5. 婀(Tao)   >

デトックスサロン婀 Tao タオ

デトックスサロンタオ

• 東京都町田市原町田2-6-14 ドミトリー原町田506
  • JR町田駅 ターミナル口から徒歩5分 小田急線町田駅 徒歩10分
  • サイコさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 13:07:35.0

深層リンパマッサージの施術を受けました。
    他の方のコメントにもある様に、中々の力強さで筋肉をほぐして貰えます。
    部位によっては痛くて声が出てしまうこともありますが、施術が終わると大量の汗と、はっきりとわかる身体の軽さに感動しました。
    個人的にとても相性の良いマッサージでした。
    痛いですけど、かなりオススメです。

【10月限定】★迷ったらコレ!! 深層リンパドレナージュ 100分¥23000→¥8980

サイコ様
    この度はデトックスサロン婀へ足を運んで下さり誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

施術後のお身体の変化を体感していただけてとてもうれしいです♪
    施術を重ねていくことで、施術中の痛みも軽減して行き、さらに調子のいいお身体になっていくと思います♪
    ぜひまた汗をかきにお越しください♪

またサイコ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:59:16.0

仕事柄肩こりがひどく、どこのマッサージや整体にいっても改善しませんでした。口コミを見てすごく痛いと書いてありましたが、すごく痛かったです。でも終わった後はすごくスッキリしました。汗もいっぱいかけて気持ちよかったのでこれから定期的に通おうと思います!体質改善できたらいいなと思います。

まいまい様
    この度はデトックスサロン婀taoへ足を運んで下さり誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

施術後のお身体のスッキリ感を味わっていただけてうれしいです♪
    施術中の痛みはお身体が滞っているたけ痛みを感じやすいものです。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

体質改善にむけしっかりサポートさせていただきます♪
    次回もまいまい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• たいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:39:11.0

普段立ち仕事をしていて、特に背中・肩が凝っているようで酷かったのですが、しっかりほぐしてもらえてかなり楽に動くようになりました!
    強めの力で気持ちよかったです。

【身体の深部から整う】メンズリラクゼーション60分¥16500→¥6000

たいき様
    この度はデトックスサロン婀へ足を運んで下さり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

たいき様がご実感されている通り、お身体とっても凝っている状態でしたのでしっかり解させて頂きました!
    楽になって頂けてとても嬉しく思います♪

定期的にケアしていくとより楽になっていきますので、次回もたいき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ロクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 16:24:54.0

自分の体がどういう状態にあるかとても丁寧に説明しながら施術をして頂きました。効果を継続するためのセルフケアの方法も教えていただきました。

【9月限定】国家資格保有者による話題の筋膜リリース 100分¥23000→¥8980

ロク様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

当店の筋膜リリースでは、お客様自身にもお身体の状態を理解していただくことを大事にしています!
    理解をしている人と、知らずにただ受けている人では、お身体の改善に圧倒的な差が生まれるからです。
    今後ともロク様に必要な知識などを、共有させていただければと思いますので、よろしくお願いいたします!

またロク様の不調の原因ははっきりされていますので、セルフケアもぜひ頑張ってみてください!

LINEなどでも構いませんので、お気軽にご相談ください♪

• ゆりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:03:36.0

2回利用させてもらいましたが、ゴリゴリと力強くてとても気持ちいいです!
    痛いですが、本当にスッキリします。
    また、定期的にりようさせていただきたいです。

2回目限定【本物の手技を癒し空間で体験】深層リンパドレナ-ジュ 90分¥10800

ゆりか様
    2回目のご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お身体のスッキリ感を体感していただけてとてもうれしいです♪

次回もゆりか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• やまやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 02:56:58.0

普通のマッサージだと思って行くと後悔します。
    痛いです。
    一応、痛いと言ったのですが、変わらないので、もしかしたらこういうものなのかと、我慢してました。
    そしたら、すごいよかったです。
    口コミも、当日書いてたら良さが伝えられませんでした。反転効果だそうですが、良くなって来ました。
    すごいです。体が楽になりました。
    初めに聞いておけばよかったです。

【9月限定★迷ったらコレ!! 深層リンパドレナージュ 100分¥23000→¥8980

やまやま様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

施術前にきちんと説明ができておらず申し訳ありません。
    お身体が滞っているだけ痛みが感じやすいもので、
    施術の強さを控えても痛かったようですね。
    施術後のお身体の変化を体感していただけて良かったです!
    またお身体がしんどくなってしまう前にケアしていけるととてもいいです♪

次回もやまやま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 00:35:54.0

リンパドレナージュで伺いました。
    ものすごい痛いですが、それだけ体が凝り固まっていたということ…。数日はとても体がラクだし、ストレートネックもよくなってました。
    次回は筋膜リリースで伺います!

ちぃ様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

身体の変化を体感していただけてとてもうれしいです♪
    お身体が施術の痛みに耐えきれないようでしたら
    お身体に合わせて施術を調節いたしますのでお気軽にお声かけくださいませ♪

次回もちぃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ばるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 15:08:23.0

他の方も書かれている通り、お店がマンションの1室なので本当に合っているか不安になりながらインターホンを鳴らしました。
    お店の雰囲気はとても落ち着いていて良かったです。
    接客もとても気さくにお話いただいてリラックスできました。

ただ、自分自身リンパが滞っているのは自覚していましたが、施術はかなり強めで、私には少し強すぎたようです。。首のリンパの圧迫で翌日扁桃腺が若干腫れてしまいました。
    体の巡りを良くするのに通いたかったですが、もう少しのんびりしたペースが自分には合っていると思うのでこの評価にさせていただきます。

【8月限定★迷ったらコレ!! 深層リンパドレナージュ 100分¥23000→¥8980

ばる様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お部屋の場所がわかりにくく大変申し訳ありませんでした。
    施術のペースを合わせることが出来ず申し訳ございません、
    次回ばる様にお会いできる日がありましたら
    ばる様のお身体、ペースに合わせた施術をご提供できるよう努めさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 14:44:46.0

初めて筋膜リリースの施術を受けました。
    「すごく痛い」という口コミを見て心準備をして行ったのですがほんとに痛かった(笑)
    でもすごく良かったです。

まず施術に入る前に今の身体の状態やこれからする施術の内容等丁寧に説明してくれるのですが説明が上手でなぜ自分の身体が今の状況なのかすごく腑に落ちました。

施術も痛い分ちゃんと筋肉に効いている実感があり
    今までずっと変に力が入っていた身体が自然な感じに近づいていたのと呼吸はすごく楽になりました。

しばらく通ってほんとのニュートラルな状態キープできる
    身体になったらいいなと思います♪

【結果重視】国家資格所有者による話題の筋膜リリース 90分¥20700→¥8980

みか様

効果を感じていただけて何よりです!
    今後ともみか様に必要な知識などを、共有させていただければと思いますので、よろしくお願いいたします!

LINEなどでも構いませんので、お気軽にご相談ください♪

• ミャンコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:45:14.0

今まで行ったどのリンパドレナージュよりもゴリゴリにほぐしてくれます、強めが好きな方、スッキリしたい方は受けてみるのおすすめです!
    寝てるだけなのに施術後ヒートマットに自分の汗が溜まってて驚きました。オイルをたっぷり使ってくれたので肌もしっとりです、またよろしくお願いします!

6月キャンペーン回数券 リンパドレナージュ×筋膜リリース

ミャンコ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

いつもたくさん汗かいていただけて素晴らしいです!
    浮腫みもどんどんなくしていきましょう♪

次回もミャンコ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 19:16:41.0

久しぶりのリンパマッサージだったので、かなり滞っていたのでとても痛かったですが汗もたくさんかいてかなりスッキリしました!ありがとうございました!

うみ様
    お久ぶりのマッサージで婀へ足を運んで下さり誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

施術後スッキリしていただけて良かったです♪
    その後、腰や肩の調子はいかがでしょうか?
    またお辛くなってしまう前にケアしていきましょう♪

次回もうみ様に会える日を楽しみにお待ちしております♪

• Rootさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 11:18:37.0

妻の紹介で初めてリンパのオイルマッサージを経験しました、施術中は痛みはありましたが終わったらスッキリしました
    次はヘッドスパか筋膜マッサージもやってみたいです

Root様
    この度は奥様のご紹介で婀へ足を運んで下さり誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

ご夫婦で通っていただけてとてもうれしく思います♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょう?
    首肩と頭痛の様子が気になります、
    またお辛くなってしまう前にケアしていきましょう♪

次回もRoot様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• あっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 15:19:03.0

5回目の訪問になります。
    筋膜リリース、リンパドレナージュの施術を受けました。スタッフさんの筋膜リリースでは身体の歪みの原因を突き止め、矯正していただき、普段のセルフケアも教えてくださいます。

スタッフさんのリンパドレナージュは、相変わらず痛みとの戦いとなります。小さな手からは想像も出来ないほど力強く的確な施術が受けられます。
    毎回、施術を受けたあとは睡眠が改善され、良く眠れるようになります。
    ぜひTaoの本物の施術を受けてみてください。

6月キャンペーン回数券 リンパドレナージュ×筋膜リリース

あっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    いつもご来店時に睡眠がとれるようになったと言ってもらえるので
    とてもうれしいです♪お背中のガチガチもとっていきましょうね!

次回もあっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• かなさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 10:56:26.0

部屋番のみで表示が何も無く不安になりました。施術は我慢の限界くらい痛くて、訴えましたが妥協のほぼない施術でした。終始体に力が入り疲れていたのですが余計疲れ、お店選びを間違えすみません。今は左側の肩甲骨周りが腫れてかなり酷い内出血で後にならないか心配です。高い技術なのだと思いますが、100人100通りではないでしょうか?

かなさん様
    この度はデトックスサロンへ足を運んで下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お部屋の場所が分かりづらく不安にさせてしまい申し訳ありません。
    施術につきましては優しく優しくしても滞っているお身体には痛みを感じやすいです。
    100人100通り、おっしゃる通りでございます!
    これからも沢山のお身体に触れお勉強していきたいと思います。

ご利用ありがとうございました!

• コージェネレーションシステムさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-09 22:07:37.0

良かった

コージェネレーションシステム様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    寝つきなども改善していくには適度にケアしていく事が大切です♪

次回もコージェネレーションシステム様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 11:20:54.0

長年悩んでいた肩こりなどが解消されました。また、今後治すためのトレーニングなども教えていただいたので、しっかり続けていこうと思います!ありがとうございます。

か様

効果を感じていただけて何よりです!
    か様の筋肉の使い方はとても上手ですので、一度身体全体の使い方や姿勢のとりかたなどがわかってしまえば、どんどんよくなっていくと思われます!
    ぜひ一緒に頑張って行きましょう♪

セルフケアについても、ご自身のペースで是非続けてみてください!

LINEなどでも構いませんので、お気軽にご相談ください♪

• クーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:17:48.0

今回で二回目です。前回からだいぶ期間が空いていたので、口コミで皆さんが書いている痛いって記憶がなかったです。今回筋膜リリースに興味があり、予約しました。せっかくなのでリンパトナージュも一緒にお願いしました。やはり痛くて…。でも自宅に帰る頃には、スッキリしていました。また時間をつくって、伺いたいと思います。ありがとうございました。

【芸能人も虜の凄業】深層リンパ×筋膜リリース120分¥18000

クーちゃん様
    2度目のご利用ありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

スッキリしたお身体を体感していただけてとてもうれしいです♪
    施術のお痛みにつきましてはお身体に合わせて調節させていただきますので
    何なりとお申し付けくださいませ!

次回もクーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• あぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:27:49.0

場所がわからずらく、最初戸惑いました。

施術はとにかく痛い!!の一言です。
    それだけ私の身体がガチガチだったんだと思います。

ただ、普段ほぼ汗をかかない私ですが、滝のように汗がでてこの痛みを乗り越えれば身体が楽になるんだろうなと感じました。

また日にちをあけずに伺いたいと思っています。

あぉ様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お部屋の場所がわかりづらく不安にさせてしまい申し訳ありません。
    あぉ様のおっしゃるように、お身体が滞っているだけ痛みを感じやすいものです。
    ですがお身体に合わせて施術致しますので何なりとお申し付けくださいませ♪
    沢山汗かいていただけて良かったです!!
    定期的にケアしていきましょう♪

次回もあぉ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 23:42:01.0

自分の身体の歪みや弱い所をすぐに見つけていただき、初めての筋膜リリース。痛みはありますがすぐに目に見える効果が出て歪みが改善されていて本当に良かったです。家で出来る簡単なストレッチ方法も教えていただいたので継続してやっていこうと思います。

【業界でファン続出中】国家資格者による筋膜リリース120分 ¥26400→¥11800

さき様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

効果を感じていただけてとても嬉しく思います!
    症状の原因ははっきりしていますので、まだまだ良くなっていくと思われます♪

LINEなどでも構いませんので、お気軽にご相談ください♪

• わんまゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 09:53:29.0

身体の歪みが改善していることを実感します。引き続き通いたいと思います。

回数券購入者専用 60分 筋膜リリース

わんまゆ様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

効果を感じていただけてとても嬉しく思います!
    前回より姿勢の安定感が確実に良くなっており、まだまだ良くなると感じていますので、引き続きよろしくお願いいたします♪

LINEなどでも構いませんので、お気軽にご相談ください♪

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 08:29:56.0

頭の凝りが気になりドライヘッドスパで予約させて頂きました。
    担当の方は可愛らしい女性の方で
    笑顔でお出迎えしてくれました。
    マンションの一室でされており
    部屋の雰囲気も良くとても落ち着きます。

施術はヘッドスパなので頭だけをほぐしてくれるのかと思いましたが、先ずは手→腕→脇と丁寧に流してくれました。
    痛さ7割、気持ち良さ3割
    滞っているのがよーく分かりました笑
    ヘッドスパも丁寧にほぐしてくれて
    首肩もだいぶ楽になりました。
    あと目の開きもぱっちりと顔の浮腫みがとれているのが
    はっきりと分かりました!!

すごく満足しています。
    定期的に通います。
    次回は全身のリンパを流してほしいです。

【極上の休息】男女OK♪快眠ドライヘッドスパ60分 ¥8900→¥6000

あい様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

たくさんお身体を動かされていると思いますので
    定期的に流していければもっと効果が出やすいかと思われます♪
    次回は全身流していきましょう♪

次もあい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ころぴくるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:03:19.0

丁寧にしっかり施術していただけました!
    自分の体がここまで浮腫んで詰まってるとは思いませんでした…。我慢したけどかなり痛かったです、でも今日しっかり解していただいたので自分でもストレッチ頑張りたいと思いました!
    施術後のスッキリ感が心地よかったです!また伺います!

ころぴくる様
    この度はデトックスサロン婀へ足を運んでくださり
    誠にありがとうございます♪またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

それからのお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の巡りが滞っているだけ痛みを感じやすいですね><
    定期的に流してあげる事でお身体の変化はとても感じやすいでしょう♪

ころぴくる様に会える日を楽しみに次回もお待ちしております♪

• ごんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 18:39:52.0

2回目でしたが、今回は90分やってもらい全身をやってもらい、満足出来ました。まだまだ施術してもらうと痛いところもありますが、そこが自分の悪いところかなと思いながらやってもらいました。
    前回より良くなっているところと、まだまだなところを教えてもらい日常生活でも気をつけようと思いました。回数券も買ってあるのでまた、近いうちに行きたいと思います。

こん様
    2度目のご来店誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

前回の施術からお身体の調子はいかがでしょうか?
    まずは睡眠がとれるようになって頂きたいので
    是非回数券使って定期的なケアをしていきましょう♪

次回もこん様に会える日を楽しみにお待ちしております♪

• まめしばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 16:19:05.0

結論から言うと、凄く良かったです!最近呼吸が浅くなってる自覚がありましたが、肋骨や横隔膜周辺を施術してもらったら直ぐに深呼吸の深さが変わりました!その後も呼吸がしやすいです( ^∀^)痛い箇所もありましたが、次の日揉み返し的なものも無い!定期的に通えるかは分かりませんが、またお伺いします♪ありがとうございました♪

【8月限定】国家資格保有者による話題の筋膜リリース 100分¥23000→¥8980

まめしば様

効果を感じていただけて何よりです!
    今回の感じていただいた変化を機に、日常生活から呼吸などの自分の身体の変化に気づけるようになっていただけると、さらに改善していくと思います♪

また筋膜リリースは、揉み返しが少ないのも魅力の一つとなっていますので、そちらも実感していただけて何よりです。

LINEなどでも構いませんので、お気軽にご相談ください♪

• くーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 11:17:39.0

マッサージ自体が初めてで少し緊張していましたが、とても丁寧で説明もわかりやすかったです!
    思わず唸るほど痛かったですが、効いてる感じがします。
    終わった後はポカポカして気持ちよかったです。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました。

くーちゃん様
    この度は初めてのマッサージにデトックスサロン婀を選んで下さり
    足を運んでくださったこと、誠にうれしく思います!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お身体が芯から温まりましたね♪よかったです♪
    定期的なケアはとても大事です!

次回もまたくーちゃん様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております♪

• かーあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:05:53.0

口コミ通りでとてもきれいな場所で施術も大満足です。
    力も強めでしっかりやっていただいたのでとても効いている感じがありました。
    筋膜リリースもしっかりと説明とアドバイスいただきわかりやすかったです。
    自宅でも教えていたことを試していこうと思います。
    また時間を作って伺いたいです。

【芸能人も虜の凄業】深層リンパx筋膜リリース120分¥12800

かーあ様

効果を感じていただけて何よりです!
    姿勢を安定させていけば、腰確実にもっともっと良くなっていきます♪
    また今後は肩・首にもしっかりアプローチできるとさらにスッキリすると思います!

LINEなどでも構いませんので、お気軽にご相談ください♪

• さらりくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 08:07:25.0

お世話になりました。
    綺麗な建物で、ゆったりと施術をうける事ができました。
    思っていた以上に力強くて、笑ってしまうほど痛かったのですが、若干、肩の山が柔らかくなった気がします。
    ホームケアの説明もしてくださったので、継続してやってみようと思います。

さらりく様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

肩の山に関しては、原因の筋肉がはっきりしていますので、しっかりケアすればスッキリしてくると思います♪

LINEなどでも構いませんので、お気軽にご相談ください♪

• ごんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 01:12:37.0

筋膜リリースとリンパのふたつを受けてきました。
    どちらも初めてでしたが、わかりやすく説明してくださり安心して施術を受ける事ができました。
    筋膜リリースは一度やってもらって違いがわかりました。リンパはところどころ痛かったですが、気持ち良かったです。帰宅後は筋肉痛のような感じがありますが、好転反応だと思っています。
    回数券を購入したのでまたうかがいたいと思います。
    筋膜もリンパも良かったのではじめてですが行って良かったです。

ごん様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お身体の変化を感じていただけて何よりです♪
    姿勢の変化や循環など、まだまだ改善していくと思いますので、一緒に頑張っていきましょう!

LINEなどでも構いませんので、お気軽にご相談ください♪

• キング MVPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:35:09.0

かなり間隔が空いて久々の来店となりました。
    前回とそんなに変わらずの結果かなと思いきや
    まさかの膝裏が酷かったとの結果…
    施術を受けてから足が軽く感じました。
    ふくらはぎがだるい感じがあったのでふくらはぎかと思いきや他の部分からきているとは驚きでした。
    次はもう少し早めに行こうと思います。

【身体の深部から整う】メンズリラクゼーション60分¥16500→¥9000

キングMVP様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

日々の疲れやストレスでいつもとは違う箇所が気になることも
    でてきますので、ぜひ定期的なケアを推薦します♪

次回もキングMVP様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 15:45:29.0

はじめて筋膜リリースを受けました詳しく説明してくださり安心して受ける事が出来ました。
    肩や腰の痛みの原因も探してくれて、痛いけどとっても効く感じの圧が途中ポカポカしてきて眠くなってしまう感じです。
    一回受けてかなり改善されたので次の予約もしました!
    セルフケアも教えてくれるのと、ライン登録で動画も観れるので自宅で次回の予約日までやっみようと思います。

じゅんじゅん様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

インナーマッスルの安定感がとても良くなっていたので、引き続き姿勢を安定させていきましょう!!

婀(Tao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー