ずっと身体が痛く、縋る思いでホームページから予約させて頂いて先週から通わせて頂いてます。身体の悪い場所をしっかり指摘してもらい、どこを改善すれば良いのか丁寧に説明して頂けて分かりやすかったです。
皆さんの雰囲気も良く気軽に話出来て、どの方に施術して頂いても上手で安心して通えます
3ヶ月の定期コースを購入して、凄くお得に通えてるなと有り難く思ってます。身体の調子も1週間で良くなってきてるのを実感出来ているので、これからが楽しみです。
さや様
ごこの度は口コミ投稿ありがとうございます!
身体の痛みが改善し、1週間で少しずつ調子が良くなっていることとても嬉しく思います。
お身体の状態をしっかり把握し、どこを改善すればよいかを丁寧に説明させていただけて、実感していただけて良かったです。
スタッフ全員、安心して通っていただけるよう心掛けておりますので、今後もお身体のサポートをしっかり行わせていただきます。これからも一緒に改善を目指していきましょう!
いつもお世話になってます。
スタッフの皆さんも明るく、不調があれば相談しやすいです。施術のあとは体が楽です。これからもよろしくお願いします。
もえ様
いつもご来院ありがとうございます(⌒∇⌒)
スタッフへのあたたかいお言葉、とっても嬉しいです!
ご相談しやすいと感じていただけて何よりです。
施術後に体が楽になったとのことで、少しでもお力になれて本当に良かったです!
今後もどうぞよろしくお願いします!
iCure鍼灸接骨院御影院スタッフ一同
しんどい箇所を重点的にしてくれ、施術後はいつもスッキリするので、助かっています。
なおちゃん様
いつもご来院いただきありがとうございます。
つらい部分をしっかりケアできて、スッキリしていただけて本当によかったです!
少しでも楽になっていただけるよう、これからも丁寧に施術していきますね。
またのご来院、お待ちしております♪
iCure鍼灸接骨院御影院スタッフ一同
とても明るくて良い雰囲気で、いつも癒していただいています。
施術もしっかりしてくださるので助かっています。
これからもお世話になります。
みき様
院の雰囲気や施術を気に入っていただけてとても嬉しいです(^▽^)
これからも癒しとサポートをしっかりお届けできるよう頑張ります!
今後ともよろしくお願いします♪
べ様
嬉しいご感想ありがとうございます!
お身体の調子が良くなってきたとのこと、本当に良かったです!
これからも安心して通っていただけるよう、全力でサポートしていきます!
引き続きよろしくお願いします♪
iCure鍼灸接骨院御影院スタッフ一同
足と肩の痛みがあり身体の歪みの矯正などいつも丁寧に施術をして頂いています。施術後身体がとても楽になります。
受付の方も先生方もとても優しくて接しやすく通いやすいです。
おふじ様
この度は高評価と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
足や肩のお痛みが楽になっているとのことで、私たちも大変うれしく思います。今後もお身体の状態に合わせて、丁寧な施術を心がけてまいります。
また、受付スタッフや施術者へのお褒めの言葉も励みになります。今後とも、安心して通っていただける接骨院を目指して努力してまいりますので、何かお困りのことがあればいつでもご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)/
・雰囲気
明るい感じでいい雰囲気です。
・接客サービス
皆さん気さくに接して下さりますので
施術中も楽しくリラックスできます。
・技術
お伝えした箇所を的確に施術して下さり
施術後は非常に楽になります。
・料金
リーズナブルだと思います。
様々なメニューがありお得だと思います。
・総合的な満足度
非常に良い院だと思います。
ym様
この度は嬉しいご感想と高評価をいただき、誠にありがとうございます!
院内の雰囲気やスタッフの対応、施術内容にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
リラックスして施術を受けていただけることは、私たちが大切にしているポイントの一つです。
今後も、的確な施術と丁寧な接客で、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
また、お得なメニューも随時ご用意しておりますので、ぜひご活用くださいね。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
iCure鍼灸接骨院御影院スタッフ一同
腰痛で通院していますが、施術時にいつも優しく丁寧に説明してくださるので通いやすいです。いつもありがとうございます!
ayk様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
腰痛の改善に少しでもお役に立てていることが何よりの喜びです。
これからも丁寧な施術と分かりやすい説明でサポートいたしますので、どうぞお気軽にご相談ください。
iCure鍼灸接骨院御影院スタッフ一同
毎回丁寧に施術してくださるので、施術後は身体がとても楽になります。
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 御影からの返信コメント
ふぅ様いつもご来院ありがとうございます!
施術後にお身体が楽になったとのことで、とても嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけていきますので、気になることがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします!
腰の痛みを改善するために通い始めました。施術受付時間が他店より長く、仕事終わりにも利用しています。施術だけでなく、痛みをなくすために日頃自分自身でできることをアドバイスもくださり助かっています。親切に明るく対応してくださります。
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 御影からの返信コメント
この度は数ある接骨院の中から当院にお越しくださりありがとうございます!
腰の痛みが少しでも軽減し、仕事終わりにも安心して通っていただけているとのこと、大変うれしく思っております。また、日常生活でのセルフケアにも前向きに取り組んでいただけていることが、症状の改善につながっていると感じております。
今後もななこ様のお身体の状態に合わせた施術と、日常で実践できるアドバイスを丁寧に行い、少しでも快適な毎日を過ごしていただけるよう努めてまいります。
何かご不安な点やご質問などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
けん様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
膝の張りが軽くなったとのこと、大変安心いたしました。
今後もお身体のサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
kiriri様
この度はご来院いただきありがとうございます。
部活も勉強も頑張っているkiriri様のサポートができていることとても嬉しく思います ^^
いつも笑顔でたくさんお話をしてくださるkiriri様に我々も元気をもらっています!
これからもどうぞよろしくお願いします。
iCure鍼灸接骨院御影院スタッフ一同
身体が、ざるくてどこかマッサージして頂ける所を、ホットペッパーで、探してました。軽く問診していただき
猫背、骨盤の歪みが、あるとの事で。骨格矯正とマッサージの組み合わせホットペッパーのメニューから、2000えんで初回して頂きました。姿勢も良くなり、だるさもとれて軽くなりました。今後も矯正は、たまにされた方が、姿勢を良く保てるとの事。
一度気になるかたは、ホットペッパーにてしよかいお試しで行って見てください。すぐ効果でます。
【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥2,000
たーちやん様
猫背や骨盤の歪みを指摘させていただき、矯正とマッサージを組み合わせた施術が効果を実感いただけて本当に嬉しいです。姿勢が良くなり、だるさが取れたことを聞けて安心しました。定期的に矯正を受けることで、より良い姿勢を維持できると思いますので、今後ともサポートさせていただきます!
またいつでもご来院お待ちしております。
最初は歩くのも辛いほどの腰痛で悩んでいましたが、通院するようになり今では全く気にならないほどになりました。
スタッフの皆さんにはいつも優しく丁寧に説明して頂き、通いやすいです。ありがとうございます。
はるみ 様
最初は歩くのも辛かったとのことですが、改善が実感できて本当に嬉しく思います。
お身体の調子が良くなったこと、私たちもとても励みになります。
スタッフ一同、引き続き丁寧に対応させていただきますので、今後とも安心して通っていただけるようサポートさせていただきます!
いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
受付の方も、優しく丁寧に対応して頂きとても気持ちの良い関わりをしてくださいます。本当にありがとうございます。
hiro!! 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術だけでなく、受付スタッフにもご満足いただけてとても嬉しいです。
皆でお客様に快適に過ごしていただけるよう心がけていますので、そのように感じていただけて大変励みになります。これからも気持ちよくお通いいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
hiro!! 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
丁寧な施術を心掛けておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
今後もお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
しゅんや様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
慢性的な腰痛がありお世話になっております。
院内はとても明るく、先生方もフレンドリーで感じが良く
毎回変わる身体の状態も細かく聞いてくださり、
的確な施術をしていただけます。
もみほぐしのおかげで、旅行で疲れた身体がとてもスッキリしました。
みき様
いつもご利用いただきありがとうございます!
慢性的な腰痛が少しでも楽になり、旅行後のお疲れもスッキリしたとのこと、私たちもとても嬉しく思います
。お身体の状態に合わせた的確な施術を今後も続けてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
丁寧な施術で旅行の疲れも吹っ飛びました。
今後ともよろしくお願いします。
hiro!!様
いつもご利用いただきありがとうございます!
旅行の疲れが取れて、リフレッシュされたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もお疲れに合わせた施術を提供できるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
hiro!!様
今後とも満足していただけるよう努めて参りますので引き続きよろしくお願いいたします!
肩と首の痛みがあり、よく揉んでいただき、その後、鍼もしていただきました。終わった頃には、特に肩がすっきりしました。
ミッチー様
いつも当院にお越しくださりありがとうございます!
肩と首の痛みが楽になって、すっきりしたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!!
職業的に腰痛があり仕事にも影響が出てきたため通院させて頂いています。
毎回、丁寧に状況を聞いて下さり、普段の生活でも気をつけるべきことや、自分でてきるストレッチなども教えて頂けて助けられています。
【迷っている方へ】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案◎
こと様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
腰痛が仕事に影響を及ぼしている中で、少しでもお力になれていることを大変嬉しく思います。
お伝えさせていただいた生活習慣やストレッチ方法が、少しでも改善に繋がっているようで安心しました。
今後も症状の改善に向けて、しっかりとサポートさせていただきますので、何かご不明点やお困りのことがあれば、いつでもご相談ください!!
引き続き、よろしくお願いいたします。
丁寧に施術して頂きありがとうございます。新しい受付の方の接客も丁寧でとても嬉しい気持ちになります。
hiro!様
今回は数ある鍼灸接骨院の中当院を選んでくださりありがとうございます。
またこのたびは温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたこと、そして新しい受付スタッフの接客についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、今後もより安心してご来院いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。
いつも丁寧なサービスを提供して頂き、ありがとうございます。
hiro!様
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「いつも丁寧なサービスを提供して頂き、ありがとうございます」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも安心して通っていただけるよう、技術面・接客面ともにスタッフ一同心を込めて努めてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。
iCure鍼灸接骨院 御影院スタッフ一同
妊娠6ヶ月の妊婦です。
辛い腰痛に悩まされ、すがる思いで来院です。
いつも丁寧で、しっかりと患部を見極めて
上手にマッサージしてくださいます。
妊婦の私にとって無くてはならない存在です。
ゆーみん様
このたびは心あたたまるお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
腰のつらさが少しでもやわらぎ、安心して通っていただけていると伺い、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
妊娠中はお身体も心も変化の多い時期ですので、これからも無理のない範囲で、心地よい時間を過ごしていただけるよう心を込めて施術いたします。
お身体にお気をつけて、どうぞ穏やかな毎日をお過ごしください。
iCure鍼灸接骨院御影院スタッフ一同
首と腕の痛みで通院して半年です。マッサージにプラスして骨格矯正とストレッチを受けました。随分よくなりましたが、定期的にチェックしてもらっています。先生方は、社内の研修などで常に勉強され知識豊富で若いのですが頼りになります。受付の方含めて目を見て話されるので気持ちいいです。
もんも様
いつもご来院いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
施術や骨格矯正、ストレッチを通じてお身体の状態が良い方向へ向かっているとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。
私たちは日々の研修や学びを大切にしながら、より安心してお任せいただける施術を心がけております。
これからも定期的なチェックを通じて、もんも様が快適な毎日を過ごせるよう、スタッフ一同心を込めてサポートしてまいります。
首と肩の激痛で駆け込ませて頂きました!初診から診察、施術も丁寧に寄り添って頂き、日毎に体調も回復しています。本当に感謝です!この機会に身体の歪みなども矯正して頂ける事になり、以前から気になっていたのでとてもありがたいです!
スタッフさん、先生みなさんとても親切なのでいつ行っても安心してます。これからもよろしくお願いいたします。
あき様
首や肩の痛みが少しずつ回復されているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お身体の歪みの矯正も含め、より快適な状態へと整えていけるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます。
スタッフ一同、いつお越しいただいても安心してお過ごしいただける雰囲気づくりを大切にしてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
iCure鍼灸接骨院御影院スタッフ一同
首の痛みで悩んでいましたが、施術後は驚くほどスッキリしました。
親身な対応と的確な施術で安心して通えます。
もっと早く来ればよかったと思うほど感動です!
ぴ様
施術後に首の痛みがスッキリされたとのこと、そして「もっと早く来ればよかった」と感じていただけたこと、とても嬉しく胸が熱くなりました。
お悩みの期間が少しでも短くなり、日々を心地よく過ごしていただけるよう、これからも親身に、そして丁寧にサポートさせていただきます。
いつでも安心して頼っていただける存在でいられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
iCure鍼灸接骨院御影院スタッフ一同
頭痛と体調不良で通院し始めて2週間後ぐらいから頭痛薬を使用する事がほぼなくなりました。体も軽くなった様な気がします。金額的にも通いやすいです。
サトミ様
このたびは嬉しいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
通院を始められてから頭痛薬の使用がほとんどなくなり、お身体も軽く感じられているとのこと、本当に良かったです。
日々の変化を感じていただけていることが、私たちにとっても大きな喜びと励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、体調のサポートはもちろん、心地よくお過ごしいただける空間づくりにも努めてまいります。
iCure鍼灸接骨院御影院スタッフ一同
疲れている所を重点的に施術してくれるので、すっきり楽になって帰ることができます。
土曜日、祝日も営業していて、夜も遅くまでされているので、とても通いやすいです。
たいちゃん様
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お疲れの箇所が少しでも楽になり、すっきりした状態でお帰りいただけていると伺い、とても嬉しく拝読いたしました。
土曜・祝日、そして夜の時間も通いやすいと感じていただけていることは、私たちにとっても大きな励みです。
これからもたいちゃん様のお身体のケアを末長くお任せいただけるよう、心を込めて施術いたします。
iCure鍼灸接骨院御影院スタッフ一同
アイキュア鍼灸接骨院 御影(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー