3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイキュア 鍼灸接骨院 福島(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 福島

アイキュアシンキュウセッコツイン フクシマ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市福島区福島5‐6‐10
  • 福島駅・新福島駅 徒歩2分【整体/骨盤矯正/姿勢改善/肩こり・腰痛改善はお任せ】

coaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 19:21:34.0

産後半年間ずっと腰痛に悩まされており1日中骨盤ベルトが欠かせない生活になっていました。同じく産後の友人が骨盤矯正で腰痛がかなり改善されたと言っていたのを聞き、近くで探したところこちらの整骨院が一番リーズナブルだったため一旦行ってみようと思い伺いました。すると1回目から痛みがかなり改善され、今まで何で行かなかったのかと後悔しました。良い状態に戻すまでには継続して通う必要があるとのことなので、引き続き継続的に通いたいと思います。他と比べても回数券や定期の通い放題等がリーズナブルな値段であるので、通いやすく助かります。

coa様。
    いつもiCure鍼灸接骨院福島をご利用下さり、レビュー投稿も誠にありがとうございます。

最初に来られた時は本当に腰の痛みが辛そうでしたね。
    産後は骨盤の歪みやインナーマッスルの筋力低下により腰痛になりやすいんです。
    骨格矯正により骨盤の安定性みれ、継続することでより良い状態を保つことができます。
    今後もお身体のサポートはお任せください!

いつもご利用ありがとうございます。
    またのお越しを福島院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:33:06.0

初めての整体でしたが、自分の不調に対して適切な指摘と施術をしてくださり一回受けただけでも身体が軽くなりました!お店の雰囲気もよく、女性1人でも通っている方が結構多く通いやすいと思いました!これから通っていきたいと思います!

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円

• げんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 11:44:39.0

間が空いてしまい、バキバキの身体でしたが
    全身をしっかりもみほぐしていただきました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:53:30.0

いつもお世話になっています。
    毎回きちんと体調を確認していただき、症状に合わせた施術をしていただいています。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:44:07.0

体がスッキリしました
    また予約させてもらったので行くのが楽しみです

• ちょこにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 07:54:43.0

偏頭痛も五十肩も、その日の不調なところを的確に処置してもらえます。

【迷っている方へ】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案◎

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:11:45.0

ちょうど良い力加減で、痛いところをピンポイントで押してくれました!直後に体の軽さを実感できました。またよろしくお願いします。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• ことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 14:03:28.0

いつも身体の調子を気にかけてくださり、その時の身体の具合に合わせて施術してくださるので、施術後はとてもスッキリします。
    スタッフの方の対応もとても丁寧です。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• hsmyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:05:24.0

いつもお世話になってます。
    毎回調子を聞いてくださり、痛いところをマッサージでほぐしてくれるのですっきりします。
    みなさん話しやすくて楽しく施術を受けられるのがいいです!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• ユウヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:53:55.0

初めて整体を受けました。
    整体について何もわからない状態でしたが、
    整体師さんがとても親切で、
    何をするのか・どのような効果があるのかを丁寧に説明してくれたので、
    安心して施術を受けることができました。

施術室は清潔でリラックスできる空間でした。
    骨盤矯正やストレッチなどを受けましたが、
    ずっと辛かった首・肩周りの痛みがなくなりました。
    また、先生からは日常生活での姿勢や簡単なストレッチ方法についても教えていただけました。

マッサージに定期的に通わないと辛いと感じる方にはぜひ一度施術を受けてみてほしいです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• のりぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:59:39.0

待ち時間が少なく、自分が気づいていない部分まで丁寧にチェックし、施術を受けることができ、身体が楽になりました。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:14:45.0

いつもお世話になってます!
    通いだしてからとても肩が楽になりました!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:07:56.0

何度もお世話になっています。
    技術は素晴らしく気持ちよく通わせてもらっています。

• ぺりくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:16:43.0

身体がラクになりました!
    また伺いたいです。

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 福島からの返信コメント

ぺりくりん様、口コミ投稿ありがとうございます

施術後、お身体が楽になったようで安心いたしました!

しっかりほぐさせていただきましたので、また固さが戻る前にきてくださいね

iCure鍼灸接骨院 福島院スタッフ一同

• 美紀さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:44:18.0

いつも身体の調子を気にかけてくださり、施術後にはスッキリして帰っています。
    スタッフの方の対応もとても丁寧で、施術しにいくのが楽しみになっています。
    いつもありがとうございます!!

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 福島からの返信コメント

美紀様、口コミ投稿ありがとうございます

施術、接客対応共にご満足いただけたようでスタッフも喜んでおります(*^^*)

その日のお身体痛みや症状に合わせ施術をさせていただいております
    ですのでお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいね!

またのご利用お待ちしております

iCure鍼灸接骨院 福島院スタッフ一同

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:13:57.0

私は、手のしびれが辛く、整形外科医や神経内科医に診てもらいましたが、全く治まらずに困っていたところ、同僚にこちらを紹介してもらい、通院する事となりました。それまで保険適応の病院しか行った事がなかった私にとって、自費治療費を聞いてびっくりしました。高すぎて。それでもこの痛みが治るのであればと、藁をもすがる気持ちで、こちらに全てを託す事に決めました。まだ通い始めて間もないですが、これまでの治療法とは明らかに違うと実感しています。それは、マッサージ、骨格矯正、猫背矯正いすれもモミ強度といいますか、強さが良く、筋肉の凝り固まった、身体が生き返っていく様な感じが心地良く、気分が良くなっています。あとは、
    痛みがなくなる事を信じています。

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 福島からの返信コメント

こうちゃん様、数ある接骨院がある中、iCureをご利用いただき誠にありがとうございます

お身体の状態に合わせてその日の施術をさせていただいております
    保険適用内だけでは骨格の歪みや反り腰まで改善することは難しく、
    どうしても自費施術となってしまします

しかし、腰痛や肩こりなどの原因は骨格の歪みからくる負荷が多いです
    なので筋肉をほぐすだけでなく、根本的な原因にアプローチしていく必要があります

施術後、もみ返しやしびれがなかったようで担当スタッフも安心いたしました
    こうちゃん様のお身体の痛み、しびれが改善できるよう僕たちも全力で
    サポートさせて頂きます

一人ひとりお身体の悩みに合わせたオーダーメイドの施術を心がけて、
    こうちゃん様にとって安心できる院でいれるよう精進いたします

iCure鍼灸接骨院 福島院スタッフ一同

• yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:49:38.0

肩や首筋の張りから、頭痛も出ていましたが
    症状を伝え、状況を見てもらいながら施術いただき、痛みが軽くなりました。
    また定期的に見ていただこうと思っています。

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 福島からの返信コメント

yuna様、口コミ投稿ありがとうございます

固まった首肩周りの筋肉をしっかりほぐさせていただきました!
    施術後、痛みが改善されたようで担当スタッフも喜んでおります(*^^*)

その日の状態に合わせて、適切な施術メニューをご提案させていただきます

yuna様に合わせたオーダーメイドの施術をこれからも提供していきますので、
    痛みのない身体の状態を維持できるようメンテナンス頑張りましょうね!

またのご来店をお待ちしております

iCure鍼灸接骨院 福島院スタッフ一同

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 11:51:29.0

先日腰を酷く痛めた際に、鍼や電気治療、ありとあらゆる施術で対応していただきました。
    結局関節に炎症があるのではないかと言っていただいたおかげで、整形外科を受診するきっかけになりました。
    様々なメニューや、他院受診、コルセットの利用なども含めて様々な面からアプローチしてくださったおかげで、痛みが緩和しました。

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 福島からの返信コメント

かな様、口コミ投稿ありがとうございます

鍼施術は手技では届かない深部の筋肉にアプローチをかけて痛みの改善を促していきます

どういった症状の時に接骨院や整形外科を受診すればいいか分からないですよね
    お困りな事がありましたら、お気軽にご相談ください

これからもかな様にとって安心できる院でいれるよう精進いたします

iCure鍼灸接骨院 福島院スタッフ一同

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:01:27.0

仕事が忙しくガチガチだった肩と首をメインに施術してもらいました。丁寧な施術で、かなり楽になりました。

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 福島からの返信コメント

ゆ様、口コミ投稿ありがとうございます

長時間同じ姿勢でいると、腰や首肩周りの筋肉は固まりやすく、痛みの原因になります
    今回もしっかりほぐさせていただきました!

施術後、お身体が楽になったようで安心いたしました(*^^*)

まだ朝晩は冷え込むので、首元を冷やさないようお気をつけてお過ごしくださいませ

またのご来院お待ちしております!

iCure鍼灸接骨院 福島院スタッフ一同

• riririさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:55:52.0

腰が痛くて急遽空いてたので予約。施術してもらったら本当に楽になりました。少しの間通おうと思います。

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 福島からの返信コメント

ririri様、口コミ投稿ありがとうございます

施術後、腰の痛みが改善されたようで担当スタッフも喜んでおります!

長年癖づいた骨格の歪みは戻りやすい為、最初はつめて通っていただくことをお勧めいたします
    痛みが改善しても再発することはありますので、メンテナンスもかねて
    頑張っていきましょう

当院をご利用いただき、ありがとうございます
    お困りのことがありましたら、お気軽にご相談ください

iCure鍼灸接骨院 福島院一同

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 13:53:51.0

ガチガチの肩や腰も施術後はだいぶ楽になるので、助かります。
    また、宜しくお願いします。

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 福島からの返信コメント

にこ様、口コミ投稿ありがとうございます

施術後、お身体が楽になったようで安心いたしました!

季節の変わり目とあり、朝晩はまだ冷え込みますので首肩周りは
    筋肉が固まりやすいかと思います

冷やさないように気を付けてお過ごしくださいませ(*^^*)

またのご利用お待ちしております!

iCure鍼灸接骨院 福島院一同

• みっつーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:08:25.0

いつも仲良くさせてもらってありがとうございます!

みっつー様

いつもご利用いただき、心より感謝しております。これからもお客様のご期待に添えるよう努めますので、引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 12:36:19.0

肩や腰が痛いときや運動後利用しています
    先生方はみなさん優しく、アットホームな感じです
    施術前に症状を聞いてもらい、症状にあった施術をしていただけます
    施術の効果は高く、スッキリします
    痛いですが

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 福島からの返信コメント

ゆう様、いつもご利用いただきありがとうございます。肩や腰のお痛みに少しでもお役に立てているようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。アットホームな雰囲気を感じていただけたこと、そして施術効果にご満足いただけていること、心より感謝申し上げます。痛みを感じることもあるかと思いますが、今後ともお体のケアをサポートさせていただけますと幸いです。

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 00:35:52.0

しっかり施術してもらいながら色々お話してくださって、大変リラックスできます。
    施術中も力加減を聞いてくださるので、助かります。
    体の硬さ等々がマシになるよう引き続き通わせて頂きます。

みなみ様

みなみ様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。リラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお体のケアをサポートできますよう、心を込めて施術させていただきます。引き続きのご利用、心よりお待ちしております。

• hsmyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:22:32.0

仕事での腰痛と肩凝りで半年ほど前から通院しています。下を向いて仕事をすることが多いため首の後ろが詰まったような感覚がありましたが、毎回マッサージと骨格矯正をしていただいて施術後はだいぶ体がすっきりします。行きたい時に行けて続けやすいのも嬉しいです(^^)今後も引き続き通いたいと思います。

hsmy様

hsmy様、いつもご利用いただきありがとうございます。お仕事でのご負担が少しでも軽減されているとのこと、大変嬉しく思います。これからも心地よいサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞ末永くご愛顧ください。

• yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:41:57.0

デスクワークという仕事柄、首や肩の慢性的な痛みを改善するため通院しています。
    体の状態を見ていただいて、自分では気づかなかった姿勢のクセや歪みまで教えていただきました。改善の為の施術のほか、自宅でできるセルフケアも教えていただき、以前より症状が良くなっています。

yuna様

yuna様、いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。お身体の変化を感じていただけて、私たちも大変嬉しく思います。これからもyuna様の快適な毎日をサポートできるよう、精一杯努めて参ります。お体のケアは継続が大切ですので、何かご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:20:40.0

結構な頻度でお世話になっています。
    施設も清掃が行き届いており、スタッフの方々も礼儀正しく、気持ちよく過ごせます。
    マッサージと血行改善、猫背矯正と骨格矯正をしていただいていますが、技術もよく、日々の凝り疲れを落とさせていただいています。
    また伺います!ありがとうございました。

えみ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。清潔な環境と丁寧な接客を心がけておりますので、えみ様に気持ちよくお過ごしいただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。マッサージや矯正で日々のお疲れを癒せるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 13:06:07.0

ホットペッパーからすぐ予約が取れるので大変助かります。
    その日その日の体の調子をきいてくださりそこを重点的にほぐしてもらえるので有難いです。
    また、骨格矯正すると首の痛みがなくなり、いつもびっくりしています。

にこ様

にこ様、いつもご利用いただきありがとうございます。お体の具合を伺いながら施術を行うことで、少しでもお役に立てていると感じ、大変嬉しく思います。首の痛みが和らぐお手伝いができていること、スタッフ一同、心から喜んでおります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• たかひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:41:29.0

夫婦で利用してます。

清潔感があり落ち着ける空間で、先生も明るい人でいつも楽しく施術して頂いております。
    もみほぐしだけならお手頃な金額なので日頃から疲れてる方にオススメです。

たかひろ様

たかひろ様、いつもご利用いただきありがとうございます。清潔感のある空間でリラックスしていただけているようで、私たちも大変嬉しく思います。これからも楽しい時間を提供できるよう努めますので、お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:40:41.0

いつもお世話になってます。
    腰が痛くて通い始めましたが施術の後はいつもすっきりします。困った時は様々なアドバイスもしてくれるので相談もしやすく、自分の身体にどのようなストレッチなどが必要なのかも教えてくれて助かっています。先生もとても気さくな方なので話しやすいので楽しく通わせてもらってます。

みぃ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。腰の痛みが和らぎ、当店の施術やアドバイスがお役に立てているとのこと、大変嬉しく思います。これからもみぃ様の快適な毎日をサポートできるよう、スタッフ一同、努めて参ります。お体のことで何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。引き続きのご愛顧、心よりお待ちしております。

アイキュア 鍼灸接骨院 福島(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー