3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クラウン(CROWN)   >

Beauty Salon CROWN

ビューティサロンクラウン

• 静岡県静岡市清水区石川新町9-38
  • 清水駅から約3キロ。能島インターより車で3分!《駐車場3台完備》
  • ぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 23:21:14.0

今回も可愛いお目目に仕上げていただいて嬉しいです!

ぴ様★
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    美容液でまつげもしっかりしていてとても付けやすかったです★

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

オーナー SHIORI

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:12:16.0

妊娠出産でしばらく自分の美容なんて美容院くらいしか行ってませんでしたが、久しぶりにまつげパーマをしてテンション上がりました!
    話しやすくて居心地も良くて初めてなのに施術中爆睡してしまいました。
    仕上がりも満足です。またお願いします。

《人気No1まつ毛パーマ》パリジェンヌorまつげパーマ¥6,600→¥5,500

にゃんちゅう様★
    その後、調子はいかがでしょうか?(^^)
    次回は美容液で伸びたまつ毛を楽しみにしておりますね(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

オーナーSHIORI

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:25:06.0

前回の付け足しにするか、オフして付けるか悩みましたがまつ毛の状態を見てしっかり確認・相談してくれるので安心して施術していただくことができました。
    タイミングが合えば2週間に一度行きたいなと思います。

たなか様
    いつもご来店、ありがとうございます!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

その後のエクステの状態など、またご相談ください!^ ^
    2週間リペアでエクステを綺麗に保てるかと思います^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^!

Takami

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 13:28:51.0

今回も綺麗に上げて頂いて大満足の仕上がりでメイクするのが楽しくなりそうです

あやか様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    メイクしてみての不具合などあれば、またご相談ください♪

Hiroe

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 14:44:13.0

担当者様の名前が分からずすみません(^_^*)
    丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、とても満足しております!また次回も予約させて下さい(^ ^)

《クーポンに迷ったらコチラ》最もお得なクーポンでご案内します★

まゆちゃん様
    先日は再来店、ありがとうございました!
    仕上がり、満足頂けて大変嬉しく思います!!

是非またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^!!

Takami

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 07:44:05.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。

《ネット予約限定》フラットマットラッシュ100本 新規・1ヶ月以内 ¥4,400

くみ様
    いつもご来店、ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!!

また担当させて頂いた際にはよろしくお願いします!!

Takami

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 09:39:41.0

いつもお世話になっています
    今回はコーティング剤も買いました!
    束感作りやすくてよかったです
    またお願いします

y様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!!
    コーティングマスカラは、CROWNスタッフ皆んな使っているオススメ商品です(^^)
    束感を作りやすいと感想いただけて嬉しいです♪
    使い方や束感にしてみてのデザインなどで何かあれば、ご相談ください!!

Hiroe

• まやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 21:20:43.0

いつも伺ってます!
    モチがよくてナチュラルで気に入ってます!

《ネット予約限定》フラットマットラッシュ80本 新規・1ヶ月以内 ¥3,850

まや様
    いつもご来店、ありがとうございます!!

なにか気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^!

Takami

• たなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:15:40.0

いつも希望のデザインにしてくださり、ありがとうございます。
    今回仕事場の関係ではじめてマツエクのカラーをブラウンにしてもらいましたが、なじみもよく新鮮でよかったです。
    2週間経ち、伸びてきて?絡まるのかまつ毛が引っ張られて痛いのでまたよろしくお願いします。

《4月再来限定》エクステ130本orまつ毛パーマ+3ステップトリートメント付き

たなか様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    まつエクのデザイン、お仕事でも大丈夫そうで良かったです(^^)
    まつ毛の違和感、大変申し訳ございません。
    まつ毛をとかすブラシなどをお持ちでしたら優しくとかしていただけると良いかと思います。
    もしまたお時間会う時に、付け足しをかねてご来店いただければ対応させていただきます。

Hiroe

• りっちゃん。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 10:53:26.0

自分の目の形をしっかり見て
    とても丁寧にカウンセリングしていただきました!

初めて立ち上げストレートのまつ毛にしていただきましたが
    印象がいつもと変わってとても満足しています!

また、お願いしたいです!

りっちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がり、満足頂けて大変嬉しく思います!!
    とてもお似合いでした♪
    気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください^_^

Takami

• ゆまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:50:44.0

子どもも連れて行ったのですが
    子どもにも優しい場所です!!
    見ていて楽しかったようです^_^

ゆま様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    お子様も退屈になってないか心配でしたが、良かったです( ;  ; )

次回予約もありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

Takami

• tomo丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 21:22:19.0

毎回丁寧な施術をしていただきありがとうございます。とてもリラックスできる空間です。

tomo丸様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    定期的に通っていただけて嬉しく思います(^^)
    口コミもありがとうございます。

Hiroe

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:34:59.0

今回もぱっちりまつ毛にしていただきありがとうございました。

《3月平日限定》¥300割引クーポン※クーポン内容をご確認ください

みずき様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    まつ育頑張ってくださっているのでまつ毛もどんどん成長して来ましたね^ ^♪

Takami

• ゆいままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 09:02:25.0

目周りのテープの貼り方剥がし方が、とても慎重で
    小皺が気になっている私には有り難かったです。
    角質、持ってかれそうな位、痛い剥がし方するお店もあり、気になっていたので…
    ノンストレスでした!
    本数もお任せしましたが、綺麗に仕上げていただきました、

ゆいまま様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

気になる事やデザインの変更などございましたら、お気軽にお声掛けください!^ ^

是非、またのご来店、心よりお待ちしております!!

Takami

• ぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:54:04.0

いつも丁寧な施術で本当に気に入っています。
    デザインも色もお気に入りです。また利用させていただきます!よろしくお願いします。

ぁ様
    いつもご来店、ありがとうございます!
    仕上がり、満足頂けて大変嬉しく思います!

是非、またのご来店、心よりお待ちしております!!

Takami

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 16:06:36.0

今回もとても綺麗な仕上がりで大満足でした。
    また次回、よろしくお願いします!

ちー様
    いつもCROWNにご来店頂き、ありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて、大変嬉しく思います( ;  ; )!

次回の予約もありがとうございました!

Takami

• ジロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 12:29:14.0

丁寧な施術ありがとうございました。

ジロ様
    いつもご来店、ありがとうございます!!
    毎回お褒めのお言葉、とても嬉しいです!

次回予約もありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

Takami

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:16:15.0

いつもお世話になっています
    毎度完成度ももちも良く毎月行くの楽しみにしています

y様
    いつもご来店、ありがとうございます!
    仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います!!

デザインの変更や、気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください^ ^!

Takami

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:27:49.0

前回いったのがだいぶ前ですが覚えててくれて
    施術に入りやすくたくさんお話もしてくださりたのしかったです!
    とっても丁寧で自然なマツエクでお気に入りです!
    静岡へきてどこにいこうと迷っておりましたがとってもいいところを見つけた!と自分を褒めたいです!すごくおすすめです!

《ネット予約限定》フラットマットラッシュ80本 1ヶ月オーバー¥4950

うー様
    先日は再来店、ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!
    お褒めのお言葉、とても自信に繋がります!!

是非またご来店頂いた際にはうー様がリラックス出来ますよう、頑張らせて頂きます!

Takami

• めんたいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:04:39.0

とても心地よい空間で丁寧な対応をして頂けました!!
    仕上がりもとっても可愛く理想通りになって大満足です!
    次回もお世話になると思います

めんたいこ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )!
    施術後のご感想もとても喜んで頂けて本当に嬉しかったです!!

Takami

• まぁーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 05:35:28.0

その時のまつ毛の状態に合わせて施術してくださり
    とても満足しています

まぁーみん様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    いつもありがとうございます(^^)

Hiroe

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 07:32:40.0

今回も綺麗にして頂きました。

《ネット予約限定》フラットマットラッシュ 100本 1ヶ月オーバー¥5500

くみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    定期的に通っていただけて嬉しく思います(^^)

ぜひ、またのご来店お待ちしております。
    Hiroe

• あ-ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:26:48.0

楽しく話をしたり、ゆっくたりした時間を過ごせました。施術も満足です!

あ-ちゃん様
    いつもご来店、ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います^ ^!

これからもリラックス出来るような施術を心掛けていきたいと思いますので、またのご来店、心よりお待ちしております!!

Takami

• oneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:51:26.0

2回目の訪問です。
    今回はお昼過ぎに伺った事もあり、うとうとしてしまいました。とても心地よいソファーで、ゆっくり休ませて頂きました。
    前回も感じましたが、施術の手際が良く早く終わる気がします。
    家に子供を待たせている身としては、とても助かります!

one様
    先日は、再来店ありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです!!
    リラックスして頂けて良かったです^ ^!
    デザインの変更や、何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね^ ^♪

是非またのご来店、心よりお待ちしております♪

Takami

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 07:41:57.0

理想のまつ毛にして下さって毎回大満足です♪

ぴ様
    いつもご来店、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^!!

デザインの変更や、少しでも気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

Takami

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 12:28:35.0

めちゃくちゃ丁寧な施術で
    過去一まつげが上がって嬉しいです!
    めちゃくちゃ感動でした!

みぃ様
    先日は、数あるサロンの中からCROWNにお越し頂きありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!
    まつ毛のビフォーアフターに、私もとても嬉しかったです^ ^!

Takami

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:30:09.0

いつもお世話になっています。
    今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です。
    次回は付け足しでお願いすると思いますのでよろしくお願いします。

ちー様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもいつもありがとうございます( ;  ; )!

次回のご予約もありがとうございました!
    心よりお待ちしております^ ^!

Takami

• えみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 12:58:39.0

初めてのまつげパーマでしたがとても丁寧に施術してくださり大満足です。ありがとうございました。

えみちゃん様

先日は、CROWNにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店でしたので、オススメでかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    好みやご希望・気になる所がありましたら、何でもご相談ください(^^)

Hiroe

• tomo丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:47:55.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    椅子の座り心地がとても良いです。
    また利用させていただきます。

tomo丸様
    いつもご来店、ありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

また次回もtomo丸様がリラックス出来る様な施術を心掛けていきたいと思います!

Takami

• rasaraさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 14:25:37.0

初めてのまつげパーマでしたが、自然で理想のカールにしていただき
    とても大満足でした。ありがとうございました。

rasara様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!!

パーマのその後の様子など、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

Takami

クラウン(CROWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー