5. 婀(Tao)   >

デトックスサロン婀 Tao タオ

デトックスサロンタオ

• 東京都町田市原町田2-6-14 ドミトリー原町田506
  • JR町田駅 ターミナル口から徒歩5分 小田急線町田駅 徒歩10分
  • auさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:27:27.0

全身隅々まで、ゴリゴリに流してもらえます。
    私の場合、施術後にふくらはぎに痛みが出たので、凝ってる場所によっては強い痛みがでるかもしれません。
    耐えきれないほどではないです。
    総じて、他店舗よりしっかりと、そして隅々と流してもらえた感じがしたので、個人的にはよかったです。

【新生活応援☆】迷ったらコレ!! 深層リンパマッサージ 100分¥23000→¥8980

• とーちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 20:00:40.0

初めて伺いました。全身を丁寧にマッサージして頂き、すごく痛気持ちよくて、全身がとても軽くなりました。また利用させて頂きたいです!

【卓越したオールハンド】メンズリラクゼーション90分¥20700→¥10000

とーち様
    この度はデトックスサロン婀taoへお越しいただき誠にありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    腰の張り、しっかりケアしていきたいですね!
    お身体の限界が来てしまう前にまたお待ちしております♪

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります!
    またのご利用をお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 06:37:44.0

初めて伺いました。場所は少し迷いました。他の口コミにもある通り、「“老廃物が溜まっていると”痛みを感じる」ということで、膝の裏のリンパや、首、腕の付け根はかなり痛かったです。でも、終わった後、「あれだけ固かった首も腕も、揉めるくらい柔らかい」ことに気づきました。すごい。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:41:51.0

しっかりとした力加減で施術いただいたので、痛みはありますが、施術後はむくみがスッキリしました!

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 23:05:15.0

強めのリンパと、丁寧な説明の筋膜リリースで、体中の力が抜けました。ずっと辛いと思っている肩・首、更には最近腰痛も酷くなっていましたが、施術に癒されると共に、そうなる原因と、自宅でのケア、日常気をつけることなど教えていただきました。いつも癒しを求めて、マッサージに駆け込んでいましたが、治す方法を考えてくれるのは斬新でした。体のことをもっと教えていただきたいと思いました。

【芸能人も虜の凄業】深層リンパx筋膜リリース120分¥12800

ミホ様

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    ミホ様は姿勢をお身体の後ろ側で支え過ぎているため、体幹を使えるようにしながら、バランスを取れるようになると、さらにお身体は楽になっていくと思われます!

セルフケアも可能な範囲で継続してみてください!
    お身体のことやセルフケアの内容などで、わからないことがある際は、お気軽にお問い合わせ下さい!

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• ぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:43:03.0

痛みや重さを感じるくらいに肩や首が凝ってる状態で、痛みが和らいで仕事に支障がないくらいになれば良いなという思いで来店しました。まず、リンパマッサージでは他の口コミにあるように強めで、痛いところが多かったですがとてもスッキリしました。さらに筋膜リリースでは、どのようなことをやるか詳しく説明してくださったり、普段の生活でこうしたら良いとアドバイスを頂けました。腕の凝りが酷いのか、1番痛みを感じたのは腕でした。リンパと筋膜リリースが終わった後、身体の軽さにびっくりしました。また、出来なくなってたことに気づかなかったですが、肩ってこんなに回るんだと感動しました。次回もさっそく予約させていただきましたので、よろしくお願いいたします。

ぴぃ様

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    ぴぃ様はお仕事がら腕に疲労がたまりやすく、腕の疲れは必ず肩首にきてしまいますので、定期的に腕から肩首にかけてのケアをしていただくことが大切になると思われます。
    また普段の座位姿勢も、お身体の緊張に影響してきますので、ぜひ意識してみてください!

セルフケアも可能な範囲で継続していただけると幸いです。

• KKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 16:15:28.0

今日もありがとうございました。毎回スッキリします。またよろしくお願いします。

回数券購入者専用 90分 リンパマッサージ

• さわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:17:14.0

悩みの箇所を全部当てられて驚きました!
    最近ストレッチをサボっていたため痛みはありましたが汗をたくさん出せたのでとてもスッキリしました!

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:06:03.0

リラクゼーション60分で予約しました。
    室内は落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。
    担当してくれた方は丁寧な接客でカウンセリングも非常に良かったです。
    マッサージのつよさも調節してくれて、
    とても気持ちよかったです。

【身体の深部から整う】メンズリラクゼーション60分¥16500→¥7500

• ピーポさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 08:57:53.0

他店のリンパマッサージも試してみたのですが。
    やっぱりここが一番ききます!!
    痛さも一番ですが(苦笑)。
    疲れだるさがしばらくぬけて持続性めちゃめちゃありです。
    本当におすすめのお店です。
    一度いったらやみつきになること間違いなしです。

2回目限定【本物の手技を癒し空間で体験】深層リンパドレナ-ジュ 90分¥10800

ピーポ様
    またお忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます♪

痛いけど効く!!そうなんです><
    しっかりとお身体の不調を捉えアプローチするからこそ
    【痛い】けどしっかりと【結果】を出していけます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の冷えと浮腫み上半身のハリが気になります><
    夏は浮腫みやすく冷えも出やすい季節なので
    また次回もしっかり流していきましょう♪

またのご利用をお待ちしております♪

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:00:09.0

しっかりと圧をかけてマッサージしていただき、痛気持ちいい感じでした。身体の悩みやコリの状態から日常に取り入れられるアドバイスをいただけて良かったです。
    またサウナシートのようなものの上での施術なのであったかく癒されるのと同時にたくさん汗もかけてデトックスになりました。
    しっかりと全身を満遍なく施術いただき、他のリンパマッサージもいろいろ行っていますがここは特に満足感が高かったです。ありがとうございました。

• YUUちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:03:55.0

リンパ、筋膜リリース共に初体験でした。落ち着いた雰囲気の室内で、リラックスして受けられました。想像よりも力強い施術で、身体が久しぶりに楽になりました。またよろしくお願いいたします。

YUUちゃん様

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    YUUちゃん様は、お仕事がら腕をよく使いますので定期的にリリースすることで、痛みなどをコントロールできるようになってくると思われます。
    また、お伝えした足腰の使い方などもぜひ意識してみていただけると幸いです!

セルフケアも可能な範囲で継続してみてください!

• yadonさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 01:55:09.0

とても丁寧な接客と施術で終始リラックスできました。今の身体の状態をわかりやすく説明していただき、自宅で出来る簡単な動作も教えていただけてありがたかったです。またぜひお願いします!

radon様

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    インナーのコントロールがとても上手ですので、筋膜リリースで癒着を取りながら、インナーの安定を高めていけると、とてもお身体が整っていくと思われます!

また当店では、お客様にもお身体の状態をしっかり理解していただき、一緒に改善を目指していくことを大切にしております。
    ぜひ私生活でも、今回のポイントを意識していいただけると幸いです!

セルフケアも可能な範囲で継続してみてください!

• キング MVPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:54:47.0

かなり久々でした。全身が詰まっていたのだなと思うほどでした。翌日は程よい痛みとともに目が覚めました。前日とは比べものにならないくらい体が軽くなっているのを感じ、やはり間をあけすぎないよう行かなくては思った次第です。
    またよろしくお願いしたいと思う程効果は抜群でした。

【身体の深部から整う】メンズリンパマッサージ60分¥16500→¥10000

キング MVP様
    いつもデトックスサロン婀taoをご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます♪

お久しぶりのご来店嬉しく思います♪
    やはり日はあまり感覚を開けずにケアをしていけるのが
    お身体にとってベストではありますが、ご来店していただければ
    いつでも全力で流させていただきます!!

暑い夏になりましたので
    お身体が限界を迎えてしまう前に
    是非お持ちしております♪

今後ともご満足いただけますよう、
    サービスの向上に努めてまいります!またのご利用をお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 07:52:24.0

筋膜リリースも深層リンパも強めで、奥深くまでしっかり効いている感じがして気持ちよかったです。
    一つ目の筋膜リリースが終わると別のスタッフの方に交代して深層リンパとなります。
    筋膜リリースははじめてでしたが、個人的には耐えられる痛気持ちよさで、姿勢など日頃のアドバイスもいろいろ教えていただきました。深層リンパも芯までしっかり流していただけているのが体感できました。
    両方体験できるこのコースはとてもよかったです。
    また定期的に通いたいと思います。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    当店は、お身体の不調を根本から解消できるように、全力で施術をさせていただいておりますので痛みがありますが、だんだん和らいでいきますので、その点も楽しみにしていただければと存じます!

セルフケアも可能な範囲で継続してみてください!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:00:51.0

深層リンパは痛いけどスッキリでした。 途中痛いやらくすぐったいやらで声が出てしまいましたが、施術中説明もしてくださり良い時間でした。
    筋膜リリースははじめてで、痛いと聞いたことがあったのでビクビクしていましたが、深層リンパより痛くなく、姿勢も見ていただき勉強になりました。
    コレが痛くなくなる日が来るというので、続けていけたらと思いました!

とも様

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    とも様の姿勢を変化させていくには、股関節も重要となっていきますので、一緒に安定を目指して頑張りましょう!
    また施術の痛みにつきましても、だんだんと和らいでいくと思われますので、その日を楽しみにしていただければ幸いです♪

セルフケアも可能な範囲で継続してみてください!

• kotoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 16:01:49.0

初めてお伺いしました。
    雰囲気から接客、施術とても良かったです。
    場所がわからずお電話してしまいましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

• まんもすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 09:43:26.0

コリがかなり解消されて身体がとても楽になりました。冷え症も改善して驚きました。とてもリラックスできたので、ぜひまた行きたいです。

まんもす様
    またお忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます♪

お身体の変化を体感していただけて嬉しい限りです!
    その後腰痛などはいかがでしょうか?
    この季節は浮腫みや冷えも出やすいので
    次回もしっかり流していきましょう♪
    水分!しっかり摂って下さいね!!

今後ともご満足いただけますよう、

• あみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 17:57:47.0

とても丁寧に説明などしてくださり、施術も気持ち良くて体が本当にすっきりしました。
    また是非お願いしたいです★

• ねねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 21:40:43.0

身体全体が辛く、今回始めて筋膜リリースをお願いいたしました。施術もスタッフ任せではなく、自身でも動かしたり呼吸をしながらの施術でしたので身体の構造や仕組みも何となく理解できました。施術後の自宅でのストレッチの仕方、普段の姿勢で気をつけなくてはいけない部分も教えてくださり、今の所は実践してます。
    また、お願いしたいと思います!!しつこい営業もかけないので、やっぱりそれだけ自信のある施術だと思いますし、受ける方も満足のいく施術でした。

【新生活応援】国家資格保有者による話題の筋膜リリース 100分¥23000→¥8980

ねねちゃん様

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    ねねちゃん様は、体の後ろ側の緊張がほぐれてくるとお身体が楽になっていきます。
    また体幹の安定なども合わせて高めていけると、肩こりなども同時進行で緩和できると思われます!

セルフケアも可能な範囲で継続してみてください!

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:11:01.0

倦怠感や肩こりがひどく、筋膜のマッサージがあると知り来店しました。落ち着いた雰囲気のお店で施術はかなり痛かったですが、その分筋膜がかなりほぐされて体調改善に近づいた感じです。接客も良くしていただきまた来店すると思います。

【お仕事の疲れを解消】メンズのための筋膜リリース90分¥20700→¥10000

K様

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    K様はお仕事の疲れや、姿勢の崩れが肩こりに繋がってしまっていますので、肩をリリースしつつ、背中や足元からケアができるとお身体が楽になってくると思われます!

セルフケアも可能な範囲で継続してみてください!

• あゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:04:58.0

とても痛かったですが、次の日身体が軽かったです!
    またお伺いします。

• かっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 09:34:52.0

痛かったですが、体が軽くなるのが分かりました。

通って行きたいと思います。

【本物の手技を癒し空間で体験】深層リンパドレナ-ジュ 90分¥20700→¥15000

かっきー様
    またお忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます♪

施術いたかったですね(´;ω;`)!
    前回はお背中の浮腫みがしっかり取れてきてくれたので
    今後もしっかり流していきましょう♪

今後ともご満足いただけますよう、
    サービスの向上に努めてまいりま!またのご利用をお待ちしております♪

• ごんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 18:24:24.0

ここに通うようになって、頭痛が減りました。
    今回も痛いなぁと思いながら、寝てしまいました。
    以前は、週に一回くらいマッサージに通っていましたが、今は月に一回ここで施術してもらうと、肩こりや頭痛で痛み止めを飲むということが、減ってきました。通い続けられたらいいなと思っています。

4月キャンペーン回数券 リンパドレナージュ

ごん様
    またお忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます♪

長いこと悩んでいたお悩みを少しでも減らし
    暮らしが楽になって頂けて嬉しいです!
    もっとお薬を飲まなくてよくなるようなお身体づくりを一緒にしていきましょう♪
    暑い夏が来ましたね、秋まで夏のダルさを引きずらないよう
    しっかりとケアしていきたいですね!

またのご利用をお待ちしております♪

• chihoさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:07:36.0

とてもよかったです。また今度もよろしくお願い致します~今日はよく眠れそうです

• MOGUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 22:14:52.0

体の隅々までリンパをしっかり流してもらいました。
    力加減もバッチリでめちゃくちゃスッキリして帰る事が出来ました。
    また疲れが溜まったら行きたいと思います!!

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:54:11.0

しっかり流していただきました!
    リンパマッサージの間、汗をしっかりかき。岩盤浴を一緒にやってるかと思うくらい、汗をかきました。
    体の様子をしっかりみてもらい、アドバイスもいただきました。
    また機会があれば利用したいです。

ちゃん様
    この度はデトックスサロン婀taoへご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます♪

しっかり流させていただきました!
    汗もたくさん出していただけて良かったです♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    頭痛や全体的なお身体の冷えと上半身の張りが気になります(´;ω;`)
    次回もご来店いただいた際にはしっかりと改善に向かえるよう
    しっかり流していきましょう♪

水分はしっかり摂って下さいね♪

またのご利用をお待ちしております♪

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:07:51.0

1年ぶりに行きました。
    痛い!って思う時もありますが、それよりも終わった後のスッキリ感がたまらないです!また行きます!

マ様
    またお忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます♪

お久しぶりのご来店、嬉しく思います♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    肩首から来ていた頭痛も気になります(´;ω;`)!
    次回もしっかり流していきましょう♪

またのご利用をお待ちしております♪

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 01:46:02.0

全身の疲れむくみが気になっていましたが、全身軽くなった感じで特に肩まわりが楽になりました。
    ここ半年ほどの運動不足と激太りをカウンセリングの際お話ししたところ自分の体質に合ったダイエットのお話なども聞けてとても良かったです。
    スタッフの方の対応がすごく良くて施設内もとても綺麗で安心してお任せできました。
    またお伺いします。ありがとうございました。

• パッションさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 23:39:17.0

3ヶ月ちょい振りの施術になります。今回はリンパ&筋膜リリースのセットで2回目です。リンパは、ふくらはぎが結構痛かったですが、それ以外は痛氣持ち良い感じでした。施術者が良い加減でやってくれたのも大きいと念いました♪
    筋膜リリースは腕の付け根が激痛だったのと、全体的に地味に痛いので我慢しづらい痛さの印象でした(笑)

家に帰って寝たら、スッキリして軽くなってました!

また次も行こうと念います♪
    超お勧めコースです♪

【芸能人も虜の凄業】深層リンパ×筋膜リリース120分¥18000

婀(Tao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー