5. 婀(Tao)   >

デトックスサロン婀 Tao タオ

デトックスサロンタオ

• 東京都町田市原町田2-6-14 ドミトリー原町田506
  • JR町田駅 ターミナル口から徒歩5分 小田急線町田駅 徒歩10分
  • はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 19:05:16.0

今回も大満足でした!!
    終わった直後から呼吸がとっても楽に。
    いかに自分の身体がヤバい状況なのか思い知り、、
    アドバイスも頂いたので少しでも維持できるよう頑張ります!

2回目限定【本物の手技を癒し空間で体験】深層リンパドレナ-ジュ 90分¥10800

• hinrouさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:57:11.0

深層リンパのマッサージは今までに経験したことがないくらい強揉みで、固まっていた肩の疲れがかなり楽になりました。
    サウナシートでしっかり汗も排出でき、終わった後はすごくすっきりした感じがしました。
    またお願いしたいと思います。

【卓越したオールハンド】メンズリラクゼーション90分¥20700→¥10000

• Y.I.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:56:12.0

フィットネスジムに行って運動しているが、不眠症気味のためマッサージをしてもらいました。不眠症対策も丁寧に教えていただき、昨日の夜は以前よりも眠れました。寝る前にストレッチすると良いともアドバイスいただきました。マッサージするだけではなく、その人にあったアドバイスももらえます。男性でもおすすめのサロンです。次回もよろしくお願いします。

【新生活応援☆】迷ったらコレ!! 深層リンパマッサージ 100分¥23000→¥8980

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 07:41:01.0

筋膜リリースとリンパマッサージのどららも施術を受けましたが、初めての手法ばかりで驚きました!
    リンパマッサージでは体も心もリラックス出来て、終わったあとはとてもスッキリしました。
    筋膜リリースは激痛ですが、効果は絶大です。身体が悪い原因を説明して下さったのでとても分かりやすく、自宅でのケアも教えてくださいます。激痛ですが耐えればその分身体も楽になり、気に乗っていた首肩の張りもかなりやわらぎました。すぐに効果が出るので今後も定期的に通うことを決めました。
    整体やマッサージに行ってもあまり効果を得られなかった方にはオススメのお店です!

【芸能人も虜の凄業】深層リンパx筋膜リリース120分¥12800

あお様

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    あお様は普段からお身体を鍛えていらっしゃいますので、当店の施術でより良いお身体を作るお手伝いができればと存じております!

また当店では、お客様にもお身体の状態をしっかり理解していただき、一緒に改善を目指していくことを大切にしております。
    ぜひ私生活やトレーニング中などでも、今回のポイントを意識していいただけると幸いです!

セルフケアも可能な範囲で継続してみてください!
    お身体のことやセルフケアの内容などで、わからないことがある際は、お気軽にお問い合わせ下さい!

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 06:53:43.0

たち仕事で足がすごくむくみ、疲れがひどかったので、リンパと筋膜両方のコースにしました!
    行く前は少し高いので悩みましたが、しっかりと体の状態を見て、施術、アドバイスをしてくださり、金額に見合った施術と対応でした!
    施術中はやはり痛みがありましたが、施術後はかなり体が軽くなりました!

かなこ様

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    かなこ様は日々の頑張りが、やはり足のハリや癒着という形で出てしまっていましたので、まずはしっかりと足のケアを継続していただけると幸いです!
    さらにそこから体幹の安定感も増していけると、足の負担を減らせるとおもわれます!

ぜひセルフケアも可能な範囲で継続してみてください!

[投稿日] 2023-05-27 10:45:16.0

「一撃必殺」まさにゴッドハンド。
    身体の奥深くまでアプローチし、的確な施術により凝りが緩和されるのを実感できます。
    ここまで技術力の高いサロンはなかなかありません。

あっちゃん様
    いつもデトックスサロン婀taoをご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます♪

一撃必殺!ゴッドハンド!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽')!

その後の腰の様子が気になります!
    筋膜リリースと深層リンパでしっかり流していきましょう♪

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります!
    またのご利用をお待ちしております♪

• Yoiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 07:57:11.0

説明しながらしてくれたのでとてもわかりやすくよかったです!!アドバイスもしていただいたのでがんばります。

【新生活応援】国家資格保有者による話題の筋膜リリース 100分¥23000→¥8980

Yoi様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

ぜひ私生活でも、今回のポイントを意識していいただけると幸いです!

セルフケアも可能な範囲で継続してみてください!

• カズくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:35:03.0

はじめて利用させて頂きました。筋膜リリースの90分利用です。ちょっと場所は正しくても何度か確認しましたので、はじめてだとちょっと心配になるかもしれませんね。

説明は丁寧で、雰囲気もよく、施術もとてもよかったです。個人的に体調的にしんどい時にマッサージや整体を利用するのですが、その時に満足度が低いと二度と利用できませんが、少なくともまた利用してみたいと思うだけの満足度でした。総合的には大変満足です。続けて利用するかどうかは数回利用してみないとわからないので、ここは今後に期待です。

【お仕事の疲れを解消】メンズのための筋膜リリース90分¥20700→¥10000

カズくん様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

場所がわかりずらく、不安にさせてしまい申し訳ございません。
    今後は写真を掲載し、わかりやすくするなどの対応を検討していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

施術につきましては、効果を感じていただけたようで大変うれしく思います。
    カズくん様は、背骨を柔らかくしていきながら、お腹を安定して行けると、さらにお身体が楽になっていくと思われます!

セルフケアもご家族とぜひ継続してみてください!

• むぎちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 23:15:04.0

深層リンパマッサージをお願いしました。慢性的な疲労と偏頭痛、むくみ、が気になっていましたが、施術後は自分が一回り小さくなったような 体もとても軽くなりました。
    施術はリンパの詰まりをゴリゴリ攻めてもらったので痛かったですが、暖かいベットとの相乗効果でたくさん汗もかけてスッキリデトックスされました。
    次回の予約も入れさせていただき、今から楽しみです。

むぎちゃ様
    いつもデトックスサロン婀taoをご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます♪

しっかり流してあげると浮腫みが取れて
    スッキリ一回り小さく見えますね♪

背面の張りもしっかりとって頭痛改善もして頂けるよう
    次回もしっかりと流していきましょう♪

またのご利用をお待ちしております♪

• ゆしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 16:22:23.0

完全個室で、安心してマッサージを受けれるお店でした。
    生活のアドバイスもしていただけました。

しつこい勧誘もなく、とても良かったです。
    沢山汗をかき,デトックスされてるのかわかりました。

おすすめです。

• yaneuraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 12:15:47.0

一番最初はホットペッパービューティーからの予約での施術。その時に「2回目も8980円で施術が出来ますよ」とのお声掛けがあり、口頭で次回の予約を入れました。4月に入り2回目の施術後に4月New Life Campaignを購入。3回目の施術=キャンペーン1回目利用後に「今回がキャンペーンの2回目ですよね?」との声掛けに、勘違いしてうっかり「はい」と答えてしまいましたが、後程自分のスケジュールを確認すると実は1回目消化分でした。私もうっかりしていましたが、この様な間違いは「えっ、お金払っているのに一回分無くなっちゃうの!?!」と、こちらは不安になるので、次回の施術時に一緒に確認をお願いします。施術は丁寧で気持ちが良く、2回目以降は筋肉痛にもならずにスッキリです。

yaneura様
    いつもご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お身体スッキリしていただけてとてもうれしいです!

今回口コミで頂きました回数券の回数につきましては
    店舗の方で回数管理はきちっとさせて頂いておりまして
    スタッフ全員が回数の把握をしています!
    もしかしたら回数券残り2回になりますと伝えたのが
    誤って伝わってしまったのかもしれません。
    ご心配をかけさせてしまい申し訳ありませんでした。

次回のご利用もお待ちしております♪

• しほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 12:07:09.0

おかげさまで体がスッキリしました。
    なかなか運動もできず、流れが滞っていたカラダでしたが、たっぷりほぐしていただいたので、翌日はシャッキリ仕事ができました。
    ありがとうございました!またお邪魔します。

しほ様
    この度はデトックスサロン婀taoへお越しいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます♪

翌日のお身体が楽になって頂けて嬉しい限りです!!
    お身体にあった全体的な冷えや浮腫み、
    夏になると特に出やすくなる季節です(´;ω;`)

またお身体にストレスが溜まってしまう前に
    是非しっかり流していただけるといいなと思います!

またのご利用をお待ちしております♪

• たかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 20:57:59.0

久しぶりでしたが忙しい状態で疲れた身体が癒されて良かったです!

たか様
    またお忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます♪

忙しさが続くと自分でも気づけなかったお身体の不調が
    溜まっていくものですよね( ; ;)
    次回のご利用の際もしっかり流してスッキリしていただけると嬉しいです♪

またのご利用をお待ちしております♪

• KKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:27:58.0

いつもありがとうございます。本当にスッキリしました。

回数券購入者専用 90分 リンパマッサージ

• meeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:33:32.0

立ち仕事でとにかく全身の疲れが溜まりまくっていたので、口コミで評判の良いこちらに伺いました。
    想像以上に全身ゴリゴリで、時間をかけて丁寧に施術していただきました。痛かったですが、それだけ溜まっていたのだなと思いました。普段ご自身が気をつけていらっしゃることや、簡単なストレッチなどすぐに取り入れられそうなことをアドバイスして下さりサロンの雰囲気含め、スタッフさんも素晴らしく大満足です。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:48:25.0

定期的に通わせて頂いています
    新しく入ったスタッフの方に今回初めて担当していただきましたが、いつもと同様しっかり流してもらってスッキリしました

11.12月キャンペーン回数券 リンパマッサージ

• きよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:11:42.0

3回目の施術でした。いつもありがとうございます。

オートロックマンションの一室なので、初めての時は呼び出しボタン押すまで本当にここで合ってるのかドキドキしました、、笑
    とにかく痛い!けど効いてる~!!という実感のあるマッサージで、汗もたくさんかくので終わった後はとってもスッキリしています。
    ちゃんと筋肉が解れている感じがあって帰りは全身ポカポカしていて、他店舗でここまで体感が変わることはなかなかなかったので嬉しいです。

2回目施術後に悩んで悩んで(技術に応じた価格とは分かっていますがやはり相場より割高なので…)定価で回数券買ったのに直後にLINEで回数券セールのお知らせが来て悲しかったので、回数券購入される方は時期を見計った方がいいかも。
    また、衝立や玉暖簾で隔てられていますが隣の部屋で施術受けてる男性の声が丸聞こえだったので、ほぼ真っ裸でマッサージ受けてる身としてはちょっと気になりました。

接客は雰囲気よく、楽しくお話させてもらってあっという間に時間が過ぎました。
    月イチで通って、これから身体がどう変わるのか楽しみにしています!

回数券購入者専用 90分 リンパマッサージ

• ごんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 17:49:41.0

施術してもらった後、かたまっていた身体が楽になりました。
    いつも悩まされていた頭痛も、ここに通うようになってからほとんど痛み止めを飲まなくても過ごせるようになりました。

ごん様
    またお忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます♪

今後も楽に生活が送れるよう
    お身体のケアを全力でさせていただきます♪

またのご利用をお待ちしております♪

• まりおちゃんよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:31:51.0

忙しく、こまめには伺えないですが、行くたび、毎回裏切られることなく、最高に癒やされます。
    痛いですけど、しっかり流していただいて、スタートから5分で、来てよかったーと毎回思います。
    次回はヘッドスパも追加したいなと思います、よろしくお願いします(*^^*)

11.12月キャンペーン回数券 リンパマッサージ

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:53:52.0

すごいの一言でした。
    触っただけで滞ったところをズバリ当てられ、全身徹底的にほぐしてもらえます。
    痛いのに寝てしまう。
    これは治療かな?って思うくらいスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

aaa様
    またお忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます♪

施術後のお身体がスッキリしていただけて
    嬉しい限りです!!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的なお身体の凝り固まりからくる頭痛も
    気になります(´;ω;`)!

次回お越しの際もしっかりほぐし流していきましょう♪

またのご利用をお待ちしております♪

• えっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 11:17:54.0

友人の勧めで初めてリンパマッサージに行きました。店内は少し暗くリラックスに最適だったと思います。
    施術は想像を絶する痛さではありましたが、自分の凝り固まったところがよくわかったと思います笑
    ヘッドスパは気持ちよすぎました!
    施術後のアドバイスやフォローをいただいて行ってよかったと思いました。
    もう一度行きたいです!

[投稿日] 2023-04-28 18:38:56.0

相変わらずのガチガチの身体を、確かな技術に裏付けされた施術で解してもらいました。
    普通のマッサージでは体験できない身体の芯からアプローチしていきます。
    痛みに悶絶しながらになりますが、施術後はスッキリしてきます。
    まさにゴッドハンド、ぜひ体験してみてください。

またお忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます♪

いつも痛みに耐えていただきありがとうございます(´;ω;`)
    すっきりしちゃうから痛くても来ちゃうんだよ。。と
    いつも言っていただけて嬉しいです!!

またのご利用をお待ちしております♪

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 12:34:48.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです
    またいきます

• ゆりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 21:48:42.0

いつも力強く流していただきとってもスッキリします!

【本物の手技を癒し空間で体験】深層リンパドレナ-ジュ 90分¥20700→¥15000

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 19:20:36.0

凝り固まったリンパをながしてもらい、かなり痛かったですが、スッキリしました。
    また体が辛い時、お世話になろうと思います。

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:35:18.0

お香の香りで入った時から雰囲気もよくとても癒されました。
    だいぶ冷え等があり、正直なところ痛かったですが、効果を考慮すると継続したい!と思えました。
    自宅でできるマッサージ、ストレッチ等も教えていただけたので続けていきます。

ひまわり様

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    ひまわり様は背中側の硬さがありますので、そこをほくしていきながらインナーで安定できるといいですね!
    また足の冷えに関しても、脛の内側をほぐしていただければ少しずつ血流が戻ってくると思われますので、セルフケアも可能な範囲で継続してみてください!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 19:49:47.0

知人の紹介で利用させて頂きました。
    まず、お店の場所ですがマンションの一室でされているので、雑居ビルが立ち並ぶ中を探すよりもマンション目指して歩いていけますので全然分かりやすいです。事前にGoogleMAPで見ておけばすぐ分かると思います。
    お部屋に入るととっても雰囲気の良い室内、さらに私の好みのお香の香りがしてその時点で最高な予感はしていました。
    施術の方は、感動ものです。血流が悪すぎて血色が悪いと言われる私ですが、帰宅すると家で待ってた彼氏に顔色良いねと言われるくらい血流が良くなりました。
    浮腫ですが、当日はほぐれたかなぁくらいに思っていたのですが、翌朝起きてみると足の状態が全然違いました。翌日まで持続する施術をわたしは受けたことがなかったのでこれにも感動しました。
    回数券がありお得に通えるので出来れば週一ペースで通いたいのですが、人気のセラピストさんなので予約を取れるか今から不安です(笑)
    とっても居心地のよい空間を作ってくださるのもセラピストさんのポテンシャルだと思います。
    華奢で可愛い方なのにあの力はどこから出てくるのか不思議です(笑)
    是非これからもよろしくお願い致します。

あやか様
    またお忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます♪

あやか様好みのお店と言っていただけて嬉しい限りです(´;ω;`)!

しっかりと通っていただいているおかげで
    お身体の変化沢山出てきましたね♪
    代謝が良くなることはとてもいいことです!!

今後は浮腫みももちろんですが
    背中の張りをどんどん楽にしていけるよう
    一緒に頑張っていきましょう♪

またのご利用をお待ちしております♪

• Dahliaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 12:22:28.0

久々のマッサージだったのですごく痛かったけどその分すごいスッキリしました!また、スタッフの方も気さくで話しやすくとても良い時間が過ごせました!

• ごんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 17:30:56.0

いつもお願いしている人が都合が悪くなり、違う人に施術してもらいました。
    とても丁寧な接客で感じが良かったです。
    また、回数券を購入したので、通い続けたいです。

[投稿日] 2023-04-15 18:36:45.0

2ヶ月前のぎっくり腰の痛みが残るなか訪問しました。
    全身の筋肉や背骨の関節の固さをほぐしていただき、家でもできる対処法を教えていただきました。
    施術後は身体がかるくなり動き出しがスムーズになりました。いつも的確なアドバイスありがとうございます。

あっちゃん様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    一口に腰痛と言えど、実は種類がたくさんありますので、腰痛の種類に合わせた適切なケアが重要となります。
    またお身体につきましても、理解していただくことが一番大切だと存じていますので、何か気になることなどがあれば、お気軽にお問い合わせください!

婀(Tao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー