

• パッションさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 15:32:47.0

3回目の参戦になります。今回はリンパ&人生初の筋膜リリースです…

リンパは痛いのは理解してましだが、やっぱり痛く……

筋膜は人生初で、、、アプローチした事が無い領域だからか、メッチャ痛いのと、押すというより、抓る

【芸能人も虜の凄業】深層リンパ×筋膜リリース120分¥18000

パッション様

痛いですよね、、、
    しかし、その痛みと引き換えに軽い身体が手に入りますので、ぜひ今後とも一緒に頑張っていきましょう!
    私共も精一杯、お身体の調子を整えられるよう施術させていただきます!

婀(Tao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー