3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 香川県高松市六条町864
  • 高松自動車道 高松中央ICから車で3分

あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:27:17.0

肩の凝りが酷く頭痛があったのでいかせていただきました。重点的に肩の凝りをほぐしてもらって終わった後の軽さが違いました。
    揉んでもらったらすぐにゴリゴリ筋張ってる所を見つけてくれてひたすらそこを指圧!もう最高に気持ちよかったです!リラックスしすぎてずっと眠気と戦いつつでも、もったいないので頑張って起きる!ってのを繰り返してました(笑)
    肩だけじゃなく首の指圧の力も素晴らしくいつも満足してます!!あんなに力が入ってるのに痛みとかはなく、ツボに入ってるなって感じの感想しかわきません。そこを押されると頭痛にすごく効くので、毎回感嘆の声が出ます!
    遅くまでしてくれているので、仕事終わりのしんどい時に何かあったらすぐに予約するってのが決まりみたいになってます(笑)
    いつもありがとうございました!また、通わせていただきます!

【口コミ投稿ありがとうクーポン】200円オフ♪

• s.eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 20:13:30.0

前回、3ヶ月の娘を連れていったけれど、30分以上泣きじゃくってしまいマッサージを受けずに帰りました。
    前回ご迷惑をかけたにも関わらず、今回優しく迎え入れていただきました。今回は娘もご機嫌に部屋へ入れ、念願のマッサージは凝りや疲れていところを丁寧にしっかりほぐしていただき、娘がいなければ寝ているところでした。
    また、一緒におじゃまさせてもらいたいと思います!

【ねんねorハイハイのお子様連れ専用】和室deもみほぐし60分¥4,400→¥4,260

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:26:56.0

施術10分くらいで子どもが泣いてしまったのですが、あやしていただいたおかげで再開できました!またしっかり揉みほぐしていただいたおかげで、首と肩のこりからくる頭痛もよくなりました!!ありがとうございました!

• タツミさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 12:38:53.0

いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます
    いつもながら数日経てば身体のメンテナンスも適度に自分でもやってます。また時間も楽しく会話しつつ施術お願いします

【国家資格者のもみほぐし60分】男女OK★¥4,400→¥4,260

[投稿日] 2024-05-09 09:50:04.0

今回も丁寧にほぐしてくださりありがとうございました!
    しんどかったのが楽になりました!

【口コミ投稿ありがとうクーポン】200円オフ♪

• にっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:26:29.0

今回も4月のたまった疲れが限界に達し、急きょ予約をしました。
    肩や首だけにとどまらず、背中全体、指先から腕の付け根まで、メディセルで丁寧にゴリゴリと筋膜リリースしてくださいました。後頭部から頭全体、顔まで流してくれたおかげで、むくみがちな顔までスッキリしました。メディセルで流したあとのぐいぐい指圧も最高に気持ちよく、身体がとても軽くなりました。明日からも仕事頑張れそうです。また参ります!

【男女OK・筋膜リリース】肩こり・疲れ目コース(45分)¥6,600→¥6,400

Total Body Care・和 六条本店からの返信コメント

にっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回受けていただいた【メディセル肩こり・疲れ目コース】は
    上半身の疲れに特化した施術で、
    血流促進、リンパ流促進、筋膜リリース、コリ部分のほぐしと一石四鳥の施術となっています^ ^

今回のにっちゃん様にぴったりの施術だったと思います^ ^
    体がとても軽くなったとのことで私も嬉しいです!
    お仕事頑張れそうとのことですが、あまり頑張りすぎず、
    どうぞご自愛なさってくださいね。

にっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしています!

• ねぎだにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 07:55:43.0

忙しかったり体調がすぐれなかったりで、なかなか行くことができなかったのですが、やっと行けました。
    いつも症状や施術の強さ加減をきいてくれます。
    睡眠不足が続いていたのですが、身体が軽くなり熟睡することができました。
    しばらくは頑張れそうです。次は早めに行こうと思います。ありがとうございました。

【口コミ投稿ありがとうクーポン】200円オフ♪

• moon★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 10:00:47.0

一ヶ月以上開いてしまい、首の左側、左の肩甲骨付近の痛みが目立ってきたのでお願いしました。
    施術を受けて、背中、両腕、両足もコリ?がひどく、自分でも気づかない所に疲れが溜まってたんだなぁと驚かされました。
    美容鍼もチクチクが程よく気持ちいいです!お肌もモチモチでクセになっています(^^)

【組み合わせ割】550円オフクーポン♪

moon★様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また、口コミ投稿&高評価もありがとうございます!

今回はご自身でも自覚していなかったところがずいぶん凝っていましたね。
    美容鍼も気に入っていただき、嬉しいです!
    昨年9月に初めて美容鍼を受けてくださり、その後定期的に施術を受けてくださっていますが、
    お肌のキメがどんどん整って来ていて、モチモチのプリプリのピカピカです!

定期的に続けることで、良い状態が長もちするようになって来ますので、どうぞ楽しみになさってくださいね!

moon★様のまたのお越しを心よりお待ちしています^ ^

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:38:23.0

いつも、ありがとうございます。こんかいも、スッキリしました。

【口コミ投稿ありがとうクーポン】200円オフ♪

• ももかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 14:18:19.0

立ち仕事で足が浮腫んで重い感じがして通わさせていただきました。一回の施術でスッキリし、見た目も引き締まったので満足しました。ありがとうございました。

【男女OK・筋膜リリース】メディセルむくみ脚ケアコース30分¥4,400→¥4,200

ももか様

また、口コミ投稿&高評価もありがとうございます^ ^

初めてのメディセルでしたが、一回の施術でスッキリし、見た目も引き締まったとご実感いただけて嬉しいです^ ^

メディセルはむくみや重だるさに効果的なので
    立ち仕事のももか様にぴったりだと思います!

次回のご予約もありがとうございます。
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです!

ご来店心からお待ちしていますね!

[投稿日] 2024-04-04 18:37:56.0

久しぶりに伺うことができて、ほぐしていただけて良かったです!
    すごくしんどかったのが楽になりました!

ミッフィー様

お久しぶりでしたが、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    4月からの新生活の準備で、もう少しバタバタしそうですが無理しないでくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• アガペーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:44:46.0

全身ガチガチで、自分が予約したつもりで行ったらまさかの予約が出来ておらず、それでも丁寧ですしっかりと全身のガチガチがやわやわになりました。
    次回は田植え終わりでまたガチガチで参ります。

アガペー様

また、口コミ投稿&高評価もいつもありがとうございます^ ^

ご予約はできていなかったものの、
    空きを確認してすぐのご来店だったので
    他のお客様のご予約と被らずにご案内できて良かったです^ ^

ガチガチがやわやわになったし、無駄足を踏まさずに済んだので安心しました。

次回は田植え終わりのガチガチでいらっしゃるとのことなので
    覚悟しておきます(笑)

アガペー様のまたのお越しを心よりお待ちしています!

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 22:15:19.0

見てもらうと
    いつも、スッキリします。
    気になる所をつたえると、丁寧に診てくれます。また、よろしくお願いします。

みほ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    前回から少しご無沙汰でしたが、お元気そうで良かったです。

その後、違和感のあった部位はいかがでしょうか?
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• タツミさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 19:11:52.0

いつも丁寧に身体を施術していただいてありがとうございます。毎回身体がスッキリして楽になっています。
    また、仕事が落ち着き次第伺います。

タツミ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご自身でもケアされているようで、体のほうも改善しているようですね。

年度末でバタバタされてるそうですが、また落ち着いたらお越しください。

例の件も
    ご報告お待ちしておりますw
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 04:28:20.0

今回もいつもの肩と首の痛みが強くて予約させていただきました。痛くなったらこのお店に行くのがルーティン化してきました(笑)
    自分の肩はいつもは横向きの施術でゴリゴリしたこってる筋がめっちゃあるんでそれを丁寧にもんでもらうのですが今回は横向きではコリが珍しく無いという状況(驚愕)意外といけてるのか?って思ってましたが、うつ伏せでしてもらったときにやっぱり出現してきました(笑)
    とうとう私のコリは進化したんかな?って真剣に考えちゃいました。。。うつ伏せで指圧してもらって首の根本からコリを掴んでもんでくれるのがめっちゃ気持ちよくてやばかったです!ひたすら癒やされまくりました。横向きでめっちゃ時間かけてもんでくれたのに後半さらに丁寧に施術してくれてすっごく助かりました。。。
    普通のチェーン店とかなら時間だからと巻きで終わらされちゃいますが、このお店はきちんと利用者が満足できるようにという心遣いが伝わるぐらい念入りにしてくれます!もう素晴らしすぎです!!!
    また、利用するのでよろしくお願いします!!

あんこ様

いつも長文にわたる口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回、どんな内容でどれくらいの長さの口コミ投稿なのか楽しみにしていますw

横向き・うつ伏せと体位を変えていただいてるのもきちんと理由があります。
    また同じ横向きでも腕の位置や体の傾きで出現するやつ、隠れるやつがいますので
    その時の状態で施術させていただいてます。

ひたすら癒されまくりとのことで
    最高に嬉しいです。

あんこ様の
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:54:05.0

久しぶりでしたが相変わらず最高でした!
    また行きます!

【国家資格者のもみほぐし75分】男女OK★¥5,500→¥5,330

まりあ様

こちらこそいつもありがとうございます。

日々お忙しくされているようで、前回からお体のメンテナンスが出来てなかったと
    お伺いしました。
    少し痛いところもあったようでしたが、相変わらず最高でした!
    と、お褒めの言葉を頂き、嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• おすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:02:21.0

急な予約だったのに快く引き受けてくださりありがとうございました!
    悩みに対してのアドバイスたくさんいただき参考になりました。
    食事で体質改善するのが大切だなって感じたので、早速食事でタンパク質を取るように心がけてます!
    また機会があればぜひお願いします

【よもぎ蒸し】男女OK★40分¥3,300→¥2,970

おすず様

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

予約していた別のサロンでキャンセルされてしまい、
    急遽当店を見つけてくださったとのこと。
    ご縁をいただきましてありがとうございます。
    予熱が間に合うか心配でしたが、間に合って良かったです^ ^

色々アドバイスさせていただきましたが
    早速実行なさっているとのこと、素晴らしいです!
    おすず様の悩みが早く解決しますように。

おすず様のまたのお越しを心よりお待ちしていますね!

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 16:23:18.0

毎回とても楽になって助かっています。
    また、近々ご利用させて頂きます。

みほ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    施術後の会話で、笑顔で楽になりましたぁと
    おっしゃっていただいて嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:24:04.0

姿勢が悪く、日常的に肩コリや首コリに悩まされています。
    天気の悪い日が続き、症状が酷く頭痛も出ていた為、藁をもすがる思いで予約ボタンを押しました。
    初めてでしたが、力加減がちょうど良く、丁寧にほぐしていただいてとても気持ちが良かったです。
    しんどいところを探ってほぐしていただいたので、終わった後は全身すっきりでした。
    仕事の合間にできるストレッチも教えていただいたので、思い出したときにやるようにしています。
    またぜひお願いしたいなと思いました。

【人気No.1!国家資格者のもみほぐし75分】男女OK★¥5,500→¥5,220

もも様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

天気によって体調がすぐれないのは辛いですよね。
    力加減もちょうど良かったようで、気持ちよく施術を受けていただけて良かったです。
    また全身すっきりされたとの事で嬉しいです。

簡単に出来るストレッチですので
    息抜きがてら続けてみてくださいね。

私も隙間時間にやってますw

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:51:30.0

この度は、ありがとうございました。
    子供も一緒に連れて行きましたが、お部屋の中におもちゃやテレビがあり、施術をしながら子供も見ていただけて、動き回って楽しんでいました。
    日頃の凝り固まっていた筋肉を、しっかりほぐしてもらえて、嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

【国家資格者のもみほぐし60分】男女OK★¥4,400→¥4,180

また、口コミ投稿&高評価もありがとうございます^ ^

お子様、可愛かったです!!
    子守り専門スタッフがいるわけではなく、
    施術しながらの子守り(子守りしながらの施術?)なので
    基本、放牧になりますが、
    それでも良ければお子様連れ大歓迎です!!
    是非またお子様と一緒にご来店くださいませ^ ^

日頃の凝り固まっている筋肉をしっかりほぐさせていただきます^ ^

あや様とお子様のまたのご来店を心よりお待ちしていますね!

• 豆助さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:07:27.0

右首筋から腰までの張りがあり、こちらでいつもお世話になってます。ちょうどいい力で、気持ちよく、凝り部を集中的にほぐしていただいてます。次回もよろしくお願いします。

豆助様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    力加減も身体の状態に合わせていますので、気持ち良く
    施術を受けられているようで安心しました。

豆助様のお越しを心よりお待ちしております。

• メメッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:53:05.0

初めての鍼美容で、とても不安でしたが、話をする中で気持ちも和み、難なく挑戦する事ができました。マッサージも力加減を聞きながら進めてくれて、満足しました。鍼は明日の朝に成果が出るとの事なので明日朝が楽しみです。

【メディセル×美容鍼】ほうれい線、顎ラインのもたつきを撃退!¥7,150→

メメッチ様

口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    また、初めての美容鍼に当店を選んでいただき嬉しいです^ ^

とても不安だったそうですが、施術前の説明と話で気持ちが和み、難なく挑戦することができたようで良かったです^ ^
    マッサージも満足していただけたそうで嬉しいです。

施術後すぐに鏡を確認し、変化をご実感いただいていましたが、美容鍼は翌朝のお肌の張り感・艶感の変化が醍醐味ですので、楽しみになさっていてください。
    是非、お顔を触ってみてくださいね!

定期的に施術すると、お肌のコンディションがもっともっと整って行きます^ ^

メメッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしていますね!

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:07:33.0

初めてのアロマオイルを使ったマッサージをお願いしました。
    アロマは時間帯に合わせて食欲を抑えてくれる効果があるグレープフルーツの匂いを選んでくれました。ダイエットを決意してたので気遣いがめっちゃ嬉しかったです!今回は足のむくみが一番気になっていました。施術ではふくらはぎもさることながら、脂肪の多い所(太もも、お腹)に対して念入りに解してくれました。
    なんか、脂肪が波打ってるのがわかるぐらい(笑)絶対手が大変だっただろうなって思うぐらい真剣にしてくれててリンパが流れてる感じがありました!!老廃物除去されまくったとおもいます(笑)
    最初の温めるのに石?を使う以外は全部ハンドマッサージでしてくれるので気持ちよすぎて中盤寝てしまいそうで必死に耐えてました。。。
    横腹から鼠径部にかけてリンパを流してる時もめっちゃ気持ちよくて思わず声に何回も出てしまうぐらい。
    背面から始まって前面、鎖骨からフェイスライン、最後にヘッドまでしてくれてまさに全身のコースでした!
    指圧のマッサージもオイルがある分いつもと違った感じで大満足でした!ちょっと贅沢な自分へのご褒美の時にまた利用させて頂きたいと思います!!

【女性限定・アロマオイルリンパマッサージ】60分¥7,700→¥7,460

あんこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

初めてのアロマオイルリンパマッサージ、お気に召していただけたようで嬉しいです^ ^

アロマオイルのチョイスや、
    気になさっていた太ももやお尻を念入りに解したことなど、
    あんこ様はいつもこちらが気をつけて施術した点を汲み取ってくださるので嬉しいです。

石はホットストーンと言いまして、最近始めたものです。
    リンパマッサージとメディセルの施術の最初に、
    冷えを感じる方に少しでも血流をよくしていただけるよう
    サービスでさせていただいています。
    温かくて気持ちいいと好評です^ ^

いつものもみほぐしとはまた違った体感があったかと思います。
    その時々のお体の具合に合わせて施術を使い分けてみてくださいね。

あんこ様のまたのお越しを心からお待ちしています^ ^

• タツミさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 10:20:06.0

なかなか自分で運動・ストレッチをやってるがなかなかうまく行かないが、いつも施術していただき、いつも気持ちが楽になっています。ありがとうございます。

タツミ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

来店の度に、色々とご自身で試されているお話を聞いて
    こちらも頑張ろうと思わせていただいており
    こちらこそありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:20:19.0

首の凝りが酷くて初めて伺いました。
    力加減もとても良く、痛気持ちいい所をとらえてくれてウトウト寝てしまいました。施術後は首が回しやすくなりかなりスッキリしました。時間が取れたら定期的に行きます!またよろしくお願い致します。

ゆか様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

施術中に体位を変えて頂くのも申し訳ないくらい
    うとうとされていたようでw

力加減や施術後のスッキリ感など
    気に入って頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-20 14:19:53.0

今回も丁寧にほぐしてくださりありがとうございました!
    体が楽になりました!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お子さん達も、それぞれがひとり遊び出来ていて
    落ち着いて施術がうけられているようで安心しました。

もう少しで幼稚園入園ですね。
    準備等でバタバタだと思いますが、落ち着いたら
    癒しにご来店くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 18:09:05.0

凝っている箇所を わかって頂き 大変 満足し 帰宅しました。
    次回 時間があれば また 伺います。

【人気No.2!国家資格者のもみほぐし90分】男女OK★¥6,600→¥6,270

たまちゃん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    前日から当店をチェックされていたようで・・・

用事が終わったタイミングで即ご予約いただきありがとうございますw
    また、気に入っていただけたようで施術時間の延長もありがとうございました。

おかげでみっちりと施術できました。
    施術前の問診以外で、身体の状態に合わせて気になったところを念入りに施術できました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 21:19:36.0

今回は左側の首、肩が辛く頭痛もしてきたので急いで来店しました。毎回本当に楽になります!!力加減も絶妙で、痛いのソコ~と思いながら…いつの間にか気持ちイイに変わっています笑
    身体が軽くなりました。ありがとうございます!

ひかちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回も楽になられたようで良かったです。
    力加減も絶妙とおっしゃっていただき嬉しい限りです。

ひかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 豆助さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:29:41.0

凝り部分へのピンポイントマッサージで、いつも楽にしていただきありがとうございます。

豆助様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また、口コミ投稿&高評価もありがとうございます!

いつもお仕事お疲れ様です!
    凝りは豆助様の頑張りの証。
    ピンポイントマッサージで豆助様を楽にして差し上げられているなら嬉しいです^ ^

こちらこそ次回もよろしくお願いします。
    豆助様のまたのご来店を心よりお待ちしていますね^ ^

[投稿日] 2024-01-30 14:01:56.0

ミッフィー様

いつも当店をご利用いただき、また満足していただき高評価もありがとうございます。

お子さんの成長ぶりには驚かされますね。

次回来られる時には
    すんなり立ち上がりそうですね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

トータルボディケア ナゴミ 六条本店(和)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー