3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 仙豆のちから 姫路大手前通り店   >

ドライヘッドスパサロン 仙豆のちから 姫路大手前通り店

ドライヘッドスパサロン センズノチカラ ヒメジオオテマエドオリテン

• 兵庫県姫路市呉服町48番地 ハトヤビル1階 102
  • 姫路駅北口徒歩5分 / 亀山駅から車で10分 / 飾磨駅から車で15分 /

mochaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 18:28:27.0

予定が合う時に定期的に通っています。
    お店の雰囲気も静かでリラックスでき、スタッフの方も清潔感があり凄く良いお店だと思います。
    ヘッドスパなどは他でも良く通っていたのですが、こちらは髪を濡らさないので手軽に受けれ、マッサージもとても丁寧で上手です。好きなスタッフさんがいるのですが、体調や力加減なども覚えていてくれていて、いつも笑顔でにこやかに対応していただけるので嬉しくなります。
    これからも通わせて頂こうと思います。

ドライヘッドスパサロン 仙豆のちから 姫路大手前通り店からの返信コメント

mocho様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また高評価、口コミもありがとうございます。

沢山お褒め頂き大変励みになります!
    ご来店時より心も身体も良い状態で帰っていただける、
    施術、接客を目指しているので本当に遣り甲斐を感じます!
    これからもmocha様にご満足頂ける施術を目指して日々精進
    して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております。   スタッフ 新井

• うまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 14:36:00.0

雰囲気がよく接客がとても丁寧でした。

【女性限定・脚のむくみ解消に◎】ヘッドスパ60分+オイルフット30分¥7,900

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:20:34.0

もみ返しもなく、肩こりもひどいということでしたが、すっきりしました。
    施術後の夜の睡眠も熟睡できました。

※要電話確認※ 初回限定【ペア割】60分ドライヘッドスパ¥12,000→¥8,800

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    揉み返しきやすいとのことで心配しておりましたが、大丈夫だったようで安心しました。
    施術後の夜も熟睡していただけたようで良かったです。

ゆう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタッフ津川

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 13:15:50.0

毎月楽しみにしております。
    ガチガチの肩首背中をしっかりほぐしていただきありがとうございます。スタッフの方が大変じゃないかなといつも申し訳ない気持ちとしっかり対応への感謝の気持ちで通っております。スタッフの方々のやさしい笑顔と声かけにもほっこりします。いつもありがとうございます。

【その場で次回予約/1ヵ月以内】90分ドライヘッドスパ¥9,000→6,300

あっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉大変励みになります!

お客様がご来店時より心も身体も良い状態で帰って頂ける事
    を目標に励んでいます。

これからもお客様にご満足頂ける施術、接客を目指して日々精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております。   スタッフ 新井

• しみけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:37:46.0

急な予約にも関わらず、丁寧な対応で雰囲気が良かったです
    力加減もちょうど良く、気がついたら寝ていました
    また利用したいと思います^^

【人気No.1コース!】睡眠改善♪60分ドライヘッドスパ ¥6,000→¥4,500

しみけい様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    力加減がちょうど良かったとのことで安心しました。
    お店の雰囲気もお気に召して頂けた様で大変嬉しいです。

お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいね。
    しみけい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ津川

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:27:34.0

お店の雰囲気もよくリラックスすることができました!

【5月限定クーポン☆】90分ドライヘッドスパ¥6,300【全身のお疲れ解消◎】

みなみ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    初めてご来店されたとのことですが、みなみ様にリラックスして受けていただけた事とても、嬉しく思います。

ゆっくりされたい時や、お疲れになった時は、是非ご来店お待ちしております。

これから暑くなりますが、無理せずお身体にお気をつけてお過ごしくださいね。

スタッフ岸本

• つねさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:19:58.0

揉みほぐしやオイルマッサージ等は色々行きましたが、初めてヘッドスパ行きました。店舗の雰囲気から担当者様のご対応まで、コンセプトがしっかり伝わり、予想以上に癒されて大満足でした!個人的に強めのマッサージが好みの為、指圧はそこまで期待してませんでしたが、しっかり圧をかけて頂きとても気持ちよかったです。途中で寝落ちしながら心地よく過ごさせて頂きました。また癒されに伺いたいと思います。ありがとうございました。

【当店イチ押し◎】首肩のお疲れ解消♪75分ドライヘッドスパ ¥7,500→¥5,500

つねさん様
    口コミ、評価もありがとうございます。

お気に召して頂けた様で本当に良かったです!
    沢山お褒め頂き大変励みになります♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はお気軽にお越しください。
    つねさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ二谷

• てらもとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:28:47.0

お店はキレイで施術中はリラックスできると雰囲気で毎回寝てしまいます

てらもと様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで大変嬉しいです!

お疲れの際はロングコースや前回お受け下さったアロマハンドの
    コースなどもございますので、お身体にあわせてご利用ください♪

またのご来店心よりお待ちしております。  スタッフ 新井

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 18:23:56.0

お店の雰囲気もよく落ち着いて施術が受けられました。
    力加減もよく溜まっていた疲れがかなり取れました、ありがとうございました。

【4月限定☆新生活応援クーポン】90分ドライヘッドスパ¥6,300【疲れ解消◎】

みん様

お気に召して頂けた様で大変嬉しいです!

溜まっていた疲れが取れたとの事で本当に良かったです。
    女性はフットオイルも始まりましたので是非お試しください♪
    とてもご好評いただいております!

またのご来店心よりお待ちしております。   スタッフ 新井

• SKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:52:44.0

施術はとても丁寧にして頂いて大変よかったです。ただ、ヘッドマッサージをして頂けるまでの腕や肩などのマッサージがけっこう長いので、先にヘッドマッサージして頂けると嬉しいです。

☆お誕生日クーポン☆60分ドライヘッドスパ ¥6,000⇒¥3,900

SK様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。その後御体はいかがでしょうか?
    施術面うれしいお言葉頂きまして、とても励みになります。ありがとうございます。

ヘッドのお時間はそのままで、御体の施術が少し短い45分コースもございますので、そちらもオススメです。

また、お疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
    SK様のまたのご来店心よりおまちしております♪。

スタッフ岸本

• せっちゃん?さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 18:58:09.0

気持ち良くなり少し眠っていたようです。コリがほぐれました。I時間があっという間に終わりました。

せっちゃん?様

口コミ、評価もありがとうございます。

リラックスしていただけたようで本当に良かったです!
    肩こり、首コリかなりありましたね、、
    自宅でできる簡単なストレッチなどもありますので是非お試しください♪

またお疲れの際はお気軽にお越しください!
    せっちゃん?様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ二谷

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:57:06.0

初めて利用しました
    店内は穏やかな雰囲気でゆっくり過ごせました
    マッサージの力加減も良くて気持ちよかったです
    その日の熟睡感が普段と違いました!

また近くに来たら利用したいなと思います

emi様

お気に召して頂けた様で大変嬉しいです!

熟睡が普段と違ったとの事で本当に良かったです。
    継続されますとより睡眠の質が良くなったりドライヘッドスパ
    の効果を実感して頂けると思います。

是非またお疲れの際や近くに来られた際は当店をご利用ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております。  スタッフ 新井

• ハマムラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:32:53.0

力加減や雰囲気もとても良く、途中で寝てしまうくらいでした。
    終わった後、とても肩周りが軽くなっていて驚きました。
    姿勢の気を付け方も教えていただいたので意識していきたいです!ありがとうございました。

【短い時間でスッキリ♪】45分ドライヘッドスパ ¥4,500→¥3,900

ハマムラ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

そして嬉しい評価と口コミを頂き、大変励みになります!

お身体の右側が、すごく凝っておられましたね。
    身体のコリは、筋肉が過緊張状態で、血行が悪くなり疲労物質が溜まって硬くなっている状態ですので
    、ぬるめのお風呂に首まで浸かって温まるだけでも少し毎日が楽になると思います♪

またお疲れの際は、お気軽にお越しくださいね♪

ハマムラ様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 川原

• シホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:12:50.0

久しぶりに利用させていただきました。
    連日のパソコン作業で眼精疲労や頭痛が酷かったのですが、施術後はかなり改善して、目の奥がスッキリしました。
    また利用させていただきます。

シホ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミ、高評価もありがとうございます。

スッキリして頂けた様で本当に良かったです!
    眼精疲労は目を温めて頂くだけでも少しマシになるかと思いますので、是非お試しください♪

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね!
    シホ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ二谷

• fu-さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 00:12:30.0

入り口から雰囲気が良く、
    くつろげる空間でした。

初めてだったので緊張しましたが
    説明が分かりやすく、体の状態についても
    細かく聞いてくださりました。
    お部屋も想像以上に広く、
    落ち着ける音楽が流れていました。

ヘッドスパは気持ち良くて寝てしまいました。
    どのような施術だったか分かりませんでしたが、
    良い時間を過ごせました。

fu-様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

良い時間を過ごせたと言って頂けて、大変嬉しく思います♪
    緊張されていたのですね!fu-様の雰囲気も話し方も穏やかで、私の方が癒されておりました(*^^*)

嬉しい口コミと評価をいただけ、大変励みになります!

またお疲れの際は、是非お気軽にお越しください♪

fu-様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 川原

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:50:54.0

とても丁寧な応対で施術も気持ちよかったです。目の疲れもスッキリしましたし頭痛も和らいでます。ありがとうございます。ただとても静かな空間だっただけに隣の方の咳が気になってしまいました。

【ヘッド集中コース☆】30分ドライヘッドスパ¥3,300→¥2,900

ゆきんこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。目の疲れ、頭痛和らいだとのことで、私も大変嬉しく思います♪。
    お疲れの際はお気軽にお越しくださいね。

また、当店はカーテン一枚で仕切られてるお部屋のため、どうしても音や声が響いてしまうので、ゆきんこ様にお休みいただける配慮ができなかったこと改め、申し訳ございませんでした。

ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ岸本

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 22:47:08.0

ゆったりとした静かなお店で、通されたお部屋も広々としていてびっくり。
    真ん中に置かれた大きな施術用の椅子ともマッチしてすごくいい雰囲気でした。
    ドライヘッドスパは初めてでしたがオイルを使うときと比べるとそこまで髪が乱れないしいいなと思いました。
    力加減もちょうどよく気づくと終わっていました。
    遠方からだったのですが、機会があればまたうかがいたいです。

【至福の時間☆】全身しっかり癒します/90分ドライヘッドスパ¥9000→¥6,600

みかん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    早速の口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気もお気に召して頂けた様で大変嬉しいです。

また姫路に来られる際はお気軽にお越しくださいね。
    みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ津川

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:13:41.0

浮腫を頑張って取ろうとしてくれました。
    フットのオイルマッサージを予約しましたが、とても気持ちよかったです!
    頭も軽くなりました^^
    また行きます。

あ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    フットオイル気に入って下さった様で大変嬉しいです!

脚が浮腫みやすいようなのでホームケアされる事をお勧めします。
    頭も軽くなられたようで本当に良かったです!

継続的に通われますとより効果を実感していただけると思います。
    是非またリラックスなさりにお越しください♪
    またのご来店心よりお待ちしております。  スタッフ 新井

• かっつん1217さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:10:07.0

力加減も良く、丁寧に施術してもらえて身体も軽くなりました!

また伺いたいと思います!

かっつん1217様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    お気に召して頂けた様で大変嬉しいです。

身体も軽くなったとの事で本当に良かったです。

オイルメニューも大変好評です!
    体調に合わせて是非ご利用ください。
    またのご来店心よりお待ちしております。  スタッフ 新井

• 葉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:29:00.0

力加減や対応箇所など、希望に合わせて柔軟に対応頂け、非常に快適な時間を過ごせました。

葉様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    非常に快適な時間を過ごせたとのお言葉大変嬉しいです。

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。
    葉様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタッフ津川

• みつきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:39:41.0

お店もお部屋も落ち着いた雰囲気でした
    とても癒されてゆっくりできました!
    初めて利用させていただきましたが、最後に"次回の予約"や案内がなく、押し付けた感じがない接客が良かったです
    またぜひお願いしたいと思いました

みつきー様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    ゆっくりしていただけたようで良かったです。

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。
    みつきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ津川

• ロクムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:37:14.0

気づいたら、いつも寝落ちしてます。
    また、行きます!

ロクム様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ、高評価もありがとうございます。

気づいたら、寝落ちしてしまう程リラックスしていただけたようで本当に良かったです♪

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。
    ロクム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ二谷

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:42:40.0

力加減等の最低限の声かけのみで、ぐっすりと休める時間でした。

みー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    早速の口コミ、高評価もありがとうございます。

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ津川

• ちーチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:58:19.0

初めて来店しました。
    施術が始まり自分が思っているより凝っていたのがわかりました。
    ヘッドマッサージはとても気持ちよくて途中意識がなかったように思います。
    肩甲骨周りのコリがひどかったのに一生懸命ほぐしていただき有難うございました。

ちーちゃん様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミとても励みになります。肩甲骨まわりがお硬くお疲れのご様子でしたので、また軽く腕回したりして、肩甲骨動かしてあげるだけで少し軽くなりますのでオススメです♪
    これからも精進して参りますので、ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ岸本

• かかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 16:41:14.0

あっという間の60分でした。
    後半はうとうとで気持ち良かったです。
    機会があればまたお願いしようと思いました。

かか様

口コミ、評価もありがとうございます。

気持ち良かったと言って頂けて本当に嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店には色々なコースがございますので是非お試しください♪
    かか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ二谷

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:58:14.0

お店の雰囲気も良く施術中は気持ち良すぎて少し寝てしまいました。リラックスできる空間だったのでまた利用させて頂けたらと思います。

みな様

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。
    みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ津川

• カナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 04:16:49.0

今回は背中の凝りが酷く辛かったのですが、気付いて頂きほぐして頂だいたので随分楽になりスッキリしました。
    力加減のほうも丁度良く大満足でした

本当にありがとうございます

カナ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミと、高評価を頂き、大変励みになります!

背中が硬くなると、呼吸が浅くなり眠りも浅くなってしまいますので、
    中々疲れが取れにくくなってしまいますよね。。。

背中のストレッチや、バランスボールで背中を伸ばしていただくだけでも
    楽になると思います♪

次回のご予約もありがとうございます!

カナ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

担当 川原

• みやちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 07:09:10.0

気持ち良くて、すぐに寝落ちしてしまいました。ぜひまた行きたいと思います♪

みやちゃん様

お気に召して頂けた様で大変嬉しいです!

オイルコースなどもございますのでお身体の疲れ具合や

気分に合わせて是非他のコースも受けてみて下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております。  スタッフ 新井

• youさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 05:32:21.0

90分コースを初めて施術してもらいました。
    お店の入り口も分かりやすく、店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で接客も丁寧でした。
    足や手のマッサージの時は力強いマッサージで、頭部や肩のマッサージは優しいマッサージでした。。
    施術の夜はいつもより寝つきも目覚めもよかったので、またリピートしたいと思います。

you様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    施術の夜はいつもより寝つきも目覚めもよかったとのことで
    安心しました。
    またお店の雰囲気等もお気に召していただけたようで大変嬉しいです。

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。
    you様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ津川

• るんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:37:41.0

リピです。
    今回初めてオイルフットもしてもらいましたがとても気持ちよかったです。
    また行かせていただきます。

るん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

このたびフットオイルがメニューに加わり、ご予約頂きありがとうございます!
    そして嬉しい評価と口コミを頂き、ホッとしましたし、すごく嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

全体的にお疲れが蓄積されているようで、とても張っておられましたね。。。

もっと技術を磨き、ここに来たら疲れがなくなると思って頂ける様、
    これからも頑張ります!

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね!

るん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 川原

仙豆のちから 姫路大手前通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー