3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイキュア鍼灸接骨院 みのおキューズモール(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 みのおキューズモール

アイキュアシンキュウセッコツイン ミノオキューズモール

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府箕面市坊島4丁目5番20号 WEST1 2階
  • みのおキューズモールWEST1 2F★駐車場有り 箕面萱野駅直通 徒歩1分

おからさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 19:54:07.0

昨年末、息をするだけで頭に響くような肩甲骨の痛みが続き、駆け込むようにお世話になりました。一度の施術で嘘のように楽になり、以来通わせていただいています。
    いつも丁寧に話を聞いて施術してくださり、他の整骨院でやっているようなウォーターベッドや脚の圧力マッサージみたいなものは私はいらないので、必要なことだけ的確適切に行っていただけるのは有り難いです。
    加えてお値段も控えめで通いやすいのが助かります。
    どなたが対応してくださっても揉み返しがないので、本当に信頼しています。
    これからもお世話になります!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 みのおキューズモールからの返信コメント

おから様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    痛みが改善して楽になってとても嬉しく思います。
    症状に応じて適切な施術を全員ができるようにこれからも精進していきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• たくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 08:53:24.0

いつもお世話になっています。毎回、何故痛むのか丁寧に説明して頂き、納得して施術してもらえます。生活環境も理解して頂きながらそれにあわせた内容でしてもらえるので、助かっています。施術終わりは痛みもスッキリして帰ることができます。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• 8さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:57:51.0

いつも丁寧に施術をしていただきます。
    色々な体の悩みもスッキリとなくなります。
    毎日通いたいぐらいです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:40:43.0

8月の結婚式に向け、姿勢を改善したくて伺いました。
    頻繁に起こる頭痛と首、肩、肩甲骨付近の凝りに悩まされていましたがしっかりカウンセリングしていただき、原因について丁寧に教えていただきました。1回の施術でも全身のバランスが整った気がします。結婚式まで3ヶ月通い続けたいと思います。

【肩甲骨はがし】ガチガチに固まった首・肩こりや姿勢改善に◎¥2500

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 13:47:01.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    お陰様でよくなってきました。今後ともよろしくお願いいたします。

なみ様
    いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。お体の調子が良くなられたとのこと、大変嬉しく思います。これからもC H様のご期待に添えるよう、精進して参ります。引き続きのご愛顧、どうぞ宜しくお願い致します。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• たかしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 06:43:39.0

鍼灸院・整骨院に行った経験が無かったのですが、スタッフの方々全員が丁寧で親身になって相談に乗ってくださり、その場での処置だけでなく普段からのケアの方法など教えてくださったりと初めて行く方にもオススメできる鍼灸院だと思います。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:52:20.0

いつも親切丁寧にそして、的確に施術していただいてます。
    子供連れともあり気が引ける部分もありますが、先生・受付の方に面倒を見ていただいてるのでとても助かっています。

はな様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    お子様にもはな様にも通いやすい空間づくりにさらに尽力していきますので
    今後とも是非宜しくお願い致します!
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• nalpiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:22:03.0

腰の激痛でこちらにお世話にってます。
    カウンセリングをしっかりしてくれ
    今どこがどんなふうになっているのか
    痛みの原因など説明しながらの施術で
    安心しながら受ける事ができました。
    またストレッチの方法も教えていただいたので
    家でも頑張ります!

nalpi様
    いつもご来院頂きありがとうございます!腰の痛みの改善がみられ、スタッフ一同うれしく思います。
    これからもお身体の状態改善はもちろん、より安心して施術を受けられるよう精進して行きますので今後ともよろしくお願い致します!
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 13:33:35.0

症状に合わせて丁寧にほぐしてもらえるので、通い出してから身体が軽くなってきています。これからも定期的に続けてみようと思います。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

いつもご利用いただきありがとうございます。身体が軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います。これからもあ様のご期待に添えるよう、精一杯のサービスを提供して参ります。お体のケアに当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:30:05.0

店内が清潔でスタッフの方が気さくで明るく、
    また待ち時間が少ないです。
    毎回体の状態を聞いてから施術をしてくださるので、助かります。
    子どもを連れて行くことができるので、気軽に行くことができます。
    少しずつ良くなっていることが実感できるので、通い続けようと思います。

ちー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。店内の清潔さやスタッフの対応にご満足いただけて嬉しいです。お子様連れでも安心してご来店いただける環境をこれからも提供できるよう努めます。体の変化を感じていただけることが私たちの励みになります。引き続き、あ様のご来店を心よりお待ちしております。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• なべまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:43:08.0

腰痛がひどくて初めて利用させていただきました。
    店内は綺麗でスタッフの方々も雰囲気が良かったです。
    痛いところを細かく聞いて施術してくださったのがとても安心しました。
    歩いても座っても痛みがありましたが施術後に落ち着き、もみほぐしで首や肩の周りも軽くなったのでまた通いたいと思います。

【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥2,000

なべまる様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。腰痛の改善に少しでもお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。店内の雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。あ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:02:03.0

来るたびに良くなっていっているのがわかります

y様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みになっております。これからもお客様に喜んでいただけるよう、精進して参ります。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• 露草さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:36:33.0

普段使わない筋肉を無理なく動くようにして貰えてから調子が少しずつですけど楽になってきました(*´ω`*)

露草様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    筋肉の状態が硬くなっていると正しい姿勢の維持や動作のときに痛みが出てしまいます。
    筋肉1つ1つしっかり動かしてあげて、柔軟性のある筋肉を一緒に作っていきましょう。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• goronさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 15:36:46.0

肩と首の痛みが特にひどく、今回初めてこちらで施術していただきました。痛くて回らなかった首が一度の施術で回るようになりました。バキっと音がする施術は不安でしたが大丈夫でした。不調の原因の説明もわかりやすかったです。

goron様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。首と肩のお悩みが少しでも軽減されたとのこと、大変嬉しく思います。施術に対する不安も払拭できたようで安心しました。今後もわかりやすい説明を心がけ、皆様の健康をサポートできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• 露草さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:27:16.0

最初は肩や腰と言った大きな部分での疲れが原因だと思ってましたが、細やかな問診のおかげでどのような時に痛みがでるのか、どのようなストレッチがいいのか丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

【全身トータルケア】骨盤矯正×全身筋肉矯正の贅沢施術☆疲れを解消☆¥4840

露草
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お疲れの箇所を細かくお聞きし、適切なアドバイスができたこと、大変嬉しく思います。
    今後ともお役に立てるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 16:00:51.0

背中や腰など辛さの状態が変わりやすいので、毎回ヒアリングをしてから施術していただけるのが助かります。学割で回数券が半額になるのがありがたいです。

ゆ様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お体の変化に合わせた施術を心がけておりますので、お役に立てているとのお言葉、大変嬉しく思います。学割のご利用もありがとうございます。これからもタイコシゼン様のご期待に添えるよう努めて参ります。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• しろたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 03:29:25.0

産後に骨盤の痛みが生じ矯正の必要性を感じ、キューズモールに産後の骨盤矯正メニューがある店舗が他にもあるのでどこに通うか迷っていました。
    骨盤矯正は自費ですがお得な回数券があるのと、柔整は保険診療でいけるとのことで、他店舗より1回の費用がお安く通うことができます(症状が酷くて最初は頻繁に通った方が良いとのことで、トータルでかかってしまうかもしれません)。
    矯正はボキッと鳴るのでビックリしますが、即効性があり、その場で痛みが楽になりました。
    赤ちゃんを連れて一緒に通えるのもありがたいです。
    骨盤やカラダの状態が良くなるよう、通っていきたいと思います。

【産後のお悩み】ポッコリお腹や骨盤の開きが気になる方へ!ご相談クーポン☆

しろたん様
    この度はご来店いただき、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。産後のケアでお選びいただき、当店の骨盤矯正メニューにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。赤ちゃんと一緒に安心して通える環境を提供できているとのお言葉、スタッフ一同励みになります。これからもタイコシゼン様の快適なカラダ作りをサポートできるよう、精一杯努めてまいります。お体の変化を感じられるご来店を、心よりお待ちしております。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 23:32:06.0

良い感じです

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

y様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけて、私たちも大変嬉しいです。
    これからもお客様の期待に応えられるよう努めて参ります。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:27:32.0

鍼治療をして頂きました。
    丁寧に説明しながら施術して頂き、初めてでしたが安心して受けることが出来ました。
    今後もお世話になりたいと思っています。

まりこ様
    先日は当店の鍼治療をご利用いただき、誠にありがとうございました。安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからもまりこ様のお役に立てるよう、スタッフ一同、心を込めてサポートさせていただきます。今後ともどうかよろしくお願い致します。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:59:03.0

週に1回体のメンテナンスで通ってます。
    頭痛・肩こりがひどいのですが、ストレッチなどのアドバイスももらいながら改善されている気がします。

まゆ様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    頭痛や肩こりの改善を感じていただけて、私たちも大変嬉しく思います。
    これからも体のメンテナンスを全力でサポートさせていただきます。お体のことで気になる点がありましたら、いつでもご相談ください。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• yocciさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 07:52:00.0

初めての姿勢矯正でしたが短時間で違いがわかるほど、反り腰や肩の重さが変わりました!
    ボキボキッと鳴らす矯正なので少しびっくりしましたが痛くはなかったです。
    また時間を見つけて行こうと思います。

yocci様
    初めての矯正施術を体験していただき、ありがとうございます。
    反り腰や肩の重さが軽減されたとのこと、大変嬉しく思います。矯正時の驚きもお察ししますが、快適に感じていただけたようで安心しました。またのご来店を心よりお待ちしております。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• はっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 02:53:07.0

どなたが担当でも丁寧な接客で安心感があり通っている内に体の調子がいい日が増えました。

はっくん様
    この度は温かい口コミをありがとうございます。体調が良くなられたとのこと、大変嬉しく思います。これからもお客様の快適な毎日をサポートできるよう努めて参ります。引き続きのご愛顧、心よりお待ちしております。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• がんでぃさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 09:53:56.0

1月初めに夜叫んで起きるぐらい背中と腰の痛みが激しくなり、通うことにしました。初めての施術(マッサージと骨格矯正)でだいぶと楽になり、なぜこれまで行っていなかったのかと後悔しました。以来、3か月ほど週2回ぐらいのペースで通い続け、今ではほとんど気にならないぐらいに痛みは改善されました。本当に助かっています。

がんでい様
    この度はご来店いただき、心温まるお言葉をありがとうございます。痛みが和らぎ、快適にお過ごしいただけていることを大変嬉しく思います。これからもお体のサポートをさせていただけますよう、スタッフ一同、精進して参ります。お体のことで何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズ―モール院一同

• Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 19:27:38.0

いつもお世話になってます、体が楽になってとても嬉しいです。

S様
    この度はご投稿頂きありがとうございました。
    お体の調子が良くなられたとのこと、大変嬉しく思います。これからもS様の快適な毎日をサポートできるよう努めて参ります。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• ややさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 09:22:52.0

週1程度で通って1週間分の不調を取っていただいています。施術していただくと肩や腰が楽になるので本当にありがたいです。

やや様
    この度はご投稿頂きありがとうございました。
    週一回のメンテナンスでの施術を続けてお体が悪くなる前にケアしていき、これからも健康なお体の維持を目指していきます。引き続きよろしくお願い致します。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• あいのしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 16:33:54.0

大変気持ちよかったです。

あいのし様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    当院の施術に満足いただけていて大変うれしく思います。
    今後ともあいのし様が満足していただけるようにスタッフ一同全力で精進させて頂きます。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• かーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 07:24:36.0

身体の調子を聞いてストレッチなどしてくださっています。

かーこ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。お身体のケアをさせていただけることを嬉しく思います。これからもシムチャミコ様の快適な毎日のために、心を込めてサポートさせていただきます。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• nanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 06:57:36.0

骨格矯正のおかげで肩凝りがとても楽になりました。

nan様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    骨格の歪みが原因で筋肉の緊張がでたり、痛みにつながっていきますので
    正しい位置に骨があるように安定した状態まで頑張っていきましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• タロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 22:25:34.0

いつも明るい接客からはじまり、、不調の部分をしっかりとほぐして頂いてます。そのおかげで、身体も楽になり
    足軽にすごせています。ありがとうございます。

タロン様
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    みなさんの体の悪い箇所が少しでも楽になるようにこれからも全力を尽くさせて頂きます。
    足の症状もしっかり診させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

• まぁ-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:27:04.0

接骨院行くことが初めてでしたが、
    行って良かったと思います。
    雰囲気も良くスタッフさんの対応もとても良かったです。
    足の付け根が痛くて通っていましたが、
    半年ほど通いとても良くなり、
    その後も少し違和感があり通いましたが、
    今では普通に痛みもなく違和感もなく歩くことができるようになりました。
    個人差はあると思いますが、
    通ってよかったと思います。

まぁ様
    この度はご投稿頂きありがとうございました。
    初めてのご来院から半年、足の痛みが解消されたとのこと、心から嬉しく思います。これからもお体のケアをサポートできれば幸いです。
    iCure鍼灸接骨院みのおキューズモール院一同

アイキュア鍼灸接骨院 みのおキューズモール(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー