3. エステサロン東北トップ   >

エイジングケア&痩身 Aphro【アプロ】

エイジングケアアンドソウシン アプロ

• 福島県福島市置賜町8-3 アオイビル6F
  • 福島駅より徒歩6分 パセオ通り沿い 【提携駐車場有】

Hikariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:07:12.0

今回も顎周り周辺を重点的に施術していただきました。

毎回肌状態に合わせたアプローチをしていただき、通い始めて約1年になりますがニキビの出る数もだいぶ緩やかになってきました。
    毎月定期的にしっかり毛穴ケアをした状態で、ニキビケアをしていただいている賜物だなぁと感じます。
    そして、顎のゴツゴツとしたニキビ予備軍も毎月出たら処分をしていただいているので少なくなってきて顎のモタつきがなくなってきました!

また来月もよろしくお願いします!!

【肌質改善☆速効性ニキビケア】美肌プレミアム ¥5,980

エイジングケア&痩身 Aphro【アプロ】からの返信コメント

Hikari様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、いつも大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

肌状態も安定し、肌荒れも減ってきましたね!

保湿力が高まったことでしっとりお肌に変わり、透明感のある肌、顎周りのニキビも減少し、フェイスラインもスッキリされてきたと思われます。

正に1年間、毎月続けた結果の賜物だと思います。

『続けていく』ことは容易なことではありませんが、Hikari様のように自分自身の目標を持ち、長期的に続けていくことで結果が伴っていきます。

引き続き、目標までお手伝いさせていただいたら幸いです。

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:50:31.0

初めてでドキドキでしたが丁寧な接客、施術であっとゆう間に時間が過ぎていました!またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします!!

【全身スリム】ラジオ波+自動回転で全身をスリム&お肌ツルスベに ¥5,980

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:12:01.0

月一で通っているのですが、私の場合、元通りになることがなくそのままなので効果は十分あると思います!早く小顔になるのがたのしみです^^

【小顔&たるみ改善】フェイシャルスリム ¥3,980

• ジローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:36:03.0

いつも ありがとうございます。
    効果が、実感出来る様になってきました。
    これからも宜しくお願い致します

【小顔&くすみ改善】リフトアップ+顔首幹細胞導入 ¥8,800

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 19:49:29.0

【小顔&くすみ改善】リフトアップ+幹細胞導入¥6,600

• でいおそさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:22:14.0

三度目です。あきらかに肌ツヤが良くなり、顎のラインが細くなってきました。ここまで実感してしまうと、やめるにやめられませんw

【小顔&くすみ改善】リフトアップ+幹細胞導入¥6,600

• coopさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 06:04:48.0

気になるところを重点的にやっていただき
    施術後、効果が目に見えるように分かり
    満足です!

【小顔&たるみ改善】フェイシャルスリム ¥3,980

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 20:26:22.0

目の下の弛みを長年気にして過ごしていました。
    諦めなければならないのかな。と思っていましたが、
    今回伺って、リフトアップを自分で感じることができ、
    今後に希望を持つことができました。
    こちらのサロンを知ることができて、
    本当に良かったと思います。
    とても気持ち良かったので、
    次回伺うのも楽しみです。

【小顔&たるみ改善】フェイシャルスリム ¥3,980

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:27:43.0

フェイシャルは2度目の施術でした。今回も寝てしまいそうなほど、とても丁寧で気持ちが良く、フェイスラインがスッキリしたように思います。ボディは何回目か覚えていませんが、二の腕や太ももが理想の太さになるよう通いたいと思いますので今後もよろしくお願いします。

【小顔&全身スリム】ラジオ波+自動回転で顔&全身をトータルスリム ¥9,960

あいこ様

また、大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

フェイスラインがスッキリされましたね♪

太ももと二の腕は、むくみやすく、脂肪がつきやすい部位ですが、施術回数を重ねていくことで、凝り固まった脂肪が柔らかくなり、老廃物として体外から排出されることで、徐々に理想の二の腕・太ももへ導いていきます。

引き続き、あいこ様のフェイシャル&ボディケアさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2024-05-15 13:20:26.0

5/12(日)14回目です。
    お世話になりました!

肩から二の腕の肉の厚みが減り夏に向けてと
    どんどん担当スタッフさんが頑張ってくださっています!!

お腹の厚みも減り、腰や脇腹を施術してもらうとき
    今まではお肉が当たってましたが、最近は骨に当たるようになってきました!
    回数を重ねるたびに着実に脂肪が減ってきてウエストラインがで出来ています

足が太くて組めなかったんですが…(´▽`)笑
    下半身が減ってきたお陰で組めるようになりました!!!
    スカートもサイズダウンで買い直したので
    本当にいつも担当スタッフさんに頑張っていただいてて…
    ありがとうございますm(__)m

自分では気付かない、足首や膝裏、膝回りと細くなってきていると担当スタッフさんに教えてもらって
    細部まで把握していただいてるので、本っっっ当にいつも安心してお任せしています(*´-`)

いつもここが細くなりましたよ!減りましたよ!と励ましていただいてるので、めげずにダイエットがんばれてます!!

またお世話になります
    よろしくお願いしますm(__)m

ぴょん様

また、いつも大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

サイズダウンおめでとうございます!!

ぴょん様は、週一のペースで施術回数を重ねられ、ご自宅でのマッサージも組み合わせられておりますので、凝り固まった脂肪が柔らかくなり、脂肪が落ちやすく、施術される度に目に見えてスリムになるのが実感されているのだと思います。

引き続き、ぴょん様の目標までお手伝いさせていただければ幸いです。

• Hikariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:18:05.0

今回も顎周りから頬にかけて出ている箇所を重点的に施術していただきました。
    通い始めて1年程になりますが、頬にあった深いニキビ跡がほとんど消えていて驚きましたと言っていただけて嬉しかったです。

10代前半からボコボコと出ていたニキビが、こちらに通い始めてから9、10ヶ月ほどで出づらくなり、肌の柔らかさやトーンアップを鏡を見るたびに実感しています。

これも、毎月定期的に高クオリティな施術を他サロンさんでは見たこともない価格でしていただいているおかげだなぁとしみじみ感じております。いつもありがとうございます!

また来月もよろしくお願いします!!

【肌質改善☆速効性ニキビケア】美肌プレミアム ¥5,980

• はっぱさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 22:01:16.0

ボディは久しぶりでしたが、施術後は身体が軽くなり、ボディラインもスッキリし、腸の働きも良くなり大変満足しています。
    フェイシャル同様、ボディも定期的に続けたいです。

はっぱ様

ボディスリムは、ラジオ波(高周波)を照射し、身体の芯から体温を上昇させることで、基礎代謝が上がり、浮腫みが改善されボディラインがスッキリします。

また、腸も深部から温めていますので、冷え症や便秘改善にも効果が期待できます。

引き続き、はっぱ様のボディケアさせていただければ幸いです。

• こまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:52:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    顔周りもスッキリしてきて、肌の調子も良くなり
    大変満足しています。

【小顔&くすみ改善】リフトアップ+幹細胞導入¥6,600

• えぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:26:01.0

数回通ってみて腰周りが少しスッキリしました。頑張って続けたいと思います。

【お腹スリム】ラジオ波+自動回転でお腹&腰回りをスリムに ¥2,980

えぴ様

腰回りスッキリされてきましたね♪

腰回りの脂肪を落とすことで、腰への負担も減り、腰痛改善にも期待ができます。

引き続き、えぴ様のボディケアさせていただければ幸いです。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:01:58.0

初めての利用でしたが、一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくれました。全身の方はやはり何回か通わないと劇的に変化はしないのは覚悟していましたが、顔の方は横顔のフェイスラインがスッキリしていて驚きました。そして気持ちよくて寝てしまいました。笑 またお世話になりたいと思います。

さおり様

一度の施術で劇的な変化は難しいですが、回数を重ねるごとに徐々にスリムなボディへ導いていきます。

また、フェイシャルスリムは、ボディの施術後に行っておりますので、体内温度が上りやすく、基礎代謝が上がり、浮腫みが改善されるため、一度の施術でもフェイスラインがスッキリされやすいです。

引き続き、さおり様のフェイシャル&ボディケアさせていただければ幸いです。

• ユリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 00:08:48.0

上半身4回目、下半身3回目でした。
    上半身は大分お肉も柔らかくなり、痛みもほとんどありませんでした。下半身はやはり長年の蓄積もあってか、痛みがありましたが、1回目に比べたら大分お肉が柔らかくなっている!と仰って下さり、とても前向きな気持ちになりました!!
    またよろしくお願いします!!夏までに一回りスッキリさせたいです。

ユリ様

身体に脂肪が溜まると、脂肪が蓄積されていき、セルライトの原因になっていきます。

ラジオ波(高周波)を照射することで、脂肪細胞を縮小させ、老廃物として体外に排出を促すことで、凝り固まった脂肪が柔らかくなり、徐々にボディラインが変わっていきます。

夏までに一回りスリムになるように一緒に頑張りましょう!

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:00:47.0

初めてのメニューでした。とても気持ちよくて肌のトーンも上がった気がします。またよろしくお願いします。

【小顔&毛穴ケア】リフトアップ幹細胞導入+毛穴洗浄 ¥6,980

ももか様

ラジオ波(高周波)の温かさと、真空吸上の吸われる感覚が気持ちいいですよね♪

今回のコースは、ラジオ波(高周波)で首・顔を照射してから、渦巻き水流で毛穴の奥の余分な皮脂・角質を洗浄していくことで、お肌が滑らかになり、さらに幹細胞を導入することで、施術後は肌がトーンアップしキメの整った肌になっていきます。

引き続き、ももか様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:53:38.0

こちらに通い始めて身体がスッキリしてきたこと実感しております。担当の方がスッキリしてきたと言ってくださるのもとても嬉しいです。こちらのサロンと出会えて本当に良かったと毎回思います。今までは週1ペースで上半身コースでしたが少し頻度を少なくし全身コースにしようと考えております!いつも本当にありがとうございます。

みく様

『こちらのサロンと出会えて本当に良かった』のお言葉、大変励みになります!(^^)!

みく様は、短期間で施術回数を重ねられ、気になっていた部位がスリムになられましたね♪

また、当サロンは回数券はございませんので、コースや施術頻度はお客様のペースでいつでも変更が可能です。

引き続き、みく様のボディケアさせていただければ幸いです。

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 00:58:43.0

また肌荒れしてしまいましたが、お話すると肌荒れ箇所が偏っているので原因があるかもしれないと言われました。その後肌荒れしている右側に何か普段の生活に原因が無いかと調べつつ過ごしております。そういった助言も毎度助かります!次回もよろしくお願いいたします!

りか様

肌トラブルが同じ場所に繰り返しできる場合、生活習慣や体調に関係する可能性があります。

また、お客様の肌状態を確認し、施術後のアフターカウンセリングの際にホームケア等のアドバイスも行っております。

引き続き、りか様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

• ひんひんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 17:48:03.0

痩せるために継続できるよう頑張ります!

ひんひん様

ボディスリムは、ラジオ波(高周波)を照射し、脂肪細胞を縮小させ、老廃物として体外から排出されることで、徐々にボディラインが変わっていきます。

また、継続的に施術を重ねていくことで、基礎代謝も上がり、理想の体型をキープすることも可能です。

引き続き、ひんひん様のボディケアさせていただければ幸いです。

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 06:59:46.0

丁寧に施術していただに、悩んでいる部分の相談にも対応して頂きました!ありがとうございました!

【速効性ニキビケア】毛穴洗浄美肌トリートメント ¥4,980

りー様

当サロンは、お客様の肌状態を確認し、アフターカウンセリングの際にホームケアなどのアドバイスも行っております。

また、りー様は定期的に施術を行っておりますので、大きな肌トラブルも減り、肌状態も良好になってきております。

引き続き、りー様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 14:08:52.0

2回目になります。
    施術が終わった後がとてもスッキリしていて、通うのが楽しみになります。

シミ、シワを少なくして小顔目標です。

mm様

施術後はお顔がスッキリされましたね♪

通うのが楽しみのお言葉、私共も大変嬉しいです。

脂肪細胞を縮小させ、老廃物として体外へ排出していくことで、徐々に小顔効果になり、また、幹細胞を導入することで肌細胞の修復とターンオーバーを促進し、シミやシワの改善にも繋がります。

引き続き、mm様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:50:55.0

初めてエステを体験しました。足のむくみがひどく、特に気になる箇所を重点的に施術して頂きました。終わった後、とても足が軽く感じました。運動をするとさらに老廃物が流れ、痩せやすくなるという事を教えて頂き、帰宅してウォーキングをしましたが足が軽く感じるので全く疲れませんでした。顔もやってみたいと思います!

【下半身スリム】ラジオ波+自動回転でスリムな美脚&美尻に ¥4,980

めぐ様

また、大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

ラジオ波(高周波)を照射し、身体の芯から体温を上げることで、リンパの流れや血流を促進し、浮腫みが改善され、身体が軽く感じます。

また、施術後は代謝が上がり、2~3日間は脂肪が落ちやすいため、運動や食事等を組み合わせられることで、より効率的にスリムなボディへ導いていきます。

引き続き、めぐ様のボディケアさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2024-05-02 19:51:12.0

4/28(日)13回目です
    お世話になりました!

前々回よりハンドルが小さくなり、今回は強さもあげてもらったお陰か、落ちづらい太ももがとても柔らかくなりました!

GUで買ったXXLのタイトスカートがゆるくなりまして、
    とうとう同じタイトスカートのXLを買いました!
    それくらいサイズダウンしてきています( *´艸`)

肩回りから二の腕、背中の厚さも順調に薄くなってきています。
    鎖骨下から脇、胸の横の脂肪が目立ってきたことに担当スタッフさんが気づいてくださり、ご提案いただいてマシンかけてもらいました!!

私以上に私の体を知ってくださっているので、とても安心してボディーメイクをお任せしています!

これからもお世話になります!
    よろしくお願いいたしますm(__)m

ぴょん様

サイズダウンおめでとうございます!!

部位によっては、脂肪の落ちるスピードが変わるため、気になってくる部位が変わってくる場合があります。

また、お客様の体型に合わせて、施術部位の照射時間の変更や機械のレベルを変えることも可能です。

• JILLさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:15:50.0

程よく温かく気持ちよくて行くたびに寝てしまいます、、!
    定期的に通いたくなります~!

JILL様

ラジオ波(高周波)のポカポカした温かさと、一定のリズムで真空吸上される感覚が気持ちいいですよね♪

定期的に施術回数を重ねていくことで、首やフェイスラインがスッキリし、小顔効果へ導いていきます。

引き続き、JILL様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

• アイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:08:33.0

施術後、頬のたるみが改善されているような気がしました。
    1日か2日くらいで戻ってしまいましたが、継続するとさらに効果が出るとのことでしたので、またお願いしたいと思います。
    カーテンで仕切られた完全個室ではないので、雰囲気の星ひとつ減らしました。

アイ様

ラジオ波(高周波)を照射することで、お顔の脂肪細胞を縮小させ、老廃物として排出されるため、徐々に顔全体がスッキリしていきます。

また、施術回数を重ねていくことで、フェイスラインがスッキリし、頬のたるみも改善されていきます。

引き続き、アイ様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

• はっぱさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 20:33:58.0

通い始める前は半信半疑でしたが、毎月通うたびにシワが薄くなり、肌艶も良くなって歳を重ねるたびに若々しくなっていくのが本当に嬉しいです。
    私は67歳ですが、どんどん綺麗になっていくのが楽しくて鏡を見るたびに自信がつきます。

はっぱ様

鏡を見るたびに、ご自身がどんどん綺麗になっていくと本当に嬉しいですよね♪

はっぱ様は、毎月同施術を重ねられておりますので、顔の輪郭が徐々に変わり、肌艶も良くなっていくので、年齢を重ねるたびに若々しくなっていきます。

引き続き、はっぱ様のフェイシャルケアさせていただければ幸いです。

• じょみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 17:45:08.0

汗をかくような熱さもなく、痛みもないのにお腹まわりがスッキリしました。
    しかも短時間(私が受けてきたエステの中では)なので、隙間時間に通いやすいエステだと思いました。
    何よりエステティシャンの方がとても優しかったです。

じょみー様

個人差はございますが、お腹は痛みを感じにくいです。

また、ラジオ波することで、身体の芯から体温上昇させるため、施術後は浮腫みが改善されスッキリします。

当サロンは、回数券や勧誘もございませんので、空いた時間やお客様のペースで通っていただけます。

[投稿日] 2024-04-25 13:58:52.0

新メニューの【小顔&全身スリム】を体験しました!
    全身コースだと12回目です!

全身コースをし、全体的に小さくなりました。
    二の腕は始めた頃に比べて、もう全然ちがいます!
    振り袖が半分以下になりました!

お腹も出ていて曲線だったのが、すっと真っ直ぐになってきています!

前回ハンドルが小さくなったと教えていただいて、その効果がますます出ていると感じています

小顔は初体験でして、とにかく気持ちいいです!
    ほほのでっぱりや、横から見たときのお肉がぐっと小さくなりました!

いつも担当スタッフさんにお世話になりっぱなしで、ありがとうございます。
    またお世話になります!
    よろしくお願いいたしますm(__)m

ぴょん様

施術する度に、ボディラインがスッキリされていますね♪

今回は、フェイシャルスリムとボディを組み合わせたコースでしたが、お顔の施術は自動回転はなく、真空吸上しながらラジオ波を照射しますので、ポカポカした温かさが気持ちいいです。

また、ボディとフェイシャルスリムを組み合わせて施術することで、体内温度が上がりやすく、脂肪が落ちやすいため、一度の施術で小顔効果を実感されたのだと思います。

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:44:50.0

徐々に身体のラインが変わってきました!施術後に運動やサウナに行くとびっくりするくらい汗をかきます。老廃物が排出される効果もすごいと思います。これからも組み合わせて頑張っていきたいと思います。

プリン様

ボディラインがスッキリされてきましたね♪

施術後2~3日間は代謝が上がり、脂肪が落ちやすくなりますので、適度な運動や食事等を組み合わせられることで、老廃物が汗や便となって体外から排出されやすく、結果につながりやすいです。

引き続き、プリン様のボディケアさせていただければ幸いです。

アプロ(Aphro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー