5. ヴァイオス 八王子(VIOS)   >

メンズ脱毛サロン VIOS【ヴァイオス】 八王子

メンズダツモウサロン ヴァイオス ハチオウジ

• 東京都八王子市横山町9-20 透Iビルディング6F
  • JR八王子駅北口徒歩6分 大手脱毛サロンと同じ脱毛機でこの価格、コスパ最強ヴァイオス

ティピカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:49:46.0

約一ヶ月ぶりにリピートです。
    部位によって出力を変えたり、重点的に打ってくれたりするので任せて安心です。
    また利用したいと思います。

八王子メンズ脱毛”全身脱毛”オープンキャンペーン2回目以降 10980円

メンズ脱毛サロン VIOS【ヴァイオス】 八王子からの返信コメント

ティピカ様

この度はメンズ脱毛サロンVIOS八王子店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お客様に合わせて施術し、最大限に効果を実感していただきたいと思います!
    今後もバシバシ抜きにかかります!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子店

• ケイトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:28:11.0

仕上がりが最高です。
    またすぐ行こうと思います。

【再来のお客様】全身脱毛(髭全部位、VIO、陰茎睾丸込み)14,500円→13,500円

• にしおかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 04:37:02.0

コスパがとにかく良い

にしおか様
    当サロンでは脱毛効果と低価格の2軸のみに力を入れております!!
    にしおか様がご満足するまで責任を持って対応させて頂きますので引き続きVIOS八王子店を宜しくお願い致します!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子店

• 真龍さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 08:38:52.0

とても接客が良くて話しやすくて楽しかった!

真龍様
    当サロンではお客様が安心して通って頂けるよう丁寧な接客と施術を徹底しております。
    より多くのお客様に低価格で脱毛効果を実感して頂けるよう今後も努めてまいります!
    今後もVIOS八王子店を宜しくお願い致します!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子店

• いがらしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:17:02.0

いがらし様
    お客様が満足するまでしっかり対応させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

メンズ脱毛サロンVIOS八王子店

• じんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:20:26.0

痛かったんですがちゃんと脱毛できてとても嬉しかったです

じん様
    脱毛完了まで責任を持って対応させて頂きますので今後ともVIOS八王子店を宜しくお願い致します!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子店

• 呑助さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:09:35.0

呑助様
    全身脱毛経験済の男性スタッフがカウンセリングから施術までワンオペで行いますので気になる箇所などございましたら、施術中でも構いませんので遠慮なくおっしゃって下さい!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子店

• タクマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:30:40.0

ずいぶん無くなり夏までには結果が出そうなので、もう少し通います。安いのにしっかり効果が出てすごく良い。
    知人にも教えたいと思います。
    私は後、数回お世話になります。
    よろしくお願いします。

全身脱毛(ヒゲ、VIO無し) 総額¥7980  選べるルミクスorキューブ脱毛

タクマ様
    是非、知人の方にもご紹介して下さい!!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子店

• いがらしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 04:51:17.0

久しぶりの来店でしたがリラックスして施術を受けることができました。

いがらし様
    今後もリラックスして通って頂けるよう努めてまいります!
    全身脱毛経験済の男性スタッフがカウンセリングから施術までワンオペで対応しておりますので何でもご相談下さい。

メンズ脱毛サロンVIOS八王子店

• むぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:39:13.0

リーズナブルでスピーディーなだけでなく、しっかりと効果もあるので脱毛サロンを探している男性に是非おすすめしたいサロンです。これからも通い続けたいです。

むぎ様
    効果を実感していただき大変嬉しくやりがいを感じております!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子店

• べーすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:26:20.0

いつも細かく施術してくださりありがとうございます!

べーすけ様
    当サロンでは丁寧なカウンセリングと施術を徹底しております。
    肌の状態や脱毛効果、しぶとい箇所等細かくヒヤリングをさせていただき最適な方法で施術を行います!
    全身脱毛経験がある男性スタッフがカウンセリングから施術までワンオペで対応しておりますので
    何でも聞いて下さいね。

メンズ脱毛サロンVIOS八王子店

• かんたさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 17:49:40.0

楽しくてよかったです

かんた様
    当サロンではお客様がリラックスして通って頂けるよう、施術中はコミュニケーションをとりながらさせて頂いております。
    何でも聞いて下さいね。

[投稿日] 2024-03-23 18:14:30.0

どん兵衛様

脱毛の効果もでてきましたね!普段の肌ケアをしっかりしているおかげです!
    引き続き抜きまくっていきましょう!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子店

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 15:55:07.0

毛の生える速度も遅くなり効果を感じます。
    出力の調整も希望を出せば対応してもらえますので非常に良いと思います。

K様

効果を実感していただけたなら幸いです!
    細かい箇所も見逃さずバシバシにやらせていただきます!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子店

• よしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 11:43:24.0

とても親切でよかったです!

【人気No.1】八王子メンズ脱毛”ヒゲ脱毛”¥3800→¥500 八王子最安値

よしー様

隠していても人間性がでてしまうのでしょうか?((笑))
    これからも悪人がでないよう気を付けて施術します!

[投稿日] 2024-03-10 23:10:43.0

いつも、とてもリラックスした雰囲気の中で施術してもらっています。
    これまでの効果をみて、部位に合った施術を、説明しながらして貰えるので、安心して任せられます。

ひろ様

お客様によって効果のでやすい箇所など違ってきますので
    見逃さずバシバシにやらせていただきます!

[投稿日] 2024-03-08 18:19:00.0

どん兵衛様

しっかり肌のケアしていただいているので効果がでてますね!
    今後もしっかり施術していきます!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子店

• べーすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:58:31.0

いつも遅い時間にありがとうございます。細かく詐術していただけるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

べーすけ様

22時まで営業していますのでいつでもご予約下さい!
    細かい箇所も見逃さずバシバシにやらせていただきます!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子店

• タクマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:14:05.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    脱毛機も大手と同じなのにコスパ良すぎてびっくりです。
    都度払いってのが消費者にはありがたいですね。
    夏までに仕上げるつもりでしっかり通いたいと思います。
    よろしくお願い致します。

タクマ様

おっしゃる通り大手サロンと同じだけどコスパはめちゃくちゃ良いです!
    スタッフも驚きの価格です!もちろん仕上がりもお客様が満足いくよう努力いたします!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子店

• ティピカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:31:05.0

カウンセリングは要点を分かりやすく説明していただき、要所では重点的にお話をしていただきました。
    その後、全身脱毛の施術をしていただきましたが、施術中も色々とお声がけいただき、気遣いを感じられました。

★大人気★八王子メンズ脱毛”全身フル脱毛”ヒゲVIO込み¥14,500円→¥6.800

ティピカ様

理想の体になるようしっかりお手伝いさせていただきます!
    次回ご来店時もバチバチに施術いたしますので

[投稿日] 2024-02-23 18:02:52.0

どん兵衛様

またお知り合いの紹介もありがとうございます!
    新生活が始まる前にとことん脱毛させていただきますので

メンズ脱毛サロンVIOS八王子店

• うどんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 17:47:15.0

ありがとうました。

うどん様

当店は最高クラスのマシンを利用、安心・安全な都度払いです!
    しっかり施術させていただきます!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子店

• あらたさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 17:44:17.0

とても丁寧な対応でリラックスして受けれました。

あらた様

しっかり効果がでるようにしっかり施術させていただきます!
    気になる箇所はご遠慮なく申し付け下さいね!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子店

• よきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:17:56.0

今回で2回目の施術になります。丁寧なご案内をしていただいたうえで、クライアントの希望に添ったかたちで施術してもらえます←ここが医療脱毛との違い。毎回ひとつずつ使えるクーポンも充実していて、これからも月2~3回ペースで通う予定です。

メンズ脱毛”前後両面すね脱毛&太もも脱毛”¥5500→¥4500

よき様

お客様によって気になる箇所や毛の生え方も変わってきますよね!
    できる限りご要望にお応えいたしますよ!

[投稿日] 2024-02-03 07:58:51.0

毎回、変わらず丁寧に対応してくれます。
    新規の顧客だけでなく、長く通っている顧客を大事にしてくれるのも嬉しいところ。気持ち良く通えるサロンです。

ひろ様

新規のお客様はもとより既存のお客様にも喜んでいただけるキャンペーンを今後も
    計画しております。そのときはぜひご利用ください!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子店

• 呑助さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:16:01.0

呑助様

効果がさらに出るようにしっかり施術させていただきます!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子店

• おスギさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:15:14.0

丁寧に施術してくれて助かります。
    とくに自分では見れないところも教えてくれてるので
    助かります。
    都度払いも安心できます。

おスギ様

当店はあんしん・安全な都度払いです!回数制限もありませんのでじゃんじゃんご来店ください!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子店

• りっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 22:22:02.0

脱毛が初めてな僕にも分かりやすく説明し、施術して頂きました。なにより痛みがとても少ないことに驚き、この痛みなら通えそうだと安心しています。

りっきー様

当店では某大手メンズ脱毛サロンと同機種の最高クラスのモデルを使ってますので
    痛みもやわらげてます!

メンズ脱毛サロンVIOS八王子店

• おスギさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:00:51.0

効果も実感しています。
    丁寧に施術してくれてありがたいです。

おスギ様

効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    今後もしっかり施術いたしますのでご安心くださいませ!

[投稿日] 2024-01-13 11:33:27.0

いつも楽しく会話しながら、施術は、丁寧に効果の出ているところと出にくいところを説明してもらいながら対応してくれます。信頼して任せられます。

ひろ様

理想のお体に近づけるよう全力でお手伝いさせていただきますので今後とも
    よろしくお願いいたします。

メンズ脱毛サロンVIOS八王子店

ヴァイオス 八王子(VIOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー