3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. エムジー(Emgy)   >

脱毛&beauty salon Emgy

ダツモウアンドビューティサロンエムジー

• 広島県広島市安佐南区上安2-40-1 リュミエールS201
  • アストラムライン上安駅から徒歩4分。駐車場有◎

まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 21:32:47.0

毛穴の汚れが気になっていましたが、お手入れ後にとてもすっきりしました。
     またお顔の色も明るくなり、大満足です。
    お話も楽しく、勉強になります。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    施術後毛穴の汚れ、肌質などの違いをしっかり感じて頂け
    肌もワントーン明るくなり喜んで頂けとても嬉しかったです。
    毎回いろんなお話ができ私もとても楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    気になる事などいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    これからの季節乾燥しやすくなりますので
    しっかりケアして更に美肌目指していきましょう♪

• ヨッシーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-23 17:04:47.0

あっという間に2時間経過してしまいました
    顔もツルツルになり大変満足しています

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    今回は部分脱毛からのスキンケアwaxxxxでしたね。
    waxxxx後のお肌が柔らかくなりホントツルツルなりますよね♪
    私も大好きで必ずやるお肌メンテナンスなので
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    理想の状態目指して次回もしっかりアプローチさせて頂きますね。

• ka-yuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-07 20:34:27.0

前回に引き続き、効果に期待しています(^^)
    これからの経過が楽しみです!
    いつも丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられます。

ka-yu様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    いつもお話が楽しくあっという間に終わってしまいますが
    信頼し安心して通って頂けとても嬉しく思います。
    前回に引き続き今回もしっかりと効果を実感して頂けてると嬉しいです。
    理想の状態を目指して次回もしっかりアプローチさせて頂きますね。

• りんごnさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 08:38:51.0

いつもの美容液をSALE価格で購入できてラッキーでした!
    新しく入荷していた美容液は、今までの美容液SALEの期間が終わったら購入してみます。

平日17時まで限定★GLORIEorHONOクレンジング光フェイシャル¥6,600→¥4,400

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    自宅でもしっかりとケアしてくださって嬉しいです♪
    いつもご購入頂いてる美容液が限定でSALEになってたタイミングで
    getして頂けてホントよかったです♪
    私の大好きな商品を同じように気に入って頂け凄く嬉しいです♪
    新商品のEXORNはスキントックス&スキンボトックス効果で
    凄くオススメなのでぜひ使ってみてください!!
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• 三田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 17:43:35.0

痛みがほぼなくなりました
    毛も生えなくなってきていて効果抜群です。

三田様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    全体的に毛がなくなり痛みがなくなりましたね!!
    よーくみるとふとした時に細かいうぶ毛程度の毛が…
    ってなるくらい自己処理も楽になり
    気にならなくなりましたね♪
    しっかりと効果を実感して頂けとても嬉しいです!!
    三田様の目指すゴールまでしっかりとアプローチケアさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-10-26 16:47:34.0

仕事が忙しかったこともあり、頭皮が硬くなっていました。
    こちらでのひと時は私にとってリラックスでき、気分転換になります。
    また頭と体が軽くなり、日々を楽に過ごす事ができています。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    お仕事でのお疲れを当サロンでリラックスでき気分転換になると
    おっしゃって頂けとても嬉しく思います♪
    しっかりとほぐす事で睡眠の質も変わり質のいい睡眠を取ることができ
    翌日の目覚めも変化して快適に過ごせますよね。
    定期的にメンテナンスする事で良い状態をキープできより改善しやすくなります。
    次回もしっかりほぐしてさらにいい状態を目指しましょう♪

[投稿日] 2025-10-26 15:27:29.0

2ヶ月ぶりに全身お願いしましたが所々気になる箇所がありました
    顔周りはほとんど痛みを感じる所は無くなりました

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    定期的に通ってくださりしっかりとアプローチさせて頂けているので
    ふとした時に数本見つけるくらい本当に綺麗になりましたね!
    初めは痛みがあったお髭も痛みもほとんど感じる事なく
    しっかりレベルを上げても余裕ですね♪笑
    脱毛前のお髭の状態を忘れるくらい綺麗になり喜んで頂け
    私もとても嬉しく思います!
    お肌メンテナンスも入れ込みながら更に美肌を目指していきましょう!

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 09:23:27.0

うなじ脱毛2回目でした。既に伸びてくる量やスピードが明らかに違っているので 楽しみです。
    また特典でクレンジングもして頂きとても気持ち良く、お肌がツルツルになりました。洗顔等の話も色々聞けて勉強になりました。

【LADIES'】うなじ 脱毛2回 ¥3,300

ぽん様
    先日は2度目のうなじ脱毛でのご来店ありがとうございます。
    すでに伸びてくる量スピードの違いを実感して頂けとても嬉しいです。
    毛周期の関係で生えてはきても毛質も変化していくので
    回数重ねる事に更に実感して頂けます!
    次回もしっかりアプローチして行きましょう♪

こちらのクレンジングは香りも良くクレンジング後のお肌が
    本当にツルツルになるので私も大好きなので
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-15 22:42:20.0

少し間が空いてしまったのですが、眉毛ワックスをしていただきました。眉毛を整えるとメイクもしやすくなり、やって良かったです。またよろしくお願いします!

み様
    先日は眉毛Waxでのご来店ありがとうございます。
    眉を整えるだけで凄くメイクも楽になりますよね!
    私も今まではメイク時間の中で眉に1番時間かかってたので
    時間短縮にもなり印象も変わり楽になりました♪
    定期的に整える事で維持して頂けるので
    またいつでもメンテナンスにいらしてください♪

• ka-yuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-11 16:18:53.0

先日は急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました!
    脱毛ですが早い段階で効果あり、脇は数回の施術で全く生えてきていません(^^)
    今回足の脱毛を申し込みましたが、また効果が楽しみです!
    また宜しくお願いします。
    ※顔のワックス脱毛後は肌ツルッツルになり、トーンが上がり化粧ノリ良くなりました!

ka-yu様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    先日はタイミング良くご対応出来て良かったです♪
    早い段階でしっかり効果を実感して頂け脇は全く生えてこず気にならなくなったと
    おっしゃって頂けとても嬉しいです♪
    前回から足の脱毛スタートでしたがこちらもしっかりと
    実感して頂けるようアプローチさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

スキンケアフェイシャルWax後ホント肌ツルッツルになりますよね♪
    肌のトーンも上がりメイクのりが凄く良くなり
    お肌が生まれ変わったようになるので私も大好きで
    欠かさずやってるケアなので気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また気になる事などあればお気軽にご相談下さい♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 09:32:34.0

痛みがなくて安心しました!
    スピーディに対応いただきありがたいです。
    脱毛効果が楽しみです~!

★2回目、3回目★お好きな脱毛メニューより10%OFF

p様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    痛みなく安心して施術を受けて頂けとても嬉しく思います♪
    次回お会いした時脱毛効果などまたいろいろと
    お話聞けるの楽しみにお待ちしております。
    次回もしっかりとアプローチしていきましょう♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• りんねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-05 22:23:24.0

今回2回目で、全身脱毛をしていただきました。
    前回よりも、しっかりと抜け落ちている様子がはっきりと分かり、嬉しく思います。

これからも続けていきたいと思っています!

りんね様
    先日は2度目のご来店ありがとうございます。
    前回よりもしっかりと脱毛効果を実感して頂けたようですごく嬉しいです♪
    減っていくのが見えてくると脱毛楽しくなってきますよね♪
    これかりもしっかりとアプローチさせて頂きますので
    一緒に自己処理不要の美肌目指していきましょう♪

[投稿日] 2025-10-04 18:43:44.0

今回お顔のコースを初めて受けました。
    とても気持ちよかったです。
     その後のお肌の調子もよいです。
    いただいたアドバイスのシャワーを上向きにすることも実施しています。
     できることからやっていきます。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    定期的にヘッドスパで通って頂き頭皮も柔らかくなってきましたね♪
    施術当日は睡眠の質も違う気がすると喜んで頂け嬉しいです。
    シャンプーの仕方も意識して実践して頂けて嬉しいです♪
    今回初めてのフェイシャルもその後お肌の調子が良いとの事で
    しっかり実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    お肌が変わると気分も凄く上がりますよね!
    次回もしっかりとメンテナンスさせて頂きますね♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• りんごnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-29 16:42:23.0

当日直前の予約でも受けてもらえるので、予定と予定の隙間時間ができたタイミングでサッと通えて、いつも助かってます。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    隙間時間を活用してご来店頂き脱毛やお肌、お身体の
    メンテナンスを任せて頂き嬉しく思います♪
    ホームケアもしっかり行って頂いてるので
    お肌もどんどん変わってトーンも凄く明るくなり
    きめ細やかなお肌になっていて凄く嬉しいです。
    いつもお話も楽しくてあっという間のお時間で
    私が毎回楽しく過ごさせて頂いてます♪笑
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2025-09-28 16:11:08.0

フェイシャルワックスで顔もツルツルになりとても綺麗になりました
    気になる箇所の部分脱毛もありがとうございました
    2時間もあっという間に過ぎてしまいました

今回はスキンケアフェイシャルwaxxxx &部分脱毛で
    お肌もスッキリリセットされ艶々、ツルツルになりましたね♪
    施術後お肌が柔らかくなり肌触りも変わり生まれ変わるので
    私もWaxはやめられない大好きなケアなので
    喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    脱毛ももう気になる箇所がほぼないくらい綺麗になり
    しっかりと実感して頂けて嬉しいです。
    次回もしっかりとメンテナンスのお手伝いをさせて頂きますね♪

• ハルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-21 20:25:51.0

毛穴の汚れが落ちてメイクノリも良くなりました。
    とても話しやすくて落ち着く雰囲気の中でしてくださいました♪

【学割U24】気になるイチゴ鼻ケアフェイシャル!¥5,500→¥3,000

ハルナ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    リラックスし安心して過ごして頂けてとても嬉しく思います。
    いろいろお話出来て凄く楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    気になる毛穴汚れ肌のざらつきなど軽減して
    メイクのりが良くなったと喜んで頂けとても嬉しいです♪
    気になる事などありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

• なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-19 10:07:14.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    初めてヘッドやったけど、すごくすっきりしたし頭小さくなってびっくりしました!
    WAXもお肌ツルツルになって最高です!

★平日15時まで限定★韓国美肌に!スキンケアフェイシャルWAX¥8800→¥7700

なつ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    今回初めてのヘッドスパ体験でしたが
    むくみが軽減し小さくなりスッキリ感を実感して頂けとても嬉しく思います♪
    頭皮が柔らかくなる事で頭皮環境も整っていき
    睡眠の質も変化していくのでおすすめです♪
    Wax後のお肌は本当に生まれ変わったようにツルツルもちもちになりますよね。
    翌日のメイクのりが最高に良くなるので気分も上がり
    私も欠かさず行う大好きなケアなので気に入って頂け凄く嬉しいです♪
    次回お会い出来るの楽しみにお待ちしておりますね♪

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 18:56:53.0

初めての利用で少し緊張してましたが、話しやすく 丁寧に説明してくださったので安心して過ごせました。
    施術の出来上がりイメージやビフォアーアフターも見せてもらい、出来上がりも良く、良かったです。

【LADIES'】うなじ 脱毛2回 ¥3,300

ぽん様
    初めての場所は緊張するし不安もありますよね。
    安心して過ごして頂けて凄く嬉しく思います♪
    うなじ部分は自分では見えづらく自己処理も難しいですよね。
    before afterを見て頂く事で
    脱毛後のイメージをして頂きやすいかと思います。
    うなじを整える事で凄く見え方もスッキリしますよね。
    しっかり無くして整えていきましょう♪

[投稿日] 2025-09-09 20:58:03.0

施術とトークで、とてもリラックスできました。
     また、お肌のお話なども聞く事ができ、勉強になりました。
    アドバイスいただいた事を参考に日々過ごしていきたいと思います。ありがとうございました。

まり様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパでの効果をしっかり実感して頂けていて凄く嬉しかったです♪
    施術時間約40分ですがリラックスして頂けスッキリ
    軽くなったと喜んで頂け嬉しく思います♪
    お肌も身体も出来る事から少しずつ無理なく習慣にしていきましょう♪
    ズボラだった私も変化していくと嬉しく楽しくなって
    今では習慣になり日々のホームケアする事も好きになりました♪
    また気になる事などありましたらいつでもご相談下さい♪
    次回も楽しみにしておりますね。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 18:00:18.0

最初に比べて生えるスピードが遅くなっているのでいつものお手入れが楽でとても助かっています。次回もよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    回数重ねるごとに生えてきても
    毛質が変化して柔らかく細くなってくるので
    自己処理も楽になってきますよね♪
    脱毛する事で肌ダメージも軽減し肌質も変化してくるので
    日々楽になり肌も綺麗になるので嬉しいですよね。
    脱毛して良かったと思って頂け凄く嬉しく思います!
    残りのお髭もしっかり無くしていきましょう!

[投稿日] 2025-08-25 20:07:51.0

頭の部分だけではなく、腕や顔も施術していただき、とてもスッキリしました。
     お店の雰囲気と担当スタッフさんの優しさで、とてもリラックスできました。

まり様
    先日はヘッドスパ体験頂きありがとうございます。
    とてもスッキリした!リラックス出来た♪と
    喜んで頂けとても嬉しく思います♪
    しっかりほぐれて一回り小さくなってましたよね♪
    継続する事でどんどん定着していくので変化を楽しんで頂けたらと思います。

• りんねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-24 19:20:02.0

今回初めて、貴店で全身脱毛をしました。
    VIOが始めてで不安になった部分もありましたが、
    スタッフさんのお話がとても丁寧で
    質問にも沢山の経験談からお話してくださったため、安心感がありました。

施術中もお話をしながらと、緊張することなくして下さったので、次からもよろしくお願い致します。

8月限定★Ladies'人気No.1★美肌全身脱毛 顔+VIO込¥20,000→¥8,000

りんね様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    今回全身脱毛でのご来店でVIOは初めてとの事で
    不安などあったかと思いますが安心して受けて頂けとても嬉しいです。
    その後脱毛効果の実感などして頂けましたでしょうか?
    施術中もずっとお話しながらとても楽しい
    時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪
    次回お会いした時にお話し聞けるの楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-24 09:22:05.0

あっという間に時間が経過してしまいます
    日頃のお手入れもすごく簡単になりました

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    全身脱毛でも気づいたら施術終わってますよね。
    どんどん綺麗になって日頃の手入れがホントに楽になりました。
    と言って頂けとても嬉しいです♪
    理想の状態目指して今後もしっかりとお手伝いさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致しますね!!

• りんごnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 14:32:16.0

ヘトヘトだったので、急遽予約を入れました。
    いつも直前予約でも受けてもらえるので、ありがたいです!
    気持ちよくゆっくり過ごさせてもらいました。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    いつもタイミング良くご予約頂き
    対応させて頂きこちらこそありがとうございます。
    その後お身体の方いかがですか?
    今回はヘトヘトだったとの事で
    しっかりとリラックスして頂け嬉しいです♪
    駆け込み寺として頼りにして頂け本当に嬉しいです♪

• pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 12:35:24.0

施術も上手で、お話もしやすく、通いたい!と思いました。
    またよろしくお願いいたします!

【LADIES'】うなじ 脱毛 ¥3,300

p様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また通いたいと言って頂けとても嬉しく思います♪
    うなじはご自身で確認しずらい場所でケアも難しいですよね。
    整えると見え方もスッキリするのでおすすめです♪
    次回もしっかりとケアしてうなじ整えていきましょう。

• ぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 10:29:37.0

Waxの後は化粧のりが良いです

ぐみ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    Wax後のお肌は本当に艶々でお化粧のりすごく良くなりますよね♪
    私もWax大好きで必ず月一回はメンテナンスします。
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    いつもお話も楽しくて素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:53:49.0

手入れが楽になり毎回やって良かったと実感しています。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    回数重ねるごとに手入れも凄く楽になりますよね♪
    やって良かったと言って頂ける事が1番嬉しいです。
    理想の状態までしっかりとケアさせて頂きますね。
    次回もよろしくお願い致します。

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 17:49:54.0

おしゃべりしてたら、あっという間に施術終わってました^_^
    うなじは自分では気づきにくいけど、髪を結んだときに見栄えが良くなるので、続けていきたいです!

ほのか様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    ホントお話してて楽しくてあっという間に終わってますよね♪
    うなじ脱毛する事で見た目スッキリするのでホントオススメです。
    自分では見えないしケアもしにくいですよね。
    次回もしっかりとケアして整えていきましょう!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 12:28:55.0

前回と同じく眉毛ワックスをしてもらいました。
    メイクもしやすくなったので良かったです。

み様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    眉毛整える事でメイクもすごく楽になりますよね♪
    私はメイクの中で眉毛が1番時間かかっていたので
    整えるようになり凄く楽になったので
    同じように喜んで頂けてとても嬉しいです。
    またいつでもメンテナンスにいらしてください♪

• Hideさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 07:06:11.0

今回2回目の施術を受けさせて頂きました。
    夏はvioが蒸れるので気分的にも衛生的にも
    良くないので此方のお店で施術受けましたが
    とにかく、上手で明るくて話しやすい所です。
    此方にお店に行ったら他は行きたく無くなります。
    マッサージは他店でしてもらっていましたが
    次回はマッサージもお願いしようと思います。
    良いお店を見つけて良かったです。
    本当に、ありがとうございました。

★2回目、3回目★お好きな脱毛メニューより10%OFF

hide様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中から当サロンを見つけて頂き嬉しく思います。
    蒸れも軽減しますし衛生的にもいいですよね。
    痛みは少しあるかと思いますが
    しっかりと効果を実感して頂けてると嬉しく思います。
    定期的にメンテナンスでマッサージにいかれてるとの事でしたが
    次回はマッサージでのご来店も楽しみにお待ちしております。

エムジー(Emgy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー