5. 酵素TOKYO 千歳船橋店   >

女性専用酵素浴サロン 酵素TOKYO千歳船橋店

ジョセイセンヨウコウソヨクサロン コウソトウキョウチトセフナバシテン

• 東京都世田谷区船橋1丁目1-3清水ビル301
  • 小田急線・千歳船橋駅から徒歩30秒

よぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 01:35:17.0

うつぶせの酵素風呂を初体験しました!お店は清潔感があり、ヒノキを使った高級感のあるオブジェがところどころに配され、モダンななかにも日本の良さが漂うとても居心地の良いスペシャルな空間で、アメニティ含めて細部にわたり気遣いの心があらわれていて、本当にとっても綺麗!極上の癒しスペースでした。
    また、スタッフの女性の方々も、皆さま本当に感じ良く、お優しさが溢れ、丁寧で、ホスピタリティ精神に溢れた接客を最初から最後まで自然体でこなされ、大変感動いたしました。見映えや材質の良さはもちろんですが、空間のエネルギー、スタッフの方々のピュアで癒しに満ちたエネルギーには、本当に癒され、こんな極上のサロン、なかなかないと感じます。世田谷区の駅からすぐの場所にこんな場所があるなんて、本当に外の賑やかさが嘘のような別世界に浸れます。カラダがスッキリして顔も明らかに細くなっていてデトックス効果に驚きました。またリピートします!あえてコメントさせていただくとすれば、薄いガウンを着たまま入るので、直接肌に触れないのが残念な気もしましたが、とにかく清潔で気軽に入れてよかったです!有難うございました!!

【初回限定】来店後にメニュー相談したい方☆[滞在75分]酵素浴/酵素風呂

女性専用酵素浴サロン 酵素TOKYO千歳船橋店からの返信コメント

よぴ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

店内の雰囲気をはじめ酵素浴やスタッフの接客など
    たくさんの点を気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    酵素浴でデトックスできたとのことよかったです!

当店は酵素着を着て温浴していただくことで衛生的に
    温浴をお楽しみいただけるようになっておりますので、ご理解いただけると幸いです。
    貴重なご意見をありがとうございました。

酵素TOKYO

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 23:23:58.0

初めての酵素風呂にドキドキしましたが、とても丁寧に説明してくださり、安心しました。
    お肌もツルツルになりました!
    また次回行くのが楽しみです!

【浮腫みスッキリ!】顔全体温浴 +ヒノキ酵素温浴 ¥6800→¥4900

めぐ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お肌の調子が良くなるのも酵素浴の魅力の一つです。
    体感して思うのが眠りの質が向上、疲労回復、筋肉のコリをほぐし、
    神経痛・筋肉痛の痛みを緩和することにより、体がとても軽くなる印象です。

酵素TOKYO

• ちずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:13:43.0

とても清潔なので、安心して入れます。
    酵素なのか、置いてあるアメニティなのか、終わった後は髪も顔もツヤツヤになるのが不思議です!

ちず様

先日はお久しぶりのご来店をいただきましてありがとうございました!

こだわりの原材料で毎日手掛けている酵素と、
    皆様に好評なアメニティで心地よいお時間を過ごして頂けましたこと何よりです!

2回目以降、お得なクーポンをご提供しておりますので、
    是非ご覧くださいませ。

酵素TOKYO

• TIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 03:11:03.0

今回は洗面台のあたりが汚れていたのが少し気になったが全体的にはきれい、居心地がいい

【2回目以降ご来店の方】定額デイ2回チケット/¥11600→¥8000

• TIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 03:09:17.0

とてすっきりして気持ちがいい

【回数券】1回分消化[回数券/定額チケットをお持ちの方はコチラ♪]

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:04:15.0

冷えて辛い時に利用したところ
    結構が良くなり体調が回復しました
    生理などつらい時期に使いたいとおもいます

しょうこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    酵素浴で身体の芯まで温まって頂けたようで大変うれしいです。
    短時間でスッキリできるのも酵素浴の魅力です。

酵素TOKYO

• よよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 16:49:55.0

とても清潔でスタッフの方の感じも良くいつ来ても大満足です。とても温まりました。ありがとうございました。

【リピーター】ヒノキ酵素温浴 [滞在75分] ¥5800(酵素風呂)

よよちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    店内の雰囲気はじめスタッフへのお褒めのお言葉を頂き何よりです。

短時間でスッキリできるのも酵素浴の魅力です

酵素TOKYO

• ゆこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 15:57:12.0

少し暖かくなってきましたが、身体は冷えているのでしっかり温まりました。汗もたくさんかくようになり、スッキリしました!
    スタッフの方がいつも優しいので癒されます。ありがとうございました!

ゆこたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    酵素浴で身体の芯まで温まりリラックスできたとのこと大変うれしいです!

酵素TOKYO

• ひちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:07:04.0

冷えからの体調不良で初めて利用させていただきました。
    室内も綺麗で、接客も丁寧で素晴らしいかったです。
    最初は暖かく気持ち良い程度でしたが後半は汗がじわじわ
    とかいてきました。
    お試しは15分との事で、次回からは20分とお聞きしたので楽しみです。
    帰りは身体が軽くなりしばらく暖かい状態でした。
    また利用させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

ひちゅん様

温浴時間に関しては、初回の方は安全のため15分程度ですが
    2回目からはご希望があれば延長も可能ですのでお声かけてくださいね。

酵素TOKYO

• ayk523さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:46:35.0

体の芯から温まり、汗もたくさんかきました。家に帰ってからもしばらくポカポカでした!途中でお尻のところが熱くなったときにすぐにご対応いただき、ありがとうございました。

ayk523様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    酵素浴で身体の芯まで温まって頂けたようで大変うれしいです!

酵素TOKYO

• コジマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 00:00:41.0

すごく清潔で気持ちのいい空間でした。スキンケア用クリームやオイル、ブラシなどのアメニティも充実していました。お水が美味しいと感じました。

コジマ様

半個室ブースは、温浴後もゆっくりお仕度していただけるよう
    こだわって設計しております。
    また同じく、お客様からもとても定評の高いアメニティを揃えております。

酵素TOKYO

• のっぽさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 16:32:55.0

初めての酵素風呂体験でしたがスタッフの方に丁寧に対応していただき、不安もなく気持ちよく過ごすことができました。ベーシックコースで予約し、サロンに着いてから眼精疲労があるのでそれのためのケアも追加し、ゆっくりとあたたまることができました。施設もきれいで清潔感がありました。機会があればまた伺いたいです。

のっぽさん様

酵素TOKYO

• ayk523さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:48:23.0

しっかりあたたまって満足です。
    少しシステムが変わっていたので、少し説明していただけるとありがたかったなと思いました。

【回数券】6回券[ゴールド]¥29000 ご家族・ご友人でシェア可

ayk523様

今回もご来店いただきましてありがとうございました!
    ほんのりとしたヒノキの香りは皆様にとても喜ばれております。
    気持ち良く温浴できたとのことよかったです。

説明が不足していた点、改善に努めたいと思います。

酵素TOKYO

• ゆこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 08:34:18.0

一回目で効果を感じ、今回は二回目の利用になります。
    前回より更にリラックスでき、気持ち良くて寝そうになるほどでした。汗も前回より出た気がします。
    毎回、細かい酵素パウダーが落ちるはずなのに、更衣室も酵素ルームもお掃除が行き届いていて、清潔で気持ち良いです。
    スタッフの方の優しい声がけにも癒されます。
    今後、定期的に通いたいと思います。

【2回目ご来店限定】お好みの温浴メニュー2回券[回数券]¥8800

ゆこたん 様

酵素TOKYO

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:31:19.0

綺麗で清潔感のある店内で、とてもよかったです。
    じんわりと汗をかきデトックスもできました。

外はとても極寒だったのですが、芯からあったまったので、あまり寒さを感じませんでした!

【人気No.1】酵素パック+目元温浴+ヒノキ酵素温浴  ¥6800→¥5400

ゆい様

酵素TOKYO

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:33:38.0

以前からずっと気になっていた酵素浴をやっと体験できて嬉しかったです。皆さんの口コミ通り、スタッフの方のご対応が大変素晴らしいです。道に迷って5分ほど遅れてしまいましたが、最初から最後までずっと笑顔で温かく接してくださいました。ちょうど寒い日だったので身体の芯から温まった気がします。お洒落なサロンと優しいスタッフさんと酵素のおかげで身も心もリフレッシュできました。どうもありがとうございました。

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

店内の雰囲気をはじめ酵素浴を気に入っていただけて嬉しいです。

酵素TOKYO

• とりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:31:04.0

はじめての酵素浴で勝手がわからず少し緊張していましたが、優しい雰囲気で対応していただき安心しました。
    ずっしりとした重みと温かさに癒されました。

とり様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

酵素浴でリラックスできたとの事よかったです。

酵素を体に取り入れることで新陳代謝が活発になり
    美肌、ダイエット効果も期待できます。
    ぜひ変化をお楽しみくださいね。

酵素TOKYO

• ナニョンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 03:25:07.0

初めてでしたがとても良かったです。親切で優しい方でした。

ナニョン様

酵素TOKYO

• ゆこたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 20:22:48.0

初めての酵素風呂にドキドキしながら伺いましたが、ほかの方の口コミにもあったように、スタッフの方がとても親切にお声がけしてくださり、安心して受けられました。
    お店はとても清潔感があり、半個室の化粧スペースにはカーテンもあり、落ち着いて気持ち良く過ごせました。シャワー室が十分なゆとりある広さだったのも良かったです。
    岩盤浴のような汗だくではなく、じんわり汗ばむくらいでしたが、15分でもホカホカになりした。今度は酵素ジュースも飲んでみたいです。

ゆこたん様

半個室ブースは、温浴後もゆっくりお仕度していただけるよう
    こだわって設計しております。
    また酵素ドリンクはお客様からもとても好評ですので、次回是非ご注文頂ければ幸いです!

酵素TOKYO

• えいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 15:39:10.0

酵素風呂は以前にも行った事がありましたが、暑さを我慢しながらというのがなく心地よい温度で快適でした
    2時間位経っていますがまだポカポカしています
    折を見てまた伺いたいです

【つや肌ケア】酵素パック+ヒノキ酵素温浴 ¥6300→¥4900

えいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    リラックスして温浴できたとのことよかったです。

酵素TOKYO

• kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:53:37.0

サロン内はとても清潔で、アメニティも豊富、スタッフの方も親切で過ごしやすかったです。

浴室の室温が他の酵素風呂施設に比べて涼しく、息苦しさを感じないところも好感をもてました。
    予約時間が10:30だったので、浴槽の温度も適温で時間内に気持ちよく発汗できました。

唯一お願いしたいとしたら、入浴経過時間を伝えていただく際に顔の汗を拭いていただけるとより快適に過ごせると思いました。

kyoko様

先日はご来店頂きまして有難うございます!

酵素浴の効果を存分に感じていただけたようでうれしいです!
    短時間でスッキリできるのも酵素浴の魅力です。
    接客に関してもお褒めいただき感謝します。
    頂いたアドバイスに関しましてもしっかり受け止めさせて頂きます。

酵素TOKYO

• mokuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 00:07:08.0

とても気持ちが良く、サービスも充実していて
    満足です。また伺いたいと思います。

【お疲れ目元に◎】目元温浴 +ヒノキ酵素温浴 ¥6300→¥4900

moku 様

酵素TOKYO

• エミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:04:08.0

酵素浴は初めてでしたが身体の芯からじんわり温かくとても気持ちよかったです!

エミ様

初めての酵素浴に当店を選んで頂きまして、ありがとうございました!

酵素TOKYO

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:13:08.0

複数のお客さんに対し、1人で接客されていることが多々あり、大変そうだと感じる。酵素浴の温度に関しても、最近はぬるく感じる。デトックスという感じではなく、徐々に温ままるという感じであまり汗は出ませんでした。

【回数券】1回消化 回数券をお持ちの方はコチラ♪

はら 様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

早速ですが、忙しい印象を与えてしまい申し訳ございません。
    事実として直近で、はら 様がご来店された2~3回の日は1人体制での運営でした。
    スタッフの体調不良などにより当日のシフトが変更になった日でもありました。
    とはいえ、その中でも円滑にお客様と接していける体制を整えていきたいと思います。

また温度についてですが、はら 様は比較的、午前~にかけて(当日、1人目の日も)いらっしゃいますが、それでもぬるいと感じてしまうとのことなので次回いらした際にスタッフからヒアリングさせてください。何か改善ができればご対応させて頂きます。

引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

酵素TOKYO

• ykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 15:31:47.0

回数券を購入して計7-8回利用しました。
    設備や接客は基本的に満足なのですが、肝心の酵素浴の温度が行くたびに結構変わるのでもう少し一定にできないのかなと感じています。
    熱い時は手足を出して調整できるので良いのですが、今回は本当にぬるくて20分入っても全く温まらず発汗もできず、終わった後は残念な気持ちでした。
    多少の温度差は仕方ないものと思っていましたが、今回あんまりだったので改善をお願いできればと思います。

yk様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回、温度についてご満足頂けなかったこと申し訳ございません。

自然発酵であるため、朝から晩にかけて緩やかに温度が下がることはご理解いただけている中でのご回答かと思います。
    原因として考えられるのが、寒い時期ではエアコンを強くつけるため、
    湿度が一定基準よりも低下→酵素風呂の水分が蒸発しすぎて水分不足→発酵力低下
    であったのではないかと予想します。早速、加湿器で対策を取りたいと思います。

日によって外気温、酵素浴室の室温が変わりますので、
    酵素風呂の管理法方法は、日々異なります。
    再度、管理の徹底をはかりお客様によりご満足頂けるよう努めます。

この度は貴重なご意見、有難うございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

酵素TOKYO

• みーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 16:39:10.0

スタッフさんがとても感じが良く、お店もとてもキレイでした。酵素浴初めてでしたが安心して受けることができました。体が温まり、とてもリラックスできました。酵素浴すごく気に入りました!

みーこ様

初めての酵素浴、ご来店、ありがとうございました!
    雰囲気、接客など、たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。

酵素TOKYO

• みんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:31:27.0

身体が芯から温まりました!

みんと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    リラックスして温浴できたとのことよかったです。

酵素TOKYO

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:01:24.0

全身と目元の温浴・お顔のパックのメニューでしたが、温浴後はじんわりと汗をかくほど身体がポカポカして、肌は自然と触りたくなるほどツルツルになりました。
    また、お店の方が終始丁寧にご対応くださり、居心地も良い空間で、リラックスすることができました。
    ぜひまた通わせていただきたいです。

のん様

酵素TOKYO

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:25:36.0

初めての酵素浴でした。
    身体が温まってとても気持ちよかったです。
    担当の方もとてもいい方でした。
    また通ってみたいと思います。

と 様

酵素TOKYO

• るみっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 06:40:50.0

今回もうつぶせ寝体質改善で、
    2回チケットの2回目を使用させていただきました。
    だいぶ血行が良くなってきているようで、
    すぐに大量の汗が出てきました。
    半分寝てたのか、あっという間に時間が過ぎたように感じました。
    定期的に伺いたいと思ってます。

【回数券】1回消化 回数券をお持ちの方はコチラ♪

るみっち様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

酵素浴でリラックスできたとの事よかったです。

酵素を体に取り入れることで新陳代謝が活発になり
    美肌、ダイエット効果も期待できます。
    ぜひ変化をお楽しみくださいね。

酵素TOKYO

酵素TOKYO 千歳船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー