3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クラウン(CROWN)   >

Beauty Salon CROWN

ビューティサロンクラウン

• 静岡県静岡市清水区石川新町9-38
  • 清水駅から約3キロ。能島インターより車で3分!《駐車場3台完備》

[投稿日] 2024-09-22 19:32:16.0

いつも可愛いまつ毛にしてくれます!
    パーマとマツエクセットでやってもらいますが、自然なまつ毛に仕上がってるのでいつもすごく満足してます。

ゆい様
    いつもご来店、ありがとうございます!!
    仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います( ;  ; )!!

デザインの変更や少しでも気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいね^_^!

Takami

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 12:01:49.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています^_^
    丁寧に説明してくださったり、お店の雰囲気もとても良かったです。

《人気No1まつ毛パーマ》パリジェンヌorまつげパーマ¥6,600→¥5,500

まみ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!!
    是非また綺麗のお手伝いさせて頂けたらと思います^_^!

Takami

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:01:09.0

間が空いてしまい、スカスカになってしまっていたのですが、キレイにしていただきました!

《ネット予約限定》フラットマットラッシュ 100本 1ヶ月オーバー¥5500

くみ様
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!

仕上がりも満足頂けて嬉しいです^ ^!

Takami

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 02:16:36.0

いつもお世話になっています。
    希望のデザインについて丁寧に確認を取ってくれいつも満足なまつ毛にしてくれます。
    施術後はメイクしたり色んな角度から目を見るのが楽しいです。

今後もお世話になろうと思っています!

M様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )!

少しでも気になることなどございましたら、お気軽にお声掛けくださいね^ ^!

[投稿日] 2024-09-11 20:22:32.0

店内も心地よくていつも寝てしまいますが、起きたら可愛いまつ毛になってて感動します!

《ネット予約限定》フラットマットラッシュ100本 新規・1ヶ月以内 ¥4,400

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!
    とても綺麗な目をされてるのでいつもお似合いです!
    次回の予約もありがとうございました^ ^!

また次回、お会い出来るのを楽しみにしてます^ ^!!

Takami

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 18:10:44.0

初めてまつパをしました!
    上がり方最高すぎて大満足です!

みゆき様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います( ;  ; )!
    ご予定のその後のお話など、また色々お話聞けたら嬉しいです^ ^

Takami

• もりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:49:02.0

すごく綺麗に仕上げていただきました。
    いつも薬剤で目がしみてしまうのですが、こちらはそういったことも無く、とてもしっかりまつ毛をあげてくれたので嬉しかったです♪またお願いします

もりな様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います( ;  ; )!!

その後のパーマの様子など、デザインの変更やご相談などありましたら、お気軽にお声掛けくださいね^ ^

是非またのご来店、心よりお待ちしております!

Takami

• まぁーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 07:30:36.0

その時のまつげの状態に合わせて、対応して頂きありがとうございます

まぁーみん様
    いつもご来店、ありがとうございます!
    エクステが付いていると自まつ毛の状態などなかなか分からなかったりするので、まつ毛の状態をお伝えさせて頂いてます^ ^♪

何か気になることやデザインの変更などありましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪

Takami

• リムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 19:07:28.0

キレイに仕上げていただきました!

《ネット予約限定》フラットマットラッシュ80本 1ヶ月オーバー¥4950

リム様
    先日は再来店、ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです^ ^!

仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います( ;  ; )!

Takami

• tomo丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 15:41:03.0

とても綺麗な仕上がりで毎回満足してます。色々勧められるような営業もなく気楽に通えます。

tomo丸様
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います( ;  ; )!

次回予約もありがとうございます^ ^
    是非またお待ちしております♪

Takami

• ぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 21:45:54.0

施術前のお話も楽しかったです♪
    いつも綺麗に可愛く仕上げてくださりありがとうございます!次回も楽しみですっ

ぴ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    こちらこそ、楽しくさせて頂いてありがとうございます^ ^!

次回の予約もありがとうございました!!
    次回もまた、心よりお待ちしております^ ^!!

Takami

• ゆったんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 18:03:05.0

デザインも可愛く今回も大満足でした。

《クーポンに迷ったらコチラ》最もお得なクーポンでご案内します★

ゆったん様
    先日は再来店、ありがとうございました!!

お帰りの際にはご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした、、。

是非またのご来店、心よりお待ちしております^ ^!

Takami

• めぎちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 21:05:00.0

前回初めて利用して、仕上がりももちもすごく良かったので、リピートしました。

めぎち様
    先日は再来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!

デザイン変更した感じはいかがでしたでしょうか?^ ^
    またお聞かせいただけたらと思います!
    是非、またのご来店心よりお待ちしております!!

Takami

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 13:27:14.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!

m様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

CROWNではロットの種類を豊富に取り揃えてありますので、少しでも気になる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

Takami

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 00:35:43.0

2回に1回はオフしてつけ直しを
    オススメします。

と言われたのに
    リペアでお願いしたせいか

今回はバラつきも取れるのも
    かなり早かったです
    次回は仰るようにオフしてつけ直しで
    お願いしたいと思います

《ネット予約限定》フラットマットラッシュ80本 新規・1ヶ月以内 ¥3,850

E様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

その後のエクステの様子などもお知らせ頂き嬉しいです( ;  ; )!

次回オフして頂き、またその後のエクステの様子などお聞かせ頂けたらと思います!!

[投稿日] 2024-08-24 22:19:01.0

いつも綺麗なまつ毛にしてくれてありがとうございます!

ゆい様
    いつもご来店いただき、次回予約もありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!
    次回もまた、ゆい様の満足のいく施術ができますよう、頑張ります!

Takami

• かっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 16:23:42.0

初めての事で分からない事ばかりでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    また、とても綺麗で静かな空間で心地良かったです。
    またお願いしたいと思います。

かっちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!!

デザインで少しでも気になることがありましたらお気軽にお声掛けください^ ^!
    是非、またのご来店心よりお待ちしております!!

Takami

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 14:06:29.0

デザインに悩んだとき相談にのってもらってありがとうございました。
    きれいでパッチリした目元になって嬉しいです。

みずき様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    まつ育も頑張ってくださって私も嬉しいです^ ^♪
    ロットの種類が豊富にございますので、少しでも気になる事がありましたらご相談ください^ ^!

Takami

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 19:33:52.0

いつも綺麗にありがとうございます。
    今回は、いつもより持ちが良い気がします。

くみ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!

ご不便な点などありましたら、お気軽にお声掛けくださいね^ ^!

Takami

• りこらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 23:37:23.0

個人サロンが初めてだったのですがお家の場所も詳しい説明が記載されていてすぐに分かりました。リラックスできる空間で丁寧なカウンセリングもしてくださり満足のいく仕上がりでしたありがとうございます♪

りこら様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います^ ^!
    りこら様に合うコーティングは見つかりましたでしょうか?^ ^

当店のコーティングなど気になりましたら、お気軽にお声かけくださいね♪

Takami

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 11:25:55.0

今回も丁寧な施術で満足の仕上がりでした。
    娘もやりたいと予約しました。
    また、よろしくお願いします。

ともちん様
    先日は再来店、ありがとうございました!
    仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います( ;  ; )!!
    娘様のご予約も、ありがとうございました!!

ともちん様、娘様のご来店心よりお待ちしております!!

Takami

• tomo丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 13:58:05.0

ゆったりとリラックスできる空間です。
    綺麗に仕上げていただけるので毎回満足しています。

tomo丸様
    いつもご来店、ありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います^ ^!!

次回予約もありがとうございました!!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪!!

Takami

• ライライさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 17:40:03.0

毎回、キレイに仕上げて頂き
    有難うございます。エクステが付いていると
    出掛ける支度がホントに楽です!
    いつもカウンターに置いてある素敵なピアス
    シンプルなデザインを今回購入しました。
    フックタイプで楽につけ外し出来て可愛いです!
    また、宜しくお願いします。

《6・7月限定》エクステ130本orまつ毛パーマ+3ステップトリートメント

ライライ様
    いつもご来店、ありがとうございます!!

嬉しい口コミもいつもありがとうございます( ;  ; )!

ピアス、とてもお似合いでした^ ^!
    ピアスは入れ替わりするので、また良かったら見てみてくださいね♪

Takami

• ぁさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 13:38:33.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりをありがとうございます。
    本数や色味、デザインどれもお気に入りです!またよろしくお願いします(*^^*)

ぁ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪!

気になる事やデザインの変更など、お気軽にお声掛けくださいね^ ^!

Takami

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 22:07:12.0

昨日は久しぶりにお世話になりました。
    今回も大満足です!
    訳あって他でのマツエクが続きましたが残念な仕上がりばかりで、、、
    やはり仕上がりの綺麗さNo.1です!!
    今後とも末永くよろしくお願いします。

ちー様
    先日は再来店いただき、ありがとうございました!
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    私自身も自信に繋がりますし、本当に励みになります( ;  ; )!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!!

Takami

• めぎちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 21:49:51.0

こちらのお店は初めて利用しましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    数年ぶりのマツエクで、いろいろ忘れていたのですが、つたない話から汲み取っていただいて、とてもキレイに仕上げていただきました。
    1日経ちますがとてもキレイなままで、今後も長持ちしそうです。またお願いしたいと思います。

《人気No.2エクステ》フラットマットラッシュ130本¥6,600→¥5,500

めぎち様
    先日は数あるサロンの中からCROWNをお選び頂き、ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!

その後のエクステの様子など気になることなどありましたら、お気軽にお声掛けください^ ^!

Takami

• あ-ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 21:12:34.0

いつも快適に過ごせてます。
    仕上がりも満足です!

あ-ちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです^ ^!!

毎回お話も楽しくてありがとうございます♪

こちらこそ、是非またのご来店、心よりお待ちしております!!

Takami

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 20:57:12.0

毎回満足です!!

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 12:21:36.0

いつも丁寧にやってくれます
    もちがかなりいいです

まや様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

エクステのお色を変更してからはいかがですか?^_^
    また感想聞かせて頂けたらと思います^ ^!

Takami

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 09:57:39.0

店内の雰囲気も良く、ハンドメイドの可愛いピアスもたくさん売っていました

安い上に1週間たってもまつ毛の持ちが良いです!
    リピートしたいと思っています。ありがとうございました!

かな様

先日は、CROWNにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ぜひまた、かな様の綺麗のお手伝いをさせていただければと思います(^^)

Hiroe

クラウン(CROWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー