5. 婀(Tao)   >

デトックスサロン婀 Tao タオ

デトックスサロンタオ

• 東京都町田市原町田2-6-14 ドミトリー原町田506
  • JR町田駅 ターミナル口から徒歩5分 小田急線町田駅 徒歩10分
  • sumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 16:43:07.0

力強く流していただき、痛気持ち良い感じがとても好みでした!
    雰囲気も良く、リラックスした空間で施術していただきスッキリリフレッシュできました。
    4歳息子同伴でしたが、居心地良さそうに、横になりジーッと待っていてくれました。
    次回は筋膜リリースお願いしたいと思っています。

【1月限定】★迷ったらコレ!! 深層リンパドレナージュ 100分¥23000→¥8980

sumi様
    この度はデトックスサロン婀taoへお越しいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます♪

リフレッシュしていただけて嬉しい限りです♪
    可愛いお子様に私も癒されました♪
    また次回もお子様とご利用の際はご連絡お待ちしております♪

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります!
    またのご利用をお待ちしております♪

• ゆんゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 20:41:50.0

今回2回目です。初回が所々なかなかの痛みだったので覚悟して臨みましたが、今回は痛いけど耐えられられるようになっていて、着実に筋膜の癒着が剥がれて行っているのを実感しました。腰痛もたった1回でだいぶ改善され、姿勢も安定してきたので自主トレも楽しくなってきました。また次回も宜しくお願いします。

11.12月キャンペーン回数券 筋膜リリース

ゆんゆん様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただき、嬉しく思います!
    ゆんゆん様のおっしゃられている通り、前回より確実に調子がよくなっていました!
    この調子で引き続きよろしくお願いいたします。

お忙しいとは存じますが、自主トレも可能な範囲で継続してみてください!
    ではまたのご来店心からお待ちしております!

• ごんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 18:07:15.0

今回もマッサージしてもらっている間は、痛いところも沢山ありましたが、終わった後はすごく眠くなるくらいリラックス出来ました。冷えやこりなどがひどい状態とのことなので、今度は言われたとおり少し、早めにうかがいたいと思います。一度行くと肩こりからの頭痛などがいつもより減るので続けて通いたいと思います。

11.12月キャンペーン回数券 リンパドレナージュ

• れいなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 12:30:07.0

今回もありがとうございました^^
    背中に羽が生えたように軽くなりました!
    また宜しくお願い致します。

れいな様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉です!ありがとうございます!!
    今回もしっかりほぐさせていただきました^^
    最近一気に冷え込んできて余計肩回り辛くなってきますよね…
    冷やさぬようご自愛くださいませ。

またれいな様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• ビーバーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 23:15:34.0

適格な処置で非常に楽になりました!

普段からのアドバイスももらえて満足です。

また利用します!

【身体の深部から整う】メンズリラクゼーション60分¥16500→¥7500

ビーバー様
    またお忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます♪

楽になって頂けて嬉しいです♪
    お身体に限界が来てしまう前に
    ケアしていきましょう♪

またのご利用をお待ちしております♪

• ふくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:44:20.0

肩がコリコリで、頭が痛く、初めてこちらのお店に伺いました。 とても、キレイで素敵なお部屋です。
    筋膜リリースは初めてでした。もともと力強いマッサージが好きなので、こちらの技術は私にピッタリで、とても気持ちよかったです。
    いつも、整体やマッサージに行くたびに、物足りない感じがしていたのですが、こちらのサロンは満足でした。
    またうかがいます。

【1月限定】国家資格保有者による話題の筋膜リリース 100分¥23000→¥8980

ふくま様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

ご満足いただき、とても嬉しく思います。
    当店の筋膜リリースは、長期的な効果をもたらすことを意識していますので、
    しっかりとオールハンドで施術をさせていただいております。

ではまたのご来店心からお待ちしております!

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 00:07:09.0

痛かったですが、とっても気持ちよかったです!

【芸能人も虜の凄業】深層リンパx筋膜リリース120分¥12800

ふうか様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

効果を感じていただき、大変嬉しく思います。
    痛みについても、回数を重ねて行くごとに、和らいでいき
    痛みが減るごとに、お体の調子が良くなって行くことを実感できると思います!!

是非またのご来店お待ちしております♪

• パッションさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 14:03:59.0

初めて利用させて頂きました。近場でリンパマッサージを探していたのですが、女性専用だったり、男性可能かが分かりにくいのが多い中、「メンズ向け」のメニューがあったので行こうと念いました。痛いのは覚悟してましたが、想定外に痛かったです(笑)でも臓器の位置が変わったのと、寝たら超軽くなってて、良い意味でヤバイです♪来月も行こうかなぁと密かに画策しております!

【卓越したオールハンド】メンズリラクゼーション90分¥20700→¥10000

パッション様
    この度はデトックスサロン婀に足を運んで下さり誠にありがとうございます!

痛みに耐えて下さりありがとうございます><
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    整体に通われているとのことでしたのでコリはすぐほぐれましたね!
    ただ、全身むくみがあるかなと思われますので、そちらをケアしていけるとよりお身体楽になるかと思われます^^

またパッション様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 07:10:24.0

初めて行かせていただきました。

口コミに結構ゴリゴリだと書いてありましたが、深層リンパということで確かにゴリゴリでした。
    マッサージがスタートしてすぐに、「痩身エステに似てるなぁ。これはリンパ流れるし痩せるわ!」と感じました。以前に自身がエステティシャンをしていたので、すごく納得のいく施術でした!
    筋肉も動かしていくので、よい疲労感もありますし、町田にこのようなエステがあったなんて感動です!

痛いのが苦手な方は控えた方がいいと思いますが、痛いということはリンパや老廃物が溜まっているということなので、それらをしっかり流すには普段からある程度の運動をするか、エステで流してもらうかだと思います!

雰囲気もよいですし、また行きたいと思います。

【12月限定】★迷ったらコレ!! 深層リンパドレナージュ 100分¥23000→¥8980

• ろぺぺさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 22:47:18.0

最高に念入りに施術していただきました。帰りにはとても身体が軽くなったのを実感しました。
    また疲れがたまったらお世話になりたいと思っています。
    疲れに悩んでいる方々にお勧めしたいです。

2回目限定【卓越したオ-ルハンド】メンズリラクゼーション90分¥20700→¥12000

• ゆんゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 21:03:13.0

今年最後に1年間頑張った身体を解してあげるためにも、慢性的な腰痛改善のためにも以前から興味のあった筋膜リリースに挑戦しました。

噂通りで所々、激痛が走りましたが(笑)施術中も丁寧に説明しながらやっていただけるので安心してお任せできました。
    施術後は明らかに姿勢が良くなっていたし、自宅でのセルフケアも教えてくれるのてアフターケアも万全、専属のトレーナーを見つけた感覚で一緒に頑張れそうな気がしたので回数券を購入しました。
    これからもよろしくお願い致します。

【12月限定】国家資格保有者による話題の筋膜リリース 100分¥23000→¥8980

ゆんゆん様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただき、とても嬉しく思います!
    当店の筋膜リリースでは、その場限りでなく長期的な変化を獲得することを目標に、施術させていただいております。
    そのため、根本の原因へのアプローチ、さらにアフターケアにも力を入れ、ご提供しております♪

今後とも、一緒にお身体のお悩みを解消して行きましょう♪

お身体のことや自主トレ内容などで、わからないことがある際は、お気軽にお問い合わせ下さい!
    またのご来店心からお待ちしております!

• みーけんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 09:34:17.0

2回目のお伺いです。ここ数年身体をほったらかしにしていましたので、そのツケがまわってきたのかだいぶ身体が浮腫んでいました。ただ施術後はほんとに身体が軽くなり、確かな技術を感じました。お店のスタッフの方の感じも良く、癒される空間でした。

2回目限定【本物の手技を癒し空間で体験】深層リンパドレナ-ジュ 90分¥10800

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 17:03:43.0

初めて施術していただきました。
    私の身体が凝り過ぎててガチガチなことから、ものすごく痛いところばかりでしたが笑
    丁寧に丁寧に施術していただき、痛みを超えてのスッキリ感を得られました。
    背中がほぐれるとこんなに身体って楽なんだーーと実感してます。
    本当にありがとうございました!!

はなちゃん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

全身とても疲労されていましたね…
    痛みに耐えて下さりありがとうございます><
    喜んで頂けてとてもうれしく思います!!
    一度身体が軽くなるとどれだけ不調だったか実感できますよね。
    普段からセルフケアをして頂けているので、継続していくと少し効果も長続きするかと思われます^^

またはなちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• oさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:06:31.0

初めて筋膜リリースコースを受けました。
    施術を受ける前に姿勢や骨格を確認してもらい、生活習慣からくる根本的な原因の解消に丁寧にアプローチしていただきました。
    施術後は自宅でもできるセルフケアを教わることもできます。
    定期的に通って姿勢や骨格を正していきたいと思います。

11.12月キャンペーン回数券 筋膜リリース

o様

ではまたのご来店心からお待ちしております!

• KKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:39:11.0

歩いてすぐにわかる体の軽さにびっくりしました。リンパも筋膜もどちらもとても楽になります。またよろしくお願いします。

11月キャンペーン回数券 筋膜リリース

KK様

効果を感じていただき、とても嬉しく思います!
    骨盤がさらに安定していくと、この身体の軽さを持続していけると思います♪
    お忙しいとは存じますが、可能な範囲で自主トレも取り組んでみてください!

お身体の調子に合わせて、リンパドレナージュと組み合わせていけるとよりよくなっていくと思いますので、ご一緒に頑張っていきましょう♪

またのご来店心からお待ちしております!

• のんのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 21:38:32.0

ビルに名前がないので、場所が合ってるのかとても不安でした。肩凝りや全身の疲れとむくみがあったのでリンパトリートメントをお願いしました。
    手技は少し強めとなりますが、一つ一つ丁寧に説明しながらしっかりとほぐしてくれました。
    特にひどかった肩甲骨周りや腕の付け根などもしっかりほぐしてもらい、帰りは固まっていた筋肉が柔らかく汗もしっかりかいていたのがびっくりしました。
    回数券を購入したので、またよろしくお願いします。

【インスタ広告】凝り固まった肩こりに!! 深層リンパ 100分¥16500→¥8980

のんの様
    この度はデトックスサロン婀に足を運んで下さり誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    強い手技で行うことでしっかり老廃物を排泄できるため、滞っている箇所を重点的に行わせていただきました!
    効果をしっかり感じていただけて何よりです^^

またのんの様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• エミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:34:32.0

筋膜リリースは痛みも感じましたが、身体が軽くなりました。
    リンパドレナージュは耐え難いほど痛みを感じましたが、お姉さんが可愛いのでなんとか我慢出来ました。
    終わった直後は足背の腱がしっかり見えるほど浮腫が取れていました。
    自宅のトレーニングも教えてくださるので、通って頑張ってみたいと思います。

エミ様

効果を感じていただき、とても嬉しく思います!
    肩こりは油断するとすぐにひどくなってしまう厄介なものなので、
    いい姿勢が継続できると思います!!

リンパマッサージも、流れていくごとに痛みが減っていくと思いますので、
    ご一緒に頑張っていきましょう♪

またのご来店心からお待ちしております!

• こたこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 21:05:56.0

素敵な雰囲気と、何も気にせず施術していただける環境でした。立地も便利で通いやすいと思いました。

丁寧に施術していただき、身体の気になるところもアドバイスしていただきました。
    気持ちいだけかなぁと思っていたら、リンパが滞っているところは激痛!根気よくほぐしていただき感激しました。
    またぜひ伺いたいと思います。

【11月限定】★迷ったらコレ!! 深層リンパドレナージュ 100分¥23000→¥8980

こたこ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    少しでも大切なお身体の不調を改善したい一心でマッサージをさせて頂いております。
    こたこ様のお力になれたこと、とてもうれしく思います^^

またこたこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• muuさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 14:35:57.0

知人の紹介で初めて伺いました。
    店内は少し暗めでリラックス出来る雰囲気でした!

施術はリンパが詰まってたみたいで、心地良さと痛みの狭間を行き来してましたが、施術後は体がとても軽くスッキリしました!
    また来店したいと思いました!

muu様
    またお忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます♪

施術後のスッキリ感を体感していただけて嬉しいです!
    今後もしっかりとリンパを流してスッキリとした
    毎日を送って頂きたいです♪

またのご利用をお待ちしております♪

• れいなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 20:30:12.0

今回もありがとうございました!凝りもリンパも流れて血流良くなってる~!と感じられて最高です。特に辛い首肩周辺を念入りにしていただきとっても助かりました。おかげで楽です♪また次回もよろしくお願いします!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつもありがとうございます^^
    れいな様のお役に立てて幸いです!
    お悩みの上半身の辛さが触らせていただくととても伝わります…。
    今後もしっかり流していきましょう!
    次回もお任せください!!

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• ゆりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:23:35.0

ルーティンではなく特に凝りの強いとこなどは念入りにやってくれ、その時その時の状態に合わせて丁寧に施術しくれるので、良いです。

【全身爽快★】深層リンパドレナ-ジュ×ドライヘッドスパ100分¥25000→¥12000

ゆりか様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉うれしく思います!
    ルーティーンではほぐしきれない箇所を重点的に施術し、お客様の解消したい気持ち、悩みに添えるよう努めております。
    お役に立てれば幸いです^^

また、ゆりか様とお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• カズさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 06:45:47.0

連勤の疲労が凄まじかったのでマッサージを探していたところ、予約が空いていたので来訪。

強揉みと書いてあったのである程度の痛みは覚悟していましたが、想像の3倍くらい痛くて悶絶しました。

セラピさん曰く色んなところの滞りがヤバいとのこと。
    特に立ち仕事ゆえかふくらはぎの辺りが本当に痛かったです。

とはいえあちこちゴリゴリされている間に気づけば激痛から痛気持ちいいくらいに。
    ヘッドスパを終えるころにはいい感じに微睡んできてまさに地獄から天国。

大分体も楽になりましたので、また伺うかと思います。

カズ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

痛かったですよね。。。耐えて下さりありがとうございました><
    痛みがあるだけお身体滞っている証拠なので、しっかりほぐさせて頂きました!
    喜んでいただけてとてもうれしく思います^^
    またお辛くなった際は是非お立ち寄りください♪

カズ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 21:20:53.0

今朝は身体がスムーズに動く感じでびっくりしています。
    筋膜リリースで歪んでいた身体がずいぶん良くなった実感がすごいです!
    リンパマッサージではいろいろ滞ってる所が多かったせいか
    かなり痛かったのですがむくみが少し良くなったように思います。
    また近いうちに行かせて貰います!

ひろみ様

効果を感じていただき、とても嬉しく思います!
    1回目でもしっかり姿勢の変化があり、とてもよかったです♪
    いい姿勢が継続できると思います!!

ご一緒に頑張っていきましょう♪

またのご来店心からお待ちしております!

• ベルさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 17:18:14.0

2回目でしたが、前回悪かった体の箇所のことなど、データが頭の中に入っていらして流石だと思いました。こちらの質問にも丁寧にお答えいただき、相変わらずの力強い施術に、体の芯から熱くなり循環してくる感じがしました。施術後は体がほぐれ、力が湧いてきました。また伺いたいと思います。

ベル様
    2回目のご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お褒め頂きありがとうございます♪
    ベル様の元気につながりうれしいです♪
    徐々にほぐれやすくなっていきますので、頑張って継続していきましょう♪

またベル様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 22:57:48.0

前回の方ではなかったので最初少し心配だったのですが、そんな心配は始まってすぐになくなり、とっっても大満足でした!!とっても力強くどんどん老廃物を流してくれて、前回の方と同様、施術の技術が高く身体がかなりスッキリしました。本当にありがとうございました!

れいな様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    大満足していただけてとても嬉しいです!!
    どのスタッフが入ってもお客様に効果を実感して頂ける様努めております!
    安心していただけて何よりです^^

またれいな様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• あっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 17:12:56.0

急に寒くなり身体が凝り固まってしまい施術を受けに行きました。
    担当スタッフさんからも「硬いねぇー」との言葉をもらいながら、以前にも増して強力なハンドパワーでの施術を悶絶しながら受けました。
    施術中は痛みに耐えながらになりますが、あとは身体が軽くなりスッキリします。
    寒さに身体が負けないように定期的に通いたいと思います。

11月キャンペーン回数券 リンパドレナージュ

あっちゃん様
    この度はデトックスサロン婀に足を運んで下さりありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お辛い中痛みに耐えてくださりありがとうございます♪
    お身体とっても固まっていましたね><
    次回もしっかり流させていただきますので、継続して改善しましょう♪

またあっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 21:39:26.0

想像以上にパワフルな施術でした!
    鼠径部が硬いと言われたので、自分でもほぐしてみようと思います(^^)

なな様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

取り入れて下さりありがとうございます!
    なかなか自分では気づきにくい箇所かと思われますので、お伝え出来てなによりです^^
    その後はお身体の調子いかがでしょうか?
    また不調を感じましたら是非お任せください♪

またなな様にお会いできることを心よりお待ちしております♪

• ごんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 18:28:19.0

1ヶ月ぶりにうかがいました。マッサージ中は痛いところもありますが、最後はいつも寝ています。
    最初に行った時は肩こりがひどかったのですが、何回かうかがう中で、肩こりで痛み止めを飲むという事がなくなりました。体の調子も始めに比べたらだいぶ良くなっていると言われ、自分でも実感できているので、また行きたいと思います。

回数券購入者専用 90分 リンパドレナージュ

ごん様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

継続的に通って頂きありがとうございます♪
    だんだんと改善されていき、お薬も飲まなくて済むほどになってとてもうれしいです!
    いつも痛みに耐えてくださりありがとうございます♪

またお待ちしております♪

• たかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 16:48:19.0

今日で三回目でした。
    腰の調子があまり良くないのでちょっと頻度が早いですが行かせていただきました。
    施術後身体が軽くなっていつも助かっています。
    またお伺いさせていただきます?

11月キャンペーン回数券 リンパドレナージュ

たか様
    3回目のご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お身体をまかせてくださりありがとうございます♪
    たか様のお役に立ててなによりです♪

またお待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 13:27:44.0

筋膜リリースで腰も肩もほぐれてとても気持ちよかったですー!
    終わった後、体感的に整体よりも体が動かしやすくなった感じがして嬉しかったです
    また行くのでよろしくお願いします!

【11月限定】国家資格保有者による話題の筋膜リリース 100分¥23000→¥8980

しおり様

効果を感じていただき、とても嬉しく思います!
    筋膜リリースでは、今まで使えておらず忘れられた筋肉を、神経促通を行うことで使えるようにすることができるため、他の施術よりも圧倒的に身体が動かしくなります♪

身体や施術のことなどで気になることがある際は
    LINEなどでも構いませんので、お気軽にご相談ください♪

婀(Tao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー