3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. エムジー(Emgy)   >

脱毛&beauty salon Emgy

ダツモウアンドビューティサロンエムジー

• 広島県広島市安佐南区上安2-40-1 リュミエールS201
  • アストラムライン上安駅から徒歩4分。駐車場有◎

さっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:06:27.0

行くたびに効果が実感できて、終わった瞬間も顔がシュッとして小さくなってる~とすぐに実感する事が出来てますっ!!

大口式炭酸ヘッドスパ(40分)★1ヶ月以内の再来価格¥5,500→¥4,400

さっち様
    先日はヘッドスパで再度ご来店いただきありがとうございます♪
    腕からお顔~頭までしっかりと触って解していくので
    施術後すぐに実感できますよね♪
    頭もフェイスラインもスッキリ小さくなり喜んでいただけとても嬉しいです!!
    次回またお会いできるの楽しみにお待ちしております!!

• あらたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 13:56:24.0

2回目も利用させていただきました。
    1回目も丁寧に施術していただきましたが、今回もとても良かったです。また、追加も柔軟に対応していただき、ありがたかったです。
    今後も継続的にお願いしたいと思います

あらた様
    先日は当サロンにご来店くださりありがとうございます!!
    1回のアプローチでもしっかりと効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います!!
    少し痛みはあると思いますがレベルを下げる事なくアプローチできているので
    次回ご来店までにまたさらに実感していただけているかと思います♪
    次回もしっかりとアプローチしていきましょう!!

[投稿日] 2024-05-15 17:10:27.0

今回も楽しい時間であっという間でした。
    気になっていた美容液のことも教えてもらえて、よかったです!
    そして、施術の効果がでるのが楽しみです♪

[投稿日] 2024-05-14 22:20:20.0

いつも直前の予約でも気持ちよく受け付けてもらえるので、とても助かります!

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!!
    予約対応可能な場合は枠が空いていますので
    お気になさらず直前でもご都合いい時にご予約してくださいね♪
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね!!

• まゆちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 21:01:06.0

初めて行きましたが、気さくに話してくれてリラックス出来ました。急なお願いにも笑顔で答えてくれました。

【Ladies' 】美肌ワキ脱毛 2回 ¥1100

まゆちん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます!!
    リラックスして過ごしていただけとても嬉しく思います♪
    夏になるにつれ肌が出るパーツ気になり出しますよね!!
    お時間的にも対応可能でしたのでご希望に添えてよかったです♪
    また次回効果の実感などお話し聞けるの楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-05-12 17:28:33.0

あっという間の12回コースで次が最後です!やってよかったなと思ってます!!

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    あっという間に12回コース終了ですね♪
    今ではほぼ気にならないくらいになり
    喜んでいただけとても嬉しいです!!
    いつもお話ししながらの施術はあっという間で
    次が最後なんて寂しい気もしますが
    次回ラストしっかりとアプローチしていきましょう!!

• なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 19:02:16.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    終わったあとはツルツルスベスベで満足です!
    パック中のマッサージも気持ちよくてよかったです!
    次回もお願いします!

なつ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    Waxxxx後のお肌はホント最高にツルツルで触りたくなりますよね♪
    化粧品の浸透率もめちゃめちゃ上がりもっちり艶肌になりますよね!!
    パック中はマッサージしながらリラックスして頂き
    施術が終わった頃には最高なお肌に生まれ変わります!!
    浸透率が上がっているので数日間はいつもより気持ち贅沢に
    しっかり目に保湿してあげてくださいね!!

• hrkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:24:31.0

毎回皮膚トラブルの相談にものって
    いただきありがとうございます!
    脱毛の効果も実感できて嬉しいです♪

hrk様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!!
    お肌のお悩みに関して少しでもお役に立ててれば嬉しいです♪
    脱毛効果も実感していただけお肌も変わってきてますよね!!
    次回もしっかりとケアのお手伝いをさせて頂きますね!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• 三田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:29:14.0

久しぶりの脱毛ありがとうございました。

またしばらく通います

4月限定★当店人気No.2お顔まるごとヒゲ脱毛1回¥11,000→¥4,400

三田様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    数本まだ生えてくるとの事で先日はお久しぶりにメンテナンスにいらして頂き
    その後の状態も見させて頂くことができしっかりと効果を
    実感していただけているようでとても嬉しかったです!!
    レベルアップさせて残りをしっかり撃退してきましょう!!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:33:13.0

髭がほとんど無くなり手入れも楽になりました。
    毎回レベルが上がっていくので残りの髭もどんどん抜けていきます。
    また次回もお願いします。

ヨッシー様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!!
    初回からは考えられないくらいレベルをあげしっかりとアプローチできてるので
    毎回ご来店の度に変化され周りの方からも
    気づかれびっくりされると聞いて私もとても嬉しいです!!
    ラストスパートもしっかりアプローチして行きましょう!!

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 12:34:57.0

今回もすごく丁寧にして頂き、クレンジングもすごく気持ちよかったです!どんどん効果も出てきて次回行くのが楽しみです!

ゆめ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    回数重ねる毎にしっかりと効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:24:16.0

初めての脱毛で、少し不安でしたが、楽しくお話してくださったので時間もあっという間に感じました。これから効果が出るのが楽しみです!次回もよろしくお願いします

か様
    先日は初めての脱毛体験でしたね!!
    不安もあったかと思いますが楽しく過ごせていただけとても嬉しく思います♪
    次回ご来店の際に脱毛実感などのお話聞けるのも楽しみにお待ちしております!!
    これからしっかりとアプローチしてツルツルなお肌にしていきましょう♪

[投稿日] 2024-04-22 15:48:31.0

毎月楽しみに通ってます!もう少しで終わりだと思うと寂しいです。

あい様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    ホント終わりが近づいてきましたね!!
    私も毎月お会い出来るの楽しみにしております。
    いつも楽しくお話しさせて頂きお話よりも先に施術が
    終わってしまって時間が足りません!!笑
    寂しくも思いますがしっかり効果も実感して頂けてとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• あらたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 15:28:02.0

初めてなので、少し緊張しましたが、サロンの雰囲気もよく店員さんの対応や細やかな気遣いがあり、安心して施術を受けられました。また行きたいです

【Mens'】臭い・ムレケア★お試しVIO脱毛 2回 ¥10,000

あらた様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    不安や緊張などあったかと思いますが安心して受けて頂けて嬉しいです。
    気になる事などありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    次回もしっかりアプローチしていきましょう!!

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:37:22.0

脱毛について優しく丁寧にカウンセリングしていただいたので、不安な気持ちがなくなり、安心して脱毛を進めていけそうだと思いました!

まずは無料カウンセリング★【脱毛・フェイシャルケア・お身体のお悩み】

か様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    脱毛するにあたり沢山不安もあったかと思いますが
    不安が解消され脱毛を進めて行けそうと安心して頂けとても嬉しいです♪
    早速ご予約して頂けとても嬉しかったです♪
    か様に満足して頂けるよう全力で結果出していきますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:46:16.0

全身脱毛で利用しました。とても癒されて大満足な時間でした。担当スタッフさんがとても話しやすくて居心地も良かったです。またお伺いしたいです。

【先着3名様限定】効果実感!!全身脱毛 VIO+顔込み2回¥42,000→¥18,000

まり様
    居心地良く過ごせて頂けてすごく嬉しいです。
    癒され、大満足♪と嬉しすぎる口コミありがとうございます♪
    その後お肌などトラブルなくお過ごしできてますでしょうか?
    次回お会い出来る日脱毛後の実感などお話し聞けるの楽しみです!!
    来月また楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 15:50:45.0

少し間が空きましたが、やっぱりこちらのお店が落ち着き、通いやすく、またまたお願いすることにしました!
    話しやすいし、お店の雰囲気も1:1で安心できます。
    結果も確実なので、今回の部分も楽しみです(^^)

ymy様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    相変わらずずーっと喋り倒しながらの施術で
    あっという間に終わってしまいましたね!!笑
    落ち着く!!結果も確実!!なんて嬉しすぎます♪
    今回のパーツもしっかりアプローチして結果だしていきます♪
    次回も沢山喋りましょう♪笑
    楽しみにお待ちしておりますね。

• たろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:26:50.0

初めての脱毛でドキドキしていたのですが細かく教えていただきました^_^
    とても話しやすくて楽しかったです!
    またよろしくお願いします^ ^

【Ladies' 】人気No.2★結果重視!!お試しVIO脱毛 2回¥7,000

たろ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めての脱毛という事もあり不安もあったかと思いますが
    安心していただけとても嬉しいです!!
    次回もしっかりアプローチしていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

• なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 07:22:50.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    お肌がすべすべなってるのが嬉しいです!
    お肌の事など色んなお話が出来て聞けて良かったです!
    また何かあれば相談させてください笑
    次回も楽しみにしてます!

なつ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    毎回ご来店のたびにお肌スベスベ、ツルツルになってきてますね♪
    美容についてお話ししたりいつもとても楽しく過ごさせて頂いています。
    気になる事などいつでもい気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-04-16 21:38:14.0

脱毛2回目。緊張で身構えてしまって身体がビックリしてしまうのは相変わらずでしたが、痛みは1回目ほどではなかったように思います。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    脱毛スタートして今回2回目でしたね!!
    前回に比べあまり痛みも感じられなかったとの事で安心しました!!
    回数重ねるにつれ痛みは軽減していきます♪
    慣れもあり次回はまた少し軽減していると思います♪
    次回もお会いできるの楽しみにしております。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:08:58.0

顔脱毛が次回で最後になりますが、化粧ノリや顔色トーンアップが脱毛をする前とした後では全然違います!

はな様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    あっという間にラストを迎えちゃいますね。
    なんか寂しい気もしますがしっかりと実感していただけ
    喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    肌のトーンがアップしお化粧ノリがホント変わりますよね!!
    ラストもしっかりとアプローチしていきましょう!!

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:35:15.0

口周りの髭の量が少しずつ無くなってきました。
    最初の頃の画像と比べると変化がとても感じられます。

ヨッシー様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    しぶとかったお髭もラストスパートさしかかってきましたね!
    初回に比べ考えられないくらいレベルもあげれてできていますね!!
    次回もしっかりとケアしていきましょう♪

• コンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 23:03:00.0

デスクワークでかなり、体がしんどかったのですが、すごく体が楽になりました、ありがとうございます。定期的に通うよいにします。

コン様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!!
    お仕事で忙しかったとの事でお疲れでしたが体が解れ楽になったと
    言っていただけとても嬉しく思います♪
    限界が来る前にまたいつでもメンテナンスされにいらしてください!!

• ニッシンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:54:03.0

初めての利用でしたが、とてもお話しやすい雰囲気で施術の説明もしっかりして頂きました。
    施術後は明らかにフェースラインが変わりました。
    翌朝の肌も「あら?何かいつもと違う」と感じました。施術の効果だと思います。
    次回はワックスをやってみたいと思います。
    スタッフさんのお肌がとにかくツルピカで、びっくり!!
    少しお店が分かりにくかったので電話で問い合わせると、直ぐに分かりました。  ありがとうございました。

大好評につき延長!★小顔効果抜群!炭酸ドライヘッドスパ40分¥5,500→¥3,500

ニッシン様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    施術後すぐに変化を実感していただき翌朝朝もいつもと違いを
    実感していただけ喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!!
    定期的に行っていただく事で定着し維持していくことができます!!
    またいつでもメンテナンスに来られてください♪
    次回ワックスでのご来店楽しみにお待ちしております!!
    私もワックスが大好きで必ず定期的にやってます♪
    ぜひ一度体験してみてください!!
    サロンが少しわかりづらく申し訳ありません。
    次回は迷われることなくご来店いただけると思います♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• さっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 13:33:49.0

ずっと悩みだったエラの張りが、一回でなくなったのはビックリしました!
    初めてのヘッドスパも寝てしまいそうなくらい気持ち良かったです。

さっち様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!!
    初めてのヘッドスパを受けお悩みだったエラのハリも軽減し
    喜んでいただけすごく嬉しく思います!!
    またいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 00:13:27.0

肩周りがだいぶヤバいことは自覚ありましたが、それ以上に足の方も痛かったので、ちゃんとメンテナンスしてあげないとなって思いました笑
    施術はすごく痛気持ちいのですが、しばらく蓄積されたコリはなかなか手強いです、、笑
    ちゃんと通わせて頂きます!ペコ

るな様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ご自身で思っているより全体的に疲労も溜まりむくみやハリがありましたね!!
    蓄積され慢性的になってしまっているのでしっかり少しづつ解していきましょう♪
    しっかりメンテナンスのお手伝いをさせて頂きます!!
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:54:45.0

個人差はあると思いますが、3回目で生えてこないところは生えてこないです!めっちゃ効果感じてます!
    次回もよろしくお願いします

ゆめ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!!
    3回目終了し効果をしっかり実感していただけて嬉しいです♪
    回数重ねる毎に生えてこない箇所が増え自己処理も楽になってきますよね!!
    コース終了までにレベル調節しながらしっかりなくしていきましょう!!

[投稿日] 2024-03-18 17:58:56.0

毎月楽しみに通ってます!脱毛も終盤に近づき効果を感じ、このサロンを選んで良かったなと思っています!

あい様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    私もいつもお会いできるの楽しみにしております!
    お話しが楽しすぎて毎回時間があっという間にたちますよね♪笑
    脱毛効果もしっかり実感して頂け当サロンを選んで良かったと
    言って頂けサロンをオープンして良かったってすごく思います。
    そんなお言葉を頂けるなんて本当に嬉しいです♪
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-12 17:42:09.0

今回で最後でしたが、いろんな会話ができて、時間があっという間でした!
    楽しかったです(^^)仕上がりもかなりよく、満足です!!
    また機会があれば、よろしくお願いします。

ymy様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    今回部分脱毛コース最後でしたね♪
    しっかりと効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    今後様子をみて頂きまた気になるなぁと思った時や
    気になられていた腕と足などいつでもご相談ください♪
    いつもホント楽しくてあっという間に施術も終わり時間も過ぎ
    とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    私に任せて頂き本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-12 15:41:25.0

リフレッシュできました。
    自分で気づかなかった不調を教えてもらえて良かったです。

【オイルリンパ90分】2回目以降 都度払い or コース契約の方

りんごn様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    日頃の疲れをリフレッシュして頂けて嬉しいです。
    ご自身で思ってるよりも身体って疲れてたりしますよね。
    ご自宅で少しストレッチしたりしながら
    疲れが溜まってしまう前にいつでもメンテナンスされにいらしてください。
    次回お会いできるの楽しみにお待ちしておひます♪

エムジー(Emgy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー