4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. LBSホワイトニング 新宿店   >

LBSホワイトニング新宿店 セルフホワイトニング専門店

エルビーエスホワイトニングシンジュクテン セルフホワイトニングセンモンテン

• 東京都新宿区新宿2-3-16-309
  • 新宿御苑前徒歩2分・新宿三丁目駅徒歩4分・新宿駅徒歩8分【LBSホワイトニング新宿店】

あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 15:43:51.0

他のホワイトニングのお店で効果が実感できず、大事なイベントの前に初めてお願いしました。
    担当スタッフさんがご丁寧に説明していただき、実際の施術でも効果を感じることができて大満足です。
    回数券を買わせていただいたので、これから目指している白さまで頑張って通いたいと思います!
    1度限りではなく長く通う必要があるので、お店の雰囲気が良く、とても通いやすいのは素敵なことだと思っています。

【効果×速さ】照射パワー2倍!セルフホワイトニング5分×4回¥5980(通常¥19800

LBSホワイトニング新宿店 セルフホワイトニング専門店からの返信コメント

あい様
    この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

効果にご不安があるとお伺いしておりましたので、
    私も精一杯努めさせていただき、
    白くなったのを実感していただけてとても嬉しかったです!

今後も安心して、ホワイトニングを続けていただけるよう
    サポートさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 23:22:40.0

本当に白くなりました、嬉しいです。またよろしくお願いします。

【5/16-18限定☆】セルフホワイトニング8分照射2回¥2,200(通常¥8,800)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:03:38.0

一回で効果が出て通うたびに白くなっていて嬉しいです!
    食事制限もないのでありがたいです!
    回数券の有効期限もなくて自分のペースで通えます^ ^

【LBSホワイトニング会員様】※ご来店予約用ではありません

• haruharuさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:17:14.0

毎日コーヒーを飲むので、黄ばみが気になっていましたが、ホワイトニングを始めてから着実に白くなっているのがわかります!

手軽にできるので、毎月通わせていただいております!

スタッフさんも丁寧に毎回アドバイスをくれるので安心してホワイトニングできます!

これからも続けていきたいです!

haruharu様
    いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます!

しっかり効果でていて嬉しいです♪

これからも安心してホワイトニング通っていただけるよう努めて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ayanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 15:14:59.0

毎回、白くなっていくのが分かって楽しいです!
    スタッフさんも皆さん明るくて話しやすいので、安心して通えています!

これからも継続して、理想の白い歯を目指していきたいです!

ayana様

効果実感していただけて嬉しいです♪
    いつも楽しくお話してくださり楽しい時間になっております(^^)

これからも理想の白さにできるようにホワイトニングお手伝いさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• すだちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:22:54.0

元が酷かったので笑、ちょっとでもマシになればいいなと思ってたのですがめちゃめちゃ白くなりました~~!満足です!ありがとうございます!

すだち様
    いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

定期的なメンテナンスで白さキープされており
    とても嬉しいです♪

これからも全力でホワイトニングサポートさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 03:21:11.0

初めてのホワイトニングだったのですが、とても丁寧に説明していただきました。フレンドリーなスタッフさんで印象が良かったです

【4月限定クーポン☆】セルフホワイトニング8分照射2回¥2200(通常¥8800)

さくら様
    この度は初ホワイトニングにLBSホワイトニング新宿店を選んでいただき
    誠にありがとうございました!

とてもうれしい口コミをありがとうございます♪
    これからも安心してホワイトニング通っていただけるよう
    努めて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• アイリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:54:38.0

ちゃんと白くなりました!!話しやすくてとっても楽しみながら施術ができました。ありがとうございました!!

【学生さんへ☆学割U24】セルフホワイトニング8分×2回¥1,980(通常¥8,800)

アイリ様
    この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠にありがとうございました!

効果実感していただけて良かったです♪
    沢山お話していただき楽しい時間でした!

ホワイトニングを継続することで白さを維持できますので
    またメンテナンスにいらしてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:24:21.0

初めてホワイトニングでしたが、人当たりの良いお姉さんが丁寧に接客してくださったので不安もなくできました。効果もわかりやすかったので続けるモチベーションにも繋がりました。

あいみ様
    この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

初ホワイトニングに当店をお選びいただけてとても嬉しいです!

これから理想の白さになれるようしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• Maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:12:43.0

初めてのホワイトニングでしたがスタッフの方も優しくリラックスして受けることができました。
    目に見えて効果もあるのでとてもよかったです!

【効果重視の方へ☆】セルフホワイトニング8分×4回¥5,000(通常¥17,600)

Mai様
    この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただきありがとうございました!

効果を実感していただけて幸いです♪
    これから理想のお色を目指し、
    ホワイトニング一緒に頑張っていきましょう!^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 14:38:16.0

値段も手頃で生活感もありよかったです。
    店員さんも優しく説明してくださいました。

みい様
    この度はLBSホワイトニング新宿をご利用いただきありがとうございました!

これから理想の白さになれるようサポートさせていただきます(^^)
    また安心してホワイトニング通っていただけるよう
    努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• じょあんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:49:05.0

ホワイトニング8分×4回を受けました。前歯が4トーン、横の歯が2トーン明るくなりました。
    説明、接客も丁寧でよかったです。

じょあんな様

早速効果実感していただけて良かったです!
    よろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しゅりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 20:26:24.0

説明も接客も丁寧で明るく対応してくださったので、初めてでしたが安心してゆっくり過ごすことができ、不安な点などもありませんでした。またよろしくお願いします!

【人気No.1】照射パワー2倍☆セルフホワイトニング5分×2回¥3000 (通常¥9900

しゅり様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:38:23.0

前から気になってたので予約しました。
    割引のプランもあってはじめやすかったです!
    これから白い歯目指して頑張ります!

あず様

これから理想の白さになれるようお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• らぶりーさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 12:47:19.0

ほんとに短時間で終わるのでびっくりしました
    通うことにしたのでこれからが楽しみです!

らぶりー様

早速効果実感していただけて良かったです!
    5分間あっという間ですよね♪
    これから理想の白さになれるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• てらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:17:45.0

スタッフの方がとっても優しくて良かったです

てら様

継続することで理想の白さに近づけますので
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• すだちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 23:15:38.0

初めてのホワイトニングでドキドキしていたのですが全くしみなかったので良かったです!
    今月末までのポイントを使う目的で予約したのですが、、お姉さんが良い人で回数券を購入してしまいました笑
    初回だけでも2,3トーン明るくなったので白い歯になるようこのまま頑張りたいと思います(^^)よろしくお願いいたします

すだち様
    この度は初ホワイトニングに当店ををご利用いただきありがとうございました!

早く効果があり実感していただけて良かったです!
    沢山お話できてとても楽しい時間でした♪

これからホワイトニングをして白くなれるようにお手伝いさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:08:09.0

施術時間もあっという間で、とても楽しい時間でした!
    効果も抜群で気分も上がりました!

か様
    この度はLBSホワイトニングをご利用いただきありがとうございました!

効果実感していただけて良かったです♪
    お話できてあっという間の時間でした!

これからも理想の白さになれるようホワイトニングお手伝いさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:38:59.0

初めてホワイトニングをしましたが、とても良かったです!
    説明も分かりやすかったですし、これから効果期待してます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【初めての方にオススメ☆】セルフホワイトニング8分照射2回¥2200(通常¥8800

まーちゃん様
    この度は初ホワイトニングに当店をご利用いただきありがとうございました!

白さ実感していただけて良かったです♪

沢山お話できて楽しい時間でした!
    これからもホワイトニングお手伝いさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 19:47:50.0

久しぶりのホワイトニングでした。
    施術前にしっかり説明いただき、特に不安なく臨めました。
    間借りなので室内は狭めですが、アットホームな感じでリラックスして受けられます。
    短期間で2回来店しましたが、このまま継続してみようと思います!

y様

これからも白くなれるようホワイトニングお手伝いさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Oreoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:30:40.0

初回から目に見える変化があったので驚きました!
    店員さんも優しくて、店内も清潔感あります。

Oreo様
    この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもトーンアップできるようホワイトニング
    お手伝いさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 01:26:58.0

2回当てて頂きました。個人差はあると思いますが効果はありました。

ゆ様

効果実感していただけて良かったです!
    これから理想の白さになれるようホワイトニング
    お手伝いさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 13:44:09.0

ホワイトニングをするのが初めてで不安もあったのですが、丁寧な説明と接客のおかげでスムーズに終わりました。
    効果も今回で4トーン程上がったようで継続して理想の白さに近づけるまで通いたいです。

【1日で最大限の効果を★】セルフホワイトニング5分×6回¥8980(通常¥29700)

し様
    この度はLBSホワイトニングをご利用いただきありがとうございます!

白さ実感していただけて良かったです!
    これからも理想の白さになれるようホワイトニングお手伝いさせていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 17:44:29.0

初めてのホワイトニングで利用させていただいてから、定期的に通っています!
    効果も抜群で、目標の白さになってからはメンテナンスで利用しています!
    スタッフさんがとても優しく、面白いので楽しくホワイトニングができています♪
    歯のアドバイスもたくさんいただけるので、安心して通えます!
    これからもよろしくお願いいたします!

いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

これから楽しくホワイトニングしていただけるよう
    かっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

しっかり継続してくださっているので
    白い歯を維持できていますね!!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ショウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:06:27.0

同い年のスタッフさんがいて
    すごく丁寧に対応していただきました!
    これからも白い歯をキープ出来るように通っていきます!

ショウ様
    この度はLBSホワイトニングをご利用いただき

たくさんお話できて楽しい時間でした♪
    これからもホワイトニングをして
    白さキープできるようにお手伝いさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:59:21.0

いつもお世話になっています!
    新宿御苑駅から近く、立地も落ち着いている場所にあるので行きやすいです!
    ホワイトニングは高いと思っていましたが、こちらは良心的な価格で通う事ができてありがたいです♪
    はじめての方にもオススメできるサロンです!

【LBSホワイトニング 会員様専用】ノーマル照射2回照射(1照射8分)

みー様
    いつもLBSホワイトニングをご利用いただきありがとうございます!

これからも安心してホワイトニング通っていただけるよう努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• おがーらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:31:28.0

喫煙者でコーヒー毎日飲むのですが、一回ですごく効果があったのに、痛くなかったです!
    スタッフの方々も皆さん丁寧な接客でここに決めさせていただきました。また宜しくお願い致します♪

おがーら様

効果を実感していただけて良かったです!
    ホワイトニングを継続して白さ維持できるようこれからもお手伝いさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• きみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:35:09.0

他のセルフホワイトニングに1回行ったことがありますが、LBSホワイトニングは接客がとっても丁寧で毎回安心してホワイトニングができます(^^)

メンテナンスで1ヶ月半に1回行って、4照射すると前の白さに戻って明るくなるので嬉しいです!

美容系のキャンペーンは行った時に色んな勧誘を受けたりを経験してるので少しだけ警戒しましたが、全くそんなこともないです!

何より当日予約もOKで、食事制限もなく、回数券の期限がないということで、仕事が忙しい私でも通いやすいなぁと思ってます!

沢山あるホワイトニングの中でここに巡り会えてよかったです♪

きみこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    白さキープできており効果も実感していただけて良かったです!

これからもご安心してホワイトニング通っていただけるよう努めて参ります。

次回ものご来店も心よりお待ちしております♪

• さーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:04:27.0

お世話になってます!

スタッフの皆さんもフレンドリーでいつも楽しく、
    お話ししながらホワイトニングが出来ています!
    説明も分かりやすいので、初めてのホワイトニングの人にもオススメです◎

これからもホワイトニングに通って白い歯を
    キープしたいと思います!

さーまん様

いつも楽しくお話しさせていただきあっという間の時間です♪
    これからもホワイトニングお手伝いさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ナルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:41:31.0

コースの説明も分かりやすく、施術後の効果もしっかりと出ていたので定期的に通っていきたいと思います。

ナル様
    効果実感していただけて良かったです!

定期的にホワイトニングすることにっよて白さ維持できますので
    またお手伝いさせてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

LBSホワイトニング 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー