5. 婀(Tao)   >

デトックスサロン婀 Tao タオ

デトックスサロンタオ

• 東京都町田市原町田2-6-14 ドミトリー原町田506
  • JR町田駅 ターミナル口から徒歩5分 小田急線町田駅 徒歩10分
  • masaさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 16:19:11.0

初めて利用しました。
    体全体がガチガチで腰痛もひどく、仕事場の近くで探し施術を受けました。
    担当の方は接客も良く、強さも痛気持ちいい感じでした。
    おかげ様で、体が軽くなり大満足です。
    また、宜しくお願いします。

【11月限定】★迷ったらコレ!! 深層リンパドレナージュ 100分¥23000→¥8980

masa様
    この度はデトックスサロン婀に足を運んで下さり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お悩みでした腰痛が解消できてよかったです!!
    全身がとても疲労されている状態でしたのでしっかりほぐさせていただきました。
    効果を感じていただけてなによりです♪

次回もmasa様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• たかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 22:26:18.0

おかげさまでずっと痛かった左側が施術後から調子がいいです。
    骨盤と肋骨の位置が今までと全然違っていて、これが普通なんだとしたら今までの体は一体何だったんだと思ってしまうくらいです。
    反り腰もかなり良くなっていて、施術後にこれだけ体が変わったことは今までなかったので驚きました。

担当の方は説明もわかりやすく、丁寧で知識が豊富な方だったので安心してお任せすることができました。
    教えて頂いた呼吸の仕方や、立っている時の重心、ストレッチ等々意識していこうと思います。

また時間を見つけて伺いたいと思っています。

【11月限定】国家資格保有者による話題の筋膜リリース 100分¥23000→¥8980

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

効果を感じていただき、とても嬉しく思います!
    筋膜リリースでは、今まで使えておらず忘れられた筋肉を、神経促通を行うことで使えるようにすることができるため、姿勢の変化をわかりやすく感じることができます。

また筋膜リリースでは、お客様にご自身のお身体の状態をしっかりと理解していただくことを目標の一つとしています。
    今回の施術で、日常生活に少しでも変化が得られると、とても嬉しく思います!
    お忙しいとは存じますがセルフケアもぜひ頑張ってみてください!

LINEなどでも構いませんので、お気軽にご相談ください♪

• リエさまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 12:48:36.0

筋膜リリースをしていただいてだいぶ楽になりました。また家で行った方が良い事などもアドバイスいただいて通って改善させたいと思いました。深層リンパの方も凄く気持ちよく汗もかけてとてもきもちよかったです。間あけずにまた通いたいとおもいます。

【芸能人も虜の凄業】深層リンパx筋膜リリース120分¥12800

リエ様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

効果を感じていただき、とても嬉しく思います!

リエ様のお身体は、元の持っているポテンシャルがとてもいいため、ポイントをしっかり抑えていただければ、さらに良くなっていくと思われます。

LINEなどでも構いませんので、お気軽にご相談ください♪

• ろぺぺさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 16:54:31.0

初めて施術を受けさせていただきました。
    結果、大満足でした。
    本当に血行が良くなるのが実感できたし、辛かった症状も緩和しました。リピ確定です。

【卓越したオールハンド】メンズリラクゼーション90分¥20700→¥10000

ろぺぺ様
    この度はデトックスサロン婀に足を運んで下さりありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

大満足していただけてとてもうれしいです♪
    よりお身体が軽くなるよう次回もしっかり流していきますね♪

またろぺぺ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• れいなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 08:23:54.0

とにかく上半身がカッチカチで呼吸もしづらい状態だったのですが、しっかりリンパ流してもらえて本当にスッキリしました!凝りの強い箇所は痛かったですが、それを上回るスッキリさがあるので全然余裕です!さっそく2回目も予約しました^^しばらくは間隔空けずに通って、身体をとにかく整えたいと思います!よろしくお願いします^^

れいな様
    この度はデトックスサロン婀に足を運んで下さり誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

2回目のご予約ありがとうございます♪
    れいな様に合う施術ができ、しっかり効果を感じていただけてうれしいです♪
    しっかり流して整えていきましょう♪

またれいな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• そうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:18:02.0

力強くて良かったです!
    またお願いします~!

そう様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

喜んでいただけて何よりです♪
    是非またお任せください!

またそう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• oさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:18:53.0

お店の雰囲気も良く大変満足です。デトックスサロンという名の通り、施術を進めていくとともに身体に溜まった老廃物が取り除かれていくのが体感できました。運動不足などで体型を気にされる方には非常にいい内容だと思います。

。様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

すぐに効果を実感していただけて嬉しいです!
    痛みがきつい中頑張って耐えて頂きありがとうございます!
    実は冷えていた、張っていた箇所ありましたね…
    あまり無理をせず、。様のペースで少しずつほぐしていきましょう♪

次回も。様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• たかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 19:04:10.0

三週間ぶりに2回目お世話になりました。
    1回目で効果実感出来たので再来で行かせていただきました。
    身体のメンテナンスとしてまだ痛みがあるようなので先生に協力して面倒見てもらいたいと思います!

2回目限定【本物の手技を癒し空間で体験】深層リンパドレナ-ジュ 90分¥10800

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

効果をしっかり感じていただけてうれしいです♪
    メンテナンスで継続的に通っていただくことで徐々にお身体改善されていきますので頑張りましょう♪

またたか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• KKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 16:17:01.0

外に出て歩いたら、なんだか身体がすごく軽くて、早速先ほど次回を予約させていただきました。

KK様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご予約ありがとうございます!!
    さっそく効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    今回首と背中がとても滞っている状態でしたね…
    感覚も麻痺している状態でしたので、今後はそこを重点的にほぐしていきましょう!

次回もKK様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 12:40:11.0

腰痛がひどくなり施術を受けましたが、とても身体が楽になりました!また深層リンパもとても痛気持ち良くてリフレッシュ出来ました。翌日以降も身体の調子が良いので、また来店します!

たつや様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

効果を感じていただき、とても嬉しく思います!!
    腰痛は当店が得意としている分野になりますので、おまかせください!!

LINEなどでも構いませんので、お気軽にご相談ください♪

• さとー。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 08:11:19.0

鏡の前で姿勢を見てもらって、クセや弱い所などを説明してもらい、自分では意識してなかったので勉強になりました。呼吸や自主訓練なども教えていただき、施術も気持ち良かったです。また通いたいと思います。

さとー。様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

効果を感じていただき、とても嬉しく思います。

当店では、お客様自身にもお身体の状態を理解していただくことを大事にしています!
    理解をしている人と、知らずにただ受けている人では、お身体の改善に圧倒的な差が生まれるからです。

LINEなどでも構いませんので、お気軽にご相談ください♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:07:17.0

初めて利用しました。
    首・肩が重だるく、限界を感じて来店したところ、凝っている部分を的確に、丁寧に解していただけました。
    ほかのマッサージ店では痛いところを伝えても、時間内で決まった箇所をやらなければいけないこともあり、ピンポイントで疲れを取ってもらえることがなかったのですが、こちらでは痛い部分をしっかりとほぐしていただけたので本当に楽になりました。

痛いという口コミが多く、少し緊張していましたが、痛い中にもリンパが流れると気持ちよさがあり、終わったあとは身体が楽になりました。

また利用させていただきます。ありがとうございました。

【10月限定】★迷ったらコレ!! 深層リンパドレナージュ 100分¥23000→¥8980

あやか様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

緊張されていたにも関わらず痛みに耐えてくださり、マッサージを任せて頂きありがとうございます!
    施術中に身体が変わっている事にすぐ気づいて下さいましたね!
    とても疲労されており、身体に敏感なだけに日頃とても辛かったと思われます。
    カウンセリング時にお話しを伺っていた為、お身体の様子を見つつ気になる箇所が改善されていくようほぐさせて頂きましたので、効果を実感していただけてとてもうれしく思います♪

次回もあやか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 16:55:04.0

事前のカウンセリングで気になるところを細かく聞いてくださり、実際にどこが悪いのかなど説明をしながら施術してくださりました。
    終わったあとはとてもスッキリして体が軽くなりました。
    アドバイスもたくさんいただいたので参考にさせていただきます。
    大満足なのでまたお願いしたいです。

na様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただけて嬉しいです!!
    冷えやむくみなど、全身巡りが悪くなっている為不調が出やすくなっている状態でした。
    ずっと気にされていた肩も、肩甲骨や首が凝っていた為かと思われましたのでしっかりとほぐさせていただきました!
    少しでも日頃の辛さを軽減して頂きたいなと思いますので、負担にならない程度にセルフケアを行ってみて下さい♪

次回もna様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 15:44:18.0

とても気持ちよくて、虜になりました!
    体がスッキリして明日からまた頑張れそうです!
    またぜひお世話になりたいので
    よろしくお願いします!

ユイ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

辛いとおっしゃられていたお身体が楽になって頂けたようで本当に良かったです!!
    次の活力につなげられてとてもうれしく思います☆

普段頑張りすぎて支障がでてきてしまったのかなと思われるので、
    次回もしっかり流させて頂きます!!

またユイ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ごんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-28 18:18:50.0

3回目の訪問でした。前回から2ヶ月あいてしまいましたが、その間も以前のようなひどい肩こりもなくなり効果を実感していました。今回もやってもらっている時は痛かったりもしましたが、最後は眠っていました。以前より良くなっている所やまだまだなところも教えてもらい、今度はもう少し早くうかがおうと思いました。良くなっている事が実感出来ているので、続けて通えたらいいなと思っています。

回数券購入者専用 90分 リンパドレナージュ

ごん様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

効果がしっかり出ていますね!
    少しずつ改善されていって私もうれしいです♪
    継続していく事でよりよくなっていきますので一緒に頑張りましょう♪

またごん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• たかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 15:27:07.0

今までウケたリンパマッサージにはなかった効果を感じられると嬉しく思います。
    腰痛を感じていただけだと思いましたが他にも担当スタッフさんのアドバイスで別の箇所も結構疲労が溜まってる事を知れたのでとても感謝します。

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

効果しっかり感じていただけて嬉しいです♪
    全身触ることで思わぬ発見もありますので、お手伝い出来てとてもうれしく思います!

次回もたか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• もっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 15:26:39.0

とても体がすっきりしました!

【何度でもOK】深層リンパドレナージュxドライヘッドスパ120分¥33000→¥18000

もっちー様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お身体スッキリされてうれしいです♪

またもっちー様に会えることを楽しみに次回もお待ちしております♪

• ぽっけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 16:56:22.0

皆さんがおっしゃるように痛い!ところもありましたが、痛気持ちいいが大半でした。そして何より終わった後のスッキリ感がすごいです!!色々なマッサージに行きましたが、こんなに効果を感じたのは初めてで、ずっと辛かった首・肩回りが軽くなりました。
    担当の方もとても感じがよく、色々アドバイスをくださったり、施術後にもきちんと体の状態を伝えてくださって大満足です。絶対また近々伺います。ありがとうございました!!

ぽっけ様
    この度はデトックスサロン婀へ足を運んで下さり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    お身体が楽になられたようでてともうれしいです!!
    ぽっけ様のお身体は循環が悪くなっていることで不調がでている可能性があるため、流れを良くするだけで身体もお肌もよくなっていくかと思われます!
    是非お肌の調子も気にしてみてください♪

次回もぽっけ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 18:22:53.0

お部屋の雰囲気も良く、とても素敵な時間を過ごせました。
    施術内容もしっかりした内容で、また、お願いしたいと思いました。いろいろなリラクゼーションに通ったりしていますが、このお値段での内容は他にはないと思いました。
    何よりも、お姉さんの手がホットストーンみたいに温かく最高でした。また、お願いします。

めぐ様
    この度はデトックスサロン婀に足をお運び頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます!喜んでいただけてとてもうれしく思います♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    脚や首、特に背中が悲鳴を上げている状態でしたね…施術中に効果を実感していただけて良かったです!
    私生活でお身体にとても負担かかっているご様子でしたので、無理しない範囲で労わってあげてください♪

次回もめぐ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• せなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:53:45.0

今回2回目の施術でした!
    一回目の担当者の方とは異なりましたが今回も大満足でした!!どの方に当たっても間違いない施術を受けられることがわかり今後も安心して伺えます!
    前回残念だった、マッサージ後のタオルや水など改善されててもう言うことなし!!最高なサロンでした!!また絶対行きます~!

せな様
    この度は、再度婀へ足を運んで下さり誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

施術の効果を感じていただき嬉しく思います!
    また、せな様からの貴重なご意見誠にありがとうございました!
    今後もお客様に気持ち良くサービスをご利用いただけるよう、より一層努力して参りますので、よろしくお願いいたします♪

次回もせな様に会える日を楽しみにお待ちしております♪

• キング MVPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:16:19.0

久々の来店となり、自分でもかなりヤバそうだなと思っていたらやはり、ほぼ全身が固くなっており、予想を超える痛さとの闘いでした。
    時間が経つにつれ、痛気持ち良い感覚が戻ってきたので次回はもう少し間隔をあけずに利用したいとおもいました。

【身体の深部から整う】メンズリラクゼーション60分¥16500→¥9000

キング MVP様
    お久ぶりのマッサージで婀へ足を運んで下さり誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

痛気持ちいい感覚が最後戻ってきて良かったです♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお辛くなってしまう前にケアしていきましょう♪

次回もキング MVP様に会える日を楽しみにお待ちしております♪

• えりんぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 13:06:22.0

口コミ通り痛かったですが、すごく効果がありました!最近「体重は減ったのに脚が太くなったなぁ、年齢かな、、、」と思ってたのですが、施術してくれた方が「むくみですね!」とバンバン流してくれて、終わった後はすっきりしていたのでビックリしました!可愛いくて若い方だったのにしっかりした力でマッサージして下さって、大変気持ちよかったです。また通いたいと思います!

えりんぎ様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

頑張って耐えて頂きありがとうございました!!
    痛みやくすぐったさは老廃物が溜まっていたり感覚がマヒしている証拠の為、様子を見つつえりんぎ様の頑張って頂ける無理のない範囲でほぐさせていただきました。
    続けていくうちに体感もどんどん楽になっていくかと思われますので、継続してケアしていけると良いかなと思われます♪

次回もえりんぎ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• しーださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:52:28.0

全身しっかりとほぐしてもらえました。
    施術後は下半身が心地よい疲労感で、効果があったことを実感出来ました。
    凝っている箇所によっては少し痛みもありましたが、全体的に気持ちの良い施術でした。
    またお願いしたいです。

しーだ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉、効果を実感いただけてとてもうれしく思います♪
    しーだ様のお身体は腹部と背中が特に気になる箇所かなと感じました…
    全体的にとてもお疲れの様でしたのでしっかりほぐさせていただきました。
    日頃支えてくれる身体の為にもしっかりケアしていくと私生活楽になっていくかと思われます!
    無理のない範囲でケアしていきましょう♪

次回もしーだ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 17:22:21.0

施術もアフターケアも素晴らしいサロンでした。とても丁寧に、そして熱心に対応して頂き感動しました。
    銀幕リリースの後、前屈みになろうとすると引き戻されるように胸が開き驚きました。
    深層リンパマッサージは、リンパが滞っている私にはキツかったですが、2日後くらいには非常に身体が軽くなりました。
    施術の翌日には、フォローアップのご連絡とセルフケアのアドバイス動画も送って頂き、至れり尽せりのご対応を頂きました。
    次回の施術を楽しみにしております!

あきちゃん様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

効果を感じていただき、とても嬉しく思います。

今後ともあきちゃん様に必要な知識などを、共有させていただければと思いますので、よろしくお願いいたします!

LINEなどでも構いませんので、お気軽にご相談ください♪

またこちらにお帰りになりましたら、ご来店心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:22:34.0

肩、首こりが酷く、改善のために利用しました。初めてのリンパドレナージュだったのですが、施術してもらえばもらうほどすべてが痛くて、これほどまでに身体がガチガチだったんだなとびっくりしました!痛みを堪えていれば100分なんてあっという間でした!施術後、身体がどういう状態だったか説明して頂けたので、自分の身体について知れてよかったです。数日は筋肉痛のような痛みがありましたが、その後は普段のような肩こり、首こりが出てこず、感動しました!またぜひ利用させてください~!

K様
    この度はデトックスサロン婀へ足を運んで下さり誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

施術後のお身体の変化を体感していただけてとてもうれしいです♪
    お身体ガチガチでしたが、変化もしっかり出ていて、とてもよかったです♪
    施術を重ねていくことで、施術中の痛みも軽減して行き、さらに調子のいいお身体になっていくと思います♪

またK様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• さとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:55:24.0

初めて筋膜リリースを体験しました。
    友人より痛いけど、効くよ!って言われていたので
    ちょっとドキドキしてましたが、親切な対応で
    気持ちよく施術を受けられました。
    確かに痛い箇所はありましたが、気持ちよかったです。

【10月限定】国家資格保有者による話題の筋膜リリース 100分¥23000→¥8980

さとこ様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただき、嬉しく思います。
    さとこ様は姿勢を意識していただくと、さらによくなって行くと思われますので、ぜひ自主トレと一緒に取り組んでみてください!

LINEなどでも構いませんので、お気軽にご相談ください♪

• なちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 13:00:27.0

初めてリンパマッサージを体験したのですが想像以上に痛かったです(笑)でもずっと患っていた足のむくみだったり、頭痛だったりについてケアが出来たこと嬉しいです。スタッフさんもとても話しやすくて、腰の痛みはそこまで伝えていなかったのに気にしてくださってとても嬉しかったです♪慢性的な身体の不調を少しずつ改善出来たらなと思います。この度はありがとうございました!!

なちゃ様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

またなちゃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• せなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 09:59:24.0

初めての来店。
    町田駅から少し離れた素敵なマンションの一室でした。
    店内は少し薄暗いですがとても綺麗でゆったりできる雰囲気でした。
    オイルマッサージを頼みましたがふんだんにオイルを使ってマッサージしてくれたので摩擦等も気にならず本当に気持ちよかったです!しかも事前にオイルを機械で温めてあって手のひらで温めるのとは違い本当によかったー!
    そして何よりも手技が素晴らしすぎる!!痛いと感じる人もいると思いまず本当に本当に気持ちよくて辛かったコリや疲労感は終わる頃にはさっぱり!
    絶対にリピートをするとマッサージが始まった時点で思いました!ワラ。お値段は少し高いですが安いところで何度も行くよりは絶対こちらの方がお得だと私は思いました!!
    素晴らしかったですか、あえて補足するならば
    たっぷりオイルを使ってくれたので終わりの際にタオルで拭くときに一枚だと少し拭き取り足りない気がしたのでタオル2枚だと嬉しかったです!あと始まる前にお水を出していただけましたが終わった時にも出していただけたらより最高!
    また絶対いきます!

せな様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います♪
    当店がよりよくお客様をお迎えできるようアドバイスも頂きありがとうございます!
    お言葉を参考にしっかり努めてまいります!!
    せな様のお身体がむくみ・コリを合図に悲鳴を上げている状態でした…
    少しでも楽になって頂きたい一心でほぐさせていただきました。
    しっかり効果を実感していただいてとてもうれしいです!!

次回もせな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• さんがつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:19:24.0

仕事と冷えでカチカチになった全身の老廃物を、たくさん流していただきました!本当にゴッドハンドです。久しぶりに身体の隅々まで血が巡った感覚がして、だいぶ身体が楽になりました!施術も丁寧ですし、会話があまり得意ではない私でも話しやすくてリラックスできます。身体の疲れてる箇所や、今の状態などもわかりやすく教えてくれてありがたいです。
    次回までなるべく冷やさないようにして、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

さんがつ様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

当店では心身ともにバランスを取り戻していくことを目標としており、お身体のことでも、お身体以外のことでもお気軽にご相談していただければと思います♪
    これから寒くなっていきますので、お身体の冷えにはお気をつけてお過ごし下さい♪

またさんがつ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• マッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 20:56:41.0

しばらくぶりのリンパマッサージで、首、肩と凝りがひどく来店しました。凝りが酷く100分もあっという間に終わりました。特に下半身が冷えてるのかと思っていたら実は上半身が冷えているとの事でした。
    終わった後もその日一日中体がポカポカで、楽になりました。また利用したいと思います。

【9月限定★迷ったらコレ!! 深層リンパドレナージュ 100分¥23000→¥8980

マッチ様
    この度はデトックスサロン婀taoへ足を運んで下さり誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

冷えの体感と実際に触れてみると冷えの箇所が違っていたり
    冷えを感じていないのに実は冷えていたり・・・
    冷えはお身体の大敵となりますので是非改善に向け
    今後もサポートさせていただきたいとおもいます♪

次回もマッチ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

婀(Tao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー