3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 仙豆のちから 姫路大手前通り店   >

ドライヘッドスパサロン 仙豆のちから 姫路大手前通り店

ドライヘッドスパサロン センズノチカラ ヒメジオオテマエドオリテン

• 兵庫県姫路市呉服町48番地 ハトヤビル1階 102
  • 姫路駅北口徒歩5分 / 亀山駅から車で10分 / 飾磨駅から車で15分 /

mochaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 18:28:27.0

予定が合う時に定期的に通っています。
    お店の雰囲気も静かでリラックスでき、スタッフの方も清潔感があり凄く良いお店だと思います。
    ヘッドスパなどは他でも良く通っていたのですが、こちらは髪を濡らさないので手軽に受けれ、マッサージもとても丁寧で上手です。好きなスタッフさんがいるのですが、体調や力加減なども覚えていてくれていて、いつも笑顔でにこやかに対応していただけるので嬉しくなります。
    これからも通わせて頂こうと思います。

ドライヘッドスパサロン 仙豆のちから 姫路大手前通り店からの返信コメント

mocho様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また高評価、口コミもありがとうございます。

沢山お褒め頂き大変励みになります!
    ご来店時より心も身体も良い状態で帰っていただける、
    施術、接客を目指しているので本当に遣り甲斐を感じます!
    これからもmocha様にご満足頂ける施術を目指して日々精進
    して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております。   スタッフ 新井

• ひろちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 22:13:47.0

この度はありがとうございました。初めてのヘッドスパでとても気持ちよかったです。首肩がスッキリしました。次回も宜しくお願いします。

【人気No.1コース!】睡眠改善♪60分ドライヘッドスパ ¥6,000→¥4,500

• エルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 19:24:57.0

いつのまにか寝てました。
    すごくリラックスできる空間で、マッサージもとても気持ちよく、身体が軽くなりました。

【当店イチ押し◎】首肩のお疲れ解消♪75分ドライヘッドスパ ¥7,500→¥5,500

• なりぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 22:56:37.0

今回はありがとうございました。
    店の雰囲気も、対応も良く、初めてで緊張しましたが、体がほぐれました。

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 20:42:56.0

リラックスできる空間でした!
    力加減なども絶妙で、疲れがとれました。
    また機会があれば行きたいなと思います。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:34:12.0

気がついたら寝てました。すっきりできました!また行こうと思います。

※要電話確認/いつでもお得♪〈ペア〉75分ドライヘッドスパ¥15000→¥11,800

しほ様

先日は当店にご来店くださいましてありがとうございました。すっきりして頂けて良かったです。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    頭皮ほぐすとリラックス効果や、頭痛や肩凝りの緩和効果もございます。

当店は、コースのお時間も30分コースと短いコースもございますので、またよろしかったら他のコースもお試ししてみてくださいね。

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ岸本

• ミルフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 21:42:47.0

まず雰囲気が本当によかったです。
    そして、最初の説明の際に休んで頂くためにお話しないと説明され、安心しました。
    いろんなマッサージ店に行ったことありますが比較的、店の人が話しかけて来て結局寝たかったのに寝れなかったというこが多かったので、、
    頭皮をマッサージしてもらうときには爆睡してて記憶がなくそれだけ気持ちよかったんだと思います。笑

ミルフィー様

雰囲気お褒めいただき、とても嬉しいです。当店のドライヘッドスパは、リラックスしていただけます空間づくりとなっておりますので、また、お疲れの際ははご来店おまちしております。
    至らぬ点が、たたございますが、これからもご指導ご鞭撻よろしくおねがいします。

スタッフ岸本

• yukikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 21:53:50.0

以前にこちらとは別のお店でヘッドスパを受けたことがありますが、そのときは施術スペースがとにかく狭く、何となく周りが気になってしまって終わってしまったことがありました。
    こちらではスペースがゆったりとられているので、落ち着いて受けられました。眠りは浅いほうなので、熟睡とまではいきませんでしたが、うとうとできて気持ちよかったです。
    タイミングが合えばまた伺いたいと思います。

【至福の時間☆】全身しっかり癒します/90分ドライヘッドスパ¥9000→¥6,600

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:48:22.0

知らない間に寝落ちしてました。
    施術後はスッキリしました。

【短い時間でスッキリ♪】45分ドライヘッドスパ ¥4,500→¥3,900

A様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    早速の口コミも大変励みになります。
    スッキリしていただけたようでとても嬉しいです。

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。
    A様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ津川

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:04:47.0

とても丁寧な接客でした。この日は帰りに雨が降ってきてしまいましたが、快く傘を貸していただきました。とても助かりました。ありがとうございました。

☆お誕生日クーポン☆60分ドライヘッドスパ ¥6,000⇒¥3,900

はるちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    お褒め頂き大変嬉しいです!

突然の豪雨でしたのでお役に立てて良かったです!
    是非またリフレッシュなさりたい時は当店をご利用ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております。  スタッフ 新井

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 15:22:04.0

絶妙な力加減で、気持ちよかったです。途中で寝てしまい気づいたら終わっていました。頭もすっきりしました。

モモ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか?口コミありがとうございました。力加減気持ち良かったといってただけとても嬉しく思います。
    頭、スッキリして頂けてよかったです。

お疲れの際はまたお越しくださいませ。
    モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ岸本

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 00:35:03.0

とても気持ちよくて寝てしまいました。
    雰囲気も良く、リラックスできました。

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 22:50:05.0

とっても良かったです。

はなちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

そして嬉しい評価と口コミを頂き、大変励みになります。

左の肩が特に凝っておられましたね。

重いカバンなどを片側ばかりで持つと、左右差も出来てしまい痛みなども出てきます。

お時間がある時にストレッチしていただくと、少し楽になると思います!

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 川原

• 安全ピンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:38:33.0

気持ち良くてグーグー眠ちゃいました。

※要電話確認※ 初回限定【ペア割】75分ドライヘッドスパ ¥15,000→¥10,800

安全ピン様

お気に召して頂けた様で大変嬉しいです!

気持ち良く寝て頂けたようで本当に良かったです。
    継続的に通われますとよりドライヘッドスパの効果を実感して
    いただけると思います!

リラックスなさりたい時は是非当店をご利用ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております。  スタッフ 新井

• やましろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 20:08:25.0

めっちゃ気持ちよかったです。

やましろ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミ、高評価もありがとうございます。

気持ち良かったとの事で本当に良かったです♪

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。
    やましろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ二谷

• ジンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:46:47.0

また利用します。

【いつでもお得☆】睡眠改善♪60分ドライヘッドスパ ¥6,000→¥4,900

ジン様

お気に召して頂けた様で大変嬉しいです!

その後体調はいかがでしょうか?
    肩凝りがお辛そうでしたのでしんどくなられた際は
    是非当店をご利用ください!
    またのご来店心よりお待ちしております。   スタッフ 新井

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 21:34:52.0

何度かお世話になっていますが毎回とても気持ち良く、上半身~頭まで解されます。心地良いBGMとふかふかのリクライニングシートでリラックス、施術を受けながらウトウト…日頃のコリと疲れを癒し、施術後はすっきりリフレッシュ出来ます。またよろしくお願いいたします。

hiro様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    リフレッシュしていただけたようで何よりです。
    お店の雰囲気もお褒め頂き大変嬉しいです。

hiro様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ津川

• ksh-mikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:46:01.0

気持ちのいい施術でとても気持ちよく寝させて頂けましたら。特に気になった点を施術後に教えてくださり、日常でもできる事を教えていただきました。しばらく定期的に通って、睡眠改善と肩、首凝りの改善をしたいと思います。

ksh-miku様

口コミ、評価もありがとうございます。

気持ちの良い施術と言って頂けて本当に嬉しいです♪

お身体かなりお疲れでしたね、、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ksh-miku様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ二谷

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 19:18:30.0

まず行くと名前を名乗っているにも関わらず違う方の名前を言われ不愉快でした。
    初めてのドライヘッドスパでしたが特に説明もなく始まり、始めだけ力加減を聞かれただけで、最後がとても痛く動いてしまいましたが謝罪もありませんでした。
    また翌日は肩凝り、痛み、頭痛がひどくなり体調が悪くなったように感じます。
    室内も寒く全く寝れませんでした。
    すごく楽しみにしていたので残念でした。

あん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    まず、ご来店時の対応から不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    施術の流れについても説明不足、力加減も痛かったとのこと、空調、翌日も体調が悪化してしまったとのことで重ねてお詫び申し上げます。
    せっかく楽しみにして頂き、貴重なお時間を割いていただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。

今後このような事の無いよう、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ津川

• なおひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:11:34.0

一瞬で眠りに落ちるほど気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もリラックスしやすくで良いです。

なおひろ様

口コミ、評価もありがとうございます。

リラックスして頂けて本当に良かったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね♪
    なおひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ二谷

• カヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 20:09:58.0

静かな空間でとてもリラックス出来、途中で寝落ちしてしまっていました。
    私のコリが酷すぎて、スタッフさんは大変だったかと思います。
    すっかり楽になったとは言えませんが、少し楽になりました。
    機会があれば、また利用させていただきます。

【5月限定クーポン☆】90分ドライヘッドスパ¥6,300【全身のお疲れ解消◎】

カヨ様

先日は当店に、ご来店くださりありがとうございました。
    口コミも嬉しい内容、とてもはげみになります。
    身体が、だいぶんお疲れのご様子ではありましたが、リラックスして、受けていただけたこととても嬉しかったです。
    また、短いコースもございますので、お気軽にお越しいただければ光栄です。

カヨ様にまたお会いできます日楽しみにしております。

岸本

• Aoiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:36:26.0

妹との姫路旅行の際に利用させていただきました。
    二人とも眠りの質が良くなかったのですが、妹は施術中に久しぶりに深い眠りに落ちて、大満足でした。
    私も、がちがちだったコリがほぐれて、かなりリラックスできました。
    また機会があれば、ぜひリピート利用したいお店でした。

Aoi様

口コミ、評価もありがとうございます。

リラックスして頂けて本当に良かったです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また姫路に来られる際は是非リラックスなさりにお越しください♪
    Aoi様と妹様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ二谷

• 翠さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 10:25:50.0

いつもお世話になってます。
    ヘッドスパはお店の雰囲気もありますが、本当に毎回よく寝ます笑
    またお世話になります^ ^

【女性限定・脚のむくみ解消に◎】ヘッドスパ60分+オイルフット30分¥7,900

翠様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そして嬉しい評価と口コミを頂き、大変励みになります!

施術中に寝るのはもったいないと感じる方もおられますが、眠った方が体の力が抜けて
    よりリラックス効果があります♪

お疲れの際は、お気軽にお越しください♪

翠様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 川原

• Mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 23:47:19.0

腕、首肩、ドライヘッドマッサージを受けました。マッサージの部位を事前に詳しく説明していただいたのと、力加減についても事前に相談できたので、とても満足のいく、リラックスした1時間を過ごさせていただきました。

May様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    お気に召して頂けた様で大変嬉しいです。
    満足のいくリラックスした1時間を過ごせたとの事で本当に良かったです!

オイルコースもとても好評です。
    リラックスなさりたい時是非お試しください♪
    またのご来店心よりお待ちしております。  スタッフ 新井

• mmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:48:25.0

予約時間より少し遅れてしまったのですが、快く迎え入れてくださいました。
    施術部屋はゆったりした広さがあり、証明の暗さも程良く落ち着ける雰囲気でした。
    肩と首のちから加減は良かったのですが、頭と手の加減がかなり弱わすぎて手を添えられているだけに感じました。
    施術中は静かで自分から加減の強さを話しかけづらかったので、寝ている方もいるので難しいかもしれませんが、施術部位が変わる時に加減の確認があると良いなと思いました。
    室内も結構寒かったので、もう少し厚みのあるブランケットがあればなと思いました。
    施術後は普段自分で出来るケアも教えていただいたので、全体的には丁寧な接客をしていただけたと感じました。
    遠方なので頻繁に通えませんが、次回はちから加減強めでお願いしようと思います。

【日頃のストレス解消◎】ヘッドスパ+アロマハンド付き60分¥6,150→¥5,200

mmy様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    早速の口コミもありがとうございます。
    頭と手の加減が弱かったとのことでご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    また、室内の温度も寒かったとのこと、こちらも配慮が足らず大変失礼致しました。

今後は各部位ごとに力加減をお聞きする等改善に努めて参ります。
    ご指摘頂きありがとうございます。
    また姫路にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

mmy様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ津川

• りょーまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:46:20.0

60分ヘッドスパコースをお願いしました。
    首の後ろが凝っていたようで
    重点的にほぐしていだたき
    ヘッドスパでは気持ちよくて寝てしまいました。

終わった後は
    肩から頭にかけてだけでなく
    目がスッキリしたのに驚きでした。

首の後ろのハリがマシになったのと
    血流が良くなったのかポカポカしてます。

リラックス空間で日々の疲れを取れました。

定期的に通いたいと思います^_^

りょーま様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    日々の疲れが取れたと仰って頂けてすごく遣り甲斐
    を感じます!

継続的に通われますとよりドライヘッドスパの効果を実感して
    頂けると思います。

次回もスタッフ一同心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております。  スタッフ 新井

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:49:05.0

雰囲気もよく、接客も丁寧でよかったです。
    ヘッドや脚、首などのマッサージも気持ちよかったです。
    終わったあとスッキリしました。
    疲れた時にまた利用したいと思います。

ちー様

お気に召して頂けた様で大変嬉しいです!

沢山お褒め頂き大変励みになります。
    これからもお客様にご満足頂ける施術を目指して
    日々精進して参ります。

是非またお疲れの際は当店をご利用ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております。  スタッフ 新井

• とぐろ(妹)さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 17:02:58.0

60分、90分で2回行きました
    雰囲気やBGMも良くて大変癒されました
    開始20分くらいで寝てる気がします笑

接客も良くてお気に入りです
    また疲れた時はお世話になりたいです(・∀・)

とぐろ(妹)様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

お気に入りと言って頂けて本当に嬉しいです!

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。
    とぐろ(妹)様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ二谷

• ちゃんそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 09:18:35.0

マッサージの内容は満足でした。
    ヘッドだけでなく肩甲骨や腕もやっていただけるのはとても良かったです。

ちゃんそ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

大変お疲れで、お身体を酷使されている様子でしたね。。。

眠れていなかったようですが、このような評価を頂けて大変嬉しく思います!

またお近くにお越しの際は、お気軽にお越しください♪

ちゃんそ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 川原

• ヨシヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 05:03:00.0

力加減もちょうど良く、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

ヨシヒロ様

お気に召して頂けた様で大変嬉しいです!

リラックスできたとの事で本当に良かったです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回もリラックスしていただけますよう心を込めて施術
    させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております。  スタッフ 新井

仙豆のちから 姫路大手前通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー