3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. リブ(Lib)   >

Lib face nail eyes

リブ フェイス ネイル アイズ

• 石川県小松市吉竹町2丁目58-2
  • 【小松駅から車で8分】石川県 小松市 金沢市 眉毛 ハリウッドブロウリフト アイブロウ

natuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 10:49:34.0

ホワイトシャイン初めて施行しました!カウンセリングから、肌や体の悩みを丁寧に聞いていただきました。お話から、色々な効果があると知りました。裸になるとしても、ちゃんとバスタオルで隠した状態でスタッフの方にベルでお知らせして部屋に入ってもらうので、恥ずかしい思いは一つもありませんでした。途中からお腹が鳴ったのですが、ただ単にお腹が空いただけでなく腸の動きも良くなるという効果があったようです!!便秘にも効果あるとのことで期待できそうです。汗もかき、気持ちよい時間が過ごせました。肌のすくみが一度の施行で改善できていたのはびっくりしました!また利用したいです。ありがとうございました。

【初回体験価格】1番人気!全身美白マシンホワイトシャイン☆(通常8800円)

natsu様

この度はLibにお越しくださり、誠にありがとうございます♪

初めてのホワイトシャインはいかがでしたでしょうか?
    1回目でかなり、お肌のくすみがとれ肌トーンがアップしておりましたね(^^)

初めての体験は緊張するかと思いますが、安心してお過ごしくださったことを知り、私達スタッフ一同もとても嬉しく思います♪

体の根底、細胞から活性化していきますので、腸の全運動も活発になり便通もとても良くなりますよ♪
    また、ホワイトシャインでかく汗は、細胞が活性してる証拠♪
    トリートメント効果の高い汗になっており、サラッとしていたのをご体感されたかと思います。

続けていただくことで、根底から、肌質改善、体質改善していきますので

→肌トーンがより明るくなり、くすみがとれる
    →代謝があがり、痩せやすく。お肌のターンオーバーも正常になりあらゆるトラブル改善。

に繋がっていきますので、スタッフ一同natsu様に寄り添ってサポートさせていただきます。(^^)
    何なりとご相談くださいませ♪

この度はありがとうございます♪

Lib face nail eyes  Takeo

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:51:46.0

ぱっちり素敵に仕上げていただきました。
    会話もとても楽しかったです。
    近くて便利、また利用します。

《選べるまつげパーマ》似合わせラッシュリフト☆デザインラッシュリフト

• なったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 22:04:37.0

とても丁寧な説明と笑顔と明るい雰囲気でとても安心しました。また、アイストレッチも効果が出るように丁寧してくださいました。なかなか痛かったのでこれから頑張らなきゃです(^_^;)また行きたいです!!

《大人気☆一重・奥二重を救う最新まつげパーマ》ダブルアイリフト

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:06:14.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただいて嬉しいです。

眉毛/アイブロウで印象を大きくUP☆【骨格診断+WAX】美眉スタイリング30分1回

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:36:15.0

初めての来店でしたが、フレンドリーに接して頂き安心しました。ネイルをする理由なども考慮して、ただ希望通りではなく自分の爪に合った内容を提案してもらいツヤツヤのネイルで大変満足しています。初対面の人と長い時間話す事が苦手なのですが、適度に会話もあったり体調の悩みとかに関してもアドバイスしてもらい参考になりました。ずっと通いたいお店の中でベスト1です。

アート1本込☆【デザインネイル】一気にオシャレ♪他店オフ無料 60分 ¥6100

• 花ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 16:37:05.0

今回も可愛くしてもらえました。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:21:52.0

久しぶりのまつげパーマでした!
    すごく綺麗に仕上がって満足です!

あおい様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

あおい様にとても似合うまつげパーマが提案できて、私も嬉しく思います♪
    カール感とてもお似合いでしたよ!

まつげのことならなんでもご相談くださいね♪

Lib face nail eyes Tubota

• yunさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 09:26:09.0

毎回可愛くしてもらって、もちもいいので嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします♪

yun様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

いつもお口コミありがとうございます!
    毎回かわいいのお手伝いできてとても嬉しく思います♪

まつげのことならいつでもお任せくださいね(^^)/

Lib face nail eyes Tubota

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:06:35.0

ホワイトシャインを施術して頂きました。
    初めてのサロンということもあり緊張気味でしたが、
    丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    美白効果だけでなく、たくさん良い効果があるみたいです。
    個人的には1回では美白の効果はそこまで感じませんでしたが、
    たくさん汗をかいて体がすっきりし、肌の潤いを感じました。
    お得なコースメニューもあって通い続けられる金額設定で安心しました。
    次回もよろしくお願い致します。

かえ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)
    個人差がありますので1回で変化がわからなくても
    回数を重ねることで美白へと導いてくれます♪
    また、細胞を活性化しているので内側からの再生、修復力UP
    美白以外にも
    肌質、体質を改善可能なので
    次回変化をお聞かせください(^o^)/

次回ご来店も心よりお待ちしております♪

Lib face nail eyes MURAMOTO

• キンダさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 13:34:18.0

初めての眉毛サロンでしたが担当の方が気さくに話してくださってとても楽しかったです。仕上がりも綺麗で大満足でした。メイクの仕方も教えてもらいました。また行きたいと思います!

【☆オススメ】一気に垢抜け♪美眉スタイリング(骨格診断+眉毛wax)¥4350

キンダ様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

私もお話とても楽しかったです♪
    メイクでわからないことがあれば次回以降なんでもご相談くださいね!

いつでもきれいのお手伝いします!!(^^)/

Lib face nail eyes Tubota

• Oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:16:25.0

施術もカウンセリングもとても丁寧にして頂きました。担当者さんのふわっとした雰囲気に癒されました。お家でのスキンケア方法も教えてくださったので頑張ってきれいなお肌作りをしていきたいとおもいます。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【予約率No.1☆毛穴エクストラクション】毛穴洗浄(幹細胞パック付き)¥8800→

O様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    スキンケア方法などを改善するだけでもお肌は変わってくるので、
    より美肌を目指してサロンケア、ホームケアを一緒に頑張っていきましょう♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております☆

Lib face nail eyes  muramoto

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:34:22.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    左右差を揃えてくださり、その後は朝の眉のメイクが楽で
    本当に助かります。形も綺麗です。
    また是非お願い致します!

まゆ様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

お久しぶりにまゆ様に会えてとても嬉しかったです♪
    こちらこそいつもありがとうございます!!

朝のメイクの手助けができて嬉しく思います♪
    メイクで難しいポイントがありましたらなんでもご相談くださいね(^^)/

Lib face nail eyes Tubota

• ふくらむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 15:25:56.0

上下のまつ毛パーマをしました!
    下まつ毛は3ヶ月ぶりにしたんですけど、やっぱりしてよかったなって感じました!逆さまつ毛によるストレスも軽減されました!
    前回の施術時に買った美容液の効果もありパーマした時にいつもより1層可愛くなった気がします!

ふくらむ様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

まつげすごく長くて上下ともしっかり上げ下げしたのでとてもデカ目になってて可愛かったです♪
    嬉しいお口コミまでありがとうございます!

いつでも可愛くします!
    わからないこと、不安なこと何なりとご相談くださいね(^^)/

Lib face nail eyes Tubota

• のさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:57:39.0

とても丁寧に説明してくださり、リラックスして過ごすことができました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

の様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

嬉しいお口コミありがとうございます♪

仕上がった眉の形とてもお似合いでした!
    朝のメイクも楽なこと間違いなしです!(^^)/

わからないことがあればなんでもご相談くださいね♪

Lib face nail eyes Tubota

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 16:36:29.0

大満足の仕上がりになり、ありがとうございました。
    これからお世話になります!

yu様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

お口コミありがとうございます!
    とても励みになります♪

毎日の眉メイク楽しんでくださいね(^^)/
    わからないことがあればなんでもご相談ください!

Lib face nail eyes Tubota

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:32:06.0

ハーブピーリングについてとても優しく教えていただき、お肌もとても綺麗になりました!

徹底的に☆話題の肌質改善♪【日本製ハーブピーリング】¥33000→¥11900

はな様

この度は数あるサロンの中からLibにご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お肌が綺麗になって嬉しく思います(*^^*)
    ハーブピーリングは
    一時的にターンオーバーを促進する事で
    お肌トラブルを改善しながら、繰り返さないよう
    本来持つ自分の力で内側から再生させる施術になります♪

1週間後の艶感すごいですよね☆
    毎日のホームケアも頑張って下さいませ(^^)

Lib face nail eyes muramoto

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 14:53:55.0

ハーブピーリングはやっぱりお肌の調子が良くなるなぁと感じてます。ほうれい線は気にならなくなりました。今新たに気になる所を一緒に改善して行きましょうと担当の方も親身になってくださるので嬉しいです。また行きます。

HAABREPRO 本格ハーブピーリング【2回目トライ】

あーちゃん様

いつもLibをご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます♪

お肌が改善して良かったです(*^^*)
    ハーブピーリングはお肌の代謝を自己再生力によって高め
    新しいお肌へと再生を促します。
    1週間後はツルピカお肌で気持ちも上がりますね♪

更に綺麗になっていくあーちゃん様のお肌を
    見させていただけるのが私の喜びです!♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

Lib face nail eyes muramoto

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:32:35.0

何度もお世話になっています。パリジェンヌラッシュリフトを施術して頂きましたが、仕上がりが二重幅に入り込む形で残念でした。今まではそんなこと無かったのですが残念でした。

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:39:18.0

スタッフの方が話しやすく色々提案もしてくれて、結果大満足でした!お店も可愛くてスタッフの方も可愛いかったです!また次回もお願いします!

日本人に多い眉毛の癖を整え美しい毛流れへ☆美眉ブロウリフト 60分 1回

ぽ様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    嬉しいお口コミまでありがとうございます!

とてもお似合いで、可愛かったです♪
    いつでも眉毛お任せください!

Lib face nail eyes Tubota

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:11:23.0

お客様とスタッフの方々の仲が良くて
    とてもアットホームな雰囲気でした。
    初回来店でしたが、気さくに話しかけて下さり
    対応も丁寧で仕上がりも気に入ってます。

【大人気!】選べるデザイン♪ 似合わせラッシュリフト☆まつげパーマ¥5,300

mi様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

お口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります♪

仕上がりもお店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)/

まつげのことでわからないことがありましたらなんでもご相談くださいね♪

Lib face nail eyes Tubota

• とりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 13:48:45.0

今回初めて来店させて頂きました!
    スタッフの方もとても丁寧で、細かい所までメイクを教えて頂きました!
    自分の好みの眉毛になれて嬉しいです!
    またお願い致します!!

• ぶぶぶ!さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 17:29:56.0

前回は事情によりキャンセルしてしまったにも関わらず、改めて予約して来店した際にはとても優しく対応して頂いて、ありがとうございました!
    急なキャンセルで申し訳ない気持ちでいっぱいだったのでスタッフさんの優しさに感謝しかないです。
    伸び切った眉毛と下がってきたまつ毛も綺麗になりました!
    毎回大満足な仕上がりで帰りはルンルンです♪
    またよろしくお願いします(^-^)

お得♪12100円→11000円★美眉スタイリング+ラッシュリフト 70分1回

ぶぶぶ!様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

いつも嬉しいお口コミありがとうございます!!

私の方こそお会い出来てとても嬉しかったです!
    またたくさんお話しましょうね♪

いつでも眉毛とまつげお任せください(^^)/

Lib face nail eyes Tubota

• ゆちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 12:42:09.0

カウンセリングがとても丁寧で仕上がりにも満足しています。今まで何度も他店でまつ毛パーマは施術してもらっていましたが、その中でも仕上がりが1番きれいでした。長持ちしてほしいですし、またお願いしたいです!

セットでお得に垢抜け♪【美眉スタイリング+ラッシュリフト】(まつ毛パーマ)

ゆちゃむ様

この度は、ご多忙の中Libにご来店賜り、誠にありがとうございます♪
    こんなにたくさんの、お褒めのお言葉と高評価、誠にありがとうございます!
    私をはじめ、スタッフ一同とても励みになります!

その後まつ毛や、眉毛はいかがでしょうか?
    長持ちしていますか?
    また、よろしければ次回お伺いさせてくださいませ♪

次回また、ゆちゃむ様にお会いできること、心より楽しみにしております(^^)

Lib face nail eyes Uesugi

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:07:13.0

美眉スタイリングを予約させていただきました。結婚式を控えており、当日の衣装の雰囲気に合うような形を提案していただき助かりました。
    丁寧に施術してもらい満足です。

かなえ様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

結婚式前の大事な時に眉毛を任せてくださりありがとうございます!!
    とてもお似合いでしたよ♪

もし慣れなくて、メイクがなかなかうまくいかない日がありましたらなんでもご相談くださいね(^^)

Lib face nail eyes Tubota

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:42:02.0

いつも納得いく仕上がりで嬉しいです。
    またどのようなメイクしたらいいのか、教えていただけて、とても参考になります。

ゆな様

いつも、当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)
    素敵なお口コミも賜り、スタッフ一同、いつも心より励みになっております♪
    その後、眉メイクはいかがでしょうか?
    また、何かお手伝いできることございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

また次回、ゆな様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

Lib face nail eyes Uesugi

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:17:06.0

初めての眉毛ワックスでしたが、自分に合う眉毛の形を丁寧に作っていただき、満足です!

もち様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

もち様にとてもよく似合う眉が提案できて私もテンション上がっちゃいました!笑
    すごくお似合いでしたよ♪

初めてなのでわからないことがもしありましたらなんでもご相談くださいね(^^)/

Lib face nail eyes Tubota

• ましちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:21:46.0

初めてでしたが丁寧な接客で緊張せずに受けることができました。眉毛も理想の形になっていて良かったです!
    また利用したいと思います!

ましちゃん様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

お口コミありがとうございます!!
    とても励みになります♪

その後のメイクいかがでしょうか?
    もしわからないことがありましたらなんでもご相談ください(^^)/
    毎日のメイク楽しんじゃってくださいねっ♪

Lib face nail eyes Tubota

• ちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:17:40.0

初めてこちらのお店でまつげパーマをしていただきました。デザインに悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、大変満足な仕上がりになりました!施術から2週間程経ちましたが、立ち上がり・カールの持ちも良いです。また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました!

ちむ様

この度は、ご多忙の中Libにご来店くださり誠にありがとうございます(^^)

こんなに、たくさんのお褒めのお言葉や高評価を賜り、私たちスタッフ一同感謝の気持ちで一杯です!

ラッシュリフトの方のお仕上がりも大変喜んでいただけてとで光栄です♪
    メンテナンスのやり方次第でも、さらに持続性アップしますのでまた、ぜひ何なりとご相談くださいませ(^^)

次回また、ちむ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪

Lib face nail eyes Uesugi

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:45:37.0

今回もお話も楽しくリラックスできる時間でした
    毎回お肌のキメが良くなっていくのを感じます
    来月も予約してお肌の質をあげていきたいです♪

徹底的に肌質改善♪【日本製ハーブピーリング】(3回コースご加入の方)

あさみ様

いつもLibをご利用いただきありがとうございます(^^)
    リラックスした時間をお過ごしいただけたようで安心しました♪

お肌も根本から改善されていきなめらかでキメが整ってきましたね!☆
    定期的にお肌メンテナンスを受けていただくことで
    ターンオーバーを促進し綺麗なお肌作りができます。
    より美肌を目指してお手入れしていきましょう(*^_^*)

次回ご来店も心よりお待ちしておりす♪

Lib face nail eyes muramoto

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 01:05:18.0

初めてだったので少し緊張していましたが、とても丁寧な接客で気軽に話せて楽しかったです。
    まつ毛も綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです!

mi様
    この度はLibにお越し下さりありがとうございます!

まつげとてもお似合いでしたよ♪
    またお話しましょうね(^^)/

毎日メイクも気合いが入りますね!笑
    楽しんじゃってください♪

リブ(Lib)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー