5. 全力ストレッチ 新宿御苑店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 新宿御苑店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチシンジュクギョエンテン

• 東京都新宿区新宿1丁目34-9HIRO BUILDING2  5F
  • 新宿御苑前駅から徒歩3分/新宿三丁目駅から徒歩4分/新宿駅から徒歩15分

おださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 02:13:50.0

担当スタッフさんに施術頂きました。
    痛気持ちいい頃合いを素早く感じ取るところはさすがでした。筋肉や骨格等の知識も豊富でヘタな整体に行くよりは全然お得でした。

【初回限定】男性口コミ割 揉みほぐし&極上ストレッチ60分/¥13200→¥4900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 新宿御苑店からの返信コメント

おだ様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます(^O^)
    とっても嬉しいです!

背中周りがかなりお疲れでしたので、全力で揉み解させて頂きました!
    術後かなりスッキリ出来たみたいで、私も嬉しかったです

おだ様はインナーマッスルがかなりある印象でしたので、定期的に深層部からのストレッチをしてあげることで、肩こりの根本改善が目指せますよ(^^♪
    水泳は陸上で行うトレーニングよりも関節にかかる負担が少ないのに、肩甲骨はゴリゴリに使うし全身運動だしで良い事ばっかりです!ぜひ続けて下さいね(*^^)v

また何時でもお身体伸ばしに来て下さい!全力で対応させていただきます。

• りりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:46:22.0

足全体の疲れがひどく行きました。
    ストレッチ系のマッサージは初めてでしたが、
    結論、とても良かったです。

凝りや疲れの根本原因にアプローチしている感じで、
    私が感じている痛みやだるさに対して、
    ピンポイントに対処してくれました。

また同じ方にお願いしたい・・!と思いつつも、
    指名料が少し高めだな・・と感じます。
    それなら時間を長くした方が良いかなとか、悩ましく思います。

【初回限定】女性口コミ割 全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分/¥8800→¥4900

• あつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:43:29.0

初回特典で行きました。ストレッチを受けに行くのは初めてでしたが、一つ一つ丁寧に説明いただきつつ、体の状況に合わせてフォローいただいたので不安なく行うことができました。普段伸ばせない部分までストレッチできとても満足です。

【初回限定】男性1番人気 全力揉みほぐし&極上ストレッチ◆90分¥19800→¥6900

先日は遠い所からご来店頂きありがとうございました。普段お仕事頑張られているのが伝わってくるようなお身体でした!
    また機会がありましたら誕生日クーポンなども利用して来てくれたら嬉しいです!

MINA

• まちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:44:55.0

はじめて利用させて頂きましたが、とても親切に対応してくれて良かったです。
    施術も自分の悪いところを指摘してくれ、そこを解してくれるようなストレッチをして貰いました。
    施術中も他愛もない話をして、リラックスさせて貰いました。
    次回も全てお任せして改善して貰おうと思います。

人気No.1!【ヘッドスパ&極上ストレッチ初回体験90分】肩凝り/腰痛/姿勢改善

まちゃ 様
    先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもいただけてとても嬉しいです♪

まちゃさまするお話がとても楽しく、90分あっという間に終わってしまった印象です。
    まさかユニックのちょんまげの話をするとは思ってなかったでしょうが・・・(笑)

迷いながらも、私を信じてお身体を預けて下さりありがとうございます
    お身体、これからどんどん良くしていきましょうね(^O^)
    全力でサポートさせていただきます!

FUKA

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 18:27:43.0

強めにほぐして頂き、スッキリしました。脚を後ろにひねってストレッチ、はダイナミックで少し驚きました。腰が悪い人には自分の体のコントロールも必要でハードル高めかな?と思いました。施術のベッドの真ん中が少し凹んでいましたが、自分の体のカーブには合っていたので気にはなりませんでした。対応も丁寧で、施設もきれいで気持ちよく過ごせました。また近くに立ち寄る機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

初回体験【男女◇口コミ要】骨盤調整&肩甲骨剥がし集中コース60分4900円

ちゃん 様

こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもいただけてとてもうれしいです(^^♪

ピラティスをなさってるだけあり、体幹のコントロールと柔軟性は流石だなととても感心しました☆
    ご自身の身体についての意識の高さを施術しながら感じることができ、ちゃん様と有意義な時間を共有できたことを大変嬉しく思います!

継続してのボディケアで疲労の溜まりにくいお身体を手に入れましょう!
    また是非、お手伝いさせてくださいね

またちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております☆

新宿御苑店 FUKA

• アサクラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:05:15.0

凝っている部分を徹底的にほぐしてくれて、普段伸ばすことのできない部分を伸ばしてもらうことが出来て、施術後に効果が目に見える形で実感できました。
    担当してくれたスタッフさんで良かったし、オススメできる担当の方です。

アサクラ様

この度は全力ストレッチ新宿御苑店へご来店と、口コミのご投稿大変ありがとうございます!
    効果をご実感いただけてすごく嬉しいです(*^^)v
    ご自覚のあまりなかった腰もなかなかの張り具合でしたね!
    お辛い肩首周りはもちろんのこと、全身の凝りの強いところ、詰まりがあるところをしっかりとケアして
    過ごしやすい状態にしていきましょう♪
    アサクラ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

全力ストレッチ新宿御苑店 YUMEKA

• きなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 22:58:39.0

ヨガを日課にしているのですが、人にストレッチをしてもらうことがこんなに気持ち良いなんて…!と驚きました。体には自分ひとりでは伸ばせない箇所がたくさんあることを知れたことも良かったです。
    悩みにも親身にお答えいただき、自分ではあまり気づけていなかった不調についても教えていただき、勉強になりました。
    普段から運動している方も、運動不足の方も、どんな方にもおすすめです。

きなこ様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    きなこ様はお身体について意識も高くもヨガという日頃のケアもされていて
    今回の施術で一人では出来なかった部分のプラスアルファになりましたら幸いです!
    気になっていたお尻の痛みが良くなりますように(>_<)
    コリによる痛みは戻りやすいので定期的にケアして下さいね(^^♪

KAYOKO

• ホッシーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 19:38:50.0

個室が広くて落ち着いた感じでした。施術も力加減を調整しながらやってくれて良かったです。

【腰痛改善90分コース】デスクワークのお疲れ解消も初回体験価格で♪

口コミありがとうございます!
    一回でかなり肩回りの可動域が広まったなと感じました!
    また機会がありましたらお気軽に御越し下さい。
    MINA

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:08:23.0

体のメンテナンス目的ですがストレッチとマッサージが融合され、とても気持ちが良いです。

【回数券をご購入のお客様限定】60分チケット

いつもご利用ありがとうございます。

いつまでもゴルフを頑張れますように!
    毎月のメンテナンスでしっかりこれからもフォローしていけたらと思います。
    MINA

• 4Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:23:26.0

普段縮こまっている部分をしっかりストレッチで伸ばしてもらいました。事前にお伝えしていた重点的にやってもらいたい部分について、特にやってもらえていればなおよかったと思いますが、清潔なお店で気持ちよくリラクゼーションを受けられました。

4K様

初回来店での60分でしたのであっという間でしたよね。
    自覚症状のある所以外にも硬かったり、
    猫背の原因が隠れていたりするので
    お身体全体の状況を見せて頂くべく、
    気になる部位を重点的にする時間があまり取れず残念でした(汗)
    4K様は毎日お身体のケアされている事がよく分かる状態でしたので
    もし次来られた時は気になる所を多めにしますね(^^)
    またのご来店をお待ちしています。

全力ストレッチ新宿御苑店

• isoraさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 02:20:09.0

新宿でマッサージ、ストレッチを受けたかったので予約。
    本気のストレッチでいかに体を使っていなかったのかがわかって良かった。

回数券は魅力的で全店舗で利用可能だったら購入していたが、外出先で予約した今回みたいなの場合はちょっと難しいかった。

isora様

なんとなく運動不足は感じていても、
    いざ施術を受けてみると思った以上にという事はよくありますよね。
    でも現状を知るというのはとても大切な事です(^▽^)!
    isora様は痛みにも強かったので尚更、自覚症状は感じずらいと思います。
    そろそろ秋ですのでまたご趣味のランニングを再開されると
    思いますのでケガのないように楽しんで下さいね(*^^*)

全力ストレッチ新宿御苑店

• gokun40sさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:26:14.0

身体の構造や筋肉をしっかり理解して施術してくれるので、安心感があります。ほぐしもやりますが、それだけではなく、伸ばしをやってくれることで、身体が整う感覚があります。いわゆるマッサージ屋さんとは別物です。
    もみ返しも私は全くなく、翌日以降も好調です。
    競合でdr.ストレッチさんがありますが、価格はリーズナブルかと思いますし、女性がやってくれるのは気分がいいです。

口コミ無し女性/強圧マッサージ&全力ストレッチコース《60分》¥8,800

gokun40s様

先日は久しぶりにご来店頂きありがとうござました!
    日ごろのケアをご自分でしっかりなさっているのが分かるお身体でした。
    なので一人ではしにくい背面の腰やお尻などを
    こちらで施術することが出来たと思います(^^)/
    セルフケアは完璧なのでまた自分では伸ばしたり解したりするのが
    難しい所のケアにご利用頂けたらと思います(*^^*)

KAYOKO

• Akkyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:51:35.0

初めてのストレッチで、自分はもともと体がかたく曲がりも悪いのを自覚していたのですが、1つ1つ丁寧に説明していただきながら施術していただいたので、自分の伸びの悪さを実感できながら自分で伝えながら行っていただき90分はあっという間に終わってしまいました。
    店内も清潔で落ち着く空間でリラックスできました。
     全身のばしてもらったので猫背が少し伸びたようなので驚きました。

Akky様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    猫背が少し伸びた感じがあり良かったです!
    筋肉を意識して伸ばすことで知らずに伸ばすよりも
    効果がありますからね(^▽^)
    身体の感覚や姿勢は施術を重ねるともっと良くなって行きます!
    またご来店お待ちしてます(*^^*)

KAYOKO

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:34:46.0

しっかりとほぐして伸ばしてもらいました。
    力加減などもきいてもらいながら、ただ、ほぐされるだけでなく、個人的に弱い、伸ばすところもしっかりきかせてくれたので、元々体が固い私には、一人じゃストレッチはやっぱりできてなかったんだなぁ、気づきました。ちゃんと伸びると気持ちいい。
    施術中もこまめに話しかけてくれたので、リラックスしてうけられました。

【パフォーマンスアップ特化90分コース】ゴルフ筋トレ等★初回限定90分

先日は御来店ありがとうございました!
    クチコミもとっても嬉しいです(^^)

普段伸ばさないところを沢山ストレッチしたので気持ちかったかなと思います
    また一緒にストレッチしましょう!

• あっっっっしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:41:09.0

普段伸ばさない場所をストレッチによって伸ばしていただいて、全体的にすっきりしました。
    また、施術中もとても楽しく会話ができ、大変満足です!

口コミ書いていただいてとっても嬉しいです!
    私も施術中すごく楽しくさせて頂いております(>_<)
    少しでもお身体が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
    次回の来館も楽しみにお待ちしております。
    MINA

• タクシーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 14:27:09.0

「全力ストレッチ」の「全力」度が圧倒的でした。
    他所ではないですね。

私のガチガチの身体はだいぶ手強かったと思うのですが
    時間いっぱい力強くほぐしていただけました。
    1回の施術でも肩がパキパキ鳴らなくなりました。

繰り返し通って柔らかい身体を手に入れたいと思います。

口コミ書いていただき有難うございます。
    とっても嬉しいです(>_<)
    定期的にメンテナンスすることで絶対にいい身体になっていきますのでお任せください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    MINA

• ぶーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 19:26:17.0

肩こりが酷かった為利用しました。
    ちぢこまっていた体が緩んでひと回り大きくなった感覚でした。
    続けた方がいいのは重々承知してはいるのですがなかなか予定がたたないので戻ってしまうのは早いかもしれません。
    また機会がありましたら伺いたいと思います。

【首肩コリ改善90分コース】PC作業の集中力が途切れたらストレッチ!初回体験

ぶーちゃん様

この度は数あるサロンの中から全力ストレッチ新宿御苑店へお越し頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も大変嬉しいです♪ありがとうございます(*^^*)
    ご自覚のある通り左半身のコリが大きく、施術中もお痛みのあった箇所も多々あったかと思いますが
    全身くまなくケアさせて頂いたので、かなりスッキリ感は出せたかと思います!
    定期的に施術を行うことで、体質改善、美容、健康面での効果も高まりますので
    またお時間見つけて是非お越しください(^^)
    ぶーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

全力ストレッチ新宿御苑店 YUMEKA

• ハルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:29:42.0

初めての施術で不安がありましたが、担当していただいた方から丁寧な説明もあり、安心して受ける事ができました
    定期的にメンテする事の重要性も理解できたので、またお願いしようと思います
    内装もとても清潔感もあり、気持ちよく受ける事ができました
    すごく良かったので、知人にもお勧めしておきました!
    今後とも宜しくお願いします

早速口コミも書いていただいてとっても嬉しいです(^^)
    これから一緒にお身体良くしていきましょう!
    次回の来店もお楽しみにお待ちしております!
    MINA

• OAMさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 08:47:49.0

いつもは、整骨院等に言っていましたが、初めて全身ストレッチを体験しました。初回割引もあったので、試して見ましたが施術を担当して頂いた、スタッフさんが親切に色々説明をして頂き満足で来ました。

OAM様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

筋肉がとても素直でしなやかでしたので、こちらもストレッチを掛けやすかったです
    深層筋からくる筋肉のコリが表層筋に影響している感じがしましたので、インナーからしっかり伸ばさせて頂きました。

筋肉も使わないとサビ付いていきますので、定期的にメンテナンスしていけばこれからお身体悩みのないお身体を手に入れられます!
    深層筋はなかなか自分でメンテナンスすることが難しい箇所かと思いますので、これからもお手伝いさせていただければと思います

今回の施術がOAM様の助けになれていれば幸いです

新宿御苑店 FUKA

• @さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:40:54.0

初めて利用しました。いろいろとマッサージやストレッチは受けてきましたが、痛気持ちいいのが好きな自分にとっては過去1番の気持ちよさに感じました。さらに施術後に体の変化も感じられたのがよかったです。店舗もとても綺麗で清潔感があります。担当してくださった方もとても感じよく、会話も楽しく90分あっという間に感じました。もう一度経験したくて次を予約したので次回を楽しみに仕事を頑張りたいと思います。

@様

この度は全力ストレッチ新宿御苑店へご来店と、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    過去1番の気持ちよさに感じたと思っていただけて本当に嬉しいです!!
    とっても励みになります(*^^*)
    臀部の凝りが特に気になりましたので、またご来店いただいた際は臀部周りをより重点的にケアさせていただきますね!
    @様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

全力ストレッチ新宿御苑店YUMEKA

• テルさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 23:57:52.0

マッサージはしっかりした圧で押していただき、首肩の凝りがほぐれました。
    また、その後のストレッチで可動域も広がった気もします。
    カウンセリングでは、自分の身体の状態を丁寧に説明していただいたり、凝りが酷い箇所の自宅で出来るほぐし方も教えていただき満足してます。
    個室なので落ち着いて施術を受けることが出来ました。

テル様

口コミの投稿ありがとうございます(^▽^)
    効果を実感して頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    継続して頂くと身体が変わって来て不調も
    どんどん楽になります(^^♪
    セルフケアも出来る範囲で継続してもらうと
    効果倍増なのでやってみて下さいね!

KAYOKO

• のぶさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-24 22:19:37.0

全身凝り固まっていて、特に肩甲骨回りが辛かったので、もみほぐしと、ストレッチでかなりスッキリしました。
    定期的に通えるようにしたいと思います

のぶ様

この度は全力ストレッチ新宿御苑店へご来店と、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご自覚通りかなり肩甲骨周りが凝り固まってまして、可動も悪くなっている状態でしたが
    しっかりと解して伸ばしたので、施術後は可動がアップしてましたね♪
    伸びしろたっぷりなので、次回も肩甲骨周りのケアをしっかりと行いつつ下半身の柔軟性も高めていきましょう!
    のぶ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

全力ストレッチ新宿御苑店 YUMEKA

• いまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:20:03.0

先日2回目の施術をして頂きました!

身体のケアは自分でもやっていましたが、ランニングやトレーニング後のケアが足りていないために調整してもらい助かっています!

スタッフさんの雰囲気も良く、何より丁寧な対応が嬉しいです!細かな心配りをして下さってリラックスしていると、ついつい眠くなってしまうので、不思議な時間だと振り返ってみて思います!

通い方は人それぞれですが、元気になれる事間違いないです!お勧めですよ!

施術を受ける間隔は空きますが、次回の施術までに健康を維持していけるように自分でもケアを続けていくので、引き続き身体のサポートをよろしくお願いいたします!

【回数券をご購入のお客様限定】90分チケット

口コミも丁寧に書いていただいてとっても嬉しいです(^^)

より良い状態の身体で長くスポーツを続けて行けるよう、全力でサポートさせて頂きます。
    いつも楽しい時間、こちらこそありがとうございます(^^♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• SSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 21:30:35.0

おかげさまで自分が思っているより身体が凝り固まっていたのだなと気づくことができました。丁寧な施術ありがとうございました!全身スッキリしました!

SS様

この度は数あるサロンの中から全力ストレッチ新宿御苑店へご来店と、口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
    自覚してなかった腰にもだいぶ負担がかかっておりましたね!
    その分下半身もしっかりほぐしてケアさせていただきました(*^^)
    全身スッキリできたようで何よりです♪
    これを機にランニング以外にも、全身を大きく動かすストレッチの習慣もルーティンに加えて頂けると大変嬉しいです!
    肩回りの硬さも左右差があり、お身体整えたいのでまたお時間見つけてご来店下さい^ ^

全力ストレッチ新宿御苑店YUMEKA

• おぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:50:08.0

最初にもみほぐしをしてもらってからストレッチでした。
    最初の揉みもしっかりとやっていただき、痛みが強い時にはちょうどいいくらいの強さにきちんと調節いただきました。
    ストレッチは自分一人では絶対に出来ないところまでしっかり伸ばし頂き大満足です。
    腰が辛くなって伺いましたが、肩と背中の張りと凝りもしっかりとほぐれました。

お値段もするので中々定期で通うことは出来ませんが、また行きたいと思いました。

おぎ様

この度は数あるサロンの中から全力ストレッチ新宿御苑店へご来店頂き誠にありがとうございます!!
    口コミも大変嬉しいです♪ありがとうございます(^^)
    中腰の姿勢も多いとの事で、どうしても腰への負担が大きくなりお身体が心配です(*_*)
    坐骨神経痛の症状も出ないように、またお時間のある時に是非お越しください♪
    その際も腰だけでなく、凝り固まった部位を念入りにほぐさせて頂きます!
    おぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

全力ストレッチ新宿御苑店 YUMEKA

• なおっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 17:19:07.0

普段全く動かさない筋肉を痛気持ちよく伸ばしてくださいました。とてもスッキリしました!ありがとうございました。

【初回限定】女性1番人気 全力揉みほぐし&極上ストレッチ◆90分¥13200→¥6900

なおっぺ様

口コミの投稿大変ありがとうございます!(*'ω'*)
    普段動かさない筋肉が動かせたようで
    スッキリしましたでしょうか?
    筋肉は動かさないと年齢と共にどんどん硬くなりますので
    定期的にメンテナンスして下さいね(^^)

KAYOKO

• のむのむさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-27 20:46:16.0

興味があり
    初めてストレッチ店を利用しました。

自分では伸ばせない範囲、伸ばせない場所、
    歪みや、可動域を改善していただき

またリピートして
    歪み、可動域、柔軟な身体にしたいので
    お得なチケット購入させていただきました。

先日はご来館いただきありがとうございました(^^)
    口コミも書いていただいてとても嬉しいです。
    普段ご自身では伸ばさない所を伸ばさせて頂き、施術前と後の柔軟性かなりUpしていましたね!
    効果を実感して頂けて何よりです。
    身体歪み、特に肩回りの可動域Upを目標にこれから一緒に頑張って行きましょう♪

MINA

• Takeさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-26 22:37:38.0

首から足腰までカチカチになっていたのでストレッチ受けさせて頂きました。最初のほぐしも丁寧にして頂きツボも刺激して頂いたので気持ち良かったです。ストレッチは体が硬いので少々心配でしたが、痛かったけど血行が良くなったのが直ぐに分かりました。頑固な凝りも大分ほぐれた気がします。また疲れがたまる前に受けたいですね!
    あっという間の90分でした。

Take様

口コミを色々書いて頂き誠にありがとうございます!(^^)/
    血流の巡りを体感して頂けて何よりです!
    ストレッチが痛い分だけ固まっている証拠ですので
    限界が来る前にまたケアしてあげて下さいね(^O^)

KAYOKO

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 20:29:42.0

背景
    デスクワークが多く、日々の運動不足を考えると、体を伸ばしたりしたい、疲れているのでマッサージもうけたいとなり、マッサージもストレッチもワンストップで受けれるこちらのサロンを見つけ行くことにしました。

感想
    - 施術内容: 足から腰、頭にかけてまで全身ほぐしていただきました。特に肩甲骨はがしは最高でした。自分はとても固いほうなので入念にストレッチかけてくださいました。程よい痛さでした。

- スタッフの対応: 親切かつ丁寧で、要望などをしっかり聞いてくれました。是非次回もお願いしたいと思える方でした。

- 雰囲気: 清潔感ある内装で、雰囲気も明るくよかったです。
    - 料金: 初回のクーポン利用して6900円でした。ワースであると感じています。

- 総合評価: とてもおすすめできます。デスクワークの方はまず行かれて見てください。

先日はご来館ありがとうございました。口コミもとっても嬉しいです(^^)
    お尻と脚がとっても硬かったのでじっくりと解させて頂きました!
    お若いのに身体の事しっかり考えていらっしゃってとてもすてきだと思います。
    またメンテナンスをしに来てください♪
    MINA

• かずさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-23 21:30:50.0

大変よかったです!疲れが取れました!

かず様
    かなりお疲れの様子でしたが、お店を出る時には憑き物が落ちたように表情が明るくなり一安心でした(^O^)
    お身体の状態はまだまだ心配な箇所が多いので、お時間を見つけてまたご来店いただければと思います。
    また全力で施術させていただきます\(^o^)/

またお会いできるのを楽しみにしております。

全力ストレッチ 新宿御苑店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー